アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

asakopapaさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

asakopapaさん [50代/男性] 2024年05月13日 16:13:29

新橋駅から歩いて行きましたが、荷物が多ければ少し大変かもしれませんが、比較的近いと思いますし、ほぼ直進で着くので迷子になりにくいです

2024年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2024年05月14日 09:26:07

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はJR新橋駅含め4つの駅から徒歩圏内でございます。様々な方面のアクセスにも便利な位置でございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 笹川

【ダブル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年08月22日 16:02:55

ベットの寝心地がとても良かったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2023年08月22日 18:00:02

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。当館ののベッドは快適な睡眠を追求したオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しております。また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小寺

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2022年10月24日 08:48:42

部屋のドアを開けてからベッドまでの通路が広く、使い勝手が良かったです。その分バスタブが小さいのかな?バスタブ形状が丸いのですが、シャワーカーテンが真っ直ぐなので隙間が開きます。長時間シャワーされる方はトイレ洗面スペースが多少濡れるのは覚悟で。
ベッドは広く寝心地よかったです。
カーテンもしっかり遮光性があり、ぐっすり眠れました。

また、利用したいです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2022年10月24日 10:50:17

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。客室はコンパクトな造りではございますが「高機能」「高品質」「環境対応型」の3つをコンセプトにしております。バスタブも「環境対応型」の1つでございまして20%節水が可能なアパホテルオリジナルの浴槽でございます。ご滞在にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参りますのでまた近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 土屋

【□禁煙室□シングル】

たっくす5300さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

たっくす5300さん [40代/男性] 2022年09月15日 19:33:29

おそらくビルを改装したホテルと思いますが、部屋やサービスでそのような事を感じる事はありません。ビジネス利用で新橋駅から訪問しましたが、少し歩きます。しかし、その間に豊富な飲食店があるので夕食を食べた後にホテルに入る感じであれば問題なかったです。APAグループは備品なども必要十分な感じで安心できます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2022年09月15日 20:41:28

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は新橋駅、虎ノ門駅、虎ノ門ヒルズ駅、内幸町駅と4つの駅からアクセス可能でございます。駅周辺には飲食店も多く賑わっておりますが、当館は大通りから外れたところにございますので比較的静かにお休みいただけます。
今後もお客様に選ばれるホテルとなるよう、客室の品質向上・サービス向上に努めてまいります。
フロント 桑原

【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2022年02月23日 20:52:46

映画鑑賞よかった

2022年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2022年02月23日 21:29:35

お客様のおっしゃいます通り、只今当館ではお部屋の中で映画やアニメなど映像作品をご覧になることができるVODを無料でご利用頂くことが可能となっております。
お部屋の中で映像作品を見ることができるため、非常にご好評いただいております。
加えて、当館ではほとんどのお部屋でベッドに寝ころびながらテレビを見れるようなお部屋の作りとなっております。
おくつろぎ頂きながらVODをご覧いただけるかと存じますので、今後も当館をご利用の際にご覧いただければ幸いでございます。
映像作品の内容はおおよそ1か月ごとに切り替わりますため、次にご利用される際にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後も是非当ホテルグループをご愛顧いただければ幸いでございます。
フロント 菅野

投稿者さん 2021年03月08日 13:53:27

アメニティが充実しています。プラスチックコップではなく、紙コップが3個用意されておりよかったです(他ホテルはプラスチックコップで持参した紙コップ使用)。また女性への配慮もされており、心地よく過ごせました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年03月09日 04:29:08

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
当館ではお部屋に様々なアメニティ類を設置させて頂いております。また洗面所用の紙コップとお茶類を飲むための紙コップをそれぞれ設置しております。お客様に快適にお過ごしいただくことができ、当館スタッフ一同大変うれしく思います。今後ご利用頂いた際にさらにご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 河野

タッシー7さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

タッシー7さん [40代/男性] 2020年12月25日 15:27:22

始めて利用しました。
部屋と風呂が少し狭いと思いましたが、金額的に考えれば十分かな。
ベッドがとても気持ちよかった。
髭剃りはあったが、シェービングクリームもあると助かります。
※ハンドソープで代用した

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年12月25日 18:19:28

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはコンパクトに、無駄なスペースをなくすことで高機能で環境にも優しい設計にもなっております。
浴室についてもお湯の量を20%節約できるオリジナルを開発しております。
アメニティにつきましてはお客様のお声を基に日々改善ができるように努めます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 北川

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】4駅4路線からアクセス可☆近くに公園あり!

