ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月29日 08:48:44

立地が良い。新聞の無料配布もうれしい

2016年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年06月30日 01:59:47

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中口コミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口を出まして徒歩1分の立地にあり、遠方からお越しのお客様にも分かりやすい立地にございます。また開業より新聞の無料配布も行っており、お客様が快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。これからもお客様のお褒めの言葉を励みにより一層努力して参りますので、また熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2016年06月29日 08:47:45

立地がよく便利。新聞の無料配布もうれしい

2016年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年06月30日 01:59:19

投稿者さん 2016年06月29日 08:44:29

立地もよく、清潔感もありよかった。新聞の無料配布もお得感がある

2016年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年06月30日 01:47:27

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また今回お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは熊谷駅南口を出まして徒歩1分の立地にございますので駅からのアクセスにも便利でございます。客室につきましても日々、お客様が快適に過ごして頂けます様に清掃を行っております。新聞の無料配布につきましても開業当初より行っており、今回お客様からお得感がある、というお褒めの言葉を頂き光栄でございます。今後もお客様が快適に過ごせるホテル作りに努めて参ります。また熊谷にお越しの際は是非サンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

もりろん7798さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2016年06月03日 21:53:43

客室が綺麗ですし、気分よく落ち着いて寛げました。新しい施設で駅前で熊谷ではイチ押しのホテルです。朝食はホットミールがついたので、レベルアップしたのでしょうか。フロントスタッフは丁寧で対応も的確で一昨年、昨年とだんだんしっかりしてきています。機会がある時はまたお世話になります。

2016年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年06月20日 09:38:40

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きありがとうございます。
ホテルでのひと時をごゆっくりお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお声をもとに、2月から朝食メニューを見直しておりまして、多くのお客様に好評頂き、お召し上がり頂いております。
客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めるとともに、これからも多くのお客様によりよい素敵な空間をご提供し続けられる様、スタッフ全員で努力して参りますので、また機会がございましたらぜひホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。

木暮

o_5046さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

o_5046さん [40代/男性] 2016年03月18日 17:09:31

部屋もキレイで立地もよく、快適に過ごせました。駐車場の位置だけわからず電話で確認しましたが、また機会があれば利用したいです。

2016年03月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年03月27日 14:39:16

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のご感想を拝見し、快適に過ごしていただけたとのお声をいただき大変嬉しく存じます。来月で開業から2年経ちますが、お部屋のキレイさを保てるよう取り組んでおります。立地も駅から徒歩1分と恵まれております。駐車場の位置が分かりにくく、お電話いただきお手数をおかけいたしました。提携駐車場はホテルの南側に20台と東側に10台2か所ございますが、ホテル周辺に提携外のコインパーキングも多数ございます。駐車場所でお悩みの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。この度頂戴いたしましたお声を基に、ご案内の適切さにも磨きをかけてまいりますので、また熊谷にお越しの際にはぜひ、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久保田

【WEB予約限定】バリュープラン♪

投稿者さん 2016年03月12日 03:15:40

ムッチャ綺麗なホテルでした。値段も手頃だったので満足しています。

2016年03月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年04月08日 21:13:23

この度はホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただきましてありがとうございます、また口コミへお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルサンルート熊谷駅前は開業から今年で3年目を迎えました新しいホテルでございます。お値段はお日にちにより変動致しますが、お得なプランや季節限定のプランなどもございますので、ご利用のスタイルにあわせてお選びくださいませ。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

荻野

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2016年03月07日 19:48:05

駅から近く、便利でした。

2016年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年03月09日 20:36:16

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミも投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口ロータリーに面しており、徒歩1分の距離にございます。駅周辺には、コンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、ご滞在には便利な場所にございます。フロントに駅周辺の案内図をご用意しておりますので、ご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
立地や設備以外のサービス面でも、疲れたお客様を癒せる様なサービス提供や清掃に改めて力を入れていく所存でございますので、またの機会にも是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

関根

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆【朝食付】
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2015年12月14日 16:21:34

清潔感があり、お部屋は良かったです
ただ、コーヒーなどを販売したりする所がなく外へ買いに行かないといけない点は不便でした

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年12月22日 06:12:56

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。客室係とともに日々の清掃に力を入れておりますので、今回お客様に清潔感があるというお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。今後も居心地が良いと感じていただけるようなお部屋をご提供できますよう継続してまいります。
当ホテル館内にはレストランはございませんが、ホテル近くにコンビニエンストア、またお飲み物の自動販売機は4階にご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。今後もご滞在中に不便なく快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。また熊谷へお越しの際はぜひサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月28日 18:48:02

