アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月26日 17:36:58

とても便利な場所で、受付の方も親切でした。
残念ながらWifiが全くつながらず、すぐ解除しました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年11月27日 01:25:48

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、JR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご利用頂けますのでご利用のお客様よりご好評頂いております。

Wifiの接続に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。一度に多くのお客様よりご利用いただく状況が続きますと繋がりにくくなってしまうことがございます。次回ご宿泊を頂く機会がございましたらWifiのリセット作業をさせて頂きますのでご連絡頂ければ幸いでございます。

フロント 中川

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2018年11月15日 00:54:46

夜はWi-Fi が遅い。ユニットバスの水道が、かなり捻らないとお湯/水が出ない、捻りすぎると勢いが強い為、洗面台から溢れる。もう少しダイヤル式の蛇口の調節がしてあると助かります。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年11月15日 03:14:13

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fi・ユニットバスの水道に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fiに関しまして、ご宿泊のお客様のご利用が夜に集中してしまう為、回線が遅くなってしまうことがございます。
ご理解の程よろしくお願い致します。
もしよろしければ、Wi-Fiのリセット対応が可能でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

水道のハンドルに関しましては、今すぐの改善は難しい為、新規開業ホテルの参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 市川

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2018年11月05日 19:22:43

総合評価としては満足でした!
ですが11月の初めで気温調節が難しい中、部屋が暑く
エアコンを付けようにも全ての部屋が暖房のみの設定になっていたらしく温度調節は窓を開けて調節してくださいと言われたのでいつでも冷房も使えるようにお願いしたいです。
それ以外は良かったです!

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年11月06日 12:39:22

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当館での滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。

ご意見をいただきました空調に関しまして、
当館ではお客様のご意見をもとに冷房・暖房への切り替えを全館一括管理で行っております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、お部屋が暑い場合は「送風」への切り替えが可能でございます。
次回以降ご希望の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

当館では多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に日々精進しております。
また何かご意見等ございましたらどうぞ当館までお申し付けくださいませ。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 栗原

投稿者さん 2018年10月08日 09:47:32

繁華街からやや離れていますが駅からの距離はそう遠くありません。セブンイレブンから近いのも良いです。一緒のホテルに泊まった人がかなり迷ったと聞きました。たしかに路地裏でわかりにくい立地でした。比較的小さなホテルでエレベーターも一台。合理的に作られています。チェックインチェックアウトは時間を考えた方がいいでしょう。部屋は狭いが素泊まり等では十分。浴室はまあまあ広いが浴槽は狭く体が大きい人は不満に思うかもしれません。コンセントは机に1つ、ベッドに1つ。充電とパソコンと考えると十分です。朝食はバイキングで普通でした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年10月08日 20:34:03

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様から頂きました貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館の客室は11平米と比較的コンパクトな造りではございますが、無料Wi-Fi導入や40型大型テレビの導入に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地をご体感して頂ける「Cloud fit(クラウド・フィット)」というオリジナルベッドを設置しております。
又、JR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と主要3駅よりご利用頂けます。
更にお近くにコンビニエンスストアや飲食店も充実していることから多くのお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様に満足して頂けますよう魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。

フロント:打越

村さん105さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

村さん105さん [60代/男性] 2018年07月12日 09:20:53

全般的に非常に快適でしたが、就寝時に空調の音が少し気になりました。

2018年07月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年07月12日 14:28:24

ご投稿より快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
今回は素泊まりプランにてご予約いただきましたが、当館ではご朝食付きプランもご提供しております。
よろしければ次回以降ご検討くださいませ。

当館は多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
また虎ノ門周辺にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しいなか口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 栗原

投稿者さん 2018年06月30日 06:44:06

いつも利用させてもらってます

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月30日 13:05:57

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館近隣には新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅の主要3駅が徒歩圏内にあり、多くのお客様にご好評を頂いております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月30日 06:43:24

いつも利用させてもらってます

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月30日 13:09:03

全国のアパホテルでは周辺のイベント等により需要が異なることから日毎にご宿泊料金を変更して販売しております。
しかし、アパホテル公式サイト「アパ直」からのご予約を頂ければ、他社サイトと比較なしで最安値でご案内をさせて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月30日 06:37:10

都内なので仕方ないですが少し高く感じます
ただ立地はいいので満足です

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月30日 13:10:58

全国のアパホテルでは各ホテル周辺のイベント等の需要に応じて料金を変更して販売しております。
しかし、アパホテル公式サイト「アパ直」やアパ公式アプリからご予約頂ければ、最安値のご料金をご提供させて頂いておりますので、今後是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月14日 16:58:59

