ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

福と楽さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

福と楽さん [60代/男性] 2018年11月20日 08:10:28

駅から近いのが何よりです。コンビニが駅前にあるので便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月22日 17:11:50

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
熊谷に数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご投稿くださいましたように、当館は熊谷駅南口ロータリー沿いに位置しております為、新幹線・電車をはじめ、路線バスやリムジンバスといった公共交通機関をご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。南口側は住宅街となりますので、比較的静かな環境ではございますが、南口ロータリー前のコンビニエンスストアをはじめ、駅ビル、駅ナカにもショッピングモールがございますので、大抵のものはそろうかと存じます。駅ビルの中にはスーツセレクトやGU等のショップ、レストラン街の他、食品売り場・お弁当売り場・ドラッグストア等がございますので、コンビニエンスストアで事足りない際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
熊谷に越しの際はぜひまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

中野

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

政9754さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

政9754さん [50代/男性] 2018年10月22日 14:23:25

駅から近く対応も丁寧で、部屋もきれいだったので、機会があれば、また利用したいと思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年10月31日 13:06:55

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口の、階段を下りてすぐ目の前に見える場所に立地しており、初めて熊谷に訪れるお客様でも迷うことなくご到着頂けることが魅力の一つでもあります。また、熊谷駅周辺や北口にはコンビニや多くの飲食店・専門店が立ち並び、お食事やお買い物の際にもご不便なくお過ごし頂けるかと存じ上げます。
また、スタッフの接客につきまして『対応も丁寧』と評価して下さりとても嬉しく存じます。私たちがお客様と会話できる主な時間がチェックインとチェックアウトの際にはなりますが、わずかな時間で気持ちが良いままご滞在、ご出発されたようであればスタッフにとって、これほど幸せなことはございません。
またご利用したい、とのお客様のお言葉は我々スタッフ一同にとって日々の努力が報われる思いであると共に、5年目を迎えたこれからも、お客様にとって「第二の我が家」とも呼べるような居心地の良い空間をご提供して参りますので、是非またお越しくださいませ。またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

D-Shineさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年09月24日 15:58:43

特に問題なく過ごせました。
ただ、食事するところがホテルとは真逆だったので少々面倒でしたが、その他の利便性を考えると引き続きこちらにお世話になりたいと思っています。
繁華街が近くない分、夜は静かで過ごしやすいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年09月29日 12:46:32

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。「特に問題なく過ごせた」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。熊谷駅北口が繁華街の為、ご足労をお掛け致しました。南口側にも店舗数は少ないですが、飲食店もございますので気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。周辺案内図を用意しておりますので、ご案内させて頂きます。「引き続き利用したい」との評価を頂けますことは、ホテルに従事している者にとって大変光栄でございます。今後も変わらぬ評価を頂けます様、スタッフ一同サービス向上に邁進して参りますので、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお会い出来ます日を楽しみに、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2018年06月11日 09:13:04

喫煙場所を案内頂いたり、領収書等のご手配を手際よく対応頂けました

2018年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2018年06月13日 17:52:50

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
昨今は世間でも愛煙家の方々には申し訳ない程、喫煙場所が限られており、当ホテルでも喫煙階の他、お煙草を吸える場所を限定させて頂いております。フロント近くの正面玄関横に喫煙スペースを確保しておりますが、保安上、施錠をしているお時間もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。随時開錠いたします。
熊谷はご出張でのホテル需要が大変高い地域でございます。一度お泊り頂いたお客様の領収書のお宛名等につきましては、顧客情報に登録させて頂き、後日ご利用頂いた際の時間短縮に活かしておりますので、ご要望・ご指定などございましたらお申し付け下さいませ。ご出張でお泊り下さいます方々にとって、第二の我が家と思って頂けますよう、今後とも、温かい接客と心地よい空間作りに努めて参ります。ホテルサンルート熊谷駅前にて、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中野

投稿者さん 2017年12月23日 14:11:34

いつも使ってます。
気に入ってます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年12月27日 18:33:54

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見させいて頂き、快適にご利用頂けた様子で心より嬉しく存じます。いつもご利用頂いておりますシングルAタイプのお部屋は、アームチェア・ティーテーブルを完備したお部屋で、ゆっくり過ごされるには丁度良い作りでございます。シングルBタイプにつきましては、アームチェア・ティーテーブルをご用意しておりませんが、ライティングデスクの奥行きを確保する事で、客室で作業される方に便利なレイアウトになっております。ご滞在の用途にあわせてお選びくださいませ。
今後も、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用して頂ける様にホテルスタッフ一同、サービスやお部屋の快適空間の向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

◇【さき楽7】◇7日前までの予約がお得!!

