ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

DA TEさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

DA TEさん [30代/男性] 2017年12月03日 14:21:31

新幹線の駅にも関わらず駅近!
食事にも困りません。部屋も個別空調、立派な加湿空気清浄機があり快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年12月11日 18:14:34

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、新幹線の停車駅である熊谷駅南口より降りて頂き、正面すぐの場所に位置しておりまして、新幹線のみならず、路線バスや在来線をご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。駅中のレストランはもちろんの事、熊谷駅周辺にもお食事処が多数ございますので、お食事に関しましても、お客様にご不便がございません。そちらの点も多くのお客様よりご好評頂いておる、当館のメリットの一つでございます。
そして、お客様に於かれましては、お部屋にて快適にお過ごし頂けたとの事、そういったお客様のお喜びのお言葉を頂戴する事が、私達スタッフの誇りであり、明日への糧であります。お客様より「第2の我が家」と思って頂ける様、ソフト面・ハード面にとお客様の「快適」や「嬉しい」を追求して参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。お客様のご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井上

◇【さき楽7】◇7日前までの予約がお得!!

投稿者さん 2017年08月21日 19:53:36

当日の急な宿泊でしたが、丁寧に対応していただきました。
朝食ですが、できましたら、お米食べたかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月25日 21:48:44

お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
急な宿泊との事、大変お疲れ様でございました。当ホテルでのご滞在ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ホテルという場所は、非日常の空間でございますが、お部屋の中で日常と同じ様に、快適にリラックスしてお過ごしいただくことが使命だと考えておりますので、お客様にとって快適なご滞在となりましたら幸いでございます。
また、ご対応スタッフに対し「丁寧な~」と評価頂けたました事、大変嬉しく存じます。当ホテルスタッフは丁寧且つ迅速に対応させて頂く事をモットーに努めておりますのでお客様にストレスなく対応させて頂きました事心より嬉しく存じます。
当ホテルはアメリカンブレックファースト(洋軽朝食ビュッフェ)をご提供しており、洋食のみのスタイルとなっております。今回頂戴させて頂きました「お米食べたかった」とのご意見は今後の朝食サービス向上に役立てさせて頂きます。
また熊谷にお越しいただく機会などございましたら、ぜひホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

竹内

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

おやかやさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

おやかやさん [60代/男性] 2017年08月02日 20:16:02

清掃が行き届いて気持ち良かった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月07日 19:50:56

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
クチコミを拝見させていただき、当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉をお寄せくださいましたことに感謝申し上げますとともに、今後も継続してお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月26日 00:45:13

夜遅めのチェックインでしたが駅に近く、コンビニもあり助かりました。
又翌朝レンタカー店も直ぐで、朝早くから群馬方面への移動にとても便利でした。
部屋のきれいさには満足です。
又利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年06月09日 10:04:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR熊谷駅南口ロータリー内にあり、国道17号にも近く便利にご利用頂けるかと存じます。当ホテルは24時間体制でスタッフが駐在しておりますので、夜遅くのご到着でもチェックインを承ることができます。セキュリティの観点から、25時を過ぎますと正面玄関を施錠いたしますが、自動ドア脇にあるインターホンを押していただければ、すぐに開錠いたします。夜遅くにご到着いただくお客様も多くいらっしゃいますので、到着時刻が遅くなる場合には、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
熊谷市は群馬県太田市と面しておりますので、利根川を渡ればすぐにご到着いただける位置関係にございます。熊谷駅から太田市へ向かうバスもございますし、ホテル近くにあるレンタカーをご利用いただくのも便利です。群馬県へ向かい、その後に熊谷へお戻りになるようでしたら、ご出発からお戻りまでの間、クロークでお荷物のお預かりもいたしいますので、こちらにつきましてもお気軽にお申し付けいただきたく存じます。
「部屋の綺麗さに満足」との評価頂け召したことスタッフ一同大変嬉しく存じます。「又利用します」とのお言葉、ホテル業に努める者として大変光栄なことでございます。今後も
利用したいと思って頂ける様、清掃・サービス向上に努めてまいりますので、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

るおとひけたさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

るおとひけたさん [40代/男性] 2017年02月25日 00:05:35

どこの町にも有るので安心して泊まれますね

2017年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:59:45

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます
サンルートホテルチェーンは国内外あわせて70店舗以上のホテルがございます。「安心して泊まれる」とお客様から言葉をいただけました事、大変嬉しく存じ上げます。どうしたらお客様に安心して宿泊いただけるのか、お客様目線を常に考えながらフロントスタッフで毎月ミーティングを行い、またお客様に快適な空間のご提供を目標にして清掃スタッフともミーティングを行っておりますので、ご滞在の折、何かお気付きの点等ございましたら、各スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
2017年4月で開業から3周年を迎えます。まだまだ未熟な点も多々ございますが、お客様のお声を糧に、一歩ずつでも確実に成長できる様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお目に掛かれる日をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

ココダマさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ココダマさん [50代/女性] 2017年02月21日 08:22:18

近くのビジネスホテルに、泊まった事が、ありますが、こちらのホテルの方が広いし、バスルームの浴槽も広く、シャワーの温度調整も簡単で良いですね。部屋の照明が、沢山あって、明るいので、とても気に入りました。又、利用したいです。

2017年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:14:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき大変うれしく存じます。「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ非常に光栄でございます。熊谷市内に数あるホテルの中でも立地面や設備面では多くのお客様に好評いただいておりましたので、お客様にもお気に召していただくことができうれしい限りでございます。お部屋の装備品はご利用いただくすべてのお客様に使いやすい様にと設計しておりまして、照明プランもお客様のご利用方法に幅広く対応できるようにと組み立てております。使いやすさや便利さを基準にしておりますが、お客様目線で何かお気付きのことがございましたらスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もご利用いただくことができるよう、設備だけでなくサービスの向上にも努めて参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久保田

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2017年02月13日 19:17:27

2月3日に宿泊しました。駅からも近くて大変便利でした(*^^*)
朝食も頂きましたが、もう少しドリンクも種類があったら嬉しかったです。

2017年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 15:32:56

手前ども立地をお褒め頂き大変光栄でございます。ホテルがある南口は北口とは一変して静かな通りではございますが、落ちついてゆったりと過ごすことができるとご好評いただいております。
朝食のご意見に関しましては今後の改善へ向けて参考にさせていただきたく存じ上げます。貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。コーヒーや紅茶類の温かい飲み物に関しましては多く取り扱いがございますので冷たい飲み物に視点を向け議論させて頂きたいと損じます。
熊谷に様々なホテルがある中、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。また次回も熊谷にお越しの際にも是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

木暮

【WEB予約限定】バリュープラン♪
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

70歳台のおじさんさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2017年01月27日 21:57:33

フロントの対応は良く建物及び室内共に綺麗に管理されており
気持ちよく宿泊できました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月28日 13:35:30

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応およびお部屋等の施設をお褒めの言葉を頂くことができ、また当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
多くのお客様に熊谷での一時をより快適にお過ごしいただくためにお食事処の周辺案内図をご用意させて頂いております。居酒屋さんやご飯処のみならずカフェや隠れ家的お店もご用意させて頂いております。ご利用の際には是非ホテルスタッフにお声掛け下さいませ。
また熊谷にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木暮

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

MARK IN CASINOさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

MARK IN CASINOさん [50代/男性] 2016年10月26日 23:28:42

個人的に立地が好条件です。
また、利用させていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月27日 11:12:34

この度はホテルサンルート熊谷絵駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
立地をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。熊谷駅南口から徒歩1分という点や、近くに飲食店やコンビニエンスストア、スーパーがございますので、ご滞在中はそちらでお食事や生活に必要な用品をお買い求めいただけるため、大変便利となっております。飲食店は居酒屋が多く、遅い時間まで営業しておりますのでお仕事で帰りが遅くなったとしても、お店が閉まっているという事はございません。また、ロータリーに隣接しておりますので駅、タクシー、バス乗り場に近くご通勤やご旅行の際にも拠点としてご宿泊しやすい環境に適しております。是非、また熊谷へ御用がございましたらホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森田

投稿者さん 2015年08月28日 15:29:41

熊谷駅前のホテルで、ビジネスで使うならダントツ綺麗で広いです!朝食は まあまあですが、6時30分からだといいのですが.... また、来月 利用させていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年09月14日 16:16:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋の状態や広さにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、焼きたてパンが自慢の洋食ブッフェスタイルにてご提供しており、朝7時から9時30分が現行の営業時間でございます。営業時間につきましては、お客様のご意見をもとに、より良いサービスをご提供出来る様、検討課題とさせていただきたく存じます。

