ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月23日 17:19:40

駅前で便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月25日 20:11:15

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは熊谷駅南口ロータリーに面して立地しております為、熊谷駅からご来館されるお客様は、迷うことなく来館出来る事はもちろんのこと、新幹線や電車、路線バスといった公共の交通機関をご利用のお客様に於いて利便性が高くなっております。駅前ではありますが、当館から熊谷駅の反対口の北口が繁華街となっておりますので、夜間になりますと人通りも少なくなり、静かに落ち着いてお寛ぎ頂けるかと存じ上げます。
お客様に「第二の我が家」としてお選びいただけます様、ハード面・ソフト面どちらに関しても、お客様がより良くご滞在頂けることを日々目指しております。今後とも当館をご愛顧いただきます様、宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井上

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

tommy the 5thさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

tommy the 5thさん [40代/男性] 2018年10月22日 13:22:18

比較的静かな南口側をチョイス。 正解でした!
駐車場も至近で割引あり。 満車でなくて良かったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年10月27日 05:26:24

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルサンルート熊谷駅前は、ご存知の通り、熊谷駅南口ローターリーに面しております。南口側は、住宅街となっており、比較的静かな環境にございます。駅構内通路を通り抜け、反対側の北口側が繁華街となりますので、夜のお食事は北口側まで行かれる方も多いかと存じますが、駅ビル内および、南口側にもいくつか飲食店がございますので、飲食店をお探しの際には、ぜひお問合せ下さいませ。また、今回は駐車場をご利用頂いたとのこと、満車ではなくお停めいただけて、私どもも安心いたしました。お車でお越しの際には、ホテル隣接の提携のコインパーキングにお停め頂いておりますが、駐車場のスペースに限りがあり、先着順となってしまいますこと、および、駐車場料金がかかってしまうこと、大変心苦しく思っております。駐車料金につきましては、ご宿泊者様には割引料金を適用させていただいておりますが、ゴルフトーナメントやイベントなどが近隣で催される際には駐車場自体が満車になってしまうこともございます。もし満車の際には、近隣の提携外の有料駐車場をご案内させていただきますので、フロントにお申し付けくださいませ。
熊谷にお越しの際はまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中野

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2018年09月14日 21:05:01

駅に近くて便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年09月15日 06:26:49

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして大変ご評価下さり光栄でございます。熊谷駅南口より徒歩2分程度の場所に当館がありますので道に迷う事も無く、初めて熊谷へお越しになるお客様もご安心してご来館頂けるかと存じます。飲食店につきましては繁華街が反対の北口にございますが、熊谷駅内をご通行頂ければ直ぐに出る事ができます。なお、熊谷駅は時間によって施錠される事もありません。当館はカードキーがあればいつでも出入りが可能でありますので時間帯も気にする必要もございません。ご安心下さいませ。駅前ロータリーが目の前にございますのでタクシー乗り場が近くにございますのも立地に関した強みであります。是非次回も熊谷へお立ち寄りの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月14日 17:09:33

南口から徒歩1分は立地としては最高ですが、飲食店がほとんどなく、結局北口に行って食事をした。仕方ないのかな?
コンビニは目の前にあり良かった。(店員の対応は×)ホテルとは関係ありませんが。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年09月15日 06:25:53

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
立地面に関してお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。ロータリー内の立地ですので、ビジネス・レジャー共に便利かと存じます。北口の繁華街に比べ、南口は住宅街となっており飲食店の店舗数は少なくお客様にはご足労頂いてしまう場合もございます。フロントスタッフにお申し付け頂ければ、周辺飲食店案内図の用意もありオススメ店舗の案内も出来ますので、気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
今後も熊谷にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、日々サービス向上に邁進して参ります。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

竹内

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインB☆禁煙☆ベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2018年07月30日 15:43:36

駅のすぐ目の前で立地条件は良かったです。ビジネスのため打合せ場所が一箇所しかなかった点だけやや不満ですが、また利用させていただきたいと思っています。

2018年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2018年08月01日 22:19:38

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR熊谷駅南口ロータリー内に立地しており、熊谷駅周辺ホテルでは一番駅に近いホテルでございますので、ビジネスやレジャーの拠点として利用しやすい立地かと存じます。クチコミを拝読させて頂き、立地条件を含め快適にご利用頂けた様子で大変嬉しく存じます。打ち合わせ場所に関して、ご希望に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。今後も「また利用したい」と評価頂けるホテルを目指して、日々邁進して参りますので熊谷にお越しの際は、ぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂けると幸いでございます。またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

