温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

べんけいしょうしょさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

べんけいしょうしょさん [60代/男性] 2022年10月02日 16:26:50

従業員のみなさんの丁寧な対応がとても良かったです。
料理についても、朝夕ともおいしくいただきました。
特に夕食時の飲み放題は最高です!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年10月03日 15:41:29

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応やお料理について、更にはご夕食時のドリンクについても大変ご満足して頂けたご様子で、嬉しく思っております。

お料理はもちろんですが、ドリンクメニューに関しても通年同じメニューではなく、季節限定の日本酒やワインなどもご提供できればと思っております。

一年を通してお客様へ“飽きさせない工夫”を試行錯誤しながら実施して参りますので、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

★みやぎ宿泊割★夕食時ドリンク無料【平日限定】こだわりのお食事を少量ずつ愉しめる!美味少量懐石プラン
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年09月24日 20:06:58

少量の食事にしましたが、十分お腹いっぱいになりました。
夕食も朝食もおいしかったです。
建物・部屋は少し古かったですが、食事のおいしさでカバーされます。
ゆっくり温泉・食事楽しみました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年10月03日 13:27:09

お食事少なめのプランでのご利用でしたが、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。

ご指摘頂きました館内設備等に関して、少しずつではありますが修繕等を行っております。
その中でも新たに必要な物などに関しては早急に取り入れ、お客様へご満足して頂けるようにして参ります。

お食事につきましても、これで満足はせず、常に高みを目指して日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆ドリンク無料☆【平日限定】こだわりのお食事を少量ずつ愉しめる!美味少量懐石プラン
【【禁煙】西館和洋室10畳+4.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年06月27日 20:33:04

6月18日(土)に宿泊しました。スタッフはみんな親切で、夕食、朝食共に個室でゆったり食事をすることができて大満足でした。ご飯のお米もおいしかったです。ただ、部屋のバスルームに髪の毛がついていました。温泉を使用し、部屋のユニットバスは使用しなかったのですが、少し残念でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年06月30日 14:42:44

スタッフの対応や食事会場などに関してのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、客室に関しては大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました件に関して、清掃業務の見直し、ならびに確認作業の徹底を早急に実施致しました。
二度と同じ事を繰り返さぬようにして参ります。

また次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足指定頂けるよう、日々の努力を重ねて参りますので、また機会がございいましたら是非当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうござました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ドリンク無料☆【自家製!バーデン家蔵王湯葉】宮城の味を満喫!
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

くるまおやじ67さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

くるまおやじ67さん [60代/男性] 2021年11月26日 15:25:45

夕食、朝食の食事の質、量ともにレベルが高いと感じました。
また、ドリンク無料コースだったため、ビール、地酒を充分堪能できました。
温泉も日帰り入浴のお客様が帰る時間となると、ゆったりと浸かれますし、泉質も美肌の湯といわれるだけに、上がった後は肌がしっとりします。
自宅ではベッドで就寝していますので、ツインのベッドの部屋にしました。
畳敷きに布団で寝るよりも、はるかに熟睡できました。
ただ、畳の部屋では従来の座椅子にテーブルで、腰痛持ちの私にはつらかったです。
ソファとは言いませんが、椅子に座れるような部屋であればと良かったですね。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2021年11月28日 13:20:03

この度は当館をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
お食事やドリンク、温泉や寝具に至るまで、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフを代表して心より感謝申し上げます。

当館では、2食付きプランでお申し込みのお客様は、ご夕食時のドリンク無料とさせて頂いております。
アルコール類はもちろん、乾坤一や伯楽星といった宮城の地酒も無料でお楽しみ頂けます。
今後は季節限定の日本酒や他地域の銘柄などもご提供していけるようにしたいと考えておりますので、次回ご利用の際には日本酒ラインナップにご期待下さい。

客室につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご意見頂きました件につきましては、今後の課題とさせて頂き、早急に改善できるよう努めて参りたいと思います。

