アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

asakopapaさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

asakopapaさん [50代/男性] 2024年05月13日 16:13:29

新橋駅から歩いて行きましたが、荷物が多ければ少し大変かもしれませんが、比較的近いと思いますし、ほぼ直進で着くので迷子になりにくいです

2024年05月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2024年05月14日 09:26:07

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はJR新橋駅含め4つの駅から徒歩圏内でございます。様々な方面のアクセスにも便利な位置でございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 笹川

【ダブル 全室禁煙】

たっくす5300さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

たっくす5300さん [40代/男性] 2022年09月15日 19:33:29

おそらくビルを改装したホテルと思いますが、部屋やサービスでそのような事を感じる事はありません。ビジネス利用で新橋駅から訪問しましたが、少し歩きます。しかし、その間に豊富な飲食店があるので夕食を食べた後にホテルに入る感じであれば問題なかったです。APAグループは備品なども必要十分な感じで安心できます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2022年09月15日 20:41:28

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は新橋駅、虎ノ門駅、虎ノ門ヒルズ駅、内幸町駅と4つの駅からアクセス可能でございます。駅周辺には飲食店も多く賑わっておりますが、当館は大通りから外れたところにございますので比較的静かにお休みいただけます。
今後もお客様に選ばれるホテルとなるよう、客室の品質向上・サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 桑原

投稿者さん 2021年01月29日 20:59:59

深夜業務のとき、仕事場に近いので使いました。お部屋はキレイで快適でした。が、端の部屋だったせいか、階段室からの風の音が若干気になりました。神経質の方は避けた方が良いかも知れません。よくある女性用のアメニティはありませんでした。15階建てなのにエレベーターが一機なのでタイミングが悪いとかなり待ちます。また利用するとは思います。

2021年01月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年01月30日 03:06:56

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のお部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
アパホテルのお部屋は環境面に配慮したコンパクトなお部屋作りをコンセプトとしております。その為、アメニティ類も必要最低限のご用意とさせて頂いており、化粧品等のご用意は行っておりません。当館から徒歩1分の場所にコンビニがございましたので、万が一の場合はコンビニのご利用をお願いしております。ご了承下さいませ。一方でベッドの上に居ながらも全ての機能をコントロールできる造りになっており、枕元コンセントや大型テレビ、上質なベッドマットレスなど、狭い空間でも快適にお過ごしいただける工夫がたくさんございます。アパホテルならではの空間をお楽しみくださいませ。
また音に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様がお泊りになりました15階のフロアはナノイーXが搭載されており、24時間作動して空気清浄を行っており、ウイルス等の除去の効果がございます。一方で音が気になってしまう場合もございます。万が一、音に関して気になってしまい、快適な滞在の妨げになると感じた場合、フロアの変更等の対応をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

フロント 河野

投稿者さん 2021年01月10日 16:43:52

立地も部屋の清潔感もよかったです。
唯一、ベッドが柔らかすぎて寝づらく、翌朝腰が痛くなってしまったので4点とさせていただきました。

2021年01月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年01月11日 00:23:02

当館は新橋・内幸町・虎ノ門・虎ノ門ヒルズ駅の4駅から近く、アクセスしやすい位置にございます。今回お試しプランでご宿泊いただいたお部屋は当館でも1番景色の良いお部屋でございまして、壁の装飾や色など他のお部屋とは異なったつくりになっております。ごゆっくりおくつろぎいただけたようでしたら幸いでございます。
また、ベッドに関しましてアパホテルではCloud fitというオリジナルベッドを採用しておりまして、雲の上にいるような寝心地を体感することができるベッドでございます。

この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

フロント 河崎

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

村さん105さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

村さん105さん [60代/男性] 2018年07月12日 09:20:53

全般的に非常に快適でしたが、就寝時に空調の音が少し気になりました。

2018年07月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年07月12日 14:28:24

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
今回は素泊まりプランにてご予約いただきましたが、当館ではご朝食付きプランもご提供しております。
よろしければ次回以降ご検討くださいませ。

当館は多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
また虎ノ門周辺にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しいなか口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 栗原