楢原

投稿者さん 2015年08月18日 19:17:33

なんと言っても駅に近いことですね。また、部屋もきれいで気持ちよく使わせていただいてます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年08月22日 19:31:00

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
クチコミにございます様に、当館は駅前の好立地で熊谷駅南口から徒歩1分でご到着いただけます。お越しいただくお客様からも駅前で便利とご感想を賜り、光栄の極みにございます。「お部屋もきれいで」とご感想頂けましたことは大変嬉しく、清掃スタッフの励みでございます。今後もお客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフと連携を密にし、館内美化に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひ、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月11日 08:58:55

部屋はきれいです。シングルの広さはビジネスホテルとしては普通。駅に近くとても便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年08月22日 19:06:13

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回お客様のご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
開業当初から清掃係と連携し清掃に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく感じます。お部屋はコンパクトなつくりではございますが、全てのお部屋に加湿機能付き空気清浄機やズボンプレッサー、個別空調システムを備えており、Wi-Fi接続も全館でご利用いただけます。また、お言葉にございましたように、ホテルの立地は熊谷駅南口から徒歩1分となっておりますので、公共交通機関でお越しの方にも便利かと存じます。お忙し中頂戴いたしましたお客様のお声を大切にし、今後の励みとさせていただきます。
また機会がございましたらぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田端

◎ビジネスでのご宿泊歓迎◎ お疲れサマープラン♪ ヒ゛ール&ミネラルウォーターフ゜レセ゛ント♪
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

おだづもっこり2013さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

おだづもっこり2013さん [50代/男性] 2015年08月10日 08:31:23

クリームのついたパンがおいしかった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年08月22日 19:03:40

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間で口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
手前どもは2月から朝食をリニューアルし、焼きたてパンが自慢の洋朝食となっておりますので、今回お客様にパンが美味しかったというお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。毎日クロワッサンの他にチョコやトマト、ベジタブルなど日替わりパンをご用意しております。お飲み物のコーヒー、紅茶、オレンジジュースの他に3種のスープバーもございますので、ぜひパンと一緒にご賞味くださいませ。また機会がございましたら、他のメニューもお試しいただければ幸いでございます。
出張で熊谷へお越しの際はぜひまたサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

田端

I.Tさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

I.Tさん [50代/男性] 2014年12月23日 03:50:26

熊谷駅南口ロータリーに接していて、ほんとに駅前です。施設は新しくて快適でした。

2014年12月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年01月25日 18:37:50

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにございます通り、当館は熊谷駅南口を降りてすぐ正面。アクセスには抜群の立地と自負しております。ビジネスやレジャー先の宿として、幅広くお客様にご利用いただき、ホテルに従事する者として大変嬉しく存じます。
まだホテルサンルート熊谷駅前は開業1年に満たない若いホテルではございますが、お越しいただくすべてのお客様にとって、便利で快適なご滞在となるようサービズの向上に努めております。まだまだ未熟なスタッフばかりではございますが、お客様から【快適】とお褒めの言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
また熊谷にお越しになられた際、ホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただけましたら幸いでございます。またの来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関根

【年末年始】得々プラン!WEB限定!(軽朝食付き)
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2014年12月05日 20:40:13

今回で2回目です。
駅からも近く、部屋も新しくきれいで満足しております。
一緒に泊まった同僚も満足しておりました。

2014年12月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年01月25日 19:42:07

ホテルサンルート熊谷駅前2回目のご利用、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
リピートでのご利用に心から嬉しく、またお連れ様にもご満足頂けたとのクチコミを拝見いたしまして光栄の至りに存じます。
まだ開業から1年に満たない若いホテルではございますのが、未熟ながらもお客様をおもてなしの心でお迎えする気持ちを忘れず、日々サービスの向上に努めております。この度頂戴いたしましたお褒め言葉に慢心せず、お越し下さるすべてのお客様を心から笑顔でお迎えして参ります。
またお仕事で熊谷にお越しになられる機会などございましたら是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

マネージャー 岡村

【室数限定】 スーパーバリュープラン (軽朝食付き)
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2014年06月20日 01:11:28

駅前でとっても便利!!車でも安心!