今後も当館をご利用下さった全てのお客様へご満足して頂けるよう、努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定2,000円OFF】バーデン家 蔵王湯葉と仙台牛!更にドリンク無料で大満足プラン
【【禁煙】西館和洋室10畳+7.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

チョコりん1951さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

チョコりん1951さん [60代/女性] 2020年12月28日 16:42:57

近くの部屋から子供の走り回る足音やドアをバタンバタンとする音が長時間聞こえてきてきました。家族全員我慢の範囲を超えていたので、ホテル側に話をしたら対処して頂け静かになりました。子供がはしゃぐのは理解できるがのんびりしたくて泊まりに来ているのに我慢することはないなと思いお願いしました。お陰様でのんびり過ごすことができました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年12月31日 13:02:08

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、一部でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お子様連れのお客様が多数御滞在される場合、その他のお客様への配慮に欠けていた部分があったと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

今回のように、御滞在中に何か気になる点がございましたら何なりとスタッフまでご連絡頂けますと出来る限りの配慮をさせて頂きます。
ご意見を頂戴し、ありがとうございました。

今後も当館をご利用下さる全てのお客様には、気兼ねなくゆったりとお過ごし頂けるように努めて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【倍盛りステーキ】特選!仙台牛サーロインを“ダブル盛り”!極上肉ジュ~プラン
【【禁煙】西館和室14畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月19日 12:48:59

食事と温泉、また子連れへの配慮を多数いただき赤ちゃん連れにオススメです。ただ、細かい点がかなり気になり辛口の評価としました。東舘宿泊フロアの廊下はビジネスホテルのような匂いがして通る度に気分が悪くなった。赤ちゃん布団の貸出サービスは大変ありがたいですが、敷いてあるタオルがボロボロで寝かせることを躊躇いました。部屋は広くレンジや冷蔵庫もあるが、キッチンには食器も調理器具もスポンジなどもなく、キッチンのある意味は??もともとマンションを改装したお部屋で、ダイニングの上には昭和っぽい白のテーブルカバーがあり日常感に溢れてる。部屋風呂がお湯がなかなか貯まらず温度調節も難しく、洗面台の細かい汚れが気になりました。お食事も味や量やベビー用スイングベッド、子連れだけ集めたお部屋で気を遣わず食事できた点は満足です。しかし夕食は予定時間の7分前に用意ができていると電話があり急かされた。そして食事開始時に釜飯の火は既に消えており食べる頃には冷めていて残念でした。朝食は時間ちょうどに行ったら誰もおらず5分くらい待ってようやく係の人がきた。別室でのバイキングの案内が無く、他の人に案内してるのを聞いて知った。大浴場も泉質は良いが、右側の風呂の露天風呂には汚れ?音泉成分か湯の花?が大量に浮いていてすぐ出ました。
左側の風呂には浮いてなかったので汚れでしょうか。。以上、一人二万以上の価格には見合っていないと感じることが多く、高評価で期待していただけに残念でした

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月25日 11:57:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、色々と貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げるとともに、数々の至らない点につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、早速各セクションへ伝達し、改善に努めて参ります。
今後も、常にお客様第一をモットーに、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうごさいました。

【名物!自家製ゆば丸ごと1本付!】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できるオリジナルプラン♪
【【三間】東館和洋室8畳+6畳+DK ツイン(バス・トイレ付)】

cofy_Sさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

cofy_Sさん [40代/男性] 2020年09月13日 16:24:46

遠刈田温泉は初めてでしたが、源泉100%のお湯は気持ちよかったです。
露天風呂もあいにくの雨でしたが、屋根がついていて楽しめました。
食事は地元食材をふんだんにつかったもので、量も種類も豊富でした。
肉や野菜はもちろん、魚介類も多く、また特性の湯葉は美味しかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年09月30日 20:25:15

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。

初めての遠刈田温泉は如何でしたでしょうか。
あいにくのお天気でしたが、当館の温泉もお楽しみ頂けたご様子で、安堵しております。
また、「自家製湯葉」もご堪能頂けたようで、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。

