温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

スーさん2959さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

スーさん2959さん [60代/男性] 2020年08月17日 16:34:01

食事が大変良かった。特に生湯葉のしゃぶしゃぶがおいしかった。ちょっと残念なのが、繁華街、湯町に遠いかったので夏の暑いときには、夜の散策ができなかった。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年08月23日 08:56:35

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館が一番力を入れているお食事に関して、ご満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回、当館の一番の“ウリ”でもあります“生湯葉のしゃぶしゃぶ”を大変気に入って頂けたご様子。
当館の湯葉や豆腐、豆乳は全て館内にある「豆腐・湯葉工房」にて全て手作り、出来たてをそのままご提供しております。
大豆の品種や豆乳濃度などにもこだわり、大豆本来の味と風味を最大限に活かした逸品です。

豆乳、豆腐、湯葉だけではなく、自家製豆乳を使った豆乳ソフトクリームや豆乳もなかアイス、豆乳シェイクといったデザートメニューもございます。
また、今年の10月から蔵王町でスタートする「たっぷり蔵王キャンペーン」には、自家製豆乳を使った新しいメニューも登場の予定です。

今後も、今まで以上に努力を重ね、リピーターのお客様を含め、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。
もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【お盆限定/残室わずか】宮城県産採れたて夏野菜×仙台黒毛和牛サーロインステーキのバーデン特選プラン
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

ono5885さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ono5885さん [50代/女性] 2019年09月25日 13:35:18

部屋が、カビ臭かった。場所的にしょうがないかもしれないが、対策が必要と思われる。隣の部屋には、除湿があっが自分達の部屋には、なかった。
料理、夕食はかなりのボリューム
栗ご飯が美味しかった

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年09月28日 23:03:44

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事の件でのお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、ご指摘頂きました点に関しましては真摯に受け止め、早急に対策、改善に努めて参りたいと思います。
今後、このような事が二度と起こらぬように努めて参ります。
当館をご利用頂く全てにお客様へ、心からご満足指定頂けるよう、日々の努力を重ねて参ります。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆和洋室でゆったり寛ぐ☆トク割プラン♪

投稿者さん 2019年05月26日 23:05:29

24時間温泉入浴可能なのは良かったが、
夜中に入浴した所、脱衣室の電灯が一つしか付いておらず、
スイッチを探したが見当たらなくて、とても暗かった。
節電の為かもしれないが、せめて鏡の前は何箇所かでも灯りは欲しいと思う。

宿泊者専用の無料ラウンジが有り、
湯上がりに冷たい麦茶やレモン水、コーヒーなどが飲めるのは、
とてもありがたかった。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年06月04日 18:34:53

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
大浴場の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に改善して参りたいと思っております。

無料ラウンジにつきましては、今現在はコーヒー、麦茶、オレンジジュース、レモン水といったラインナップですが、これからのシーズンは「手作りしそジュース」もご用意する予定となっております。
ご来館頂いたお客様には、滞在中、ゆったりとした時間をお過ごし頂くとともに、蔵王の四季も随所に感じて頂けるような雰囲気作りを目指して参りたいと思っております。
もしまた、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付き】22時までチェックインOK!お手頃価格で気ままにステイ夕食なしプラン♪天然温泉を満喫

やうだうさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

やうだうさん [30代/男性] 2018年10月20日 22:00:26

まず、このホテルのレビューは操作されてると思いますのでこれから予約する方は注意をして下さい。はっきり言ってこの件数の高評価はありえません。私自身もレビューを信じてすごく楽しみに宿泊しましたが、、、。

子供用スリッパが汚すぎる。100均で売ってるプーさんとかのスリッパなのですが、もう5年くらい変えてないのでしょう。年季入り過ぎでした。

部屋は入口からビックリ。ドアがその辺のアパートのドアで、中に入ればそのまんま2DKアパートでした。使わなくなったマンションを改装したのでしょう。

食事は席に案内されて従業員の説明も何も無し。隣の席では説明していたので担当が悪かった?
あと、お品書きに書いてある品が来ず、隣の席には来てたので確認した所、書き間違えたとの事。印刷なのに?出し忘れてそれを誤魔化したんでしょう。
食事全体を見てもこの値段でこんな料理が!?と思える様な料理ではなかったです。この値段でもっと美味しい所たくさんあります。

従業員の態度も悪い。笑顔もなければおもてなしの気持ちも感じられませんでした。そんなにいやならこの仕事辞めれば?と感じました。

細かい所を上げればキリがないですが、いくら安くてもここに泊まるならあと2,000円ずつ出してまともな所泊まった方がいい思い出になります。
「安物買いの銭失い」という言葉がぴったりです。

