アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

白神徹さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2022年01月14日 08:52:48

頂いたカレーがおいしかった。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2022年01月14日 09:59:08

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アパ社長カレーはアパホテルが独自に開発した自慢の一品となっております。お客様にご利用頂きましたモニタープランはご宿泊頂きました人数分のアパ社長カレーをお配りするプランとなっております。当プランにてお客様にアパ社長カレーのおいしさを知っていただき、大変嬉しく思います。アパ社長カレーは全国のアパホテルのフロントにて販売も行っております。併せてご利用頂ければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月19日 17:03:41

チェックインが仕事で大幅に遅れましたが、快く対応してくれました。コンビニ、飲食店も近くて便利です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年12月20日 00:50:28

この度は、アパホテル〈新橋虎ノ門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も接客スキル向上及びお部屋の品質向上も一層努めて参ります。当館は新橋という立地にあり、アクセスが良く飲食店も多数ございます。ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 伊代野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】新橋・内幸町・虎ノ門・虎ノ門ヒルズの4駅が利用可能!

投稿者さん 2021年12月12日 16:27:22

たまたまかもしれないが、部屋にwifi、自販機などホテル内のサービス基本情報がわかるメニューおいてなかった。部屋のお茶サービス、せめてインスタントコーヒーは置いてほしかった。しかし5000円ではあまり文句は言えない。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年12月13日 05:32:38

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。Wi-fiや館内施設の情報はテレビを付けて最初の画面から確認して頂けます。しかしながらこちらのご案内不足でお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。またお部屋には現在緑茶のみ設置させて頂いております。お客様のご期待に沿えず心苦しい限りではございますが、今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。恐縮ではございますがまた近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【□ 禁煙室 □ シングル】

yoco_mokuさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

yoco_mokuさん [30代/男性] 2021年11月17日 19:16:26

終電がなくなってしまったので、急遽お世話になりました。
そんな時間からでも安定して空いているのは本当にありがたいです。
受付のお兄さんが愛想よく対応してくれて良かったです。

お風呂のマイナス点は、ビジネスホテルでよくありがちな、シャワーカーテンのにおい問題です。まあそこまで気にはしませんが。
駅からは10分圏内です。コンビニもすぐ近くにあるので使いやすいと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年11月17日 21:59:48

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同光栄に存じます。
当館は24時間の営業を行っており、空室がございましたら、深夜でもチェックインをご案内させていただいております。
もし、急なご宿泊が必要となった際には、空き状況をご確認の上、ご予約頂ければ幸いでございます。
お褒めの御言葉を頂きながら、お客様にお風呂の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きましたシャワーカーテンに関しまして、確認を取らさせて頂き対応させていただきます。
加えて、ホテルスタッフ全員に共有させていただき、特に清掃スタッフにはよりシャワーカーテンの確認の徹底をするよう指導させていただきます。
この度はご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉を受け止め、より良いホテルづくりに邁進してまいりますので、
今後とも当ホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月22日 10:11:51

浴室のシャンプーなどを置いてある台に長い毛がありました。カランにも毛がついていました。
掃除される方は、最後にちゃんとチェックしてほしいと思います。
久しぶりの出張で利用させていただきましたが、やはり湯量の調整ができずに、手など洗いにくかったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年09月22日 17:47:06

この度はアパホテル〈新橋虎ノ門)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室の清掃や設備に関しましてお客様にご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには清掃終了後、不備がないかの確認を行うよう指導いたします。加えてフロントスタッフによる客室のチェックもより強化して参ります。
また、湯量の調節に関しましてはお客様がご宿泊されたお部屋を確認し、早急に修繕いたします。
今後このような不備がないよう確認をより徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月04日 15:57:22

こういう時期なので、非接触1秒チェックインはとても簡単でよかった

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年09月04日 17:18:00

またお忙しい中、当館の為ご意見賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。
事前にご決済いただいたうえで、当ホテルグループが提供しておりますアプリを利用して頂ければ、
フロントにお立ち寄り頂かず、チェックインを行うことが可能でございます。
一秒チェックイン機に関しましては
当館だけでなく、他のアパホテルでも順次導入を予定しておりますので、
今後とも当ホテルグループをご愛顧いただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ シングル】

新聞おじさん7000さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

新聞おじさん7000さん [60代/男性] 2021年08月24日 14:31:59

テレビリモコン操作がやりにくい。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年08月24日 16:00:18