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2018年06月30日 06:44:06

いつも利用させてもらってます

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月30日 13:05:57

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様から頂きました貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館近隣には新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅の主要3駅が徒歩圏内にあり、多くのお客様にご好評を頂いております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービス向上に努めて参ります。
フロント:相澤

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2018年06月30日 06:43:24

いつも利用させてもらってます

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月30日 13:09:03

全国のアパホテルでは周辺のイベント等により需要が異なることから日毎にご宿泊料金を変更して販売しております。
しかし、アパホテル公式サイト「アパ直」からのご予約を頂ければ、他社サイトと比較なしで最安値でご案内をさせて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月30日 06:37:10

都内なので仕方ないですが少し高く感じます
ただ立地はいいので満足です

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月30日 13:10:58

全国のアパホテルでは各ホテル周辺のイベント等の需要に応じて料金を変更して販売しております。
しかし、アパホテル公式サイト「アパ直」やアパ公式アプリからご予約頂ければ、最安値のご料金をご提供させて頂いておりますので、今後是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月14日 16:58:59

こういったビジネスホテルにはじめて宿泊したので、エレベーターにカードをかざすことなど知らず、しばらくエレベーター前でボタンを押して待ちぼうけしてしまいました。フロントで説明があるといいなと思いました。
また夜に煙草のにおいがしてきたので、もしかしたら隣の部屋から流れてくるのかなと。
部屋とお風呂などはとてもきれいでアメニティも充分だったこと、駅から近いことなどで☆4です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年05月15日 01:39:07

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、スタッフの配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。1階からエレベーターに乗る際にはルームカードキーを用いてお呼び出しをお願いしておりますのでご了承下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【□ 禁煙室 □ シングル】

岡ちゃん219さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

岡ちゃん219さん [60代/男性] 2018年03月20日 18:55:45

3月19日宿泊に利用しました。翌日、ホテル近くの施設に赴かなくてはならないことから、利用したものである。眠る場所が確保できれば良いと思っていたが、値段の割には施設に十分満足できました。特に、風呂の形状は、家庭と同じで良かったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月21日 04:55:04

お客様より満足できたとのお声を頂戴し大変嬉しく思っております。当館の客室はコンパクトなつくりとはなっておりますが、140cmサイズのベッドや、高級羽毛布団、たまご型ユニットバスで少しでもおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2017年04月14日 09:28:44

出張の際は利用しています。ゆっくりできていいホテルです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年04月15日 18:02:30

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつでも安心してお選びいただける環境づくりを努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひアパホテル<新橋 虎ノ門>およびアパグループにご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:山田

投稿者さん 2017年02月22日 22:56:35

初めて利用しました。いつも利用しているホテルより綺麗でアメニティも充実していてゆっくりできました。
コインランドリーがあったら助かります。

2017年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年02月24日 15:15:49

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、高品質なアメニティーの設置で快適にご宿泊いただけるようになっております。今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようで心より嬉しく感じております。

当ホテルにコインランドリーの設置はしておりませんが、午前9時までに洗濯物をフロントにお持ち頂ければ、当日20時にお客様にお渡しするクリーニングサービスを提供しております。宜しければ、次回ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またの機会にお客様にお会いできること楽しみにしております。

宿泊課: 屋嘉

投稿者さん 2017年02月22日 22:53:38

快適にすごせるので、いつも利用してます。

2017年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2017年02月24日 13:56:41

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけているようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるサービスの提供ができるよう精進して参りますので当館ならびにアパグループをよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:屋嘉

投稿者さん 2016年08月03日 16:14:56

初めて利用しました。
場所は少しわかりずらかったですが、迷うほどではなく割とすぐにチェックインできました。
部屋もきれいでお風呂へも入れるし良かったのですが、エレベーターが1つしかなく、朝などはかなり待たされるのが苦痛でした。
今回は朝食付きのプランだったのですが、朝食を頼んだ場合1,100円というのは高すぎると思いました。もっとおかずのメニューをよくするとか検討いただきたいです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2016年08月03日 19:35:51

