アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

購入者_Xさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

購入者_Xさん [50代/男性] 2021年02月01日 23:00:11

近くにコンビニがあり便利でした。部屋がきれいでよかったです。ダイヤルでの部屋の明かりの調光が出来なかったのがマイナスポイントです。

2021年01月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年02月02日 02:59:39

当館のお部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉は清掃スタッフにもお伝えし、今後より一層清潔で快適なお部屋を目指して精進して参ります。
また、部屋の明かりの調節につきまして、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お部屋を確認いたしましたところ、お客様の仰います通り、調光が出来なかった為早急に修理を致しました。以後このようなことがないよう徹底して参ります。

フロント 河野

投稿者さん 2021年01月29日 20:59:59

深夜業務のとき、仕事場に近いので使いました。お部屋はキレイで快適でした。が、端の部屋だったせいか、階段室からの風の音が若干気になりました。神経質の方は避けた方が良いかも知れません。よくある女性用のアメニティはありませんでした。15階建てなのにエレベーターが一機なのでタイミングが悪いとかなり待ちます。また利用するとは思います。

2021年01月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年01月30日 03:06:56

アパホテルのお部屋は環境面に配慮したコンパクトなお部屋作りをコンセプトとしております。その為、アメニティ類も必要最低限のご用意とさせて頂いており、化粧品等のご用意は行っておりません。当館から徒歩1分の場所にコンビニがございましたので、万が一の場合はコンビニのご利用をお願いしております。ご了承下さいませ。一方でベッドの上に居ながらも全ての機能をコントロールできる造りになっており、枕元コンセントや大型テレビ、上質なベッドマットレスなど、狭い空間でも快適にお過ごしいただける工夫がたくさんございます。アパホテルならではの空間をお楽しみくださいませ。
また音に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様がお泊りになりました15階のフロアはナノイーXが搭載されており、24時間作動して空気清浄を行っており、ウイルス等の除去の効果がございます。一方で音が気になってしまう場合もございます。万が一、音に関して気になってしまい、快適な滞在の妨げになると感じた場合、フロアの変更等の対応をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 河野

投稿者さん 2021年01月14日 10:00:29

仕事の都合で月に一回のペースで利用してます。
今まで気になったのは以下2点になります。
今回宿泊の部屋についてシャワーの温度調節のハンドルがおかしくなっており
40度のメモリに合わせていたが明らかに熱かった
冷蔵庫に前泊者の飲みかけの物が一度残ってあり残念だった

2021年01月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年01月14日 11:35:49

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながらシャワーハンドルの温度調節に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急にお客様のお部屋を確認し、温度調節レバーを調整しました。以後このようなことがないよう徹底して参ります。さらに前泊者様のものが回収されておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度はお忙しい中クチコミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月13日 20:07:43

初めて使う駅のため不安でしたが、わかりやすく迷わずにすぐ着きました。
忘れ物をしてしまいお借りできないかお尋ねした際、フロントスタッフさんの対応もすごく丁寧でよかったです。
また再来月利用させていただきます。

2021年01月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年01月14日 00:39:52

当館は新橋駅・内幸町駅・虎ノ門駅・虎ノ門ヒルズ駅の4駅から近く、ビジネスや観光利用でご宿泊されるお客様にとって分かりやすい位置にございます。
また、フロントスタッフの対応の件でお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
この度はお忙しい中、クチコミにご協力頂き誠にありがとうございました
またのご来館をお待ちしております。
フロント 今野

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2021年01月10日 16:43:52

立地も部屋の清潔感もよかったです。
唯一、ベッドが柔らかすぎて寝づらく、翌朝腰が痛くなってしまったので4点とさせていただきました。

2021年01月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年01月11日 00:23:02

当館は新橋・内幸町・虎ノ門・虎ノ門ヒルズ駅の4駅から近く、アクセスしやすい位置にございます。今回お試しプランでご宿泊いただいたお部屋は当館でも1番景色の良いお部屋でございまして、壁の装飾や色など他のお部屋とは異なったつくりになっております。ごゆっくりおくつろぎいただけたようでしたら幸いでございます。
また、ベッドに関しましてアパホテルではCloud fitというオリジナルベッドを採用しておりまして、雲の上にいるような寝心地を体感することができるベッドでございます。