お客様のお部屋のテレビリモコンにつきまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様がご滞在頂きましたお部屋のリモコンを至急確認させていただき、問題が無いかを確認させていただきます。

本来、ごゆっくりお寛ぎ頂くはずのお部屋であるにもかかわらず、
お客様に多大なるご不便とご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

もし、ご宿泊中にお気づきの点やご不明な点等ございましたら、
大変恐縮ではございますが、お部屋の内線からでも問題ございませんのでフロントまでお声がけ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、当館の為ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 菅野

takeda0216さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2021年08月08日 09:41:51

立地面では良いと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年08月08日 10:13:44

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当館はJR新橋駅、東京メトロ銀座線虎ノ門駅、東京メトロ日比谷線虎ノ門ヒルズ駅、都営三田線内幸町駅の4駅から徒歩圏内にございます。
今後より立地面以外でもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月08日 17:36:27

喫煙階の廊下がタバコ臭いのはしょうがないですかね。電子タバコにしてから嗅覚が良くなったのであきらめます。大浴場やサウナがあったら完璧だったのですが、今の敷地面積では難しいんだと思います。1階でカードをかざさないとSWが効かないのはめんどくさいです。朝食はほとんど食べれていませんが、こちらの希望(ヨーグルト)などもスタッフから聞いてくれ、ありがたかったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年04月08日 20:15:44

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。今回頂いたお客様のご意見はサービス向上の参考にさせて頂き、より快適に過ごして頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】豊富なお惣菜が美味しい!約40種類以上和洋バイキング!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2021年03月27日 10:37:01

また利用したいと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年03月27日 12:04:44

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が滞在期間中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。
フロント 今野

【□ 禁煙室 □ ダブル】

なおさん5921さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2021年03月25日 11:09:07

最寄りのいずれの駅からも近く文字通り交通至便。コロナ禍で制約の厳しい中でも快適に過ごせました。次回上京の時も炉用させていただきます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年03月25日 12:33:04

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きありがとうございます。
当館は新橋駅烏森口から徒歩6分に位置しており、虎ノ門駅や内幸町駅なども近くにございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お忙しい中投稿にご協力頂きありがとうございました。

フロント 藤井

投稿者さん 2021年03月19日 09:33:53

モニタープランで1泊利用させていただきました。
洗面の排水がゆっくりで、洗顔の時に溢れてしまいそうでした。水道の水圧も調整することができなかったので不便だなと感じました。
部屋自体は不便なく過ごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年03月19日 11:42:05

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きありがとうございました。
浴室の水道に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館は定量止水栓を導入しており、浴槽に湯水を入れる際、設定した湯量になると自動的に湯水が止まるよう環境に配慮したつくりになっております。
今回頂いたお客様のご意見は今後のホテル造りの参考にさせて頂き、より快適に過ごして頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
この度はクチコミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

フロント 藤井

投稿者さん 2021年03月17日 17:58:01

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年03月17日 19:06:15

今回のご宿泊、お客様に快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 13:53:27

アメニティが充実しています。プラスチックコップではなく、紙コップが3個用意されておりよかったです(他ホテルはプラスチックコップで持参した紙コップ使用)。また女性への配慮もされており、心地よく過ごせました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年03月09日 04:29:08

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
当館ではお部屋に様々なアメニティ類を設置させて頂いております。また洗面所用の紙コップとお茶類を飲むための紙コップをそれぞれ設置しております。お客様に快適にお過ごしいただくことができ、当館スタッフ一同大変うれしく思います。今後ご利用頂いた際にさらにご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月07日 11:05:31

部屋やサービスには特に問題はなかったのですが、近くの部屋に宿泊されてる方がうるさかったので、そこだけ残念でした。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年03月07日 12:31:03

この度はアパホテル〈新橋虎ノ門〉にご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋の空き状況にもよりますが、騒音やその他気になる事がございましたら、お部屋を変えさせていただくことも可能でございます。
今後のご宿泊でお困りの事がございましたら、いつでもフロントスタッフへお声がけくださいませ。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館へお越しいただけると幸いでございます。