これからの宮城蔵王は秋の紅葉シーズンへと入り、1年を通して一番賑わう時期となります。
近隣では10月中旬~11月初旬にかけて、紅葉が楽しめます。特に蔵王エコーライン沿いの紅葉は圧巻です。

もし機会がございましたら是非、秋の蔵王へ遊びにお越し下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【指定日限定で格安】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫
【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

ちょこともなかさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ちょこともなかさん [40代/女性] 2020年08月24日 17:31:20

お盆休みの終わりに母・娘と3人で一泊。口コミ通り食事はとても良かったです。旬の野菜を丁寧に調理されていて何を食べても美味しく大満足。和洋室にウッドデッキ付きのお部屋でしたが季節柄仕方のないことかもしれませんが蜘蛛の巣などで汚れていたのが他の点が良かったので非常に残念でした。帰り際、フロントスタッフの方に今回宿泊した以外のお部屋を見せて頂きました。お忙しい中だったと思いますがとても親切且つ丁寧にご案内を頂きました。母もその対応についてとても喜んでおり、また来たいね~と言いながら帰路に着きました。リピーターが多いのも納得でした。スタッフの皆様、その節は大変お世話になりました。また機会があれば是非伺いたいと思っています。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年09月12日 17:28:00

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
コクコミをご参照頂いてのご宿泊との事で、お食事の件に関してご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご指定気頂きましたウッドデッキに関して、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました日以降、他の客室テラス等に関しましても、お客様をお迎えする前に必ず確認、清掃を実施しております。
今後、このような事が二度と起こらぬよう、スタッフ一同日々改善に努めております。
重ねてお詫び申し上げます。

我々旅館業にとって、お客様がリピーターになって下さるという事は本当に嬉しい事です。
スタッフの励みにもなります。
もし、機会がございましたら是非また、当館をご指定頂けると幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【お盆限定/残室わずか】宮城県産採れたて夏野菜×仙台黒毛和牛サーロインステーキのバーデン特選プラン
【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

投稿者さん 2020年02月18日 09:28:54

今回は、樹氷を見に行った後の朝食のみツインのプランでした。
朝食は非常に種類が多くて満足できました。
温泉も広くてゆっくりと楽しめました。
夕食は外に食べに行きましたが、徒歩圏内にいくつかあったので不便はありませんでした。
ちょっと気になったのは、空調を切っても暑過ぎたことと、まわりの声やドタバタする音が聞こえたことです。
それでも十分満足できる宿でした。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年02月21日 11:53:30

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
まず始めに、客室の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因の解明、改善、再発防止に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

ご朝食ではお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
地元食材にこだわり、自社製造しております豆乳、湯葉、豆腐もご提供しておりました。
当館では、大豆本来の風味を損なわないよう、比較的高めの濃度にて製造しております。
当館でしか味わえない逸品、お味は如何でしたでしょうか?

もしまた機会がございましたら是非、遠刈田温泉へ、バーデン家壮鳳へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【大人気御礼/1泊朝食付】夕食自由☆レイトチェックイン歓迎☆時間に縛られずのんびり天然温泉を満喫♪
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年01月31日 22:07:54

誕生日に宿泊させてもらいました。
お食事はとても美味しいかったです。
たべきれないくらいでした。
ただ、自動販売機の種類が少なくて残念でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年02月01日 17:02:21

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お誕生日という記念すべき日に当館をご指定頂けた事、そしてお食事の件につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来た事、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、今回ご指摘頂きました「自動販売機」につきましては、お客様からのご要望に合わせ、バリエーションの見直し等を検討、実施して参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また遠刈田へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【記念日】ホールケーキまるごと1個サービス!バーデン御膳と天然温泉で特別な日をお祝いするプラン
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

