アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月10日 06:12:08

館内にはお酒の販売がないので歩いて2分のコンビニが便利です。周辺には飲食店がたくさんあります。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年11月10日 08:53:53

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館にソフトドリンクの自動販売機はございますが、アルコールの取り扱いはございません。
最寄のセブンイレブンをご利用下さいませ。
フロント 遠藤

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2019年10月26日 21:53:13

空室があればいつも利用してます。目的地から近く助かります。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年10月27日 09:13:24

いつもアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR新橋駅、東京メトロ銀座線虎ノ門駅、都営三田線内幸町駅の3つの駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・レジャーどちらのお客様からもアクセスがよいとご好評いただいております。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきありがとうございました。
フロント 溝江

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

yuki19690306さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

yuki19690306さん [50代/男性] 2019年08月29日 18:28:27

立地は駅から少し離れている分、静かで良かったです。コンビニも近く便利だと思います。朝食は品数も少なく、少し残念でした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年08月29日 19:03:48

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は栄えている新橋にありつつも少し静かなところに面しております。
その為、旅行の方も、仕事の方も、交通の便には困らずに
夜は静かなところでお休みいただける立地となっております。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食の件は残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも共有をして、改善を図って参りたいと思います。
クチコミのご協力ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 橋本

投稿者さん 2019年06月25日 18:49:31

1泊しました。
部屋はとてもきれいで、洗面・トイレ・バスルームと気持ちよく使用できました。
日曜日ということもあり、値段以上の快適さは味わえたのではないかと思っています。
近くに喫茶店、コンビニもあり便利です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年06月25日 21:38:21

お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の周辺には24時間営業のコンビニや、JR新橋駅も近い為、飲食店も多くございます。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【□ 禁煙室 □ シングル】

quiche-tuさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

quiche-tuさん [60代/女性] 2019年06月06日 21:30:23

バスタブ用カーテンは隙間ができシャワーの湯水がタブ外に流れトイレ床がびしょ濡れになりました。改善望みます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年06月06日 22:23:21

シャワーカーテンについてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後のホテル開業やホテル改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 橋本

投稿者さん 2019年03月16日 17:59:25

評判通り朝食が美味しい。
ゴハンもおいしくおかずの種類が多く大変満足。
お部屋、ベッドなどアパ品質で安心して宿泊出来ました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年03月16日 19:10:06

ご宿泊が満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館では、1階レストラン「SU E GIU」にて7:00~9:30(最終入店)まで和洋食30品目の朝食バイキングをご用意しております。ご料金は前売り1,100円、当日1,300円で販売しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 横岸澤

投稿者さん 2018年05月14日 16:13:09

部屋の中はきれいでスリッパもお風呂上り用のを用意して頂いていて清潔でいいと思いました。髭剃り、くし、綿棒は愛用できました。歯ブラシなんかは、使い捨てとは思えないほど磨きやすかったです。ゴミ箱が二つあるのも使い勝手がとてもよかったです。
ハンガーもズボンのつるせるタイプでジャンパーやら上着やらかけることができて、部屋の整理には助かりました。TVは壁掛けで狭いけど場所をとらない工夫がされていました。
Wifiも簡単に接続できて、部屋では退屈せずすみました。
悪い点は、壁の白い粉がはがれやすいみたいで、絨毯に散っていました。それと、シャンプーが市販の安いもののような印象でした。ベットがへこみすぎで、朝、腰が痛かった。ゴミ箱は二つあるのに、小テッシュ箱がひと箱しかないのは不便かも。
エレベーターにはキーがないとのれないので、毎回フロントに言ってエレベーターをあけてもらうというのも不便でした。security上仕方ないのかもしれません。あと、チェックインの時に、冷蔵庫の電源は手動でしてほしい旨一言ほしかった。朝、飲み物がぬるいことに気付いた。
アパ社長の本がおいてあるというのは、ユニークな発想でいいと思いました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年05月14日 22:40:57

