ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

aki19709865さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

aki19709865さん [40代/男性] 2020年09月27日 18:19:25

立地も良く接客も悪くないが、ビジネス向け滞在限定でおすすめ。朝食は価格には見合わない他のホテルチェーンの無料朝食サービス程度。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年09月28日 17:10:16

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、熊谷駅前に立地しており、多くのビジネス利用のお客様にご愛顧賜っております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。限られたスペースにてご提供させて頂いており、お客様のご要望にお応えし切れない部分もございますが、メニューに変化を持たせる、日替わり料理をご用意する等、可能な限り対応をさせていただいております。

次回の熊谷ご滞在の際も、是非当ホテルをご利用頂きたく、お待ち申し上げております。

【貯まる使える】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方にお得なプラン--!!!

マシューaさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

マシューaさん [50代/男性] 2020年09月11日 20:50:11

窓が全く開かないホテルは宿泊したくない
客用の電子レンジも無いのも
今時あまり無いかな
フロントに預けて電子レンジ可能だとの事だが このご時世食べ物が他人に触れられるのは困る
朝食もしょぼくて驚きました

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年09月28日 16:57:00

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして有難うございました。

当ホテルの客室窓は転落等の安全面を考慮致しまして、緊急時以外は開閉不可とさせて頂いております。室内は24時間換気システムにて、常に新鮮な空気と入れ替わるよう設計されております。

電子レンジのご利用につきましては、誤使用による火災等を防ぐ観点から、ホテルスタッフがお預かりをして、温めてお渡しをしております。何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFFスタンダードプラン熊谷駅南口徒歩1分【WiFi完備朝食付】
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

D-Shineさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年01月11日 16:27:49

自分の引きが悪いのか…いつも空気清浄機の加湿モードが給水エラーで使えません。
タンクに水入れて、コポコポ音が止むまでまってモード切替しますがダメです。
冬の時期なので、乾燥が気になります…。

それ以外は完璧です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年01月13日 11:11:34

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の折とは存じますが、お客様の声へご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、空気清浄器でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がこのご感想をお寄せいただきました後、すぐにフロントスタッフが空気清浄器を確認いたしましたが、特に不具合は見受けられず、正常に作動いたしました。とはいえ念のために別のものと取り換え、また改めて作動できるか否かを確認いたしました。
当ホテルがございます熊谷市はこの季節、群馬県の山より冷たく乾燥した風が流れていく為、他の地域より空気が乾いた印象を受けると存じます。そのような中で空気清浄機がご利用いただけないとなるととても辛いものと存じます。
このお客様の声を基に改めて空気清浄器の動作を確認させていただきます。また、それでもなお万が一、空気清浄機にエラーが出てしまった場合はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。別のものとの交換や動作の確認をさせていただきます。
 もし、今後とも機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

弓野

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

投稿者さん 2019年12月10日 17:33:23

駅からちかくて便利
部屋は綺麗ですが、それ以外は、値段通りだと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年12月18日 04:22:20

また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や客室につきましてご評価くださいまして誠にありがとうございます。お部屋の不備は日々報告と改善を繰り返し、常にお客様へご迷惑とならないように修繕を行っております。清掃スタッフとも連携を強化し、常にお部屋は綺麗な状態を保ち続けるようにしております。また、清掃時間の指定や気になる点があった際はお気軽にご連絡ください。私たちスタッフはお客様が快適にお過ごしいただけるように少しでも尽力できることを望んでおります。また熊谷へいらっしゃる機会がございましたら是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

森田

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

投稿者さん 2019年11月21日 16:01:46

当日は、禁煙の部屋が満室だったのでわかっていたのですがダメモトで
「禁煙の部屋はあいてませんか?」って聞きましたがやっぱりダメでした。
それは別にいいのですがその後で「事前に行ってくれれば消臭剤をまいておきましたが」
って言われて、今、それを言われてもどうしようもないやん、そういうんやったら、今からでもしてくれよって思いました。
自分で部屋に帰ってスプレーをまき散らしましたが、なんか気分がよくなかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年11月28日 00:56:57

