ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1920件

投稿者さん 2014年11月17日 23:42:57

11月16日おもちゃ王国に行くために、宿泊しました。部屋は二階、海側の和室。大人二人、5歳と2歳部屋の広さは十分です。部屋から海も見えて、眺めは良かったです。建物は古いですが、清掃もきちんとされていて清潔感のあるホテルだと思います。

口コミにも書いてあった枕の件ですが、皆さんおっしゃる通り、枕が高すぎます。
高い枕を好む人はかまいませんが、子供には使いにくい高さ。
なので、自宅から枕を持参して正解でした。
ベビーウェルカムの宿ならば、枕は子供用に低い枕も用意してほしいです。

お風呂は地下一階にあり
景色を楽しむことは出来ませんが、お湯の温度は抜群。子供も入れる温度です。お湯も柔らかく、気持ち良かったです。
スリッパも自分のものが分かる様に、靴箱の横に番号のついた洗濯バサミがあり、これはいいと思います。ただ、部屋のランクでスリッパが異なるみたいで、スリッパの質も当然違うし、ここは統一して頂けたらと思いました。

食事はバイキング。
子供用のイスがドラエモン、ぷーさん、キティーちゃんと可愛らしいイスで子供は喜んでいました。夕食は、サイコロステーキ、天ぷらは注文してから作るので出来たてが食べれます。豚しゃぶ、鰤しゃぶ、タコと山芋の酢の物、ママカス酢漬け、玉野市名物温玉めしなど。お寿司は器にイカ、エビ、タコがセットされていたり、お造りはマグロとハマチ、どれも美味しかったです。
飲み物ですが、炭酸が四種類にオレンジジュース。炭酸四種類は多いと思うので、一種類減らしてりんごジュースやカルピスをプラスしてくれたらいいなと思いました。
デザートは、チョコレートタワーがメイン。プチケーキが三種類、フルーツ、プリンとパンナコッタ。
パンナコッタに和三盆が使われていて、パンナコッタは美味しいですが、上にのっていたグレープフルーツのゼリーが合っていないように思いました。グレープフルーツゼリーは美味しいので、別で食べたいです。
朝食は和食が多めで、洋食は少なめかな。
料理は美味しかったです。

従業員の方の対応は、どの方も良かったです。
廊下ですれ違う時も必ず挨拶して下さいました。

おもちゃ王国が目的ならこちらのホテルはいいと思います。
また、機会がありましたら、利用したいです。

2014年11月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2015年01月12日 23:05:55

この度はマリンンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

全てにおきまして評価をして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。有難うございます。

枕・スリッパ・お飲み物・お食事につきましては上司に報告し、ご希望の物が提供出来ればと思います。

お褒めのお言葉の内容についてはこれからもお客様が喜んでいただけるように努力致します。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます。

【 おもちゃ王国 】 入園券+乗り物フリーパス券付きプラン☆
【【海側】 2階フロア 和室】

投稿者さん 2014年11月11日 07:31:51

11/8に、家族で泊まりました。
おもちゃ大国から本当に近くて、子供がぐずる前にホテルに着くことが出来て良かったです。
海側の部屋に泊まりました。窓の外はすぐ海岸で、夜は瀬戸大橋の明かりが見えて綺麗でした。波の音を聞きながら眠りにつくのは、とても気持ち良かったです。
『明朝、海岸を散歩しようよ』と言ってたんですが、翌日はあいにくの雨で出来ませんでした。
ご飯はバイキングで、チョコレトマウンテンもあり、子供連れには良いと思います。
従業員の方も親切で、朝食時に子供がジュースをこぼした際もすぐタオルを持って来てくれて、助かりました。
家族でも、『また、泊まりに行きたいね。』と言っています。
ホテルから水着のまま海岸に出れるみたいですので、次回は夏に行きたいと思います。

2014年11月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年12月23日 16:20:03

この度はご家族様でマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
立地・海側の景観・従業員の対応にご満足いただけた様子でスタッフ一同感激しております。
あいにくの悪天候でとても残念でしたが晴れておればさらに気持ち良かったことと思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう細やかなサービスなどを怠らず提供できればと考えております。
次回は夏の海水浴シーズンにぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠に有難うございます。