長々と書きましたが、泊まって後悔したのは初めてなので投稿させてもらいました。
繰り返しますが、ここのレビューは操作されてます。
このレビューが消されない事を願います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年10月29日 16:38:57

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
今回はお客様に対し、不快な思いをさせてしまった事につきましては深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

しかし、ご指摘頂きました「レビューを操作する」という事に関しましては、そのような事実は一切ございません。
当館を含む他の施設様も同様、お客様より頂戴した貴重なご意見(口コミ)に対して、景表法に基づき対応させて頂いております。
また、施設側からのレビュー内容の操作や変更、削除といった事も一切できないようなシステムになっております。

今回、お客様より頂戴致しました御指摘内容につきましては早急に改善し、今後このような事が起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆旨いもん目白押し☆鮑に蔵王チーズに牛たん☆食べ尽くしプラン
【東館和室【和室8畳+6畳+DK】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年09月28日 20:15:45

9月下旬に宿泊しました。サービス面がとても良く、チェックインの際も丁寧な対応でした。食事も美味しくいただき、温泉も良かったです。お部屋は広くて良かったのですが、トイレに蜘蛛の巣があったのが少し残念でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年10月06日 21:17:31

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
対応させて頂きましたスタッフや、お食事についての非常に温かいお言葉、大変嬉しく思っております。

お部屋の件につきましては、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃部門スタッフとのミーティングを実施し、二度と同じ事が起こらぬよう気を付けて参ります。

宮城蔵王も本格的な秋の行楽シーズンへと入り、今月中旬から下旬にかけては紅葉も見頃を迎えます。
食欲の秋と申しますが、まさに秋の蔵王は旬の味覚満載です。
本日より、松茸の土瓶蒸しも夕食メニューへと加わり、より一層秋を堪能できるメニューとなっております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

≪最安値チャレンジ≫バーデン秋の大感謝プラン

薄毛のパパさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

薄毛のパパさん [60代/男性] 2017年04月24日 16:13:06

大変お世話になりました。蔵王スカイライン開通のドライブを夫婦で満喫いたしました。
仲居さんがとても気が利き笑顔のかわいい若いお嬢さんでした。食事も食べきれないほどでした。
ただ1点、私どもは2回の部屋だったのですが上(3階)の扉の開け閉め、お子様の走る音が夜遅くまで、部屋に響きました。ちょっと寝不足気味になりました。
その他は大いに満足です。
帰りに、道の駅に回り山菜や新鮮な野菜を大量に買い込み無事、帰宅いたしました。
本当にありがとうございました。
次回は違う部屋で。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年05月04日 19:59:17

この度は当館をごご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフへの非常に温かいお言葉、早速担当者へお伝え致しました。
本人も大変喜んでおりました。

尚、客室の件では非常に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
早速、各部屋の防音状態の確認、改善を実施して参りたいと思います。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【西館洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付)】

katu3406さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

katu3406さん [20代/男性] 2013年11月11日 19:11:34

従業員さんの対応悪いと思います。
帰る際、見送りも無く、車を発進しようとしたら、
なんの躊躇いもなく横切るなど考えられません。お客様ではありませんでした。バスの運転手さん?
残念ですがまた利用したいとは思いません。
せっかくの誕生日だったのに残念です。
また、フロントロビーの蛍光灯切れてるので交換した方が良いと思います。
メインの場所位はきちんとした方が良いのでは?

2013年11月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年11月30日 21:23:45

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

今回御指摘頂きました当館スタッフの対応につきまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が二度と起こらぬよう、お客様のお出迎えはもちろんの事、お見送りの徹底、更には当館をご利用頂く全てのお客様が御満足して頂けるような接客を目指し、スタッフ一同日々精進して参りたいと思っております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

季節野菜のチーズフォンデュ&宮城県産牛しゃぶしゃぶ付プラン
【新館和室 2間続き(10+7.5畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2012年05月03日 01:05:42

夕食内容が豊富で、とてもおいしく楽しめました。野菜や山菜がとてもたくさん使われており、女性にはおすすめです。
お風呂は少し熱かったけど、さらさらしたとても良いお湯でした。
部屋は、洋室ということもあったので、3人では少し狭くゆったり座れるスペースがほしかったかな。
男性陣のきびきびしたサービスがとてもよかったです。