竹内

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2018年05月16日 14:53:00

2歳の子供とお世話になりました。
子供にはアメニティを頂けて、スリッパ・歯ブラシ・ハンドタオルは持って帰って使用しています。
喫煙室を選択しましたが、受付で「禁煙ご希望ではないですか?」と確認して下さり、気遣って頂きました。
自分で希望したものの、想像よりタバコの臭いがきつく、窓は開けられないタイプでそこだけが残念でした。
空気清浄機は置いてあったし、受付で確認もしてくれたので接客としては〇かと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年06月26日 18:41:50

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、クチコミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
お子様に於かれましては、お子様用アメニティがお気に入りとの事。ご自宅でもご利用頂けているという事をお伺いしまして、何よりでございます。又、接客応対に関しましても、お褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じ上げます。
スタッフ間では、常日頃から「お客様が如何に快適にお過ごし頂けるか」を考えるようにと、
教育しております。その為にも、お客様の目線に立ち、安心・安全の為に日々精進しております。
しかしながら、お部屋のタバコの臭いがきつかったとのこと。ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。ソフト面のみならず、ハード面に関しましても、お客様に快適にお過ごし頂けます様、ご指摘頂きました臭いの確認と清掃の改善、常に衛生的なお部屋作りを行って参ります。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

YOKOKIYOZUMIさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年04月08日 16:08:46

部屋は綺麗で、良かった

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年04月09日 19:05:03

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、お客様の声をご投稿頂きまして御礼申し上げます。
お客様の声を拝読させて頂き、快適にご利用頂けた様子で大変嬉しく存じます。客室に於いてお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。当ホテルは快適に滞在をして頂ける様に備品の修繕や清掃後も細かいチェックを実施しております。今後も「良かった」と思って頂けるホテルを目指しより一層、サービス向上に努めて参りますので、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をお選び頂けると幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

あ大っきいさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2018年02月20日 14:39:41

駅から近くて、新しくて、気持ちよく利用できました。
食事は、写真通りの軽朝食でした。食いしん坊の私としてはやや残念でした。食堂に就いている方は、親切でした。食事3をつけてすみません。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年02月25日 17:57:05

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まずは施設環境につきましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは熊谷駅南口ロータリーの目の前に位置し、JR南口から徒歩1分と、公共交通機関をご利用されるお客様にはご来館されやすい立地となっております。4月で開業4周年を迎えますが、お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、これからも日々清掃強化やメンテナンスに取り組み、今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参りたいと存じます。一方、ご朝食につきましては、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。当館の朝食はアメリカンブレックファーストのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますが、軽朝食となりますので、物足りなくお感じになられたかと存じます。メニューに関しましては、今後の課題といたしまして検討させていただきます。

ドラ1972さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ドラ1972さん [40代/男性] 2018年02月16日 09:32:02

新しいこともあり、きれいな部屋でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年02月21日 20:02:01

日頃からホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に於かれましては、客室内環境にご満足頂けたご様子、大変光栄に存じ上げます。当ホテルは、もう間もなく築4年になろうとしておりますが、お客様よりいつまでも新しいホテルとのお声を頂けるよう、日々、客室内の修繕、そしてなにより、いかにお客様に快適にお過ごし頂けるかを考え、行動してゆけるよう努めております。
そして、お客様よりご好評のお言葉を頂戴する、そのようなお客様の温かいお言葉一つ一つが私たちの支えになります。
今後ともホテルサンルート熊谷駅前をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン

しまさん795さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

しまさん795さん [50代/男性] 2018年02月02日 20:41:33

新しく快適。コスパ高い。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年02月05日 23:22:48

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂けまして誠にありがとうございます。また、お客様の声へご投稿下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂き、快適にご利用頂けたご様子で心より嬉しく存じます。お客様の希望に沿えるプランや客室提供を心掛け、日々サービス・清掃面向上に努めホテルで仕事をしている者として、お客様にお褒めのお言葉を頂けますことは大変光栄であり、活力でございます。誠にありがとうございます。今後も快適かつご希望に沿える客室提供を目指して参りますので、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご選択して頂ければ幸いでございます。またお会い出来ます日を楽しみに、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月28日 14:17:36