【キッズビンゴで景品GET!】 ☆10月18日・11月8日限定☆ 特別プラン~夕食はバイキング~
【【海側】 デラックスツイン】

exexpertさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

exexpertさん [40代/男性] 2014年10月18日 13:41:13

ネット予約で和室のみに残があり、いつもは洋室ですが和室で予約しました。
部屋に入って布団がないことに気付きフロントに連絡したところセルフでお願いしますと言われた。
ネットでの予約時布団はセルフでなどと何も説明がなかった。
直ぐに布団を敷きに来てくれたが、到着前に布団は敷いておくべき。

1年くらい前からだと思うが朝食のオレンジジュースが10%果汁の物に変更されているのは大変残念だ。

2014年10月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年11月18日 00:00:32

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

こちらのご案内・サービス不足でお客様にご迷惑を掛けてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
改善できる点につきましては検討させて頂きます。

オレンジジュースの件につきましてはレストラン責任者・料理長に報告致しまして検討しております。

また機会がございましたらご利用お願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

【ビジネスプラン】 朝食&夕食補助券付き 和室
【【山側】 ビジネスプラン和室】

ヨシ0235さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ヨシ0235さん [30代/男性] 2014年06月07日 21:56:20

普通のビジネスホテルでした。

2014年05月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年07月07日 15:07:21

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご家族様での思い出作りに当ホテルをお選び頂きましたが、十分なサービスを提供できず大変申し訳ございません。

現在の当館のコストパフォーマンスを維持・向上し、さらにお客様に笑顔でご滞在して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

【Breakfast】 朝食付きプラン♪
【【山側】 和室 『禁煙』】

投稿者さん 2014年04月13日 23:30:44

温泉が良かった

【ビジネスプラン】 シングル (素泊まり) 5室限定 『最安値』

投稿者さん 2014年04月13日 23:30:03

温泉が良かった

2014年02月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年04月16日 14:49:59

この度は瀬戸内マリンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの「たまの温泉」にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝いたしております。今後もお仕事の疲れを癒していただける浴場の環境維持とサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

にゃにょへさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

にゃにょへさん [40代/女性] 2014年02月27日 22:16:39

初めて利用しました。夕食をホテル内の軽食コーナーでとりましたがタバコの煙で喘息の発作が出てしまいました。ホテル内は禁煙のイメージがあったので残念でした。部屋に戻ったらtissueが3枚しか入っていないのとトイレットペーパーがなくなりそうだったので持ってきてもらいました。残念なことが多かったですがホテルの方の対応は良かったです。

2014年02月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2014年03月17日 11:41:49

この度はマリンホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

スタッフの対応につきまして「良かった」とのご満足のお声をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

お食事処「和」の分煙・禁煙化につきましては禁煙の進む社会状況も含めお客様の健康を害する事のないよう、最優先で取り組んでまいります。客室備品につきましても、細部まで細心の注意を払い、業務にあたってまいります。

ごゆっくりご滞在をしていただき、気持ちよくお仕事にご出発いただけるよう、サービスの向上にさらに励んでまいります。

☆QUOカード2,000円付き☆ 朝食付き・シングル
【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

りーたん16さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

りーたん16さん [30代/男性] 2013年09月28日 17:31:49

渋川動物園やおもちゃ王国に近く便利でした。

ただ、お部屋の臭いが気になりました。入室時に、時間が経つと消えると言われたのですが消えなかったのが残念です。眺めは最高でした。バイキングもステーキは美味しかったのですが、天ぷらは種類も少なく冷めてるし、品切れも多く補充が遅い。

食事時間はホテル側からの指定で遅かったのですが、女性スタッフに食器を頻繁に下げられ急かされてる感じがしてゆっくり楽しめなかったです。温泉はぬるめで子供もゆっくり浸かる事が出来ました。

2013年09月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年10月30日 14:56:24

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室・夕食に関しまして、十分な準備、サービスのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。特にサービスに関してのお声はフロントスタッフ、レストランスタッフへ直ちに伝え、サービスの原点である「お客様の立場に立つ」ということを常に念頭に置き、全ての業務に励むよう改めて指導致しております。

