アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ・感想・情報

アクアイグニス 片岡温泉のクチコミ・お客さまの声

Jimmie2828さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

Jimmie2828さん [60代/男性] 2015年08月03日 20:49:39

毎夏恒例の鈴鹿のソーラーカーレース観戦で家内とお世話になりました。いつも四日市市内のホテル利用だったのですが、温泉が大好きな家内の希望で初めて利用させてもらいました。ナビなしの車ですが四日市インターから湯の山街道一本道でアクセスがよし。夕食のカウンター割烹、中上さんという板さんともうひとりのお嬢さんとの会話も楽しく、出されたお皿のすべてがほんとうに美味しかった。朝ご飯の和定食も適量で美味しかった。温泉のお湯は少しとろみがあってとても肌ざわりがよかった。何よりもよかったのは、レセプションやダイニングなどの若いスタッフのひとたち全員が楽しそうに働いているところ。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年08月07日 12:59:36

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【カウンター割烹】露庵温味 「夏至(geshi)コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

ゆらゆら0514さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

ゆらゆら0514さん [30代/男性] 2015年07月27日 13:04:40

宿泊前はいろいろ口コミ見ていると賛否分かれていたので不安もりましたが、結果として泊まって正解でした。
 確かにお風呂は日帰り客と同じなのであまりゆっくりできず、お風呂上がりの休憩所も混雑していて土日ならもっと大変だろうなと思いました。
 しかし、お部屋は狭いですが木の香りがするシンプルな感じが好印象を持ちました。それ以上に食事とスタッフの接客には満足しました。食事は特にすばらしかったかと思います。子供3人との宿泊だったのでイタリアンでは雰囲気が子連れではあわずほかのお客さんに迷惑かけるのではと心配して予約時に子連れでも大丈夫なのか問い合わせさせていただき了解もらっていましたが、大変不安でした。しかし当日は個室を用意していただき安心して食事をとることができ非常にありがたかった配慮でした。
 食事も素晴らしかったと思います。ホームページで見たメニューとは違っていましたが、すばらしコースで味付けが非常によく質量とも十分満足できる内容で幸せな時間を過ごせました。また機会があればまた泊まりたいと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年08月07日 13:01:43

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。
ただご入浴に関しまして、混雑のためご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【楽天スーパーSALE】全室10 %OFFシェフ【AQUA×IGNIS健康コース】カジュアルステイ

投稿者さん 2015年07月01日 08:22:56

かけ流しの温泉が、良かったです。ただ、外湯の人たちと一緒に入るので、宿泊者は1時まで入らせてほしいです。それか、部屋のお風呂が温泉ではないので、貸切の温泉があればいいと思います。

2015年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2015年08月07日 13:03:58

かけ流しに関しましてお客様にご満足頂けて、光栄でございます。

営業時間や貸切温泉につきまして頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂きます。

さお5889さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

さお5889さん [30代/女性] 2015年06月28日 19:42:23

6/26日に家族5人で一泊させてもらいました。
食事も美味しくて子供はご飯を2杯もおかわりするほどでした~(^^)v
お風呂も温泉の効能なのかツルツルとしていて一番下の子供がアトピーなので晩と朝と二回入ったら発疹が少し良くなった様に思いました~

朝ごはんのパンは最高でした~(^^)v
また機会があったら寄らせてもらいます~(^^)v

2015年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2015年06月30日 12:12:45

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【和食】奥田食堂「松阪牛焼肉コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2015年06月26日 18:18:27

サービスがよく。しょくじも美味しかったです

2015年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2015年06月30日 12:12:02

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

奥田食堂 「小会席」コース 1泊2食付 ~宿泊棟カジュアルステイ~
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

gordon521さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

gordon521さん [40代/男性] 2015年04月14日 08:05:03

Great hotel and will stay here again. Dinner and breakfast are both wonderful. The hot spring bath decoration is excellent. Will certainly stay here again if I even visit Nagoya.

2015年04月
アクアイグニス 片岡温泉 2015年04月28日 14:38:35

Thank you very much for staying.
We are glad to hear from you.

AQUAXIGNIS

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

京都のてっちゃん6613さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2015年03月26日 09:54:00

部屋、サービス、すべて最高です。特に、夕食のイタリアンは、食材の味を生かした、体にやさしい味付けでとてもおいしく頂き、店員さんおすすめのワインも最高でした。また、利用しますね。

2015年03月
アクアイグニス 片岡温泉 2015年04月28日 14:31:29

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

~「杉」「松」「栗」「檜」の異なる4タイプの離れ宿で特別な時間を・・・・~【奥田政行イタリアン】
【露天風呂付オーガニック離れ宿「栗」(和洋室)】

投稿者さん 2015年01月07日 20:33:44

建物は新しくモダンで綺麗、お部屋はシンプルで過不足なく良かったです。食事は夕ご飯、朝ご飯ともにとても美味しく、またパンやケーキも沢山買って堪能しました。お風呂は内湯、外の竹林風呂ともに素敵でした。接客も丁寧で、お掃除が大変行き届いており、良かったです。
あえて言うなら、脱衣所の床の材質が水はけが悪いようで、ペタペタしていたこと、化粧水等のアメニティが全くないこと、日帰り入浴客の人たちが健康センター感満載で、興ざめすること、敷き布団が一枚で薄いことが気になりました。また、電車駅から少し離れているため、雨天時には送迎があるとありがたいと思いました。
全体としては、機会があればまた是非伺いたい、お勧めできるところだと思います。

