アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月14日 22:18:20

アパホテルはビジネスホテルの中でも朝食が美味しいので何時も利用してました。

が、今回の新橋虎ノ門は並以下。調理師1人で運営してたが、前掛なし/帽子なし/ボタン止めてないの三拍子。
基本、身なりの整って無い調理師の料理は期待できない。
案の定、種類は少ないし温かい料理を温かく、冷たい料理を冷たく出す配慮はなし。
牛乳がアイスベットもされず常温で出されたのには衝撃を受けました。

泊まるなら素泊まりをおすすめします。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年10月15日 01:08:47

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。お客様から頂いたご意見をレストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 河野

投稿者さん 2019年10月12日 00:30:51

やっぱりエレベータがひとつしか無いのが問題ですね。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年10月12日 06:21:08

当館のエレベーターは1基のみの為、混雑する場合がございます。
ご迷惑をお掛け申し訳ございませんが、お時間に余裕を持ってご出発頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2018年10月24日 02:21:44

部屋は申し分なかったです。
しかしご飯(白米)がまずい。
朝食付きの宿泊だったのですがお金を払う価値無しかと感じました。
そして牛乳の直ぐに無くなりコーヒーも直ぐに無くなり...
フロアで立っているだけでなくチェックして補充して欲しいと思いました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年10月24日 12:47:41

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様より頂きました貴重なご意見スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご朝食に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、レストランのスタッフとの連携を見直し、お客様に満足して頂ける朝食のご提供ができるよう日々精進していく所存でございます。
貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

当館を含め、全国のアパホテルでは3つのコンセプト「高品質」「高機能」「環境対応型」を主軸とし、ご宿泊される全てのお客様から感動と満足感を感じて頂けるよう努めております。

今回頂きました貴重なご意見を、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント:岩﨑

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2018年03月08日 23:08:40

13時チェックアウトはほかのホテルでは無かったのでよかった。ベットの寝心地が良い。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月08日 23:29:47

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館の部屋は11平米とコンパクトな造りではございますが、無料Wi-Fi導入、40型大型テレビの導入に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。
またJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご利用いただけます。近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けますよう魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント:秋山

【ロングステイ】13時チェックイン~13時チェックアウト最大24時間滞在可能で東京観光に最適!

テルー高橋さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

テルー高橋さん [40代/男性] 2015年02月02日 12:44:21

驚いた~!朝起きて枕の下に長い髪の毛数本、僕は単発なので…

2015年01月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年02月02日 23:04:08

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度の清掃不備、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくいらしたお客様に対して、このようなご指摘をいただいてしまい、心苦しく感じております。

清掃スタッフの不備、フロントスタッフによるチェック不足により今回のような事が発生してしまいました。

今後はこのような事無く、快適にお休み出来る様、清掃の最終確認に努めて参ります。

今後またご利用の際はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいませ。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 弓削田

セレブののうちゃんさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

セレブののうちゃんさん [60代/男性] 2014年05月19日 06:27:12

初めての利用です。場所がわからないので、新橋駅前交番で調べて貰いましたが、104でも該当なし、警官も知らなす様子で、別のアパホテルを紹介され尋ねましたが、違う所でした。フロントで案内図を貰い、道案内を書いて貰って、事なきを得ました。
 これは他のアパでも、フロントの受付嬢(京橋付近のアパホテル)に別件で尋ね雑談で聞いた所、例えば御成門でも、最初は場所がわからなかったとのこと。新規開業で大変でしょうが、何か対策をおねがいします。なお当方多忙で地図の印刷は出来ず記憶で伺った所です。

{ 特記事項!!! Excelent Service is turu no origami on the bed making. }

2014年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年05月20日 08:22:53

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、当館に辿り着くまでかなり迷われたご様子で御足労をお掛け致しました。
4/11にオープンしたばかりの新館でございますが、それ故まだまだ周辺の皆様には認知がされていないように感じた次第でございます。

当ホテルの御予約ページでもアクセス方法の記載はございましたが今後、より皆様がわかりやすいご案内方法を考えさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。

最後に鶴の折り紙お気に召して頂けたご様子拝見することが出来まして嬉しく思います。
今後ともアパホテルならびにアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い致します。

宿泊課 工藤

投稿者さん 2022年07月21日 07:23:40

いつも利用させて頂いてます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2022年07月21日 07:51:44

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足頂きスタッフ一同大変うれしく思います。引き続きアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 伊代野

【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2020年05月31日 17:24:32

会社から近く、コロナ対策で通勤を避けるために利用しております。
暫定的にでも、朝食をビュッフェ形式ではない形にしていただけると
ありがたかったです。

2020年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年06月01日 23:50:11

この度はアパホテル〈新橋虎ノ門〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この厳しい時期に、微力ながらお客様のお役に立てた事大変嬉しく思っております。
当館の朝食は、和洋40種類のバイキングにてご提供させて頂いており、衛生面の管理も十分に行っておりますのでご安心してお召し上がり頂けます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 齊藤

【朝食付】豊富なお惣菜が美味しい!約40種類以上自慢の和洋バイキング!

