アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

asakopapaさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

asakopapaさん [50代/男性] 2024年05月13日 16:10:02

5/11に宿泊しましたが、部屋が狭いです。
ダブルの部屋でしたが2人分の荷物を広げる場所もなく、全てベットの上でしか作業出来ません。
お風呂とトイレは綺麗でしたし、アメニティも充実しています。

2024年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2024年05月14日 09:20:27

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋にご満足頂けず申し訳ございません。当館ではアメニティの数でシングルルームとダブルルームを区別しており、客室の大きさは同じでございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ダブル 全室禁煙】

投稿者さん 2019年10月12日 00:30:51

やっぱりエレベータがひとつしか無いのが問題ですね。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年10月12日 06:21:08

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のエレベーターは1基のみの為、混雑する場合がございます。
ご迷惑をお掛け申し訳ございませんが、お時間に余裕を持ってご出発頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆

テルー高橋さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

テルー高橋さん [40代/男性] 2015年02月02日 12:44:21

驚いた~!朝起きて枕の下に長い髪の毛数本、僕は単発なので…

2015年01月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年02月02日 23:04:08

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度の清掃不備、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくいらしたお客様に対して、このようなご指摘をいただいてしまい、心苦しく感じております。

清掃スタッフの不備、フロントスタッフによるチェック不足により今回のような事が発生してしまいました。

今後はこのような事無く、快適にお休み出来る様、清掃の最終確認に努めて参ります。

今後またご利用の際はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいませ。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 弓削田

投稿者さん 2024年05月20日 11:25:13

駅から離れている

2024年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2024年05月20日 16:04:44

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はJR新橋駅含め4つの駅をご利用いただけます。ビジネスはもちろん観光の際にもご利用いただけるホテルでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 冨山

【朝食付】豊富なお惣菜が美味しい!約30種類以上自慢の和洋バイキング!
【シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年06月19日 06:58:50

出張で使いました。部屋が狭いのだと思いましたがあまり気になりませんでした。ユニットバスでトイレ側にシャワーをかけてしまいましたが、とても水捌けがよかったです!あとはお値段通りだと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2023年06月19日 10:28:20

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きありがとうございます。

アパホテルの客室は高機能・高品質・環境対応型のコンパクトな造りでございます。

またお近くにお立ち寄りの際には、当館いただけますと幸いでございます。またお会いできるのを心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2018年03月08日 23:08:40

13時チェックアウトはほかのホテルでは無かったのでよかった。ベットの寝心地が良い。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月08日 23:29:47

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館の部屋は11平米とコンパクトな造りではございますが、無料Wi-Fi導入、40型大型テレビの導入に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。
またJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご利用いただけます。近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けますよう魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉
フロント:秋山

【ロングステイ】13時チェックイン~13時チェックアウト最大24時間滞在可能で東京観光に最適!

投稿者さん 2018年01月15日 12:19:31

冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入っており、がっかりしました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年01月15日 13:56:12

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様から頂きました貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館を含め、全国のアパホテルでは3つのコンセプト「高品質」「高機能」「環境対応型」を主軸とし、ご宿泊される全てのお客様に感動と満足感をご提供出来るよう努めております。
しかしながら、今回のご宿泊の際にお客様にご不快な想いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフ、清掃スタッフ共に二重確認の徹底に努め、二度とこのようなことがないようより良いサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉
フロント:相澤

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2017年03月27日 23:03:20

電子レンジやアイスマシンが1階にあって不便。
立地も分かりにくかった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年03月29日 10:17:53

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ホテルの設備におきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、今後の新規ホテル開業に向けての参考とさせていただきます。

また、当館はJR新橋駅より徒歩6分、都営三田線内幸町駅より徒歩3分、
銀座線虎ノ門駅より徒歩6分と3つの駅よりアクセスの良い立地にございますが、
大通り沿いではなく路地裏に位置しておりますので、
初めてご来館の際には少々わかりづらかったと思います。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山田

投稿者さん 2016年07月05日 00:00:55

部屋はダブルで利用しましたが、若干狭い感じ。
交通の便は、新橋だけあって非常に良かった。
何処に行くにも新橋が快適!!

次回また利用させてもらいたい。

2016年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年07月05日 02:27:24

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様のおっしゃるとおりお部屋の造りはコンパクトになっておりますが、高品質なアメニティーやアパホテルオリジナルベッドの導入、大型テレビを全室設置しておりましてコンパクトな造りながらも快適にご宿泊いただけるようになっております。

また当館はJR新橋駅から徒歩6分、都営地下鉄の内幸町駅からは徒歩3分、虎ノ門駅からも15分ほどと多くの路線からのアクセスもよく出張や旅行でご宿泊されるお客様からも好評をいただいております。

これからも訪れるお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました.