この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

フロント 河崎

タッシー7さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

タッシー7さん [40代/男性] 2020年12月25日 15:27:22

始めて利用しました。
部屋と風呂が少し狭いと思いましたが、金額的に考えれば十分かな。
ベッドがとても気持ちよかった。
髭剃りはあったが、シェービングクリームもあると助かります。
※ハンドソープで代用した

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年12月25日 18:19:28

お部屋に関しましてはコンパクトに、無駄なスペースをなくすことで高機能で環境にも優しい設計にもなっております。
浴室についてもお湯の量を20%節約できるオリジナルを開発しております。
アメニティにつきましてはお客様のお声を基に日々改善ができるように努めます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 北川

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】4駅4路線からアクセス可☆近くに公園あり!

投稿者さん 2020年12月23日 17:22:30

立地やサービスは大変満足ですが、1点不満なところがあります。
ベッドと机の間のスペースが狭く、椅子に座ると隙間があまりなく窮屈でした。
テレビを置く位置を調整するなどもう少し座る空間があればよかったなと感じました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年12月23日 18:05:27

アパホテルではベッドの上でごゆっくりお休みいただく為に、あえてお部屋はコンパクトに、ベッドは大きめのサイズをご用意しております。
また、枕元コンセントや大型テレビ、上質なベッドマットレスなど、狭い空間でも快適にお過ごしいただける工夫がたくさんございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 07:51:09

翌朝始発で移動だった為宿泊しました。
水を飲もうとしたら1番温度低くして(暫く出してましたが一向に水にならず)もお湯しか出ない(何かやり方間違ってる?)ので仕方なく冷蔵庫で冷やして飲みました
繁華街からは若干離れてるのでガヤガヤうるさい事も無くその他は良かったです

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年12月19日 09:55:51

しかしながらお部屋のお水の件に関しましてはお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急にお客様のお部屋を確認し、以後このようなことがないよう徹底して参ります。
お忙しいところ口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 溝江

投稿者さん 2020年12月01日 06:28:28

駅、飲食店街から少し離れてるぶんとても静で落ち着けます。 大型テレビもうれしいですね。バイキング形式の朝食は個人的に好きなので満足しました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年12月01日 10:46:42

お客様におくつろぎ頂き、ご満足いただけました様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大通りから少し離れた閑静な位置にございますので静かに過ごすことができるとご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中クチコミにご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【朝食付】豊富なお惣菜が美味しい!約40種類以上自慢の和洋バイキング!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2020年11月19日 19:32:17

出張時に利用。ゆっくりできました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年11月20日 00:53:34

この度はアパホテル〈新橋虎ノ門〉に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が当館にて快適にお過ごし頂けたようで、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。またお仕事などでお近くにお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミの投稿にご協力頂きましてありがとうございました。 フロント 齊藤

【素泊まり】室数限定・特別価格☆新橋駅まで徒歩6分!東京駅まで2駅4分の好立地!
【□ 禁煙室 □ シングル】

inamuragさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

inamuragさん [40代/男性] 2020年11月19日 19:31:17

出張時に利用。ゆっくりできました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年11月20日 00:53:52

投稿者さん 2020年10月18日 10:00:10

チェックインの時に、カードの自動販売機の操作にもたついているときの、受付の女性の対応が若干イラついていてキツかった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年10月18日 12:58:55

しかしながら、当館のスタッフの対応でお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘のおかげで、我々スタッフの課題点を見つめ直すことができました。ありがとうございます。
今一度接客技術に磨きをかけ、さらなる向上を図りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 天野

投稿者さん 2020年10月16日 17:15:53

喫煙の部屋があるのは申し込みの時気がつかなかった。2回目申し込んでその後気が付いた。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年10月16日 18:34:10

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
当館は禁煙室と喫煙室のフロアで分かれております。空き状況にもよりますが、当日でもご案内ができる場合がございます、スタッフまでお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一度お待ちしております。
フロント 北川