2014年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月06日 15:46:48

この度は、数あるホテルの中からホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。便利・安心のお言葉を頂戴できまして、私をはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
手前どもは熊谷駅南口ロータリーの内に立地しており、電車での移動はもとより、ロータリー内にはレンタカーやコンビニ等もございますので、ご宿泊されるお客様にとって便利な場所であるということが最大のセールスポイントでございます。
お車でご来館されるお客様へは、ホテル隣地に提携駐車場を20台分ご用意しており先着順にご案内をさせていただいております。満車の場合、恐れ入りますが提携外の近隣駐車場をご案内させていただいておりますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。周辺駐車場ご案内地図をご用意しておりますので、ご利用になられた際に満車でしたらフロント係へお気軽にお声掛けくださいませ。
また熊谷にお越しになられる機会がございましたら、ぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。今後も便利・安心に加え快適なホテルでありますよう、サービスの向上にも力をいれてまいります。またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

岡村

Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇(朝食付)
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2022年12月04日 20:03:57

南口階段から徒歩1分、ギリギリのチェックアウトでも電車に乗ることが出来、便利です。
タイミングの問題かもしれませんが、朝食のサラダや飲み物はなくなっており、物足りなく思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年02月10日 15:00:54

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき有難うございました。また、お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

ご朝食のご提供につきまして、不備がございました事、お詫び申し上げます。営業時間中はきちんとご提供出来ます様、朝食スタッフには改めて指導をいたしました。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【ご朝食付き】モグモグ食べる朝食プラン
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2022年09月28日 15:05:52

部屋の壁が薄いので隣の部屋から騒音です。
電話使用は注意して下さい。
耳栓持参しましょう。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年10月05日 15:00:31

当ホテルはホテルサンルートチェーンの厳格な基準で設計建築されておりまして、客室の壁面に付きましても、十分な防音を考慮した設計となっております。お客様がご指摘されるような隣室からの騒音は発生しないものと存じます。

もし、そのような状況が起こっていましたとしたら、廊下、或いは、隣室で集団で大声を出して騒いでいたような事態が想定されます。その際は、他のお客様にも迷惑な行為でございますので、フロントにご一報いただけましたら、当該お客様にはこちらから注意をさせて頂きます。

故に、お客様がご指摘されるような耳栓は当ホテルでは不要でございます。また、「電話使用は注意して下さい」は何をおっしゃりたいのか当ホテルでは理解しかねます。当ホテルはお客様のプライヴァシー並びに安全に配慮した設計となっております。

事実に基づかない、或いは、他のお客様に誤解を与えかねない口コミを投稿されるのはご遠慮頂きたく存じます。

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!【朝食付】
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

zaki6004さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2022年08月22日 18:02:07

駅前で立地は最高です。また、部屋も綺麗で好感が持てました。
一方で、部屋にある冷蔵庫はなかなか冷えないのと朝食が寂しいのがとても残念でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年09月17日 07:56:21

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘のありましたお部屋の冷蔵庫でございますが、当ホテルでは睡眠の妨げにならない様ペルチェ式冷蔵庫(動作音無し)を全室に設置しております。ペルチェ式は既に冷えているものの温度維持は出来ますが、常温の物を冷やすのには不向きな仕様となっております。この点をどうかご理解賜れればと思います。今後は、さらに設備の点検等を強化し、お客様をお迎えするよう努めて参ります。

朝食につきましては、今年からボリューム感の改善の為に、洋食のブッフェに加えまして、ご希望のお客様に和定食を提供しております。追加料金は頂いておりませんので、次回のご宿泊の際には是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

むばばめさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

むばばめさん [50代/男性] 2022年08月04日 18:37:31

熊谷市内に仕事の為滞在しました
まず、チェックインにフロントに寄りますが、フロント横にトイレがあり、その異臭が漂っています
もうそれだけで残念です
その他、それほど古いホテルではないはずですが、昭和のサンルートの文法を大事にしているのか、古さを感じさせます
熊谷の駅前で便利なんですが、駅前以外のメリットはないのかな、と思います

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年08月09日 15:40:45

の度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
チェックイン時に御気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の異臭につきましては、他の原因も含め調査中でございます。通常は日常清掃に於きましては、臭いも含めまして、お客様にご不快、ご不便をお掛けしない様注意深く行っておりますが、今後はより一層徹底して参ります。

当ホテルは2014年開業のホテルでございますが、ご来館頂くお客様にご満足してお泊り頂けますよう、館内施設備品含めまして、常にメインテナンスには気を遣い、至らぬものがありました場合、修繕並びに交換を行っております。

お客様が当ホテルを「昭和」と仰るのであれば、お客様にふさわしい「令和」のホテルをお選びになっては如何でしょうか?

貴重なご意見に感謝申し上げます。

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (朝食付)