2015年01月
アクアイグニス 片岡温泉 2015年01月22日 13:51:29

食事・お風呂に関しましてご満足頂けて、大変光栄でございます。

脱衣所の床などについて頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂きます。アメニティにつきましては備え付けのものをご用意しておらずご迷惑をおかけいたしました。現在のところはフロントにて250円にて販売いたしておりますが、そちらの方も案内不足で申し訳ございません。
頂きましたお声を参考に今後サービスの向上に務めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿、ありがとうございます。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

ハイエース5472さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

ハイエース5472さん [50代/男性] 2014年12月17日 16:39:10

片岡温泉,当日限定素泊まりプランで予約しました。駐車場も広くサービスも大満足です。風呂も広くゆっくり出来、朝食もおいしかったです。色々と気にかけていただき夫婦でいい旅行になりました。ありがとうございました。また行きたいと話しています。

2014年12月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年12月18日 14:02:46

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

クチコミ投稿 ありがとうございます。

ユーゾーGさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

ユーゾーGさん [30代/男性] 2014年12月08日 00:45:36

前日の予約で夕食のないプランだったので、奥田食堂で簡単なおつまみを食べただけだったので、次はしっかり予約してコース料理を食べたいと思います。
お風呂は広さもありゆったりできました。お湯も良質で、肌がすべすべになります。
露天風呂の暗さが気にはなりますが、そのぶん星が綺麗に見えました。

2014年12月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年12月16日 15:05:21

かけ流しの温泉施設をご満足頂けたとの事、光栄でございます。

お夕食付きのプランでは、イタリアン、カウンター割烹、食堂の3店舗から
ご利用頂け、奥田食堂ではご宿泊のお客様のみ、小会席のお料理を
ご提供させて頂いております。
また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いです。

【当日空室出ました】1泊朝食付当日予約限定プラン

投稿者さん 2014年10月07日 01:31:39

一度泊まってみたいと思っていた、アクアイグニス。最初はお食事の日帰りプランにしようかと思っていたのですが、当日プランがとてもお値打ちだったので、そちらにしました。
施設はモダンな雰囲気で、おしゃれでした。パンを買ったり、スイーツを食べだり、他の宿泊施設ではできないような楽しみ方ができるところでした。
お部屋もとてもモダンで、木の風合いが生かされていて、木の香りも漂い、とても癒されました。ただ、窓がとても小さく、外の様子があまり見えないのが残念でした。
お風呂は自然との調和がとれていて、ゆったりとくつろげました。特に夕方と朝は内風呂の窓が全開になっていて、露天風呂と一体化しており、開放感満点でした。スーパームーンの日でしたので、月光浴も楽しめました。
蚊取り線香も炊かれていて、気遣いも感じられたのですが、回遊する通路にたくさんの濡れ落ち葉がたまり、土も混ざっていて、あまり気持ちの良いものではなかったです。清掃の徹底をお願いしたいです。
今回は、食事なしのプランでしたが、お食事処もあり不便はありません。次回はぜひ自慢のお料理を食べるプランで伺いたいです。

2014年09月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年10月08日 11:13:09

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

周りに建物も少なく、明かりも落ち着いた雰囲気の露天風呂では
夜空が大変きれいにご覧頂けたのではないでしょうか?

秋に入り、キャンドルでのライトアップも行っております。
こちらも大変幻想的で、心地よくお過ごし頂けると思います。
またの機会、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年09月22日 17:13:03

施設も料理も大変満足しています!ありがとうございました!

アクアイグニス 片岡温泉 2014年09月24日 15:08:45

投稿者さん 2014年09月22日 17:11:22

両親連れての旅行、施設も綺麗で、アメニティも充実、かなり満足な旅となりました

アクアイグニス 片岡温泉 2014年09月24日 15:08:22

ご両親との記念旅行に、当館をお選び頂き大変光栄でございます。
11月初旬には御在所の紅葉が綺麗にご覧頂けるかと思います。
また違った季節に、皆様でお越しくださいませ。

キース4255さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2014年08月16日 20:59:24

家族旅行で利用させていただきました。お風呂や食事すべて大満足でした。子供も非常に喜んでいました。お部屋も4人で十分な広さだったと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月21日 16:05:52