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回につきましてはご希望の客室を用意することができず、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの案内で気分を害してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は同じことが無いように、案内方法の見直し及び教育に努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。30~40分程お時間頂戴いたしますが、脱臭機を使用しての消臭対応も可能でございますし、禁煙室へのルームチェンジ希望が顧客情報にございましたら空き室が用意出来次第、優先して客室のルームチェンジをさせていただきます。今回のご意見を参考にルームチェンジ希望の件を顧客情報に追加させていただきましたのでご安心くださいませ。
次回も熊谷にお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただけますと幸いでございます。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

hhht3333さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

hhht3333さん [50代/男性] 2019年07月09日 17:34:30

タイトルの割には、種類少なく量も少なかった。和食なく残念。パンは美味しかった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年09月15日 19:06:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
今回、ご朝食につきましてお客様のご期待に沿えなかった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、当ホテルの朝食は現時点で洋食のみのご提供となっております。和食を口にしたいというお客様方の要望は以前から頂いておりまして、ボリューム面、コスト面、健康面等あらゆる角度から考慮し改善を図ろうと努力しているものの、大きな変更に至っていないのが現状でございます。
早急な対応は出来かねますが、一刻も早くお客様の要望に応えられるようスタッフ一同努めていく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

弓野

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン

投稿者さん 2019年06月17日 12:08:17

満足してます

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年06月21日 14:15:44

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご満足いただいてらっしゃるとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。熊谷の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいておりますことに、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様から頂くお褒めのお言葉・貴重なご意見がより一層の励みとなります。「お客様の為」を第一に考え、「お客様の目線」に立ち、何が快適か・何が便利かを日々考え実践してまいります。お客様に「第二の我が家」としてお選びいただけます様、ハード面・ソフト面ともに、今後一層の努力をしていく所存でございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

中野

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2019年04月20日 00:26:28

熊谷の友と飲む時は、駅周辺のビジネスホテル利用しますが、綺麗でスタッフも笑顔で良いと思います

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年04月24日 16:21:10

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
駅周辺の数多くあるホテルの中で当館をお選び下さいました事大変嬉しく存じます。今後も綺麗なお部屋を長くご利用頂けます様に、お客様のご意見を参考に客室の修繕を繰り返しより良い商品にしてご提供致します。スタッフの笑顔につきましてご評価頂き大変励みになりました。お客様へ第二の我が家としてお気軽にご利用頂けます事が、私共の目標としております。何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。熊谷で宿をお探しの際は是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂けますでしょうか?是非また、お客様を笑顔でお迎え致したく存じます。

森田

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2019年04月04日 06:22:56

駅から近く大変便利です。部屋もきれいでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年04月08日 19:26:20

またお忙しい中、貴重な時間を割き口コミへのご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは熊谷駅南口へ出て徒歩約3分ととても近く、24時間通り抜け可能となっております駅構内を抜けて頂き北口に出ましたらすぐ繁華街と大変便利です。その分南口側には飲食店などは少ないですが、住宅街が多くある為夜はとても静かになります。ですので、快適にゆっくりと旅の疲れを癒す事ができます。
客室に関しましても、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。今回ご予約して頂いたお部屋タイプはシングルのBタイプでAタイプよりデスクが広くなっており作業がしやすくなっております。Aタイプのお部屋にはアームチェアが付いておりますので、リラックスしながらご滞在できるかと存じます。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

投稿者さん 2018年11月14日 15:03:58

部屋は綺麗で快適でした。
急遽、連泊する事になってしまいましたが、予約がとれよかったです。
朝食もよかったのですが、もう少し選択の幅が広がれば連泊でも飽きることないように思います。
おせわになりました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月22日 17:11:23

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回初めてお泊り下さったかと存じますが、お部屋が綺麗で快適だったとのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。当ホテルは開業して5年目を迎えましたが、いつまでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、日々清掃強化やメンテナンスに取り組み、今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参ります。
また、今回は急遽、連泊となられたとのこと、2泊目も予約サイトを通して同じプランでご予約をおとりいただけたようで安堵いたしました。予約サイトで空きがなくても、ホテルに残室がある場合もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。次回ご予約される際に、もしまた連泊の可能性が少しでもある場合には、たとえお仕事の都合によってはキャンセルになる可能性が高いとしても、同じお部屋でお泊りできるよう、ぜひ連泊でご予約をされることをお勧めいたします。チェックインの際にでも、宿泊未定の旨をお申し付けいただければ、キャンセルやお支払などにつきまして、ご相談をさせていただきます。また、この度は、朝食のメニューにつきまして、ご意見をいただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食はアメリカンブレックファーストのビュッフェスタイルで提供しております。ホットミール3種類が日替わりではございますが、やはり連泊のお客様には飽きがくるかと存じます。メニューに関しましては、業者様と相談を重ねておりますが、コスト面等と折り合いがつかないため、なかなか大幅な変更にはいたらず、ご宿泊者様には大変心苦しく思っております。今後も朝食につきましては、引き続き検討させていただきます。
熊谷にお越しの際は、ぜひまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月11日 14:51:57