駅チカで部屋もきれいで、いつも利用させていただいてます。
強いていえば、朝食付きがちょっと高いかな。。。と感じてしまいます。
他は言うことありません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月31日 07:39:10

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駅チカで部屋も綺麗とお褒めの言葉を頂けました事、また何よりもいつもご利用いただけております事に感謝と嬉しい気持ちでいっぱいでございます。当ホテルは熊谷駅南口リータリーに立地しておりますので、駅からのアクセスが自慢でして、電車でお越しのお客様にご不便はお掛けいたしません。当月で開業から1年6ヶ月経過いたしましたが、いつまでもキレイで快適なお部屋をお客様にご提供出来ます様、清掃・営繕活動に取り組んでおります。またこの度頂戴いたしましたご意見はサービス改善のために検討課題とさせていただきたく存じます。次回ご利用の機会もお客様のご期待にお応えできますように努めてまいりますので、また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡村

投稿者さん 2015年10月10日 11:22:11

駅に近く新しいホテルで気持ち良く過ごせました
コンビニも近いので食事も便利です

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月30日 20:28:47

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地が私共の最大のセールポイントでございまして、急な出張でも熊谷駅周辺にはコンビニややドラッグストア、お食事処も多くございますので、電車でご移動されるお客様方にも大変便利でございます。
当ホテルは2014年4月に開業し、営業期間は今月で1年6ヵ月となりました。今日まで多くのお客様に支えられ、ご好評いただけております事に心から感謝しております。新しいホテルは開業から数年以内が対象になりますが、いつまでも清潔で綺麗なホテルとご評価いただけますよう、日頃から清掃やお部屋のメンテナンスに力を入れて参ります。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。お客様のご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

☆55歳以上のお客様限定★秋のシニアプラン★
【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

もりろん7798さん [50代/男性] 2015年09月15日 22:12:17

1年ぶりにリピートしました。フロントスタッフの方は昨年お世話になった時は、ぎこちない感じがありましたが、だいぶ慣れてきたようで落ち着いたサービス対応でした。客室は綺麗で寛げました。快適に過ごせました。立地も駅南口から近い為、熊谷では、イチ押しのホテルです。機会がありましたらまた利用させていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月30日 19:57:42

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
クチコミ内容を拝見させて頂きまして、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたたようで大変嬉しく存じます。また、1年ぶりにリピートしていただけました事は光栄の際にございます。「イチ押しのホテル」とのお言葉を頂けたことを今後の励みにし、これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

竹内

【WEB予約限定】バリュープラン♪

投稿者さん 2015年08月28日 15:29:41

熊谷駅前のホテルで、ビジネスで使うならダントツ綺麗で広いです!朝食は まあまあですが、6時30分からだといいのですが.... また、来月 利用させていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年09月14日 16:16:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお部屋の状態や広さにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、焼きたてパンが自慢の洋食ブッフェスタイルにてご提供しており、朝7時から9時30分が現行の営業時間でございます。営業時間につきましては、お客様のご意見をもとに、より良いサービスをご提供出来る様、検討課題とさせていただきたく存じます。

楢原

投稿者さん 2015年08月18日 19:17:33

なんと言っても駅に近いことですね。また、部屋もきれいで気持ちよく使わせていただいてます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年08月22日 19:31:00

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
クチコミにございます様に、当館は駅前の好立地で熊谷駅南口から徒歩1分でご到着いただけます。お越しいただくお客様からも駅前で便利とご感想を賜り、光栄の極みにございます。「お部屋もきれいで」とご感想頂けましたことは大変嬉しく、清掃スタッフの励みでございます。今後もお客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフと連携を密にし、館内美化に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひ、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

toki648さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

toki648さん [60代/男性] 2015年06月19日 19:56:18

立地が良かった。

2015年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年07月11日 18:27:17

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
ホテルサンルート熊谷駅前はJR高崎線熊谷駅の南口から徒歩1分の距離にございまして、アクセスの良さが自慢でございます。ご家族連れのお客様や出張先の宿としてご利用のお客様等幅広くご愛顧頂いております。
ホテルが立地している南口ロータリーにはコンビニエンストアーもございますし、熊谷駅北口側には飲食店、居酒屋も多くございます。フロントにも周辺の案内図もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また熊谷にお越しの際に、ホテルサンルートをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様にお目に掛かれる日を心からお待ち申し上げております。

semsemさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

semsemさん [50代/男性] 2015年06月12日 20:49:02

料金から考えるとリーズナブルでキレイな部屋でした。

2015年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年06月29日 21:53:33

この度はサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中。当ホテルのご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足頂けましたようで嬉しく存じます。お部屋がキレイとお褒めいただくことができ、定期的な修繕と日々の清掃の成果とホッとしております。これからもお客様に清潔で綺麗なお部屋を提供し続けられるよう、清掃スタッフと連携し館内の美化に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