こういったビジネスホテルにはじめて宿泊したので、エレベーターにカードをかざすことなど知らず、しばらくエレベーター前でボタンを押して待ちぼうけしてしまいました。フロントで説明があるといいなと思いました。
また夜に煙草のにおいがしてきたので、もしかしたら隣の部屋から流れてくるのかなと。
部屋とお風呂などはとてもきれいでアメニティも充分だったこと、駅から近いことなどで☆4です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年05月15日 01:39:07

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、スタッフの配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。1階からエレベーターに乗る際にはルームカードキーを用いてお呼び出しをお願いしておりますのでご了承下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月14日 16:13:09

部屋の中はきれいでスリッパもお風呂上り用のを用意して頂いていて清潔でいいと思いました。髭剃り、くし、綿棒は愛用できました。歯ブラシなんかは、使い捨てとは思えないほど磨きやすかったです。ゴミ箱が二つあるのも使い勝手がとてもよかったです。
ハンガーもズボンのつるせるタイプでジャンパーやら上着やらかけることができて、部屋の整理には助かりました。TVは壁掛けで狭いけど場所をとらない工夫がされていました。
Wifiも簡単に接続できて、部屋では退屈せずすみました。
悪い点は、壁の白い粉がはがれやすいみたいで、絨毯に散っていました。それと、シャンプーが市販の安いもののような印象でした。ベットがへこみすぎで、朝、腰が痛かった。ゴミ箱は二つあるのに、小テッシュ箱がひと箱しかないのは不便かも。
エレベーターにはキーがないとのれないので、毎回フロントに言ってエレベーターをあけてもらうというのも不便でした。security上仕方ないのかもしれません。あと、チェックインの時に、冷蔵庫の電源は手動でしてほしい旨一言ほしかった。朝、飲み物がぬるいことに気付いた。
アパ社長の本がおいてあるというのは、ユニークな発想でいいと思いました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年05月14日 22:40:57

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティや設置方法におきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく感じております。
当館のお部屋はコンパクトな造りで、ベッドにいながら様々なものに手が届くようになっておりますので、お客様が退屈せずお過ごしいただけたようで何よりのことでございます。
また、ベッドはオリジナルの「クラウドフィット」という商品でございます。クラウドフィットは「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド。米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」で、まるで雲の上のような寝心地を体感いただいております。しかしながら、お客様にとっては少々やわらかすぎた様でございますね。せっかくのご宿泊でございますがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
壁紙におきましては早急に変更が難しくございますので、清掃時や管理におきまして改めて参ります。
また、冷蔵庫やセキュリティエレベーターなど、ご案内不足で申し訳ございません。
お客様により良いサービスが出来るよう、今一度サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひアパグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多用の中貴重な投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 関戸

【□ 禁煙室 □ ダブル】

かさけん0510さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

かさけん0510さん [40代/男性] 2018年05月07日 21:25:57

普通の感じですが18,000/日は高いかな

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年05月08日 04:24:37

当館は日毎にご料金が異なっております。ご予約のお日にちによっては大幅に料金が変わる場合がございますのでご了承下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

岡ちゃん219さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

岡ちゃん219さん [60代/男性] 2018年03月20日 18:55:45

3月19日宿泊に利用しました。翌日、ホテル近くの施設に赴かなくてはならないことから、利用したものである。眠る場所が確保できれば良いと思っていたが、値段の割には施設に十分満足できました。特に、風呂の形状は、家庭と同じで良かったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月21日 04:55:04

お客様より満足できたとのお声を頂戴し大変嬉しく思っております。当館の客室はコンパクトなつくりとはなっておりますが、140cmサイズのベッドや、高級羽毛布団、たまご型ユニットバスで少しでもおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月07日 17:41:21

部屋も綺麗で、非常に良かったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年02月08日 01:42:20

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館の部屋は11平米とコンパクトな造りではございますが、無料Wi-Fi導入、40型大型テレビの導入に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。
またJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご利用いただけます。近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。

フロント:秋山

【■ 喫煙可 ■ シングル】

新米コーチ2013さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

新米コーチ2013さん [40代/男性] 2018年01月24日 10:54:41

部屋もきれいで、価格的にも満足です。朝食が別料金だったのですが、もう少し品数があってもよいかも。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年01月24日 11:28:48

当館を含め、全国のアパホテルでは3つのコンセプト「高品質」「高機能」「環境対応型」を主軸として客室設計をしており、又雲の上で寝ているかのような寝心地感をご体感頂けるオリジナルベッド「Cloud fit(クラウド・フィット)」等も多くのお客様にご好評を頂いております。
しかし、今回のご宿泊でお客様に100%、120%の感動と満足感をご提供出来ず誠に申し訳ございません。
今後は客室のみならず朝食等全てのおもてなしのサービス向上に努めて参ります。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