キレイなホテルでした。
リピートしたいと思っています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年01月31日 16:35:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
キレイなホテルとご評価頂き大変光栄でございます。2018年4月26日で開業から4年が経ちますが、まだまだ新しい施設を保てるよう修繕に努める所存でございます。設備の老朽化がこれから進んでくるかと存じますが、スタッフ全員がそれに気付きすぐ対応できるよう、清掃スタッフとの連携強化と改修すべき方法をミーティングや実施を通して学んでおります。お客様が客室で安心と安全で快適にお過ごし頂ける様さらに努めて参ります。
熊谷に数多くあるホテルの中で当ホテルをお選び下さりリピートして頂けると拝見し、とても嬉しく存じます。またお会いできる楽しみとそのご期待に応える様、施設の維持と接客に精進致します。またご利用の際はお気を付けてお越しくださいませ。スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 22:00:38

机が広くて、PCを広げても作業しやすかった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年01月16日 19:30:10

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に於かれましては、客室内空間にご満足頂けたご様子、大変光栄に存じ上げます。お客様にご利用頂きました、シングルBタイプは、広いライティングデスクがございますので、ビジネスにてご利用頂いております、多くのお客様に、大変ご好評頂いております。
今後とも、お客様が如何にして客室内にて、快適にお過ごし頂けるかを、日々追求してゆく所存でございます。ソフト面・ハード面にと「快適さ」の向上に努め、お客様に「第二の我が家」と思って頂ける、そんなホテルを目指します。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

井上

【楽天スーパーSALE】最大15%OFFスタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2018年01月13日 15:18:58

駅から近く便利いいです。
部屋もきれいで、居心地よかったです。
Wi-Fiの環境も非常によかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年01月15日 17:37:47

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありごとうございます。また、お忙しい中クチコミご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は熊谷駅南口より降りて頂きまして、すぐ目の前に位置しております為、路線バスや、電車、新幹線といった公共交通機関をご利用のお客様に大変ご好評頂いております。更には、熊谷駅にはショッピングモールが直結しておりますので、ご飲食からちょっとしたお買い物まで、幅広くご利用頂けるかと存じます。
又、お客様に於かれましては、客室内空間・Wi-fi環境に関しまして、ご満足いただけたとの事。大変光栄に存じます。お客様の暖かいお言葉一つ一つが私どもの心の支えでございます。更にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月05日 16:42:17

秩父夜祭に行くため、秩父近くのホテルを探しましたが見つからず、このホテルにしました。立地は、熊谷駅南口の直ぐ近くにあり、大変便利でした。祭り会場には、荷物を少なくするため、午後1時ごろのチックイン時間前にお願いしたところ、快く引き受けていただき、大変助かりました。秩父鉄道で秩父まで1時間10分ほどで行くことが出来、屋台巡行や花火大会を十分楽しんでから、ホテルに帰ってきましたが、最高の秩父夜祭見物が出来ました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年12月11日 18:17:01

秩父夜祭はユネスコ無形文化遺産にも登録されている埼玉県を代表するお祭りのひとつ
であり、今回の夜祭見物に当ホテルをご利用頂けました事、誠に誇りに想うと共に、非力ではございますが、秩父旅行を満喫して頂けるお手伝いが出来た事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。清掃状況に因りますが、チェックイン時間前でも手続き可能で御座いますし、お荷物のお預かり等も出来ますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。当ホテルはJR熊谷駅南口ロータリー内にあり、熊谷駅から徒歩1分もかからない立地の為、ビジネス・レジャー共にご利用頂きやすいかと存じます。来年の秩父夜祭を始め、夏の熊谷うちわ祭り等でも、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければ幸いでございます。またの機会にご来館いただけることを楽しみにしております。

【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

DA TEさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

DA TEさん [30代/男性] 2017年12月03日 14:21:31

新幹線の駅にも関わらず駅近!
食事にも困りません。部屋も個別空調、立派な加湿空気清浄機があり快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年12月11日 18:14:34

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、新幹線の停車駅である熊谷駅南口より降りて頂き、正面すぐの場所に位置しておりまして、新幹線のみならず、路線バスや在来線をご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。駅中のレストランはもちろんの事、熊谷駅周辺にもお食事処が多数ございますので、お食事に関しましても、お客様にご不便がございません。そちらの点も多くのお客様よりご好評頂いておる、当館のメリットの一つでございます。
そして、お客様に於かれましては、お部屋にて快適にお過ごし頂けたとの事、そういったお客様のお喜びのお言葉を頂戴する事が、私達スタッフの誇りであり、明日への糧であります。お客様より「第2の我が家」と思って頂ける様、ソフト面・ハード面にとお客様の「快適」や「嬉しい」を追求して参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。お客様のご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井上

◇【さき楽7】◇7日前までの予約がお得!!