森田

投稿者さん 2015年03月20日 12:13:19

新築で間もないこともあり、とても綺麗で駅からすぐの立地でとても良かったです。

2015年03月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年04月05日 18:00:35

この度はホテルサンルート熊谷駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。熊谷の数あるホテルの中から手前どものホテルをお選びいただき、また貴重なご意見ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉にございますように、昨年4月にオープンいたしましたのでまだまだ新しい建物の香りが残っております。当ホテルは熊谷駅から徒歩1分という立地にございますので、雨の日やお荷物の多い日でもアクセス便利で、ホテル正面玄関やエレベーターのセキュリティシステムもございますのでご宿泊のお客様には安全にお過ごしいただけるかと存じます。今後も綺麗で快適なホテルを維持できるよう日々の清掃や定期点検等に努めてまいりますので、熊谷にお越しの際はまたぜひサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

田端

スプリングバリュープラン♪  ビジネス・春休みの旅行にお得♪ 【WEB予約限定】

投稿者さん 2015年03月20日 12:08:56

新築間もないこともあり、とても綺麗で駅からすぐの立地でとても良かったです。

2015年03月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年04月05日 18:00:42

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

masarailさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

masarailさん [50代/男性] 2015年01月16日 00:02:00

部屋は少し狭いですが、新しくてきれいです。ただ朝食がパン、サラダ、ヨーグルト、飲み物で、物足らなかったです。

2015年01月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年02月06日 21:31:35

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
レジャー先の宿として快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今回お客様にはシングルAタイプをご利用いただきまして、お部屋が少し狭かったとのこと。シングルAタイプはリラックススタイルにデザインしておりアームチェアーをご用意しておりますので、その分お部屋のスペースは狭くなっております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お部屋の広さは変わりませんが、シングルBタイプはビジネスデザインになっておりますので、デスクも窓側に設置しお部屋のスペースも広くとっております。お好みにあわせてお選びくださいませ。
またご朝食が物足りなかったとの事。お客様からのご意見を参考に2月よりご朝食メニューを追加させていただきました。次回ホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊の際、是非ご賞味下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新井

I.Tさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

I.Tさん [50代/男性] 2014年12月23日 03:50:26

熊谷駅南口ロータリーに接していて、ほんとに駅前です。施設は新しくて快適でした。

2014年12月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年01月25日 18:37:50

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにございます通り、当館は熊谷駅南口を降りてすぐ正面。アクセスには抜群の立地と自負しております。ビジネスやレジャー先の宿として、幅広くお客様にご利用いただき、ホテルに従事する者として大変嬉しく存じます。
まだホテルサンルート熊谷駅前は開業1年に満たない若いホテルではございますが、お越しいただくすべてのお客様にとって、便利で快適なご滞在となるようサービズの向上に努めております。まだまだ未熟なスタッフばかりではございますが、お客様から【快適】とお褒めの言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
また熊谷にお越しになられた際、ホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただけましたら幸いでございます。またの来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

たかこば1046さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2014年12月22日 17:44:46

駅にも近く、部屋内も設備も良かったですが、もう少し朝食が良ければと思いました

2014年12月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年01月25日 19:09:45

この度はサンルートホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館は熊谷駅南口より徒歩1分という好立地を生かしビジネスやレジャー等様々な用途でお客様にご利用いただいております。お部屋も個別空調や加湿機能付き空気洗浄機館を完備しており、全館WiFi無料接続可能でインターネット環境も整っております。
ご指摘いただいた朝食についてですが、現状焼きたてパン3種類、サラダ(マカロニ・ポテト日替わり)ヨーグルト、お飲物(コーヒー他)といった内容でございます。平成27年2月からは、それらのメニューに加えたまご料理やスープバー、サラダを追加でご用意させていただきますので、次回お泊りの際には是非ご賞味くださいませ。
今後も熊谷にお越しの際は、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新井