2012年04月
【【東館洋室】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

トトロ24さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

トトロ24さん [40代/女性] 2012年01月02日 14:31:24

15年ほど前にも利用させていただいたときには、とてもよかった印象がありましたが、正直ちょっと期待はずれでした。ロビーはすべて男の人であまり笑顔もなく業務上のあいさつという感じ。お風呂はお湯自体はよいと思いましたが、日帰り入浴が多いからか、洗面所にはスキンケア用品はまったくなくヘアブラシの殺菌済みがなく使用済のブラシが山盛り。
食事のステーキはやわらかくてとてもおいしかったです。牡蠣のグラタンやビーフシチューは冷めてました。スープとお吸い物ふたつはいりません。全体的に美味しかったですが、創作料理があったほうがいいと思いました。
う~ん…またの利用はないかな…。

2011年12月
宮城ブランド牛!特選サーロインステーキ付プラン
【【和室12畳】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

投稿者さん 2011年12月12日 11:30:22

5年前と7年前くらいに宿泊したことがあり、リピーターで宿泊しました。
お料理が以前より少ないか、以前はもっと多くて食べきれないイメージでしたが、それより少ないイメージで、残念でした。
部屋も施設内も普通なのでやはり料理は「かなり満足」でないと何回もとは思いません。

また、お風呂の時間が少し短い感じがしました。

しかし値段の割には料理(朝含め)良かったと思います。

以前が良すぎたのかもしれません。

2011年12月
【温泉街食べ歩きクーポン付き】三醍揚げ+(プラス)わん!!プラン
【新館和室(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月14日 16:22:59

レディースプランだったのでもう少し女性が喜ぶ室内環境だったり、食事かと期待していましたが、期待外れでした。

最悪なのが食事を運んでた職員です。食事の器はたったままドンと置いてきぼり。忘年会シーズンだったので忙しいのは分かりますが、サービスは最悪でした。もう二度と行く事はないと思います。

キレイになろう♪プラン

2009年12月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2010年02月02日 17:57:18

ご来館どうもありがとうございました。
ご気分を損なわれるような結果になりとても遺憾に感じております。
担当スタッフにも確認いたしまして改善するべき点は早速改善するようにしまして皆様にご満足いただける宿を目指して努力して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

キレイになろう♪プラン
【【東館洋室】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

投稿者さん 2020年11月23日 18:22:38

部屋に虫の死骸があって、気持ち悪い。照明のコードが切れて剥き出しになっている。付けると焦げない。モールが破損している。
布団を部屋の中央に置かずに寒い窓際に置いていた。部屋の広さを生かしていない。
食事は美味しい。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年12月08日 18:11:50

この度は当館を御利用下さりまして、誠にありがとうございました。
今回は多方面にわたり、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
我々スタッフの確認不足が全ての原因でございます。

頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、早急に改善、対策を実施して参ります。
当館を御利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々精進して参りたいと思いますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【倍盛りステーキ】特選!仙台牛サーロインを“ダブル盛り”!極上肉ジュ~プラン
【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

投稿者さん 2019年04月04日 20:28:17

一言で言えば何かとケチ臭い宿。高評価をつけている人の感覚が全く理解できません。行ってみればわかります!!口コミに騙されました。工作員でもいるのか?と疑いたくなる程です。
部屋に入るなりガッカリ。ベビーチェアを借りて部屋に置いてあったが、他の人が使った後に掃除をしていないのか、食べカスがベッタリくっついていて子供を座らせる気になりませんでした。
部屋のテーブルが埃っぽい。手を洗った後にふく紙は何故トイレに?温泉の床はヌルヌルなので、お年寄りや妊婦、赤ちゃん連れは滑らないように注意した方がいい。掃除してるのだろうか?脱衣所のゴミ箱はあふれんばかり。風呂上がりの飲み水は空っぽ。サウナの電気は21時前にいきなり消えて驚いた!サウナに人がいないこと確認して消してます?
夕食は全てにおいて塩辛くて味が濃い。これが健康をうたっている食事だろうか?塩辛い食事なのに、お冷もない。有料のドリンクを頼めってことだろうか?
ちらし寿司を残して部屋に持ち帰れるとのことだが、まさかちらし寿司をオニギリにするとは…笑 何かに詰めてもらえるものだと‥笑
いちばんひどいのは、朝のバイキング!これはひどいってレベルではない。前の晩に作って並べておいたの?って感じ。冷たいし固い。それに少ない。全員分あるの?って心配になり、取るのに気を遣います。多分補充はないのでしょうね。2名の係員が私たちが食事を取ってる間、ずーっと監視しています。たくさん取らないか見張っているかのよう(笑)。不快です。とても二回目取りに行ける雰囲気ではありません。睨まれました。雰囲気を察したのか他のお客さんもさっさと部屋に戻っていきました。あんなケチくさいバイキング初めてで笑えました。客を馬鹿にしすぎですよ。
こんな宿もあるのだなと勉強になりました。随分お高いお宿でした‥笑