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティや設置方法におきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく感じております。
当館のお部屋はコンパクトな造りで、ベッドにいながら様々なものに手が届くようになっておりますので、お客様が退屈せずお過ごしいただけたようで何よりのことでございます。
また、ベッドはオリジナルの「クラウドフィット」という商品でございます。クラウドフィットは「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド。米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」で、まるで雲の上のような寝心地を体感いただいております。しかしながら、お客様にとっては少々やわらかすぎた様でございますね。せっかくのご宿泊でございますがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
壁紙におきましては早急に変更が難しくございますので、清掃時や管理におきまして改めて参ります。
また、冷蔵庫やセキュリティエレベーターなど、ご案内不足で申し訳ございません。
お客様により良いサービスが出来るよう、今一度サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひアパグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多用の中貴重な投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 関戸

【□ 禁煙室 □ ダブル】

新米コーチ2013さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

新米コーチ2013さん [40代/男性] 2018年01月24日 10:54:41

部屋もきれいで、価格的にも満足です。朝食が別料金だったのですが、もう少し品数があってもよいかも。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年01月24日 11:28:48

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様から頂きました貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館を含め、全国のアパホテルでは3つのコンセプト「高品質」「高機能」「環境対応型」を主軸として客室設計をしており、又雲の上で寝ているかのような寝心地感をご体感頂けるオリジナルベッド「Cloud fit(クラウド・フィット)」等も多くのお客様にご好評を頂いております。
しかし、今回のご宿泊でお客様に100%、120%の感動と満足感をご提供出来ず誠に申し訳ございません。
今後は客室のみならず朝食等全てのおもてなしのサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉
フロント:相澤

【□ 禁煙室 □ ダブル】

とうちゃん5209さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

とうちゃん5209さん [50代/男性] 2017年12月06日 16:07:49

清掃も行き届いており快適でしたが、部屋数のわりにエレベーターが1機はいかがなものかと・・。チェックアウト混雑時に低層階では上層階ですでにエレベーターが満員になっており、乗れない状況です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年12月07日 04:41:52

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私たちスタッフはお客様のホテルライフ(ホテルでのご宿泊)を快適に、気持ち良く過ごしていただく環境をご提供できるよう日々努めております。
エレベーターにつきましては1台の設置の為、混雑時にお待ち頂いてしまう事がございます。また、設計上エレベーターの追加が難しい事をご理解とご協力お願い致します。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 村杉

投稿者さん 2017年08月20日 20:49:58

仕事で利用には新橋駅、飲食街、オフィス近く、1番です。
値段が乱高下するのが難点ですが、安い時は定宿に、差額は夜の飲食街でありがたく。
部屋設備も良いですが、
なんかスッキリすないのは2点
フロント、見送りもない朝の機械でのチェックアウト
エレベーターが1台しかないので、朝のエレベーター渋滞
設備改善出来なければ、せめて笑顔の、行ってらしゃい、ありがとうは、安いものでは。元谷さん。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年08月21日 00:38:44

この度はアパホテル<新橋虎ノ門>をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルはJR新橋駅より徒歩6分、都営地下鉄三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、東京メトロ銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩7分と、3つの駅より近い場所に位置しております。また近くには虎ノ門ヒルズや東京タワーといった観光地、飲食店やコンビニも充実しており、ご利用のお客様より好評いただいております。
しかしながらエレベーターの点、自動精算機でのチェックアウトのご利用勝手の件に関しましてはご満足いただけなかったようで心苦しく感じております。
ハード面での早急な解決は難しいところではありますが、他の面でカバーできるようなご案内とサービスを心がけていくよう邁進する所存でございます。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課:渡邊

投稿者さん 2017年08月08日 17:51:09

出張のときはいつも利用しています。近くにコンビニもあり便利です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年08月09日 04:59:38

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご利用いただけます。近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けますよう魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。