施設・サービスともにお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【 おもちゃ王国 】 入園券・乗り物券付きプラン
【【海側】 デラックスツイン】

投稿者さん 2013年09月01日 20:39:42

8月29日に家族で一泊しました。
数年ぶりこの度が4度目の宿泊でした。渋川海岸の傍という立地は最高でした。
が、正直、お料理の質が随分落ちたと感じました。夕食については、お刺身他、海の幸に期待していましたが…。朝食も以前なら、瀬戸内の美味しい干物が出た記憶がありましたが、ししゃもと薄いシャケとは…。パンに至ってはパサパサ、オレンジジュースも甘い無果汁のもので「ホテルの朝食」のイメージとはかけ離れたもので、残念に思いました。

次に宿泊する機会があれば、バイキング以外のプランを利用したいと思います。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年10月25日 09:53:07

この度はマリンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数年ぶりのご宿泊を今回頂いたにも関わらず、ご夕食内容につきまして十分なご満足を提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見につきましては、レストランの現場スタッフ及び料理長に報告させていただきました。

今後はバイキング料理の保存状況、質の向上にさらに社員一丸となって取り組み、ホテルで大切な「サービス」「温泉」「客室」そして「料理」とすべてにご満足いただける施設を目指して頑張って参ります。

【50種類以上が食べ放題】わくわくバイキングプラン
【壁側和室 『禁煙』】

投稿者さん 2013年04月29日 22:25:08

立地的には、渚百景に入っているので、海辺を散歩するにはとてもよかったです。ホテルの前に藤棚があり、きれいでした。部屋は、ダブルベッドの狭い部屋しかあいてなかったのですが、角部屋が用意されていて、海も見えて満足でした。照明も蛍光灯で明るくて、ホテルの暗さが感じられずよかったと思います。ただ、GWで満室なのはわかりますが、食事が席に案内されてからも、なかなか出てこず、一品一品に待たされて、疲れました。食事の内容は、おいしくて満足でしたが、お酒を飲まない私たちにとっては待ちくたびれました。一人一人のタイミングで提供すべきだと思います。露店風呂も、非常にぬるく寒いくらいでしたが、朝には、普通の温度に戻ってました。人が多いから、大変なのはわかりますが、平日よりも高い料金を払っているので、サービスも同じようにしてもらわないと残念です。それ以外は、また行ってみたいと思います。朝のバイキングは質、量とも満足でした。
ホテルの人の対応は、とてもよかったです。ありがとうございました。

2013年04月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年06月25日 22:49:57

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

温泉旅行において一番重要なのは「温泉」と「お料理」、お客様が一番楽しみにされているその2点についてサービスが不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。

当日のサービス状況を和食レストラン責任者に確認し、改めてお客様一人ひとりの状況に合わせたご提供のタイミングと笑顔の接客を指導いたしました。

温泉につきましても同様に適正な温度管理とお客様目線での営業をするよう今後教育してまいります。

今回のサービスが不十分であったにも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたことを次回へのご期待と捉え、スタッフ一同サービスを向上させて参ります。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【料理長おすすめ】 瀬戸内会席プラン
【【山側】 ダブルルーム 『禁煙』】

GoCheeseさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

GoCheeseさん [40代/男性] 2013年04月02日 21:33:00

2度目の利用でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年04月17日 17:51:28

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

2度目のご利用との事ですが、ご家族で楽しく、快適にお寛ぎいただけましたでしょうか?
次回は皆様で是非当ホテル自慢のディナーバイキングをご賞味いただければ幸いでございます。

繰り返しご利用頂くお客様にご宿泊の度に新しいご満足を感じて頂けるよう、スタッフ一同さらにサービスの向上に励んでまいります。

【Breakfast】 朝食付きプラン
【壁側和室 『禁煙』】

まめ115さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

まめ115さん [30代/男性] 2013年02月11日 20:36:48

料理はおいしくて、値段もリーズナブルでした。
しかし、料理の際に追加料金での料理メニュー↑を聞いてこられました。
食事前に聞くなどの配慮があっても良いのではないかと思いました。食事を楽しんでいる最中に、「この料理に+○○円するとこの料理に変更できます」といわれると断るのに会話を中断しないといけないですし。何か断るのが悪い感じもしますし。机の上にそっとおいておいて、追加で必要であればお伝えくださいくらいが、いいのでは?料理もっと楽しみたいなら、そのプランを頼むと思いますし。リーズナブルならリーズナブルで押したほうがいいのでは?