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年04月13日 14:46:32

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
まずは大変不快な思いを抱かせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後、当館をご利用頂く全てのお客様へ心のこもったサービスを常に提供していけるよう、日々努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【指定日予約がお得!】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫

投稿者さん 2015年11月06日 21:16:02

朝食は美味しかったです。
ただ、部屋の防音対策は最悪で木造アパート並みです。階上の音が響いて殆ど眠れませんでした。最近のビジネスホテルより酷いので、びっくりしました。
お風呂は日帰り客を21時迄受け入れているらしく、午後は混み合っていて落ち着きませんでした。
値段を考えればそんなものなのかもしれませんが、次はないですね。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年11月06日 22:47:29

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋や大浴場の件につきまして、ご不便ならびにご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

また機会がございましたら当館へお立ち寄り頂ければと思います。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆1泊朝食付プラン☆県南産卵やフレッシュ野菜たっぷりの朝食付!
【東館 洋室(ツイン コンドミニアム 館内LED照明)】

投稿者さん 2012年08月18日 11:16:33

宿泊日前日に突然、宿泊する部屋は足場が組んであり部屋から見る景色に見えてしまいます、との連絡がありました。
ホームページには全くその情報はなく、しかも前日の連絡であった為に、予約キャンセルをするにもできなかった。宿泊当日やはり足場はあり、作業音も気になった。景色の大部分を足場で邪魔され、とてもゆったりする気になれなかった。牢屋にでも入った気分だった。
都会の喧騒から離れ、旅の疲れを取る為にゆっくりのんびりしたいという想いを踏みにじられた。
また、気分転換しようと露天風呂に行っても足場を組む?音や作業員の声でとてもゆっくりする気にはなれなかった。

本件に対する旅館の対応、連絡タイミング等について非常に不快感を感じ、誠意がないと感じた。

【日高見牛ステーキ & 地場野菜のチーズフォンデュ付】満腹!新・美肌の湯プラン♪
【新館和室(禁煙)】

投稿者さん 2009年03月23日 08:31:56

今回は、コンドミニアムタイプ(洋室)に宿泊しました。自分の家に居る居るような気分でくつろげました。ただ、家族3人で泊まったにのに、ベットが2つづつ2部屋に分かれていたので、わざわざ1つをリビングに移動して寝ました。せっかく家族3人で宿泊したのだから、同じ部屋で寝たかったです。

冬の味覚お持ち帰り!みかん詰め放題プラン

投稿者さん 2009年02月16日 11:09:54

初めて宿泊致しましたが、夕食(特にゆば)・朝食ともに大変 美味しかったです。
スタッフの応対も非常に良く大変気持ちよくすごせました、
また、宿泊したいと思います。

鮑ステーキ付!美味・美食プラン

投稿者さん 2009年02月15日 15:35:07

結婚記念日でバレンタインプランで泊まりました。以前からちょくちょく、お風呂だけや、宿のプランで宿泊してましたが、楽天でのプランは今回初めてでしたが、もう大・大満足です!エステ、シャンパンミニボトル、チョコフォンデュ、アメニティの化粧品新館とお得が一杯でした。食事は大食漢の夫も大満足!しかも自家製湯葉と豆乳のしゃぶしゃぶ、温野菜サラダ、すっごく柔らかいタンシチュー、タラバ蟹に刺身三点盛、あんこうの共合え、牡蠣釜飯、メロンといちごのデザートなどボリューム&ヘルシーです。楽天予約でドリンクもサービスになりました。(ちなみにグラス白ワインをお願いしました)別注文の仙台牛ステーキは1人前1,260円と安く、霜降りで美味しくお得デスヨ。今回全部で26,000円でお釣りが来ました!!次も楽天予約で行きます!

投稿者さん 2009年01月30日 16:36:52

両親が1月21日から2泊お世話になりました。
ゆっくり休めたようで、とても満足していました。
特にマッサージが、気に入ったようです。

「国家資格」を持つ治療師による“オカラダ”リフレッシュプラン

投稿者さん 2008年09月22日 14:45:02

9月20日一泊で利用させていただきました。
部屋は和室を希望、キッチンまでついていてすごく満足しています。
いつもあの部屋が利用できるならまた行ってみたいと思います。
 食事は、年配者(64、69歳)には量がやや多すぎましたが内容は、野菜も
多く良かったと思います。朝のバイキングは外では見られない野菜(温野菜)が多くとても満足しています。
 蔵王登山の後、入浴のみということは何度もありましたが宿泊したのは
今回が初めてです。
 今回と同じ部屋ならこれからも利用させてもらいたいと思いますが…。

秋の遠刈田温泉満喫プラン
【和室12畳】お風呂は源泉100%+露天風呂も