宿泊課 秋山

【和洋30種類朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2017年08月08日 17:50:28

出張の時はいつも利用しています。訪問先からも近く重宝してます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年08月08日 23:54:26

宿泊課 秋山

【ファイナルサマーバーゲン】和洋30種類朝食バイキング付 □ 活力つけて観光・ビジネスへGO

投稿者さん 2017年08月07日 13:14:40

似たような感じのホテルが多く、夜だったせいもありホテルまでたどり着くのが非常に大変だった。駅から行くのが大変だったので「もう2度と利用しない!」と思って宿泊したけれど、部屋は狭いながらも清潔だし新しいし、心配りをそこかしこに感じた。感心したのがシャワー浴びながら鏡が見えること。女性用のヘアゴムまで完備してあること。シャンプーやボディーソーブなどの質がよかったこと。ドライヤーがすごい強力で髪がすぐ乾いたこと。浴槽は狭いながらもよく考えられた作りですぐお湯が溜まったこと。エアコンの風が壁に向けられていて、壁を反射してベッドに間接的に風が当たるよう設計されていたこと。テレビもリモコンも新しかったこと。
朝食は別料金だったけれど、心配りのある野菜中心の手作り感溢れる内容だった。人参の炒め物には山椒が入っており、非常に味にも工夫が感じられた。部屋で備え付けの漫画を見ながら「確かに女性客にはとても利用しやすいホテルだなー」と思った。1階のトイレまで非常に綺麗に管理されており感心した!正直料金は安いとは思わないけれど、また機会があれば利用したいなと思いました。隣にある「李さんのおいしい中華屋」も美味しかったです!

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年08月08日 01:22:38

当館はJR新橋駅烏森出口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅が最寄り駅でありますが、非常に道筋が入り組んでおりわかりにくく存じたかと思います。大変申し訳ございませんでした。

当館の部屋は11平米とコンパクトな造りではございますが、無料Wi-Fi導入、40型大型テレビの導入に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。お値段は日にちによって異なっておりまして、毎日同じお値段で提供するのは難しくなっております。
また当館では、1階レストラン「SU E GIU」にて7:00~9:30(最終入店)まで和洋食30品目の朝食バイキングをご用意しております。お客様から大変いい評判を連日いただいております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またもしお近くにお越しになった際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月12日 08:46:41

いつも利用してます。部屋も広く朝食も美味しかったです。また利用します。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年07月12日 14:08:11

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、お待ちしております。

宿泊課 秋山

1日の始まりは朝食から!和洋30種類朝食バイキング付プラン □ 活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2017年06月17日 16:09:06

いつも利用しています。朝食も種類が豊富でおいしかったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年06月18日 05:05:19

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月17日 16:07:47

空室があるときは利用しています。駅から近く便利です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年06月18日 05:03:53

投稿者さん 2017年06月17日 16:06:14

いつも利用しています。また利用します。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年06月18日 05:04:47

またいつもご利用頂いておりますこと御礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けますよう、魅力的なプランのご提供や、サービス向上に努めて参ります。
今後ともアパホテルズ&リゾーツをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 08:40:50

いつも利用しています。使いやすくて重宝してます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年05月22日 09:52:40

またいつもご利用頂いておりますこと御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2017年05月16日 15:46:39

いつも利用しています。出張の時はまずここが空いてないか?確認をしています。空室がなかなかないですが、毎回泊まれているので重宝しています。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年05月16日 22:20:18

当館はJR新橋駅烏森出口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅が最寄り駅である他、都心にお出かけの際にも便利な立地にございます。

今後もお客様に快適かつ安心してお過ごし頂けます様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところ、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 久保寺

投稿者さん 2017年05月13日 14:42:31

長期滞在で宿を転々としていましたが、ここが空いてたらすぐに切り替えてました。また利用します。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年05月13日 16:05:01

数あるホテルの中から当館を何度もお選び頂きましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 高橋