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

また是非ご家族でお越し下さい、心よりお待ち申し上げております。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

hero.athleteさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

hero.athleteさん [30代/男性] 2014年07月31日 18:42:22

文句なし。
非常に満足しています。
夫婦と年少児、1歳児で宿泊しました。
夫婦そろってリピートしたい宿のナンバーワンになりました。
夕食は、ガッツリ食べる男(自分)にとっては、もう少しあってもいいかなと思いましたが、質は満足いくものでした。
部屋は、必要十分といった感じで、この人数で寝るのには十分でした。
廊下の床もとってもよい質感で、裸足で歩いて気持ちよかったです。
スタッフの方も若い方でしたが大変笑顔が絶えなく、非常に満足しています。
子どもの名前を覚えてくれ、1日目に部屋まで荷物を持ったくれた方が、帰りに子どもの名前を呼んでくれました。
今度は、ほかの施設でご飯を食べてみたいです。

2014年07月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月14日 17:46:41

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

今後もサービス向上に努めて参ります。
お子様とご一緒にまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

marimo_さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

marimo_さん [50代/女性] 2014年07月30日 22:35:43

7月28日に家族で宿泊しました。
食事がおいしく、お部屋も温泉も清潔で、大変気持ちよく滞在させていただきました。
チェックインが19時を回っていたため、コンフィチュールHはすでに閉店しており、翌日火曜日は定休日。残念ながら辻口シェフのお店には入ることができませんでした。
またの機会を楽しみにしています。

2014年07月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月14日 17:44:09

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

コンフィチュールHをご利用頂けなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
(営業時間11時から18時 火曜定休となります。)

ホールケーキのご予約を承る事もできますので、次の機会にぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月30日 22:27:25

7月29日に家族で宿泊しました。伊勢神宮から向かいましたが、予定より遅くなり、チェックインが遅れる連絡を入れましたところ、急な予定変更にもかかわらず、夕食の時間の変更をご提案くださり、慌てずに済みました。
食事は夕食、朝食とも、厳選された素材で丁寧に作られており、大変おいしくいただきました。
温泉もお部屋も掃除が行き届いており、清潔で気持ち良かったです。

2014年07月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月14日 17:39:05

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

これからもサービスの向上に努めて参ります、

投稿者さん 2014年06月23日 19:17:41

ずっと気になってたアクアイグニスを女性2人で利用しました。
設備もきれいで開放的。食事もおいしくスタッフの方も感じよかったのでまた利用したいと思います。
食事:とてもおいしく食の安全にも配慮を感じられましたが量が多い。
   男性がいればまだよかったのかもしれませんが、前菜のあとでパスタの量の
   確認をしてもらえるとよかったかもしれません。サービスも雰囲気もよかったです。
   また、朝食のパンもとてもおいしく満足でした。
風呂:露天風呂から山々がきれいに見えよかったです。
   ただ、宿泊以外の利用者が常にいて、夜遅くても騒がしく気になりました。
   22時以降と9時以前は宿泊者限定利用にするなどしてもらえるとゆっくりできて
   いいかもしれません。
部屋:部屋の中は木がふんだんに使われており香りもよかったし、はだしで廊下を歩くと
   気持ちがよかった。ただし壁が薄いようで赤ちゃんの泣き声がよく聞こえました。
   次回来るなら個室の方を選びたいと思います。

2014年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月13日 14:44:33

入浴施設、お食事場所など大変ご好評頂いております、お客様にもご満足頂けて誠に光栄でございます。

頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2014年06月14日 17:10:41

カウンター・ベーカリー・カフェ・イタリアンレストラン全てのスタッフ方が愛着を持ってお仕事しておられると感じました。施設が新しく和モダンのテイストで落ち着き、掃除も行き届いていて、非日常的な時を過ごせました。日帰り入浴のお客様がたくさん来ておられて、100%源泉かけながしの肌が潤う泉質が人気なんだな!と感じました。加水なしなので少し暑いけれど、竹林を配した露天風呂の風にあたりながらならちょうどよいです。夕食はヘルシーカジュアルプランだったのですが、ボリュームがありました。地元の野菜・はまぐりの他、山形県素材の黒毛和牛等やきのこソースの量の多いパスタもでました。素材の味やハーブの香りを活かす調理法でした。違う季節に和食もいただきたく、今度は離れの施設に泊まりたいと思いました。
少しとまどった点は3点でした。①夕食・朝食時に宿泊施設から歩いてレストランに行くときに道中に屋根がないので傘をさして行くことと足が濡れること ②温泉脱衣所の荷物入れロッカーが100円を入れて鍵をして後で戻るシステムだったので、100円を取るのを忘れること ③夕食を終えて部屋に戻ったとき、扉を開けたら、まんまえに布団が敷かれていたので、通り道を確保するために布団を移動させたこと

2014年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月12日 17:00:59

かけ流しの入浴施設に関して、お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

各店舗への移動の際、天候によってはご不便をおかけする事もございます、申し訳ございません。
次回、離れでのご宿泊をお考えでしたら、お部屋も大変広く
ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂きます、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月01日 23:05:33

インターチェンジからアクセスがよく、落ち着いたおしゃれな空感ととてもおいしい食事、スイーツがあり、ゆっくりすごすには最適でした。
温泉とバー、休憩所など設備が充実していて大変満足しました。
また訪問したいと思わせる施設です。

2014年04月