投稿者さん 2020年12月01日 06:28:28

駅、飲食店街から少し離れてるぶんとても静で落ち着けます。 大型テレビもうれしいですね。バイキング形式の朝食は個人的に好きなので満足しました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年12月01日 10:46:42

お客様におくつろぎ頂き、ご満足いただけました様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大通りから少し離れた閑静な位置にございますので静かに過ごすことができるとご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中クチコミにご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【朝食付】豊富なお惣菜が美味しい!約40種類以上自慢の和洋バイキング!

投稿者さん 2020年08月14日 21:02:41

コロナ感染拡大が懸念される時期の宿泊でしたので、朝食バイキンングの利用は控えました。
それ以外のコロナ対応はしっかり行っておられると思います。
チェックインやチェックアウトの際のスタッフさんとの関わりも最小限で済むことも安心できる要因の一つです。
お部屋は清潔感があます。
個人的には眠りやすベッドと枕だとお思い、気に入っています。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年08月15日 11:51:54

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。コロナ感染拡大を予防する為、アルコール消毒や清掃に関しましても徹底して行っております。今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 佐藤

投稿者さん 2019年03月16日 17:59:25

評判通り朝食が美味しい。
ゴハンもおいしくおかずの種類が多く大変満足。
お部屋、ベッドなどアパ品質で安心して宿泊出来ました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年03月16日 19:10:06

ご宿泊が満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館では、1階レストラン「SU E GIU」にて7:00~9:30(最終入店)まで和洋食30品目の朝食バイキングをご用意しております。ご料金は前売り1,100円、当日1,300円で販売しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 横岸澤

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2018年10月08日 09:47:32

繁華街からやや離れていますが駅からの距離はそう遠くありません。セブンイレブンから近いのも良いです。一緒のホテルに泊まった人がかなり迷ったと聞きました。たしかに路地裏でわかりにくい立地でした。比較的小さなホテルでエレベーターも一台。合理的に作られています。チェックインチェックアウトは時間を考えた方がいいでしょう。部屋は狭いが素泊まり等では十分。浴室はまあまあ広いが浴槽は狭く体が大きい人は不満に思うかもしれません。コンセントは机に1つ、ベッドに1つ。充電とパソコンと考えると十分です。朝食はバイキングで普通でした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年10月08日 20:34:03

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様から頂きました貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館の客室は11平米と比較的コンパクトな造りではございますが、無料Wi-Fi導入や40型大型テレビの導入に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地をご体感して頂ける「Cloud fit(クラウド・フィット)」というオリジナルベッドを設置しております。
又、JR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と主要3駅よりご利用頂けます。
更にお近くにコンビニエンスストアや飲食店も充実していることから多くのお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様に満足して頂けますよう魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント:打越

投稿者さん 2018年06月30日 06:44:06

いつも利用させてもらってます

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月30日 13:05:57

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館近隣には新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅の主要3駅が徒歩圏内にあり、多くのお客様にご好評を頂いております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月30日 06:43:24

いつも利用させてもらってます

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月30日 13:09:03

全国のアパホテルでは周辺のイベント等により需要が異なることから日毎にご宿泊料金を変更して販売しております。
しかし、アパホテル公式サイト「アパ直」からのご予約を頂ければ、他社サイトと比較なしで最安値でご案内をさせて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。
フロント:相澤

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2018年06月30日 06:37:10

都内なので仕方ないですが少し高く感じます
ただ立地はいいので満足です

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月30日 13:10:58

全国のアパホテルでは各ホテル周辺のイベント等の需要に応じて料金を変更して販売しております。
しかし、アパホテル公式サイト「アパ直」やアパ公式アプリからご予約頂ければ、最安値のご料金をご提供させて頂いておりますので、今後是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月14日 16:58:59

