ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月30日 23:05:23

机が広く使いやすい部屋でした。禁煙を予約したかったのですが空きが無く、コメント欄に消臭を依頼しました。
とても良く消臭されていました。朝食が¥850するが、品数が少なく感じます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年01月01日 08:51:20

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご利用いただけます様、サ-ビス向上に努めて参ります。
また、ご朝食の件でございますが、2022年1月より従来の洋食ビュッフェに加え、和食(和定食)のご提供を開始いたしました。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
また熊谷にご滞在する事がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく、宜しくお願い申し上げます

【ご朝食付き】モグモグ食べる朝食プラン

投稿者さん 2021年12月22日 17:35:52

従業員の皆様への
教育が行き届いている。
支配人の人柄が良い。

ホテルサンルート熊谷駅前 2021年12月23日 06:24:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き、嬉しい所存でございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して、日々精進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方にお得なプラン--!!!
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

しげ父さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

しげ父さん [50代/男性] 2021年11月13日 18:34:34

朝食は、軽めです。
手作りいちごジャムは、美味しいですよ。

ホテルサンルート熊谷駅前 2021年11月21日 01:28:36

当ホテルの朝食で提供しております、いちごジャムはホテル内で毎週作っておりまして、苺砂糖のみで長時間煮込んだホテルオリジナルのジャムです。パンにつける他、プレーンヨーグルトに入れてお召し上がり頂いており、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方におすすめ★【朝食付】
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

投稿者さん 2021年11月13日 18:29:37

普通のビジネスホテルです。
さほど水回りも汚くなく、清潔感のある部屋でした。
朝食は、ごはんではなくパン。軽めです。私にはちょうど良かった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2021年11月21日 01:24:14

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
これからもご満足いただけます様、サ-ビス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月11日 17:18:20

場所が便利

ホテルサンルート熊谷駅前 2021年11月12日 10:32:47

場所が便利とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けますよ日々精進してまいります。

フロント 中村

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

aki19709865さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

aki19709865さん [40代/男性] 2020年09月27日 18:19:25

立地も良く接客も悪くないが、ビジネス向け滞在限定でおすすめ。朝食は価格には見合わない他のホテルチェーンの無料朝食サービス程度。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年09月28日 17:10:16

当ホテルは、熊谷駅前に立地しており、多くのビジネス利用のお客様にご愛顧賜っております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。限られたスペースにてご提供させて頂いており、お客様のご要望にお応えし切れない部分もございますが、メニューに変化を持たせる、日替わり料理をご用意する等、可能な限り対応をさせていただいております。

次回の熊谷ご滞在の際も、是非当ホテルをご利用頂きたく、お待ち申し上げております。

【貯まる使える】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方にお得なプラン--!!!

投稿者さん 2020年07月15日 19:27:53

ベッドの硬さがちょうど良く熟睡できました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年07月25日 21:11:46

この度は、数あるホテルの中より、ホテルサンルート熊谷駅前 をお選び頂き有難うございました。「熟睡できました」との事で、嬉しく思います。

当ホテルのベッド(マットレス)はアメリカにおいてトップクラスの実績を誇る、サータ(Serta)社製ポケットコイルマットレスを採用しております。また、デュベスタイルの布団、サンルート・ロフテー社共同開発の枕等、より上質な睡眠を提供するべく、調えさせて頂いております。

熊谷へ再度お越しの際は、また当ホテルをご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

投稿者さん 2020年06月17日 20:24:21

今回は仕事で連泊しました。駅からすぐで便利です。お部屋も広く、ゆっくりと滞在できました。朝食がもう少しメニューがあるといいなと思います。熊谷に仕事の時はまた利用させていただきます。

2020年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2020年06月24日 09:00:12

この度は数あるホテルの中から当ホテル、ホテルサンルート熊谷駅前をお選び頂き有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたとのことで、何よりでございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、有難うございます。当ホテルは限られたスペースでの朝食ご提供となっておりまして、ご希望に添えませんでした事は今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。なお、現在のメニューに於きましては、一部メニューは日替わりにてご提供させて頂いております。

【楽天スーパーSALE】15%OFFスタンダードプラン熊谷駅南口徒歩1分【WiFi完備朝食付】

投稿者さん 2019年11月21日 16:01:46

当日は、禁煙の部屋が満室だったのでわかっていたのですがダメモトで
「禁煙の部屋はあいてませんか?」って聞きましたがやっぱりダメでした。
それは別にいいのですがその後で「事前に行ってくれれば消臭剤をまいておきましたが」
って言われて、今、それを言われてもどうしようもないやん、そういうんやったら、今からでもしてくれよって思いました。
自分で部屋に帰ってスプレーをまき散らしましたが、なんか気分がよくなかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年11月28日 00:56:57

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回につきましてはご希望の客室を用意することができず、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの案内で気分を害してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は同じことが無いように、案内方法の見直し及び教育に努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。30~40分程お時間頂戴いたしますが、脱臭機を使用しての消臭対応も可能でございますし、禁煙室へのルームチェンジ希望が顧客情報にございましたら空き室が用意出来次第、優先して客室のルームチェンジをさせていただきます。今回のご意見を参考にルームチェンジ希望の件を顧客情報に追加させていただきましたのでご安心くださいませ。
次回も熊谷にお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただけますと幸いでございます。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 10:58:14