宿泊課 中島

投稿者さん 2016年02月21日 11:01:10

ベッドの枕元のコンセントが不具合ある可能性があります。(利用者の感想デス)今減りに減ったバッテリーなのに怒りを覚え書き込んでいます。どんどん自前のバッテリーがコンセントに電気ゆ食われていってるのが今分かりコンビニで新しく電池を買う羽目になってしまいました。以上ご報告です。
ユニットバスの湯船に適量お湯が入る頃、自然に止まる事には 自分にはかなり感激させられました。
総合的にはリピートあり得ます。エレベーターがなかなか来なくてもです。 近くに仕事有るときにはまた宜しくお願いします。

2016年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年02月21日 21:45:46

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ベッドの枕元のコンセントの件は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないようフロントスタッフ一同お部屋の点検を強化して参ります。
大変貴重な御意見ありがとうございます。
当ホテルのユニットバスは一定の水の量で止まる定量止水線がついております。また、卵型の浴槽で20%の水を節水ができます。お客様に気に入って頂き大変嬉しく思います。

またのアパホテル<新橋 虎ノ門>のご利用ご来館を心よりお待ちしてます。

宿泊課:村井

かずこ1098さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

かずこ1098さん [50代/女性] 2015年04月13日 16:27:47

週末、一泊の予定でしたが、職場に近い為、もう一泊希望!も、電話してもフロントに繋がらない。仕方ないので、叉楽天のネットから予約。その旨をフロントに伝えると、朝のチェックアウトまでに、一度フロントに来て、カードキーを持参するようにとの事でしたが、フロントに行くと、チェックアウトかと聞かれたので、朝からの事情説明…やっとカードキーを交換するも、大変待たされた上に、前日ホテルより頂いた一時間延長チケットを出すも、返されました。もう、これ以上頼み事する気もなくなり、11時にチェックアウトしました。職業柄、ホテルをよく使います。アパグループは初めてでした。ここは、新橋、虎ノ門です。ビジネスライクなお客様には無理な対応では?
アパグループは、どこも、こんな感じでしょうか?アメニティ、内装その他、節約は結構ですが、人的サービスで節約モードは如何なものでしょうか?私がフロントに電話したのは、朝の8時過ぎです!アパは朝フロントに人を置かないのですか?もし、忙しく、でれないなら、他のホテルは、折り返しが来ますが…急病だったら?室内の電話は外線に繋がらないみたいでしたが、そこまで、節約するなら、きちんとフロントに人の手配を!強烈に増加しているホテルだから、人が足らないのでしょうか?チェックアウトの時は、フロントに複数の従業員もいて、タクシーに乗るお客様に対応されてました。私がアパの会員では、ないからでしょうか?それとも、比較的新しく建ったホテルだから、教育が行き届いてないんですか?この価格帯で、どんなホテルなのか、初アパの私は、楽しみにしていましたが、やっぱり老舗のビジネスホテルの方が良かったです。どうにも、質より量な経営方針ですね…経営者の方の写真入りのカレーを売ってる場合ではないんではないでしょうか?

2015年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年04月14日 13:54:05

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊を頂きありがとうございます。

この度のご滞在の際、ご延泊のお手続きに大変お時間を頂くかたちとなり誠に申し訳ございませんでした。また、ご連絡を事前に頂いていたのにも関わらず情報共有がなされておらず、度々お手数をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。この度頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもスムーズにお客様をご案内できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 入江

投稿者さん 2015年02月27日 23:19:09

アクセスが少々わかりにくかったですが、他は概ね満足でした。

2015年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年02月28日 03:48:02

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館へお越しになる際、御足労お掛けいたしましたこと大変心苦しく感じております。申し訳ございません。
お手数ではございますが、お電話を頂けましたら当館までの道案内もさせていただきますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また、お近くにお越しの際はぜひアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊課 山田

投稿者さん 2014年08月26日 15:38:40

新しく、素敵な施設でした。日曜日の夜宿泊であった為、他の日よりも非常に手頃な価格で利用出来ました。
大満足です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年08月26日 17:21:53

この度は、数多くあるホテルの中からアパホテル<新橋 虎ノ門>をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添うことが出来たようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様の仰る通り、当館は4月に出来たばかりの新館でございます。また、ビジネス街ということもあり、日曜日は比較的低価格でご案内させて頂いております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、お近くにお越しの際はぜひ、アパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 森