トライ夢さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2019年09月10日 23:08:05

全体的に良かったのですが
食事の場所が暑かった!
お風呂 ロビーへ行くにも常に食事会場を通らねばならさず 臭いと熱気がたまらず嫌でした。
台風で大雨の中チェックアウトするのに傘をどうぞ
車を玄関の屋根がある方にどうぞ等々何も導きなし会計したら勝手にどうぞみたいな扱いでした。
頭まで下げろとは、言いませんが今回は、滝のような雨の中の出発知らない土地なにか気配りあっても良いと思います。
もう 行きません。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年09月20日 19:39:07

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事会場内の室温の件やチェックアウト時の対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善し、二度とこのような事が起きぬように努めて参ります。
お客様のおっしゃる通り、お客様への気配り、心配りに欠けていたと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

もし機会がございましたら是非、また当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一応、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆和洋室でゆったり寛ぐ☆トク割プラン♪
【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

投稿者さん 2019年08月18日 14:07:40

足が悪いので洋室で助かりました。
館内のWi-Fiの入りが不安定でしたが、ご用意くださっていることに感謝でした。
お部屋のエアコンが、弱では寒いし、消すと暑いしで、空調の調整が難しかったです。
館内、全体的にエアコンが効きすぎてるように思いましたが、個人の感覚もあると思うので、難しいですね。
お料理は、我が家はフルーツグラタンが珍しく、皆が気に入っていただきました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年08月21日 12:15:23

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館オリジナルメニューの「フルーツグラタン」がお気に召したご様子で大変嬉しく思っております。
蔵王産の桃やリンゴ、グレープフルーツ、その他トマト、ホタテなどを濃厚なホワイトソースと一緒に焼き上げます。
チーズもこだわり、3種類をブレンドしており、当館の元祖人気メニューである「牛たんのパイシチュー」にも引けを取らない人気となっております。

館内のWi-Fi環境や室内エアコンなど、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
Wi-Fi環境につきましては、早急に業者と連絡を取り、改善作業を実施致します。
室内エアコン等につきましても、今後の課題とさせて頂き、改善に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【宮城の美味しいもの】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できる美食追求スタンダードプラン♪
【西館洋室【2ベッド(禁煙)】バス・トイレ付き】

mm2573さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

mm2573さん [50代/男性] 2019年06月03日 15:52:34

食事は大満足です。部屋自体は満足でしたが、部屋からの景色はいまいちでした。
でも宿泊での評価は、何と言っても食事だと思っているので、その点では大満足です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年06月08日 19:12:17

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件ではご満足して頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたプランの他、仙台黒毛和牛をふんだんに使用した特別夕食膳のプランや、蔵王チーズをたっぷり使用したチーズフォンデュが含まれるプランなど、
様々な宿泊プランをご用意しております。

客室の件に関しましては、スタッフがお勧めするのが西館和室の角部屋となります。
こちらは蔵王連峰向きの客室となっており、障子戸を開けると蔵王連峰が一望できる客室となっております。
今後はご指定頂ければそちらをご準備する事も可能ですので、是非またご利用下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊2食付き】地元食材をたっぷり味わう美味美食膳と”美肌の湯”天然温泉を満喫する厳選三品プラン
【西館【和室10畳+7.5畳広縁付】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2019年05月06日 20:49:12

GWに子供連れで利用させて頂きました。事前にキビシイ方のクチコミも見させて頂いてましたので、大型連休で忙しい割には、不可の部分は少ないかな、まずまず楽しめて良かったなと感じてます。

良かった点は、子供用品の貸出しやガチャ、ざおう様のイベントなど、子供が喜ぶものがあり退屈する事がなかった事です。
ガチャで、豆乳ソフトの無料券が人数分当たり、子供が喜んでました。
ロビーに、コーヒーやレモン水などのフリードリンクがあったのも良かったです。