2013年01月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年04月01日 18:28:36

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご夕食のお追加メニューのサービスにつきましてお客様のご気分を害してしまい、大変に申し訳ございませんでした。お客様お一人お一人に合わせたサービスをしていけるよう、今後スタッフの育成にさらに力を注いでまいります。

もし機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【期間限定!】 びっくりパック 『冬得・最安値』
【【山側】 和室】

mindscapeさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

mindscapeさん [40代/男性] 2012年11月09日 16:20:49

同僚と出張で宿泊した。
港に近いのは助かったが、食事は今一つ割高感があった。
部屋は可もなく不可もなくで、値段相応。
近所にコンペがいないこともあり、なんとなくゆるい感じがよかった。
総論、良い意味での偉大なる普通。
また必要に応じて行ってもよいと思った。

2012年10月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2013年02月17日 14:55:39

今回はお仕事でのご利用という事で、人気の朝食付プランのご利用ありがとうございました。
「必要に応じて行ってもよい」とのお声をいただき、今後ビジネスのお客様にもコストパフォーマンスを感じて頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ビジネスプラン】 朝食付き・シングル 10室限定プラン 『最安値』
【【山側】 シングルルーム】

社長4124さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

社長4124さん [50代/男性] 2012年11月05日 10:59:43

広い、遠い。岡山市内で仕事の際に都合で1泊延期になったので泊まりましたが。
敷地が広いので駐車場からロビー迄結構(150m?)歩かないといけません。また建屋も広いので、エレベーターから100m位歩かないと部屋に行けません。大浴場が有ったので、入りに行きましたが、歩くのに疲れました。大浴場は只の大浴場でスーパー銭湯の様に楽しめるものでもなかったです。岡山市内から遠いのは、観光地だから仕方ありませんが、海沿いで瀬戸中央自動車道の瀬戸大橋がみれて、海とのコントラストが良く、景色は良かったです。部屋もツインでしたが、やたら広かったです。近くにコンビニ等食事・買い物できるところがなさそうなので、一寸不便です。地下大浴場の所に食事店がありましたが、割と遅くまで開店してそうでしたので、高価かもしれませんが、なんとかなるかなとは思います。

2012年10月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2012年12月25日 17:34:59

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ホテルからの展望をお褒め頂き誠に嬉しく思います。ホテルの構造上、現在どうしてもエレベータから離れたお部屋があり、ご迷惑をお掛け致しました。ご予約、またはチェックインの際お申し出頂ければ出来うる限りご希望に添える対応をさせて頂きます。

なお、地下1階にはお夜食処「和(なごみ)」が営業しております。セルフサービスのお店ではございますが、メニューも豊富で料金もリーズナブルにご提供させていただきます。次回は是非ご利用下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月04日 18:24:04

観光ホテルなので駅からは遠く周りにはコンビニもありませんでしたが、部屋は広く快適でした、朝食も大変種類が多く美味しかったです。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2012年12月20日 21:33:08

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

客室、朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングにつきましては、県下随一の自慢の朝食です。現在は、アイスクリームやカレーなどもご提供させて頂いております。

お客様にさらにご満足を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努力してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネスプラン】 朝食&夕食補助券付き・シングル 10室限定 【秋得】
【【山側】 シングルルーム】

tomoko704さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

tomoko704さん [30代/女性] 2012年08月10日 16:09:16

三歳半の子供を連れていきましたが、安心して泊まれました。夕食のバイキングのステーキはとても美味しかったです。もうすこし品数があれば良かったと思います。あと部屋の壁紙が気になりました。

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2012年08月16日 19:18:40

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

マリンホテルはファミリーに優しいホテルを目指し、日々改善と工夫をしております。

まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様が笑顔でお帰り頂けるよう、今後も努力してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