投稿者さん 2020年09月10日 17:26:18

仕事の前泊だったのですが、朝食の開始時間が遅すぎたので、諦めました。他は特に問題はなく、快適に過ごせました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年09月10日 19:34:39

お客様から[快適に過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
当館の朝食は和洋40種類のバイキングにてご提供させて頂いております。しかしながら朝食の開始時間につきましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【素泊まり】新橋駅まで徒歩6分!東京駅まで2駅4分の好立地!ビジネス拠点はココで決まり☆

投稿者さん 2020年08月14日 21:02:41

コロナ感染拡大が懸念される時期の宿泊でしたので、朝食バイキンングの利用は控えました。
それ以外のコロナ対応はしっかり行っておられると思います。
チェックインやチェックアウトの際のスタッフさんとの関わりも最小限で済むことも安心できる要因の一つです。
お部屋は清潔感があます。
個人的には眠りやすベッドと枕だとお思い、気に入っています。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年08月15日 11:51:54

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。コロナ感染拡大を予防する為、アルコール消毒や清掃に関しましても徹底して行っております。今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 佐藤

投稿者さん 2020年04月03日 22:53:51

空室がある時いつも利用しています。立地もよく重宝してます。

2020年03月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年04月04日 02:32:33

この度はアパホテル〈新橋虎ノ門〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が当館を頻繁にご利用頂いている事、大変嬉しく思います。また、新橋を訪れる機会がございましたら是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 村木

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2020年02月10日 10:27:32

スタッフの対応はとても丁寧でした。
ただ、TVが画像が乱れるので見れなかった

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年02月10日 19:46:56

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応の面でお客様からお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後も引き続きお客様から満足の頂ける接客を目指し努力して参ります。
しかしながら客室のTVの件につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急にスタッフで点検を行い、復旧させていただきます。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 橋本

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2020年01月30日 09:33:00

駅から近く清算も精算機で楽なので(慣れているなら)良いです。
部屋もキレイにしてあり、11:00チェックアウトなのも良い。
アメニティもそれなりにあり、不満はなし。
機会があれば、また利用したいと思います。
不満は朝食とるところが結構狭いことですね。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年01月30日 10:24:25

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から多方面でお褒めの言葉を頂戴することができ、
大変嬉しく感じております。
特に清掃面に関しては清掃スタッフとも共有し、
サービス向上を目指し日々努力して参ります。
しかしながら朝食の件につきましては
お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
小さい空間ながらも広々とお使いいただけるように
テナントスタッフとの話し合いを進めて参ります。
口コミのご協力ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 橋本

投稿者さん 2019年12月22日 23:17:20

毎年、定期的に利用させてもらっています。

今回、買ってきたビールや水を冷蔵庫に入れて、普通に冷蔵庫の電源をONしました。
2日後ぐらいにそのビールを飲もうとしたら、カチカチに凍っていました。

自分の確認が不十分だったのは事実ですが、、
客が入れ替わる際は、冷蔵庫の設定もデフォルトに設定しなおしてもらえると有り難いと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年12月23日 09:21:29

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫の温度調節に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今回の件をしっかりと清掃スタッフと共有を行い、清掃スタッフだけではなく、フロントスタッフの客室確認も強化して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 市川

【□ 禁煙室 □ シングル】

勝利くん5762さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

勝利くん5762さん [50代/男性] 2019年12月09日 19:03:57

12月1日に利用しました。
フロントは、とても丁寧で話しやすく良かったです。
立地的には、駅から近く、コンビニがすぐそばにあり、また、ビジネス街にも歩いて行けるのでとても便利でした。
残念な事は、エレベーターが、1機しかない事です。利用するさいに結構待たされました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年12月09日 21:57:48

当館はJR「新橋駅」烏森口から徒歩約6分の距離にございます。「内幸町駅」「虎ノ門駅」も徒歩圏内でございますので併せてご利用下さいませ。
また、エレベーターに関しまして1基しかなくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。朝の出発時間帯等には混雑致しますのでお時間に余裕を持ってご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!