投稿者さん 2024年05月13日 22:34:44

部屋全体の清潔感は問題ないが、細かいところに蓄積したホコリがある。
一見、綺麗に見える机の上など拭き掃除をしっかりして欲しいです。

2024年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2024年05月14日 09:29:03

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、客室につきましてご満足いただけず申し訳ございません。フロントスタッフでの客室チェック等で改善して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2022年11月30日 08:09:29

閑静な所なので騒音はありません。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2022年11月30日 22:12:10

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館は新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅、虎ノ門ヒルズ駅の4つの駅からアクセスが可能でございます。駅周辺には飲食店も多く日比谷大通りも近くにございますが当館は1歩離れたところにございますので静かにお休み頂けるかと思います。この度はご滞在中のご感想をご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 土屋

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■ 喫煙可 ■ シングル】

sumarさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

sumarさん [60代/女性] 2022年11月29日 11:27:49

初めての利用でした。駅近が謳い文句のアパホテルにしては、駅から徒歩10分程で、駅近とは言えません。
トイレが暖房便座でないことに、冷たッとビックリ。お風呂等の給湯の仕方にも慣れず、でした。私の使い方が悪かったのでしょうか。
ベッドサイドの窓が、構造上なのかカーテンと補助のカーテンを閉めても朝日で目が覚めました。朝寝坊したい日にはちょっと…全国旅行支援で、他に空きが無く利用しましたが、元値の高さにビックリでした。支援をもらっても安くはならなかったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2022年11月29日 15:24:43

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は新橋駅から少し離れておりますが、新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅、虎ノ門ヒルズ駅と4つの駅からアクセス可能でございます。
またお部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご不明点等ございましたら、フロントスタッフからご案内いたしますのでお気軽にご連絡いただければと思います。重ねてカーテンに関しましては今後の客室品質向上のため、参考とさせていただきます。
料金に関しまして、需要に合わせ料金が変動するため、お日にちによってご料金が異なります。予めご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 桑原

投稿者さん 2021年10月14日 22:18:20

アパホテルはビジネスホテルの中でも朝食が美味しいので何時も利用してました。

が、今回の新橋虎ノ門は並以下。調理師1人で運営してたが、前掛なし/帽子なし/ボタン止めてないの三拍子。
基本、身なりの整って無い調理師の料理は期待できない。
案の定、種類は少ないし温かい料理を温かく、冷たい料理を冷たく出す配慮はなし。
牛乳がアイスベットもされず常温で出されたのには衝撃を受けました。

泊まるなら素泊まりをおすすめします。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年10月15日 01:08:47

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。お客様から頂いたご意見をレストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 河野

投稿者さん 2021年07月18日 15:42:11

朝食の開始時間が遅すぎるため、当初の予約をチェックイン時にその場でキャンセルし、新たに素泊まりで予約を取り直しました。

会社に近くて便利ですが、朝食時間は残念です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年07月18日 21:32:51

ご朝食開始時刻の件では、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。当館の朝食は7時からの開始となっております。ご了承くださいませ。早急な開始時刻の変更は厳しいですが、お客様から頂いた意見は今後の参考にさせていただきます。
当館の朝食は、約40種類の和洋メニューをバイキング形式にて提供しております。お時間のある際には是非一度ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 今野

おっとせいおじさんさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

おっとせいおじさんさん [60代/男性] 2021年04月27日 23:17:51

便利な立地
リーズナブル
大浴場がない
朝食バイキングは満足できる
部屋は埃っぽい、清潔ではある

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年04月28日 04:59:04

当館はJR新橋駅烏森口から徒歩6分の距離にございますほか、内幸町駅、虎ノ門駅、そして虎ノ門ヒルズ駅からも徒歩圏内にございます。
宿泊料金は日にちや状況によって変動しておりますが、現状比較的リーズナブルな価格でご利用頂けます。
この度はお忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 今野

投稿者さん 2021年02月07日 22:30:03

立地:分かりづらかった。探しました‥
部屋:狭かった。金額を考えたらやむを得ないかな‥
朝食:とても残念な内容。ご飯(白米)がパサパサで美味しくなかった。個人的にはパンが欲しかった。

2021年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年02月07日 22:52:43

当館は新橋駅・内幸町駅・虎ノ門駅・虎ノ門ヒルズ駅の4駅から近くに位置しております。
お部屋はコンパクトに、無駄なスペースをなくすことで高機能で環境にも優しい設計になっております。
ご朝食内容につきましてもバイキング形式でありながらもご満足いただけない内容であったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【朝食付】豊富なお惣菜が美味しい!約40種類以上自慢の和洋バイキング!