何より駅に近いことがGoodです。フロントの方の対応が気持ちよかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年04月11日 06:49:19

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声をご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
駅からの近さにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは熊谷駅南口のすぐ正面に立地しており、「ホテルサンルート」のネオンが目印となっております。駅の南口の階段を下りて見上げればあっという間のアクセスの容易さは多くのお客様からも好評を頂いており、スマートフォンの地図アプリや駅前の案内図を用いずともご到着頂けるかと存じます。ご来館のアクセスの容易さは勿論のこと、新幹線・電車・バス・タクシーなどの交通機関がすぐ近辺で充実しておりますのでスムーズなご発着を頂けます。
またフロントスタッフの対応につきまして、快適にチェックインを頂けたようで心から嬉しく存じ上げます。当ホテルでは快適で安心してご利用頂けるよう、お客様にとっての“第二の我が家”を目標に日々精進を重ねております。ご宿泊の際にご不明、お困りの場合がございましたら、是非お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。スタッフ一同、お客様の安心で快適なご滞在を精一杯サポートさせて頂きます。またの機会にご来館頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
岡崎

投稿者さん 2019年03月31日 15:39:15

駅近くでとても便利でした。部屋もとても清潔、朝食つきプランでおいしくゆっくりいただけました。ただひとつ残念な点は、お風呂のお湯の温度設定が低かったこと。寒い日だったので、バスタブにお湯を張りたかったのですが、シャワーの適温くらいまでしか温度が上げられず、温まりませんでした。やけどなどの危険回避のためだと思いますが、季節によってはお風呂につかることも想定していただけたらと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年04月08日 19:25:34

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室の清掃面、ご朝食に関しましてお褒めの評価を頂きまして誠にありがとうございます。
少しでも疲れをお取り頂けましたら幸いでございます。ご滞在中のお風呂のお湯が低かったとの事で大変申し訳ございませんでした。私も寒い日は湯船につかりたい方ですので、お客様のお気持ちは大変分かります。今後は季節等を考慮し適温で浴室をご利用頂けるように改善して参ります。JR熊谷駅南口から徒歩1分と非常に便利な立地の為、ビジネス・観光共にご利用しやすいかと存じますので、次回も熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければ幸いでございます。またお会い出来ます事心よりお待ち申し上げます。

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2018年11月14日 15:03:58

部屋は綺麗で快適でした。
急遽、連泊する事になってしまいましたが、予約がとれよかったです。
朝食もよかったのですが、もう少し選択の幅が広がれば連泊でも飽きることないように思います。
おせわになりました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月22日 17:11:23

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回初めてお泊り下さったかと存じますが、お部屋が綺麗で快適だったとのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。当ホテルは開業して5年目を迎えましたが、いつまでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、日々清掃強化やメンテナンスに取り組み、今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参ります。
また、今回は急遽、連泊となられたとのこと、2泊目も予約サイトを通して同じプランでご予約をおとりいただけたようで安堵いたしました。予約サイトで空きがなくても、ホテルに残室がある場合もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。次回ご予約される際に、もしまた連泊の可能性が少しでもある場合には、たとえお仕事の都合によってはキャンセルになる可能性が高いとしても、同じお部屋でお泊りできるよう、ぜひ連泊でご予約をされることをお勧めいたします。チェックインの際にでも、宿泊未定の旨をお申し付けいただければ、キャンセルやお支払などにつきまして、ご相談をさせていただきます。また、この度は、朝食のメニューにつきまして、ご意見をいただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食はアメリカンブレックファーストのビュッフェスタイルで提供しております。ホットミール3種類が日替わりではございますが、やはり連泊のお客様には飽きがくるかと存じます。メニューに関しましては、業者様と相談を重ねておりますが、コスト面等と折り合いがつかないため、なかなか大幅な変更にはいたらず、ご宿泊者様には大変心苦しく思っております。今後も朝食につきましては、引き続き検討させていただきます。
熊谷にお越しの際は、ぜひまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月11日 14:51:57

オプションの朝食が高い。泊まるには良い。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月18日 08:56:18

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口の、階段を下りてすぐ目の前に見える場所に立地しており、初めて熊谷に訪れるお客様でも迷うことなくご到着頂けることができ、新幹線・電車をはじめ、路線バスやリムジンバスといった公共交通機関をご利用のお客様に大変ご好評頂いております。また反対側の北口側に出て頂きますと数多くの居酒屋、飲食店が立ち並びとても活気のある町でございます。それに比べホテル側は住宅街が多く静かですので、快適な空間で過ごせるかと存じ上げます。
今回ご朝食に付きましてお客様のご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早急な対応は出来かねますが、どうか長い目で見守り下さいますと幸いでございます。お客様の大切なご意見をスタッフ一同で課題として謹み、ご期待に添うよう、努めて参ります。
次回、熊谷市にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