【夏休みを満喫】おもちゃ王国プラン【入園・乗り物券付】
【【山側】 ハリウッドツイン】

GOMAN12さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

GOMAN12さん [40代/男性] 2012年08月05日 14:04:57

「食事がおいしい」というクチコミを見て期待してたのですが‥
ガッカリのレベルです。
これがおいしかった☆というものが1品もなっかた。
ビール好きな私達夫婦にとって、夕食事の中瓶or生ビールが750円とは‥悲しい(泣き)
ファミリーバイキングとしてるならファミリー価格にして欲しいな。。。
キッズコーナーも親がついて見ないといけないのに、子どもだけで遊ばせてほったらかしにしてる人ばかりで、うちの子(3歳)は泣かされてばかり‥

ファミリーバイキングにいろんな所に行ってるけど、これだけガッカリしたとこは初めてです。

プライベートビーチがあり、更衣室・シャワー付き!
そこも選んだポイントだったけど、
更衣室といっても男性は仕切りもないもない普通の部屋だし‥
着替えにくいよ!!

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2012年08月16日 19:10:33

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

しかしながらご期待に添えるお料理のご提供が出来ず、この場を借りてお詫び申し上げます。
今後も試行錯誤をいたしながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指し改善をいたしてまいります。

もしまた機会がありましたら、是非マリンホテルへお立ち寄りください。

【夏休みを満喫】キッズコーナー付・ファミリーバイキングプラン
【【山側】 ハリウッドツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2012年05月22日 23:44:20

夕食のバイキングのメニューは期待しすぎたようです。正直、かなりガックリ。宿泊料が安いから仕方ないか…という感じ。ステーキ、焼き終わったのが二枚、ずっと鉄板の上にあり、コックさんは居なくて、蓋もしてなくて、何となく気になった。お部屋の洗面所、修理したあとが、かなり酷くて汚く見えガックリ。大浴場の脱衣場、アジサイとバラが枯れて茶色になっててガックリ。宿泊したのは4月末。しかし、フロントやバイキング会場のスタッフの方の対応は良かったです。

2012年04月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2012年06月01日 14:47:14

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
バイキングのステーキ、客室の不備、さらに脱衣場のにつきましてはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

客室の不備につきましては、状況を確認し、再度補修・入れ替えを予定しております。その他のご意見につきましてもレストラン・温泉施設の担当者に指示し、改善を図って参ります。

ご期待に添えない部分があったにも関わらず、フロントやバイキング会場のスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴致しました事を次回ご利用の際のご期待と捉え、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

機会がございましたら、是非マリンホテルをご利用くださいませ。

【 おもちゃ王国 】 入園券・乗り物券付きプラン 『春得・最安値』
【【山側】 ハリウッドツイン 『禁煙』】

投稿者さん 2012年05月01日 08:35:52

ホテルの目の前に海が広がり景観は抜群によかったです。
部屋の壁紙がはがれかけているなどホテル全体として古さが感じられました。

2012年04月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2012年05月02日 00:44:04

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルからの景観にお喜びの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
天気の良い日には、瀬戸大橋もご覧いただけますし、海側客室からの夕日や夜静まった時に聴こえる「波の音」も風情がございます。
ただ、お部屋の改装面ではまだまだ行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました。
今後も機会がございましたら、マリンホテルにお立ち寄り下さいませ。

【釜めし会席】 ほがらかプラン 『春得・最安値』
【【海側】 スタンダードツイン 『禁煙』】

h6484zmさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

h6484zmさん [30代/男性] 2012年04月21日 07:03:09

禁煙部屋でしたが部屋に入った途端なんかビミョーにタバコ臭かったです。消臭が完璧では無かった様です。大浴場もありゆっくり出来ました。部屋の鍵がオートロックでは無いですが特に不便は有りません。

2012年04月
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル 2012年04月22日 20:58:37

この度はマリンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋について、消臭が行き届いてなかったとの
事で申し訳ございませんでした。
ビジネスでのご利用だったのでしょうか?部屋風呂の他に温泉が利用できる点は、ビジネスユースのお客様からお喜び頂いております。
今後もこちら方面にお越しの際は、マリンホテルに是非お立ち寄り下さいませ。

【ビジネスプラン】 朝食&夕食補助券付き・シングル 10室限定 『春得・最安値』