【□禁煙室□シングル】

チョコマフィン2448さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

チョコマフィン2448さん [50代/女性] 2021年02月26日 16:29:05

新橋側から現地に向かう際、ホテルの看板が植栽に隠れて見えなかった。せめて灯りが見えるように植栽の位置決め、剪定などしてほしい。室内は、シンプルなつくり。デスクは、目の前に鏡があるのが気になり、ノートPCは置けるが狭い。窓カーテンにコーヒーをこぼしたような跡が残っており視界に入るため気になった。浴室は、カーテン吊り元が複数箇所破損しており、破れて糸が下がっていた。浴槽と壁の間に赤い小さなシミがあり、血に見えて驚いた。蛇口操作サインがわかりにくかった。洗面ボウルは、排水入口の黒ずんだ汚れが気になった。ベッドは、自分には柔らかすぎて翌日はずっと腰が痛かった。コロナ対応で紙コップが浴室1、お茶用に2、置かれているのはよかった。受付は、スタッフ一名が対応。数人が並んでも、スタッフ増員などはなかった。夜間、仕事の際にデスク灯がまぶしかったため、フロントに連絡し、LEDスタンドをお借りした。取りに行く必要がありが面倒だったが、使用説明等は丁寧だった。チェックイン時間に遅れる旨の連絡が何度かけても繋がらないなどあったが、利用者側も待つことを前提に余裕を持って臨めば、対応は問題なく(電話対応はしてほしいが)値段もエリアとしてはリーズナブルで、安心して使える施設だと思った。

2021年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年02月27日 12:48:10

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ対策やスタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
しかしながら枝の剪定や客室のカーテンに関しましてはお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
外の枝に関しましてはこまめに剪定を行い、看板がしっかり見えるようにして参ります。
また客室のカーテンにつきましては早急にお部屋を確認し、改善に努めて参ります。
お客様のご意見を参考に、以後客室の清掃やチェックを強化致します。
お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月26日 15:36:15

とても立地がよく便利で、綺麗でした。また使いたいです。

2021年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年02月26日 22:57:52

この度はアパホテル〈新橋虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当館は新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅、虎ノ門ヒルズ駅から徒歩圏内にある為、立地面に関しましても多くのお客様からご好評を頂いております。そして、今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。この度はお忙しいところ口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。
フロント 今野

投稿者さん 2021年02月25日 12:46:26

部屋は清潔感がありベッドのクッション性も良かったです。フロントの方も親切丁寧でした。ただ、浴槽の側面がカパカパして外れそうで外れない状態だったので、とても気になりました。あと、やはりエレベーターはもう一基ほしいです。最上階の15階だったので、中々降りてこず、降りる時は各駅停車だったのが残念です。

2021年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年02月26日 09:48:50

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館では寝心地のよさを追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」を導入しております。お部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう大型テレビや高品質なアメニティ等をご用意しております。
また、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に今後も更にお客様の満足度向上を目指し、サービスの強化に努めて参ります。
また、浴槽の側面に関しましてお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。原因を究明し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月15日 14:21:03

最初部屋に入った瞬間部屋の温度が32度で冷房を入れたかったのですが全室暖房に設定されてたみたいで、窓を開けてしまいました。
個別設定できたらいいのになーって思いました…
また、湿度がとても低く常に40%を切る状態で、シャワーでお風呂にお湯をためて湿度管理をしました。
冬の湿度を気にする方もいるかと思うので加湿器とかあったらいいなぁと思いました。

お風呂にバスマットと歯ブラシがなかったのですが、フロントに連絡すると、「申し訳ありません」と急いで持ってきて下さいました。
ホテルの従業員の方たちは、とても迅速かつ丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました(^^)

2021年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年02月16日 01:09:09

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にまたお越し頂きたいと思っていただけるように丁寧かつ迅速な接客を心掛けて参ります。
当館では空調は全館一括管理となっております。そのため、暖房から冷房への切り替えは致しかねますが、送風への変更は可能でございます。フロントにて対応させていただきます。またフロントにてご希望のお客様に加湿器の貸し出しを行っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
浴室のバスマットと歯ブラシセットの不備に関しましては誠に申し訳ございません。清掃スタッフにも共有し、以後このようなことがないよう徹底して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年02月09日 14:44:57

チェックインの10分前に到着して
荷物だけ預かってもらおうとしましたが、お部屋が用意できていますと快くチェックインできました。
ただ残念だったのが、以前のクチコミにもあったように枕元のランプの
調光が不可能で、私も本当に困りました。そのランプにはホコリも。

2021年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年02月09日 20:12:35

また、部屋の明かりの調節、清掃につきまして、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 田中

【素泊まり】新橋駅まで徒歩6分!東京駅まで2駅4分の好立地!ビジネス拠点はココで決まり☆