オプションの朝食が高い。泊まるには良い。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月18日 08:56:18

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口の、階段を下りてすぐ目の前に見える場所に立地しており、初めて熊谷に訪れるお客様でも迷うことなくご到着頂けることができ、新幹線・電車をはじめ、路線バスやリムジンバスといった公共交通機関をご利用のお客様に大変ご好評頂いております。また反対側の北口側に出て頂きますと数多くの居酒屋、飲食店が立ち並びとても活気のある町でございます。それに比べホテル側は住宅街が多く静かですので、快適な空間で過ごせるかと存じ上げます。
今回ご朝食に付きましてお客様のご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早急な対応は出来かねますが、どうか長い目で見守り下さいますと幸いでございます。お客様の大切なご意見をスタッフ一同で課題として謹み、ご期待に添うよう、努めて参ります。
次回、熊谷市にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

投稿者さん 2018年10月26日 15:28:46

部屋の乾燥が酷く埃がまっていた。夕方チェックインして夜中には喉が痛くなってしまったので長居したくなく早朝にチェックアウトした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年10月31日 13:07:47

お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。数多くあるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、快適なご宿泊を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。客室内には加湿機能付空気清浄機や台数に限りがございますが、加湿器の用意もございます。ご案内不足でございました。スタッフに問合せ頂ければ、ご用意できますので次回ご宿泊の機会ございましたらお申し付け頂ければと存じます。また熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をお選び頂ければと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

竹内

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

投稿者さん 2018年10月16日 06:53:32

駅近で便利でしたが、コスパ的にはイマイチでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年10月27日 05:28:42

また、貴重なご感想をご投稿下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご存知の通り当ホテルは、熊谷駅南口ロータリーに立地しております為、その利便性は高い評価を頂いております。ホテル周辺は商業施設が無く静かな環境でありながら、賑やかな北口や駅ビルへは、24時間通り抜け可能な駅通路をご利用頂きますと行き来がし易く、お買い物やご飲食に大変便利です。
ご宿泊料金に関しましては、日別変動制となります為、ご予約を頂きますタイミングでご料金が異なります。お部屋数にご余裕がございます際は通常料金から下げてご提供をし、満室に近づくにつれ通常料金に戻しながらのご案内となります。
今回のご滞在では、サービス面・館内設備とご料金を照らし合わせた際に釣り合いが取れていなかったとの率直なご感想。このようなお気持ちにさせてしまいました事は、お客様のご満足を最優先に考え、日々の業務に励む私たちにとりましても、大変残念で不本意な事でございます。誠に申し訳ございませんでした。
ご満足頂けなかったという現実を真摯に受け止め、決してスタッフの自己満足で終わる事の無いホテル作りを追及して参りたく存じます。いつでもどなた様でも安心し、納得してご滞在頂く事は決して簡単ではないと承知しておりますが、お客様の為に歩みを止める訳にはいきません。まだまだすべき事、出来る事が残されていると再認識をさせて頂いたご投稿に改めまして感謝を申し上げます。より一層身を引き締め業務に励みながら、またご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆

投稿者さん 2018年09月16日 16:54:58

何度か利用させていただいています。駅前のバスターミナルに接していてとても便利でしかも静かです。部屋はコンパクトで清潔感があり機能的で広さも充分です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年09月24日 05:06:18

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてはたくさんのお客様から大変ご評価頂き光栄であります。熊谷駅はJR、新幹線、秩父鉄道があり、当館はロータリーに隣接しておりますのでタクシー乗り場やバスターミナルがございます。また繁華街の北口とは反対の南口ということもあり、夜になると静かでごゆっくりお過ごし頂けます。セキュリティ面にも特化しておりますのでカードキーをお持ちでないと1Fから上がれないのもご安心頂ける点かと存じます。お部屋は清掃スタッフと連携を行い点検と修繕を繰り返し行っております。ご評価頂きました清潔感と機能的な面が落ちないよう今後もメンテナンスに努めご期待にお応え致します。また熊谷へお越しの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2018年08月17日 09:55:05

コスパが良く立地も駅前で便利でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年08月25日 17:13:08