こういったビジネスホテルにはじめて宿泊したので、エレベーターにカードをかざすことなど知らず、しばらくエレベーター前でボタンを押して待ちぼうけしてしまいました。フロントで説明があるといいなと思いました。
また夜に煙草のにおいがしてきたので、もしかしたら隣の部屋から流れてくるのかなと。
部屋とお風呂などはとてもきれいでアメニティも充分だったこと、駅から近いことなどで☆4です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年05月15日 01:39:07

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、スタッフの配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。1階からエレベーターに乗る際にはルームカードキーを用いてお呼び出しをお願いしておりますのでご了承下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2017年04月14日 09:28:44

出張の際は利用しています。ゆっくりできていいホテルです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年04月15日 18:02:30

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつでも安心してお選びいただける環境づくりを努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひアパホテル<新橋 虎ノ門>およびアパグループにご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:山田

投稿者さん 2017年02月22日 22:56:35

初めて利用しました。いつも利用しているホテルより綺麗でアメニティも充実していてゆっくりできました。
コインランドリーがあったら助かります。

2017年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年02月24日 15:15:49

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、高品質なアメニティーの設置で快適にご宿泊いただけるようになっております。今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようで心より嬉しく感じております。

当ホテルにコインランドリーの設置はしておりませんが、午前9時までに洗濯物をフロントにお持ち頂ければ、当日20時にお客様にお渡しするクリーニングサービスを提供しております。宜しければ、次回ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またの機会にお客様にお会いできること楽しみにしております。

宿泊課: 屋嘉

投稿者さん 2017年02月22日 22:52:26

出張のときにはいつも利用してます。
また利用します。

2017年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年02月24日 13:55:57

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
これからもご来館されるお客様にご満足いただけるサービスと安らぎの空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますのでまた近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:屋嘉

投稿者さん 2017年02月21日 14:47:33

立地:新橋駅から徒歩圏内。
部屋:部屋は狭いですがダブルベッドでゆったり過ごせました。マットレスがかなり柔らかいのですが、腰が悪い私たちでも負担がかからずとても寝心地がよかったです。
風呂:浴槽がたまご型なのにカーテンレールがまっすぐなので、シャワーを使うとトイレ側が水浸しになってしまいます。
サービス:小雨程度であり部屋まで傘を取りに行くか迷っていたところ、傘を差しだしてくださいました。
設備・アメニティ:調べ物をしたりするのでWi-Fi使い放題は助かります。
起こさないでくださいの札を下げたまま出かけてしまい、ご迷惑をおかけしました。帰室時に部屋の前にタオルやアメニティーの入った袋が置いてあるのを見て、勝手に判断せず宿泊客のプライバシーを順守できるホテルだなと改めて感じました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年02月22日 06:45:10

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館はJR新橋駅より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりアクセスの良い立地である他、近くに飲食店やコンビニエンスストアが充実していることからご利用のお客様よりご好評を頂いております。

また当館では在庫に限りがございますが傘の無料貸出、加湿器・空気清浄機・羽毛枕の貸出も無料で行っております。
しかしながらシャワーカーテンの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいですが新規開業ホテルに向けての参考とさせて頂きます。

今後もお客様に快適かつ安心にお過ごしいただけますように努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課:久保寺

ふくちゃん777777777さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

ふくちゃん777777777さん [40代/男性] 2017年01月09日 05:43:36

素泊まりだったので、食事の評価は出来ません。
部屋は少し狭い感もありましたが、寝るだけなら十分。室内は綺麗でとても良かった。なによりベッドの寝心地が最高で、ベッドが欲しくなりました(笑)

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年01月09日 06:49:16

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができまして大変光栄でございます。
当館はお部屋は11平米とコンパクトな造りとなっておりますが、大型テレビや無料Wi-Fiの導入に加え、雲の上にいるかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適かつ安心してご宿泊頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。
また近くのお越しの際には当館をご利用下さいませ。

お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課:久保寺