投稿者さん 2017年11月29日 18:43:28

前にも一度宿泊して良かったので、今回またこのホテルを選びました。スタッフの対応も良く、きれいで安心して宿泊出来ました。また利用したいと思いますが、部屋が狭く、仕事スペースの確保が困難でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年12月02日 17:14:03

この度もホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてご評価いただき大変嬉しく存じます。私どもは、ホテルコンセプトに「第二の我が家」を掲げております。不慣れな土地にいらしても、ホッと心安らぐホテルでありたいと常々思っておりますので、お客様にご安心してご利用頂けたことは、まさに光栄の極みにございます。ですがその反面、お部屋の広さが狭くご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。この度ご宿泊頂きましたお部屋はAタイプのお部屋になります。よろしければ次回はBタイプのお部屋をご利用頂きたく存じます。Bタイプには、アームチェアの用意はございませんが、その分スペースを広くご利用頂くことができます。また、デスクが窓側に設置しておりますので、パソコンや資料を広げやすい作りになっております。
また熊谷へお立ち寄りの際は、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をHトエルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

くろ10273485さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

くろ10273485さん [40代/男性] 2017年11月09日 11:01:21

快適に泊まれました。
また機会がございましたらお願いします。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年11月12日 18:42:53

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところお客様の声へご投稿下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
とにかく嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
全てのお客様にとって、いつ何時でも「快適」にお泊り頂けるホテルであり続ける事、それが私共の目指す所であり大きな願いでございます。
「快適」にお過ごし頂けたご様子に、ホッと安心致しました。と同時に、またご来館頂いた際にはより「快適」な時間をお愉しみ頂きたい、という私共の想いは強くなりました。とても励みになります。ありがとうございます。
今後も、清潔なお部屋・空間を維持していける様に、日々の清掃と修繕に努めて参ります。スタッフもまた、親しみと信頼を寄せて下さるお客様が増え続ける様に、内面を磨く努力を
続けて参ります。
熊谷方面へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、次にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

鈴木

投稿者さん 2017年09月29日 21:44:21

立地が良く、満足しています。ただ部屋が狭く、椅子に座るときにベッドとの隙間が狭く窮屈でした。事務仕事をするには不適化と思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年09月30日 17:32:29

お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
立地面に於いてご満足頂けました事、総合評価で星4つを頂けまして誠に嬉しく存じ上げます。客室面ではご期待に副う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きました客室は、ライティングデスクの他にアームチェア・ティーテーブルを完備した客室でございまして、客室でゆっくりされる場合に適した客室でございます。事務仕事をされる場合でございましたら、アームチェア等が無い代わりにライティングデスクに奥行きのあるBタイプのご用意もございますので、ご利用の用途に合わせご選択して頂ければと存じます。
また熊谷にお越しの際は、ぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ドラ1972さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ドラ1972さん [40代/男性] 2017年09月07日 09:20:04

駅前でアクセスがよく、新しいこともあり快適に過ごせました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年09月08日 12:40:07

当ホテルは熊谷駅南口ロータリーの目の前に位置し、JR南口から徒歩1分と、宿泊されるお客様にはご来館されやすい立地となっております。また、当ホテルは開業3周年を迎えましたが、いつまでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、日々清掃強化やメンテナンスに取り組み、今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月01日 22:04:02

駅から近く、始発電車にもスムーズに乗れました。朝食も美味しくいただきました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年09月02日 20:26:25

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、お客様の声へ貴重なご感想をお寄せ下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
ご存知の通り、当ホテルは熊谷駅南口を降りてすぐ、ロータリー沿いに位置しております。その為、特に公共交通機関をご利用のお客様には、その利便性を高くご評価頂いております。始発電車に乗られたという事で、随分早いご出発であったのですね。前日は、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。また、ご朝食もお召し上がり頂いたとの事、ありがとうございます。軽食のご用意ではございますが、焼き立てパンやサラダ、玉子ベーコンなどのホットミールとバランスよく取り揃えております。しっかりとお部屋で休息を取り、ご朝食から一日の活力を得てご出発頂けましたのなら、幸いでございます。
季節の変わり目、お疲れが出ませぬようご自愛の程お祈り申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

鈴木

【サマーSALE】最大15%OFFスタンダードプラン熊谷駅南口徒歩1分【WiFi完備朝食付】
【ツインA◆喫煙◆コーナーツイン】