悪かった点は、日帰り入浴を夜9時まで受け入れているようで、チェックインして夕食までにお風呂に入ろうとしたら、浴室が混雑しすぎて洗い場待ちになり、宿泊者には雑な扱いと感じました。
また、夕食会場が宴会場に複数組いたのですが、仲居さんが一人で担当してるようで、飲み物聞かれた割にはいつまでもでず、食事の中盤で催促して出して貰いました。多分、この宴会場だけでなく他の部屋も担当して忙しかったのだと思います。
連休だから仕方ないかと思います。
夕食の内容は、子連れの庶民向けで普通でしたが、朝食は種類も多く楽しめました。

小さな子連れで、旅行するにも他のお客様や宿泊施設に迷惑かけそうで気兼ねするのですが、こちらは気を使って頂きお部屋も二間続きの和室角部屋にしていただけましたし、子連れのお客様も他にもいらっしゃって安心出来たので、子連れの方におすすめしたいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年05月11日 14:07:31

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
連休中という事もあり、ご入浴時やお食事中にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

連休中はお子様連れのお客様が多数ご来館頂き、ざおうさまパズルやガチャなどもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後は、夏休みなどもありますので新しいイベントなども実施できればと思います。次回もお子様にご満足して頂けるイベントを開催致します。
今後は各種イベントの他、様々な宿泊プランなども随時お送りして参りますので、是非、当館の公式ブログなどもご覧になってみて下さい。

今回、御指摘頂きましたご意見に関しまして、率直に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【添い寝のお子様無料】嬉しい特典付き+レンタルグッズ各種ご提供♪お子様連れのご家族応援プラン
【西館【和室10畳+7.5畳広縁付】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年09月09日 00:09:33

初めて利用しました。評価で利用を決めましたが、、、辛口になってしまいそうですが高めの評価を見て行った者としては少し残念でした。
まず駐車場につき、外で掃き掃除をしているスタッフの方。
近い距離でわたしたちしかおらず荷物の出し入れをしていたので見えてはいると思いましたが、本当にその方の目の前を通るまではいらっしゃいませは言われずずっとこちらを見ることもなく掃除されてました。
エステはフロントとエステの方の連携が取れていないように思います。エステ予約2人で初めて、何も分からなかったのですが、チェックインでは何も言われず自分から連絡しました。そうすると予約はとれているので大丈夫ですよ!とのこと。いやそのプランでとっています。笑
フロントでは2人で行っていいとのことでしたが、エステのお部屋へ行くとひとりずつなので、、と中で待ってもいいですが退屈されるのではないかと。なので戻りました。
母娘旅と、そもそもそうゆうプランなら、2人一緒にできるよう人員も必要だと思います。平日で混んでいる感じはほぼなく、、だから担当がひとりなのかもしれませんが、泊まる側として一人ずつはとても微妙でした。
建物に関しては劣化はありますが掃除は綺麗にされていました。がお部屋のインフォメーションブックが汚いです。色んなシミがたくさんありセロハンテープでの補修をするくらいなら、どうにかできるのではないかと思います。
あとはベランダの掃除はほぼされていませんでした。
部屋に虫が3匹いました。仕方ないこともあると思いますが、飛んでいると
苦手なので眠れませんでした。

夕食のスタッフさんはひとつひとつがとても親切で好印象でした。内容ですが、量より一つ一つの質がもっとよくなるとさらにいいと思います。食べきれない程のボリュームはすごく魅力的だと思いますが、残してしまうものも多かったです。
バイキングではない分、万人ウケするものが良いと思いました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月22日 20:04:55

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
数々の至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

その中でも、夕食スタッフに関してはお褒めの御言葉を頂戴でき、担当スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございました。

今回、お客様からご指摘を受けた内容について、真摯に受け止め、全てのお客様にご満足して頂けるよう、対応させて頂きましたスタッフだけではなく、
全スタッフの接客を見直しの他、宿泊プランの改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【フェイシャルエステ付】☆美食×美容×美肌の湯☆“3大美”で大人の美力UP!【夏タビ宮城 母娘旅】

投稿者さん 2018年06月19日 02:52:36

長旅到着後の、玄関車寄せからフロントまで荷物移動の介助なしはちょっと残念ですな。
ホタテ炊き込み御飯は個人的にはもっとさっぱり味が好き。(甘くないですか?)