投稿者さん 2020年01月17日 01:00:44

駅からは少し歩きました。

お部屋はキレイに清掃されていましたし
どこのアパホテルさんも、枕元にコンセントがあり
大変、便利です。

朝食は、最悪でした。
美味しく無い上に接客も無愛想で、なんだかなぁと言う感じです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年01月17日 10:30:58

お客様から当館の清掃や枕元のコンセントに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
当館のお部屋はお客様が快適にお過ごしいただけるよう寝心地の良さを追求したオリジナルベッド「Cloudfit」や高品質なアメニティなどをご用意しております。
しかしながら朝食の件に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はレストランスタッフにも共有させていただき、メニューの改善・接客の向上に努めて参ります。
今後も「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フロント 溝江

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2019年05月08日 07:42:00

部屋がモノトーンでまとめられ、カッコいい感じでした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年05月08日 10:09:29

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より当館に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館はお客様にお部屋で快適に過ごしていただけるよう寝心地のよさを追求したアパオリジナルベット「Cloud fit」を採用しております。快適にお過ごしいただけたでしょうか。
これからもまた宿泊していただけるホテル作りを目指して参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 溝江

【ファミリープラン】ダブル2部屋 隣もしくは向かい合わせでご用意!2部屋で最大4名様まで利用可能!
【■ 喫煙可 ■ ダブル2部屋 隣か向かいのお部屋でご用意】

投稿者さん 2019年02月23日 18:24:23

社長、社長の夫が書いた本を置いているが、押しつけがましくてとても不愉快

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年02月24日 13:43:43

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アパホテルでは、多くのお客様にアパグループの歴史等に気軽に触れていただきたく、弊社代表、ホテル社長の書籍をすべてのお部屋にご用意しております。
しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

今後もアパグループをご利用いただくにあたりまして、
なるべくお客様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一同真摯に対応させていただきますので、
何かご意見等ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 栗原

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2018年07月03日 21:26:12

ビジネスで利用させていただきました。立地をはじめ、総合的に大変満足していましたが・・・
連泊で使用した最終日の朝、オートロックと思っていましたが、2度ほど部屋の扉が開いて、どなたかが部屋に入りかけてきました。清掃担当の方かとも思いましたが、ビジネスホテルの利用で初めての経験でした。在室を確認したのか、1度目は何も言わずに開閉し、2度目は扉が開いた時点でこちらから声をかけましたが、「申し訳ありません。」と扉を閉められました。セキュリティの面からも、十分注意を払っていただきたいと思いました。

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年07月03日 22:36:16

当館はJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご利用いただけます。近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。
またご滞在中のご不備につきましてはご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがございませんようスタッフ一同気を引き締めてより良いサービス向上に努めて参ります。
フロント:秋山

【□ 禁煙室 □ ダブル】

namidipさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

namidipさん [20代/女性] 2018年06月05日 01:08:51

都内ってやはり近年値上がりしてるんでしょうか。
駅から若干歩くわりに高いなと感じました。
日比谷ミッドタウンまでは歩けます。
ベットの硬さがちょうどよくて良く眠れた。
ただシャワーカーテンがカビっぽくて不衛生と感じました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月05日 11:51:52

当館は日毎にご料金が異なっております。ご予約のお日にちによっては大幅に料金が変わる場合がございますのでご了承下さいませ。

また、数あるホテルの中でお選び頂いたのにもかかわらず、浴室に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃管理者と連携を取り、さらに良いホテル造りに励んで参りますので、今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:中川

【■ 喫煙可 ■ シングル】

お酒好きさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

お酒好きさん [50代/男性] 2018年04月23日 14:55:51

アパさんの潮見駅前に以前宿泊した時に、とても良かったので立地と金額も踏まえ、予約しました。先ず、宿泊時に朝食券を渡されなかったのがマイナス1ポイント。で、お部屋はきれいで十分でした。これは私がいけないのですが、アパさんにはどこにも大浴場が有ると思っていたので聞いたら、ありませんとの事。もう少しホテルのページに他のアパとの違いが有るのであれば説明が欲しかったところです。また、朝食も潮見駅前の物に比べて70点。ご飯のお米は粒が小さく、美味しくありません。私がアパさんを選ぶ理由の1番が大浴場(露天風呂)がある、2番が部屋がきれいで適度に広い、3番が朝食が美味しいです。この内2つは外れでした。利便性はとっても良いのですが、次回はないかもなあ。別のアパさんに泊まると思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年04月23日 19:37:03