投稿者さん 2017年12月23日 14:10:50

綺麗でお風呂が広いので気に入ってます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年12月27日 18:35:55

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして、ありがとうございます。また、お客様の声へご投稿下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご利用下さり、お感じになりました事・お気づきになりました点をお知らせ頂けるというのは、スタッフにおいては学ぶ事が多く励みになります。また、他のお客様にとりましては、そのホテルのイメージを膨らませる為の貴重な手がかりの一つとなります。
お風呂をお気に召して頂いているとの事、日々清掃に励むスタッフが聞きましたら、大変感激致します。水回りというのは、使用していなくても汚れやにおいが気になる所でございます。まして使用頻度が高いホテルのお風呂となりますと、もちろん清掃にも工夫が必要となります。そしてそこには、「いつでもお客様に気持ちよくお使い頂きたい。」というスタッフの強い気持ちが込められております。“綺麗”とのお言葉から、スタッフの思いが伝わっている事を感じ、大変嬉しく存じます。
今後も、日々の清掃と併せまして定期的な修繕や特別清掃を行い、“綺麗”な状態を保ち続けていけます様、スタッフ一同尽力して参ります。熊谷方面へお越しの際は、ご利用頂けますなら幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

◇【さき楽21】◇21日前までの予約がお得!!

投稿者さん 2017年11月16日 22:23:23

11月10日に宿泊しました。フロントでの接客対応が気持ちよく、携帯の充電器も無料で借りられサービス面もよかったです!また、駅の目の前で近くにコンビニもあり便利!

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年11月19日 16:44:06

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。当ホテルでは携帯各種の充電器(iPhoneやAndroid、auやdocomo等の折畳み携帯電話など)も無料でご利用頂けるほか、LANケーブルや延長ケーブル、アイロン等のレンタルも承っております。また、有料ではございますが1日1,000円でノートパソコンのレンタルもご用意しておりますので、ご要望がございましたら、是非お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。ご飲食に関しましては、熊谷駅南口駅正面のコンビニ店舗以外にも、当ホテルと反対口方向の熊谷駅北口周辺には多数の飲食店がございます。簡単なご案内MAPをフロントにご用意しておりますので、こちらも是非お気軽にお申し付けいただきたく存じます。
サービス面でお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じますが、まだまだ未熟な面もございますので、日々努力に励み、真摯な気持ちを持ってお客様をお迎えして参りますので、また熊谷にお越しの機会などございましたら、是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

岡崎

【秋得】スポーツの秋プラン♪ト゛リンク 栄養ゼリー付き

投稿者さん 2017年11月12日 22:02:56

当日の夕方に急遽予約し到着も
遅かったのですが、とても親切な
対応で嬉しかったです。
子どもたちも専用アメニティに
大変喜んでいて泊まって良かったです!
朝食も美味しかったです!
またぜひ泊まりたいなと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年11月19日 16:03:24

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
熊谷の数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事やクチコミにも評価頂き心から深く感謝申し上げます。差し上げましたアメニティにつきましてお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。私たちのおもてなしでお客様にとって良い宿泊ができたとすれば、それは大変励みになります。ご宿泊当日は、ご到着が遅かったとのことですが、大変お疲れ様でございました。お部屋でごゆっくりお休みいただけたでしょうか。一日の疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。ご朝食につきましてもご満足いただくことができ嬉しい気持ちでいっぱいでございます。この度頂戴いたしました、お褒めの言葉を糧にし、今後もサービスの向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。また次回お会いできる日を楽しみにしております。

森田

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

投稿者さん 2017年10月18日 19:22:44

部屋全体の落ち着いたデザインが好みです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年10月19日 21:19:18

この度はホテルサンルート熊谷駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、お客様に好評頂くことができ大変嬉しく存じます。当ホテルのスタッフの対応やお部屋でのご滞在中ご不便等はございませんでしたでしょうか。今後とも、お客様に快適なご滞在をしていただけるようサービス向上、快適環境の向上に努めてまいる所存でございますので、お近くにお越しの際にはホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒沢

投稿者さん 2017年06月23日 09:22:06

全ての設備が良く快適に過ごせます。
また、利用したくなるホテルだと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年06月25日 19:56:54

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
開業から4年目とまだ新しいホテルではございますが、日々お客様が快適にご利用頂ける様に清掃面向上に努めております。この度のご宿泊に於いて快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「また利用したくなるホテル」との評価頂けました事、光栄に存じます。ホテルサンルート熊谷駅前はJR熊谷駅南口ロータリー内にありビジネス・レジャー共に便利かと存じます。
基本的なアメニティに加え、加湿機能付き空気清浄器、ズボンプレッサー、個別稼働空調、
無料WI-FIを完備しております。客室タイプも2種類あり、アームチェア・ティーテーブル付の客室やライティングデスクに奥行きのある客室もございますので用途に合わせご利用頂ければと存じます。また熊谷にお越しの際はぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2017年04月04日 14:55:02