2018年06月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年07月02日 14:42:12

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご到着の際には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

御指摘頂きました件につきまして、ミーティングを実施し、改善に努めて参りたいと思っております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

《全ドリンク無料!!》☆Barden20周年記念☆感謝プラン
【西館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付】

なすけ7869さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

なすけ7869さん [20代/女性] 2018年04月03日 15:36:43

接客がとても丁寧でした。こちらがなにか要望しても、嫌な顔せず、すばやく来てくださり、感動しました。冷水の準備や、プレゼントもサプライズで嬉しかったです。
お食事も本当に美味しかったし、見た目もとてもきれいでした。美味・美食膳と呼ぶにふさわしいものでした。

不満だった点
・温泉の交換時間が24時だったため、23時半頃にお風呂に入りたいと思っても、行けなかった
・部屋のコンセントの数が少ない、布団から遠い

すごくいい宿だったので、また泊まりたいです。以上の点が直れば完璧でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年04月06日 18:17:05

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件やスタッフの件につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

また、大浴場利用時間や客室内の件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、当館をご利用頂く全てのお客様へご満足頂けるよう、
スタッフ一同日々努力を重ねて参りたいと思っております。

もしまた、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン 【添い寝無料】
【西館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2018年02月24日 15:01:04

今回は家族の誕生日を祝うために利用させていただきました。フロントでそのことを伝えると、食事の時に記念写真のサービスをしていただきました。食事ではとにかく満足の一言です。料理の見た目から、味まで最高だと思いました。山田調理長さんのセンスの良さが伝わるものでした。また、夜に急に子供が熱を出したましたが、体温計や冷えピタを持ってきていただき、翌日も気遣いの言葉をいただきまして、ほんとにありがとうございました。おかげさまで、熱も下がり朝食もいただくことができました。従業員の方皆様が笑顔で接客してくださり、とても雰囲気が良いと感じました。また、館内至るところに花が飾ってあり、いい気分で過ごすことができました。私自身は今回の利用が3度目になります。プランは違っても、サービスや対応の質が下がることなく、大変満足のいく時間を過ごすことができます。この度も、とても良い記念日にすることができました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年03月04日 18:54:33

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
寒さも緩んでまいりまして春を感じる事が多くなってきております。

お子様に大事がなくて本当によかったです。

いつお越しいただいてもご満足いただけるように
従業員一同がんばってまいります。
是非又当館にお越しくださいませ。
御投稿ありがとうございました。

バーデン家 壮鳳 菊地

☆山田調理長 厳選三品☆“冬の蔵王 思い出膳”プラン
【西館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付】

ysagawa1さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ysagawa1さん [60代/男性] 2018年01月06日 12:43:20

夕食・朝食とも予想以上でしたので満足です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年01月17日 12:30:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事の件についてご満足頂けたようで、大変うれしく思っております。
当館のお食事に関しましては、旬を取り入れ、季節感溢れるお料理をご提供して参りたいと思っております。
その為、約1ヶ月ごとにメイン料理の変更はもちろん、器の選定など、お客様へ見た目でも楽しんで頂けるように努めておりますので、

☆ざおうの特産品☆チーズ・バターづくり体験プラン
【本館和洋室】

投稿者さん 2017年11月16日 00:37:05

担当していただいたスタッフさんがとっても素敵でした。温泉は熱めですが露天風呂は気持ちが良かったです。朝食の自家製トマトジュースが飲みやすくて美味しかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年11月17日 15:28:34

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
当日担当させて頂きましたスタッフへ、頂戴したコメントを伝えさせて頂きましたところ
大変喜んでおりました。このような温かいお言葉が、スタッフの活力に繋がると思っております。

今後はこれに満足をせず、当館を御利用頂く全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

☆早割最安値☆30日前予約でベストレート保障プラン
【東館 洋室(ツイン コンドミニアム)】