当館はJR新橋駅から徒歩6分、都営地下鉄三田線 内幸町駅から徒歩3分また虎ノ門駅からも7分程と多くの路線からのアクセスもよく出張や旅行などお客様に好評頂いております。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。朝食に関しましても、レストランと連携いたしまして、よりよいホテルつくりに励んで行く所存でございます。

お忙しい中、アンケートへのご回答誠にありがとうございました。
またの機会にお客様にお会いできることを楽しみにしております。

宿泊課:中川

1日の始まりは朝食から!和洋30種類朝食バイキング付プラン □ 活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2015年06月15日 15:59:54

部屋全体としては落ち着いたシックな感じでとても綺麗でした。バスタブも他のビジネスホテルより大きく、狭さを感じることなく入浴することができました。ただ、部屋のテーブルが少し埃っぽかったように思います。ベッドメイクされた後にテーブルのお掃除をされればよろしいかと思います。仕事の関係でホテルで過ごす時間が少なく残念でしたが、また利用させていただきます。

2015年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年06月16日 01:10:52

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じております。

しかしながら、お部屋の清掃の面について不備がございまして誠に申し訳ございません。

清掃スタッフにちゃんとお客様の声が届くよう私どもから伝え、また私フロントスタッフもお部屋の確認作業を強化して参ります。

今回はお忙しい中このようなご指摘のご投稿、誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 弓削田

kimu_surgeonさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

kimu_surgeonさん [40代/男性] 2015年05月12日 17:03:31

新橋駅から近いとは言えないが遠くもない。

2015年03月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2015年05月13日 02:49:50

この度はアパホテル<新橋虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は新橋駅から徒歩7分程度のところに位置しておりまして、新橋駅よりJRもメトロもご利用頂けます。また、地下鉄の都営三田線の駅からは徒歩3分とアクセスも良好でございます。

また機会ございましたらぜひアパホテル<新橋虎ノ門>をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 穂積

投稿者さん 2014年12月08日 05:50:58

お部屋はきれいでした。特に気に入ったのが、お風呂の形です。一人入ってちょっと広い感じになるやや丸い形でした。
やや残念だったのが方向感覚の良い私ですら迷う立地です。
ビル街が乱立している中の立地なので、夜行くと何度も迷います。
提案としては、ホテルからの案内の際、「行き方のお得情報」の感じで
「どこどこビルを目印に!」などを提示して頂けると大変助かります。
気に入ったので、また利用します!

2014年12月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2014年12月08日 21:26:57

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのユニットバスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。当館のお風呂はたまご型の形状になっておりまして、エコな機能を備えるだけでなく、限られたスペースでもお客様にお寛ぎ頂けるような構造となっております。

立地に関しましては新橋駅から烏森口を出て頂きますと比較的分かりやすいかと存じます。駅からまっすぐ進んで頂きますと西新橋2丁目の交差点に出ますので、そちらから見えますセブンイレブンを右に曲がって頂いてすぐ当館がございます。もし道に迷われましたらご連絡頂ければ、その都度ご案内させて頂きます。

今後お客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。本日はご多忙な中貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 井上

投稿者さん 2024年02月27日 21:57:36

っ便座暖房機能がないのが残念です

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2024年02月28日 09:08:33

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。またご滞在中の貴重なご意見をありがとうございます。今回頂戴しましたご意見を今後の参考にさせて頂きます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【朝食付】豊富なお惣菜が美味しい!約30種類以上自慢の和洋バイキング!
【シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2024年02月26日 13:19:13

近くにコンビニがあるのが便利でした。部屋も綺麗でよかったです。
チェックインやチェックアウトもスムーズでした。
また利用したいです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2024年02月26日 19:30:45

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適な旅のお力になれたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館から最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩1分ほどのアクセスでございます。
また近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小寺

投稿者さん 2024年01月14日 23:38:30

駅から近く便利です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2024年01月15日 08:55:24

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。当館はJR「新橋駅」や都営地下鉄三田線「内幸町駅」等徒歩圏内でアクセス可能な主要駅がいくつかございますのでお客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。また近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【シングル 全室禁煙】