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず快適なご滞在が提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当館には大浴場のご用意がなく、お部屋のバスルームのみのご用意でございます。当館の周辺ですと、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉には大浴場がございますので是非ご利用下さいませ。
お客様の声を真摯に受け止め、皆様に満足して頂けるようなホテル運営を行って参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 遠藤

投稿者さん 2017年12月20日 17:38:39

フロントの対応はイマイチでしたね。立地がいいだけに残念でした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年12月20日 22:47:41

今回のご宿泊ではお客様に満足して頂けるフロントでの対応ができなかった事大変申し訳ございませんでした。
今後フロントスタッフのレベルの向上をさらに図り、お客様がいつご来館されても満足して頂けるおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

立地面に関しましては、JR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分とアクセスが良いことを多くの方から好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 村杉

投稿者さん 2017年03月27日 23:03:20

電子レンジやアイスマシンが1階にあって不便。
立地も分かりにくかった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年03月29日 10:17:53

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ホテルの設備におきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、今後の新規ホテル開業に向けての参考とさせていただきます。

また、当館はJR新橋駅より徒歩6分、都営三田線内幸町駅より徒歩3分、
銀座線虎ノ門駅より徒歩6分と3つの駅よりアクセスの良い立地にございますが、
大通り沿いではなく路地裏に位置しておりますので、
初めてご来館の際には少々わかりづらかったと思います。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山田

【□ 禁煙室 □ シングル】

ごま豆腐2004さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

ごま豆腐2004さん [60代/女性] 2016年10月09日 19:12:58

駅に近くて立地は便利な所でした。
今度お世話になるとしたら、朝食は頼みません。
あのメニューであの値段は高い・・・

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年10月09日 19:46:21

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館はJR新橋駅から徒歩6分、都営地下鉄三田線 内幸町駅から徒歩3分また虎ノ門駅からも7分程で駅から近く、コンビニや飲食店、娯楽施設も充実しており、好評を頂いております。

朝食サービスに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食スタッフにもお客様の声を伝えて、朝食の種類やサービスの改善をして参りたいと思います。今後ご宿泊されるお客様が快適なご利用ができご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

宿泊課:屋嘉

ひでDMさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

ひでDMさん [40代/男性] 2016年07月17日 17:45:27

駅からは少し歩きます。
部屋は綺麗、お風呂狭目
新橋のビジネスホテルの中では駅から遠いけど結構良かった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年07月18日 10:02:33

当館はJR新橋駅から徒歩6分、都営地下鉄の内幸町駅からは徒歩3分、虎ノ門駅からは15分という3つの駅の間にございます。

今回のご宿泊に関しまして、概ねご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 今長

投稿者さん 2016年07月05日 00:00:55

部屋はダブルで利用しましたが、若干狭い感じ。
交通の便は、新橋だけあって非常に良かった。
何処に行くにも新橋が快適!!

次回また利用させてもらいたい。

2016年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年07月05日 02:27:24

お客様のおっしゃるとおりお部屋の造りはコンパクトになっておりますが、高品質なアメニティーやアパホテルオリジナルベッドの導入、大型テレビを全室設置しておりましてコンパクトな造りながらも快適にご宿泊いただけるようになっております。

また当館はJR新橋駅から徒歩6分、都営地下鉄の内幸町駅からは徒歩3分、虎ノ門駅からも15分ほどと多くの路線からのアクセスもよく出張や旅行でご宿泊されるお客様からも好評をいただいております。

これからも訪れるお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました.

宿泊課 中島

投稿者さん 2016年03月16日 20:20:39

朝、顔洗いながらお風呂の栓を抜いて暫くしたら...
なんと足元に風呂水が逆流してきて水浸しになりました。
急いでいたのでフロントへ連絡しませんでしたが、裸の
状態で(ズボン&靴下履いてなくて)助かったわー。

2016年03月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年03月17日 05:54:25

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームでの件につきまして、ご迷惑および不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらといたしましては、バスルームの風呂水逆流について早急に確認を行い、対処いたします。

この度のご指摘、誠にありがとうございます。
二度とこのようなことがないよう、改善に努めてまいりますので、今後ともアパホテル<新橋 虎ノ門>をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課:田島

【素泊まり】オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍! □ 新橋駅より徒歩6分の好立地☆