投稿者さん 2018年09月16日 16:54:58

何度か利用させていただいています。駅前のバスターミナルに接していてとても便利でしかも静かです。部屋はコンパクトで清潔感があり機能的で広さも充分です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年09月24日 05:06:18

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてはたくさんのお客様から大変ご評価頂き光栄であります。熊谷駅はJR、新幹線、秩父鉄道があり、当館はロータリーに隣接しておりますのでタクシー乗り場やバスターミナルがございます。また繁華街の北口とは反対の南口ということもあり、夜になると静かでごゆっくりお過ごし頂けます。セキュリティ面にも特化しておりますのでカードキーをお持ちでないと1Fから上がれないのもご安心頂ける点かと存じます。お部屋は清掃スタッフと連携を行い点検と修繕を繰り返し行っております。ご評価頂きました清潔感と機能的な面が落ちないよう今後もメンテナンスに努めご期待にお応え致します。また熊谷へお越しの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2018年07月30日 15:55:10

特段、設備など印象に残るホテルではありませんでしたが、接客もよく、ビジネス利用としては良かったと思います。

2018年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2018年08月01日 22:21:30

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはビジネス・レジャー共に利用しやすい様にと考え、全客室にズボンプレッサーを設置し、空調も客室個別空調になっております。個数に限りはございますが、アイロンや携帯充電器・LANケーブル等の貸出品もございますので、急な宿泊にも対応できるかと存じます。接客面に於いてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思い光栄に存じます。今後も変わらぬ評価を頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。熊谷にお越しの際はぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きましたら幸いでございます。またのご利用を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月30日 15:53:56

立地が非常によく、分かりやすかった。

2018年07月

投稿者さん 2018年04月05日 11:50:10

朝食が少し寂しいですが、それ以外は満足ですので、熊谷に行くときは空いている限り利用しています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年04月08日 22:37:17

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂いていないのにもかかわらず、いつもご利用頂いているとのこと、大変感謝いたしております。当館の朝食はアメリカンブレックファーストのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますが、軽朝食となりますので、お客様によっては、物足りなくお感じになられるかと存じます。メニューに関しましては、ミーティングを重ね、その都度検討課題にあがり、業者様と相談を重ねておりますが、コスト面等と折り合いがつかず、なかなか大幅な変更にはいたっておりません。秋からミニハンバーグのメニュー追加をさせて頂き、卵料理・ミート料理それぞれ3種類の日替わりメニューにはなりましたが、まだまだ改善点が必要なのだと存じます。朝食につきましては、今後も検討させていただきます。
熊谷にお越しの際には、またホテルサンルート熊谷駅前にてお会いできますことをホテルスタッフ一同心待ちにしております。

中野

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆【朝食付】
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

あ大っきいさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2018年02月20日 14:39:41

駅から近くて、新しくて、気持ちよく利用できました。
食事は、写真通りの軽朝食でした。食いしん坊の私としてはやや残念でした。食堂に就いている方は、親切でした。食事3をつけてすみません。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年02月25日 17:57:05

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まずは施設環境につきましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは熊谷駅南口ロータリーの目の前に位置し、JR南口から徒歩1分と、公共交通機関をご利用されるお客様にはご来館されやすい立地となっております。4月で開業4周年を迎えますが、お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、これからも日々清掃強化やメンテナンスに取り組み、今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参りたいと存じます。一方、ご朝食につきましては、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。当館の朝食はアメリカンブレックファーストのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますが、軽朝食となりますので、物足りなくお感じになられたかと存じます。メニューに関しましては、今後の課題といたしまして検討させていただきます。
熊谷にお越しの際はまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドラ1972さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ドラ1972さん [40代/男性] 2018年02月16日 09:32:02

新しいこともあり、きれいな部屋でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年02月21日 20:02:01

日頃からホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に於かれましては、客室内環境にご満足頂けたご様子、大変光栄に存じ上げます。当ホテルは、もう間もなく築4年になろうとしておりますが、お客様よりいつまでも新しいホテルとのお声を頂けるよう、日々、客室内の修繕、そしてなにより、いかにお客様に快適にお過ごし頂けるかを考え、行動してゆけるよう努めております。
そして、お客様よりご好評のお言葉を頂戴する、そのようなお客様の温かいお言葉一つ一つが私たちの支えになります。
今後ともホテルサンルート熊谷駅前をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

井上

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン

しまさん795さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

しまさん795さん [50代/男性] 2018年02月02日 20:41:33

新しく快適。コスパ高い。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年02月05日 23:22:48

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂けまして誠にありがとうございます。また、お客様の声へご投稿下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂き、快適にご利用頂けたご様子で心より嬉しく存じます。お客様の希望に沿えるプランや客室提供を心掛け、日々サービス・清掃面向上に努めホテルで仕事をしている者として、お客様にお褒めのお言葉を頂けますことは大変光栄であり、活力でございます。誠にありがとうございます。今後も快適かつご希望に沿える客室提供を目指して参りますので、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご選択して頂ければ幸いでございます。またお会い出来ます日を楽しみに、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。