仕事で5連泊でしたが、毎日とても快適に過ごさせていただきました。
フロントの方の応対も丁寧でしたし、カードがないとエレベーターに乗れない等セキュリティも安心でした。
ただ「アームチェアー付」でしたが、アームチェアーに座るためにはデスクのチェアーをキチンとしまっておかなければ通れなかったので、結局デスクのチェアーで済ませてしまいました。
今度は違うタイプのお部屋に泊まってみようかと思っています。
次回もよろしくお願いします。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月08日 21:16:28

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
手前どもの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。今回ご利用のタイプがAタイプでございますので、是非ともお部屋を大きめに感じることのできるBタイプを是非ともご利用くださいませ。Bタイプはアームチェアがないという点のみならずデスクもAタイプよりも大きく使う事が可能となっておりますのでお仕事など作業の際には快適に使用することができるかと存じます。
次回お客様がいらっしゃった際により喜んでいただけるホテル作りを目指して参ります。熊谷に様々なホテルがある中、当ホテルを選んで頂きありがとうございます。スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

木暮

よしみ0503さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

よしみ0503さん [60代/女性] 2017年03月20日 09:59:55

通夜、告別式に参列するために利用させていただきました。
車で行きましたが駅近くで便利です。
部屋も清潔、スタッフの方も笑顔で感じよかったです。
ただ一つの難点は部屋に入ったとたんカビの様な匂いがしました。
三時間程外出したのですが空気清浄機を点けて行きましたので帰った時は匂いがしませんでした、チェックインの前二時間位空気清浄機を作動してくれてたら、、と思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月05日 18:47:51

また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口すぐ正面にございますので、お車でお越しのお客様にも分かりやすい立地が自慢です。ホテルの提携駐車場は30台になりますが、仮に満車になりましても、ホテル近くにはコインパーキングがたくさんありますので、スタッフがすぐにご案内いたします。スタッフの笑顔、客室につきましてお褒め頂き、フロントマンとして大変光栄でございます。フロントの雰囲気がお客様にもお伝え出来ます様、笑顔でお出迎えする事を心掛けておりました。客室からカビの匂いがしたとの事で、不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフとの連携をより強化し、異臭等の連絡を受ければ消臭対応や空気清浄器を予め作動し、細心の注意をはらう所存でございます。是非次回も熊谷へお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインA◆喫煙◆コーナーツイン】

ytpopnさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2017年02月21日 14:16:03

駅から近くて便利な上に部屋もとても綺麗で非常に満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

2017年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:33:14

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口より徒歩1分の場所に立地しており、ビジネス・レジャー等、幅広くご利用頂いております。電車でご移動のお客様からは、駅から近くて便利というお声をいただいており、お車でご移動のお客様にも駅を目印にできるので良いという感想を頂戴しております。駅前に立地しておりますので、電車がメインで車には不便だと思われがちですが、駅前にある分、コインパーキングもたくさんございますので、お車でご移動のお客様にもご安心いただける立地が自慢でございます。
次回利用の際にもご満足いただけるご滞在を提供できる様に、施設管理とサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願いいたします。

ココダマさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ココダマさん [50代/女性] 2017年02月21日 08:22:18

近くのビジネスホテルに、泊まった事が、ありますが、こちらのホテルの方が広いし、バスルームの浴槽も広く、シャワーの温度調整も簡単で良いですね。部屋の照明が、沢山あって、明るいので、とても気に入りました。又、利用したいです。

2017年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:14:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき大変うれしく存じます。「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ非常に光栄でございます。熊谷市内に数あるホテルの中でも立地面や設備面では多くのお客様に好評いただいておりましたので、お客様にもお気に召していただくことができうれしい限りでございます。お部屋の装備品はご利用いただくすべてのお客様に使いやすい様にと設計しておりまして、照明プランもお客様のご利用方法に幅広く対応できるようにと組み立てております。使いやすさや便利さを基準にしておりますが、お客様目線で何かお気付きのことがございましたらスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もご利用いただくことができるよう、設備だけでなくサービスの向上にも努めて参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久保田

ちい4855さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ちい4855さん [40代/女性] 2017年01月16日 22:24:55