とうちゃん5209さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

とうちゃん5209さん [50代/男性] 2017年12月06日 16:07:49

清掃も行き届いており快適でしたが、部屋数のわりにエレベーターが1機はいかがなものかと・・。チェックアウト混雑時に低層階では上層階ですでにエレベーターが満員になっており、乗れない状況です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年12月07日 04:41:52

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私たちスタッフはお客様のホテルライフ(ホテルでのご宿泊)を快適に、気持ち良く過ごしていただく環境をご提供できるよう日々努めております。
エレベーターにつきましては1台の設置の為、混雑時にお待ち頂いてしまう事がございます。また、設計上エレベーターの追加が難しい事をご理解とご協力お願い致します。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 村杉

投稿者さん 2017年08月20日 20:49:58

仕事で利用には新橋駅、飲食街、オフィス近く、1番です。
値段が乱高下するのが難点ですが、安い時は定宿に、差額は夜の飲食街でありがたく。
部屋設備も良いですが、
なんかスッキリすないのは2点
フロント、見送りもない朝の機械でのチェックアウト
エレベーターが1台しかないので、朝のエレベーター渋滞
設備改善出来なければ、せめて笑顔の、行ってらしゃい、ありがとうは、安いものでは。元谷さん。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年08月21日 00:38:44

この度はアパホテル<新橋虎ノ門>をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルはJR新橋駅より徒歩6分、都営地下鉄三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、東京メトロ銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩7分と、3つの駅より近い場所に位置しております。また近くには虎ノ門ヒルズや東京タワーといった観光地、飲食店やコンビニも充実しており、ご利用のお客様より好評いただいております。
しかしながらエレベーターの点、自動精算機でのチェックアウトのご利用勝手の件に関しましてはご満足いただけなかったようで心苦しく感じております。
ハード面での早急な解決は難しいところではありますが、他の面でカバーできるようなご案内とサービスを心がけていくよう邁進する所存でございます。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課:渡邊

投稿者さん 2017年08月08日 17:51:09

出張のときはいつも利用しています。近くにコンビニもあり便利です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年08月09日 04:59:38

宿泊課 秋山

【和洋30種類朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2017年08月08日 17:50:28

出張の時はいつも利用しています。訪問先からも近く重宝してます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年08月08日 23:54:26

宿泊課 秋山

【ファイナルサマーバーゲン】和洋30種類朝食バイキング付 □ 活力つけて観光・ビジネスへGO

投稿者さん 2017年08月07日 13:14:40

似たような感じのホテルが多く、夜だったせいもありホテルまでたどり着くのが非常に大変だった。駅から行くのが大変だったので「もう2度と利用しない!」と思って宿泊したけれど、部屋は狭いながらも清潔だし新しいし、心配りをそこかしこに感じた。感心したのがシャワー浴びながら鏡が見えること。女性用のヘアゴムまで完備してあること。シャンプーやボディーソーブなどの質がよかったこと。ドライヤーがすごい強力で髪がすぐ乾いたこと。浴槽は狭いながらもよく考えられた作りですぐお湯が溜まったこと。エアコンの風が壁に向けられていて、壁を反射してベッドに間接的に風が当たるよう設計されていたこと。テレビもリモコンも新しかったこと。
朝食は別料金だったけれど、心配りのある野菜中心の手作り感溢れる内容だった。人参の炒め物には山椒が入っており、非常に味にも工夫が感じられた。部屋で備え付けの漫画を見ながら「確かに女性客にはとても利用しやすいホテルだなー」と思った。1階のトイレまで非常に綺麗に管理されており感心した!正直料金は安いとは思わないけれど、また機会があれば利用したいなと思いました。隣にある「李さんのおいしい中華屋」も美味しかったです!

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年08月08日 01:22:38

当館はJR新橋駅烏森出口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅が最寄り駅でありますが、非常に道筋が入り組んでおりわかりにくく存じたかと思います。大変申し訳ございませんでした。

当館の部屋は11平米とコンパクトな造りではございますが、無料Wi-Fi導入、40型大型テレビの導入に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。お値段は日にちによって異なっておりまして、毎日同じお値段で提供するのは難しくなっております。
また当館では、1階レストラン「SU E GIU」にて7:00~9:30(最終入店)まで和洋食30品目の朝食バイキングをご用意しております。お客様から大変いい評判を連日いただいております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またもしお近くにお越しになった際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月22日 10:58:32

出張で2度目の利用です。
前回同様、エレベータが1台しかなく、不便に思いました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年07月23日 02:21:14

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在に関しましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましてはすぐに改善することは難しい状況ではございますが、お客様のお声を真摯に受け止め、対応を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。