お部屋が綺麗で駅からも近く
とてもよかったです。
また利用させていただきたいホテルです

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月17日 14:06:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミに投稿重ねて御礼申し上げます。
「お部屋が綺麗」とお客様からお褒めの言葉を頂けた事大変嬉しく存じます。当ホテルは皆様のおかげで開業から3年目に入っておりますが、設備面では年期に負けない様にと、清掃スタッフとミーティング、客室点検を行い、傷んでいる所を修繕に努めています。少しでもお疲れのお客様に快適に過ごして頂く事を考え、清掃美化に努めております。お客様に当ホテルでのご滞在中にご満足頂けましたこと、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、熊谷駅南口から徒歩で約1分の距離にあり、熊谷駅は新幹線や湘南新宿ラインなどが停車する駅でございますので、来館しやすい立地が自慢の一つでございます。不慣れな土地にお越しのお客様に、周辺の観光MAPや飲食・居酒屋店のMAPもご用意しておりますので、お気軽にスタッフに申しつけくださいませ。
「また利用させていただきたい」との言葉をお客様から頂けた事は大変嬉しく、頂きましたお言葉を胸にこれからも接客向上、清掃美化に努めて参ります。また次回、熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関根

bbsysさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

bbsysさん [40代/女性] 2016年12月21日 23:56:28

食事は利用してないのでわからないのですが、本当に文句なしです。熊谷泊の時はここ以外考えられません。
お部屋は綺麗だし、駅からも近い、フロントの人の対応も皆さん完璧で気持ちが良い。
熊谷に泊まる時はここ以外考えられません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月24日 10:09:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
宿泊施設とスタッフの対応につきましてお褒めの言葉、並びにとても高い評価を頂き大変光栄でございます。開業してから日が浅くまだまだ未熟な所もあるかとは存じますが、全スタッフがお客様の事を考え一生懸命改善と客室の修繕に努めております。また、新しい施設ということだけで満足せずお客様が安心して気持ちよくご滞在を満喫できる様、お褒め頂いたお言葉を励みとしより多くのお客様にお喜び頂けます様、日々鍛練しサービズの向上に努めて参ります。次回も熊谷へお立ち寄りの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

さすけ8994さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

さすけ8994さん [40代/女性] 2016年11月30日 12:31:55

駅から近くキレイでリラックスして眠れました。
またお世話になると思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月03日 16:54:27

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
口コミの内容を拝見させて頂いた所、お客様が滞在中にご満足頂けた事ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。手前共のストロングポイントの立地の部分お客様がゆっくりご滞在できる様日々清掃スタッフと連携しながら美化向上に努めている所存でございます。これからもお客様が喜んで滞在できるホテルを目指して参ります。「またお世話になると思います」との言葉を頂けた事大変嬉しく存じ上げます。多くのお客様にも言って頂ける様日々の清掃、接客向上に努めて参ります。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

関根

【WEB予約限定】バリュープラン♪

投稿者さん 2016年11月10日 20:09:15

部屋がきれい

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月12日 11:25:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。部屋がきれいの一言に、これからも今の状態を維持して欲しいという、お客様からのホテルスタッフへの激励の言葉と捉えております。早いもので当ホテルも開業から3年目を迎えておりますが、お客様にきれいなお部屋をご用意出来ます様にと、清掃強化や館内メンテナンスに努めております。新しさについては、月日を重ねるにつれて変わっていくものですが、きれいさにつきましては、スタッフの努力次第でいつまでも続けていけるものだと考えております。お客様がいつお越しになられても、ベストな状態でお部屋を提供し続けられるように、今後も館内美化に励んで参る所存でございますので、また熊谷にお越しの際にはぜひ、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mush55さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

mush55さん [30代/男性] 2016年11月08日 12:50:50

ホテルが新しいので綺麗です。価格も安いので大変満足です。
また利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月12日 11:16:56

当ホテルの開業は2014年4月でございますので、お客様に支えられお蔭様で3周年を迎えております。いつまでも開業の頃のように新しく綺麗な環境を整えておきたいと思い、お部屋は清掃スタッフを中心に強化をし、ホテルスタッフではホテル周辺やパブリックスペースの清掃強化と、分担しながらも連携を取りつつ日々の業務に励んでおります。新しく綺麗とお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。これからも同様の感想を頂ける様に、更に清掃への意識を強く持ち、館内美化に努めてまいりますので、またの機会に熊谷にお立ち寄りの際は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

木暮

投稿者さん 2016年11月06日 14:27:59

駅からすぐでとても良かったです。
また行くことがあれば利用させていただきます!

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月08日 10:36:29

この度はホテルサンルート熊谷駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口すぐ正面にございますので、徒歩でも1分でご到着いただける立地が最大の長所でございます。私どもの長所でもある立地につきましてお気に召していただき大変嬉しく存じます。駅の近くには、コンビニエンスストアやスーパーマーケットがございますので、急なご滞在で足りない物があっても購入に不便はございません。また、飲食店も熊谷駅北口側に多くございますので、ご滞在には便利かと存じます。当ホテルは繁華街とは逆口にございますが、その分夜は静かで休息の時間にも適しております。
是非次回も熊谷へお越しに際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)