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところお客様の声をお寄せ下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
お得感のあるご滞在であったようですね。お喜び頂けて何よりでございます。
最近は、ご宿泊料金の設定がいくつもあり、適宜設定料金を変えるホテルが多くあります。当ホテルも、そのような日別変動制を取り入れております為、ご予約毎にご案内が変わります。ご宿泊予定のお日にちは勿論の事、ご予約の経路やお選び頂くプラン、またご予約を頂くタイミングによりまして、同部屋タイプでもご宿泊料金が異なります点は、困惑されるお客様に於きまして恐縮でございます。ただ、その点をご理解の上ご予約手続きをお進め頂きますと、満足・ご納得のいくご宿泊料金でお泊り頂ける事も多くなるではないかと存じます。ご予約に関しましてお困りやご不明な点等ございましたら、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。いつでもお待ちしております。
また、当ホテルの立地に関しましては、お客様同様、私どもスタッフも大変便利であると自負しております。駅前の利便性と駅南口側の静かな環境は、長期ご滞在のお客様にもご不便なくゆっくりとお過ごし頂ける事と存じます。
熊谷方面へお越しの際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月17日 09:54:03

駅前という立地で非常に便も良く、部屋も綺麗でコスパがとても良かったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年08月25日 17:13:25

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お客様の声へご投稿下さいました事に重ねて感謝申し上げます。貴重なお時間を割
いて頂きありがとうございます。
当ホテルは、熊谷駅南口降りてすぐという好立地とその利便性からお選びになるお客様も多いかと存じます。駅前とはいえ、反対の北口側と比べますとお店も少なく、ホテル周辺は閑散としている印象を受けるかもしれません。ですがご存知の通り、コンビニエンスストアや駅ビルはすぐの距離にありますし、お店が立ち並ぶ北口側へは、駅構内を通り抜け簡単に足を運んで頂けます。便利でありながら静かな環境に立地しているという点は、確かに当ホテルの強みの一つである事に間違いありません。
また私どもは比較的新しいホテルではございますが、“綺麗”を保つ為のメンテナンス努力を続けております。客室係は日々の清掃に、フロント係は定期的な備品の修繕に努め、何時でも安心してお寛ぎ頂ける客室作りを心掛けております。客室を“綺麗”と評価頂けました事は非常に嬉しく、私どもの今後の励みになります。大変ありがとうございます。
これからもご納得頂ける滞在となります様、スタッフ一同心を込めてメンテナンス作業に取り組み“綺麗”を維持して参ります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月30日 15:55:10

特段、設備など印象に残るホテルではありませんでしたが、接客もよく、ビジネス利用としては良かったと思います。

2018年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2018年08月01日 22:21:30

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはビジネス・レジャー共に利用しやすい様にと考え、全客室にズボンプレッサーを設置し、空調も客室個別空調になっております。個数に限りはございますが、アイロンや携帯充電器・LANケーブル等の貸出品もございますので、急な宿泊にも対応できるかと存じます。接客面に於いてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思い光栄に存じます。今後も変わらぬ評価を頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。熊谷にお越しの際はぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きましたら幸いでございます。またのご利用を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月30日 15:53:56

立地が非常によく、分かりやすかった。

投稿者さん 2018年07月09日 23:42:15

初めて宿泊させて頂きました。 部屋も明るくとてもキレイなホテルでした。
朝食付きのプランでしたが、チェックインの時に朝食券をもらえず当日にもらいました。

朝食会場に遅く行った為、私1人しか食事をしていなかった為か
スタッフの方がジーっと私を見ていたので、少しプレッシャーでした。
それ以外は満足の宿泊でした。

また熊谷に行く時は泊まりたいと思います。

2018年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2018年07月15日 20:18:42

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、ご多忙の中、クチコミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に於かれましては、室内環境にご満足頂けたご様子、大変光栄に存じ上げます。
当館では、お客様がチェックインでのご来館から、ご滞在中、チェックアウトされる時まで、快適にお過ごし頂けます様、日々館内の清掃に努め、メンテナンスを重ねております。お客様から頂戴します暖かいお言葉を糧に、更に精進してまいります。
しかしながら、チェックインの際、朝食券のお渡し漏れがあり、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、朝食券のお渡し忘れの無い様、スタッフ間にてチェックインの進め方について改めて話し合い、再発を防止いたします。
次回、熊谷市にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井上

投稿者さん 2018年06月11日 09:13:04

喫煙場所を案内頂いたり、領収書等のご手配を手際よく対応頂けました

2018年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2018年06月13日 17:52:50

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
昨今は世間でも愛煙家の方々には申し訳ない程、喫煙場所が限られており、当ホテルでも喫煙階の他、お煙草を吸える場所を限定させて頂いております。フロント近くの正面玄関横に喫煙スペースを確保しておりますが、保安上、施錠をしているお時間もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。随時開錠いたします。
熊谷はご出張でのホテル需要が大変高い地域でございます。一度お泊り頂いたお客様の領収書のお宛名等につきましては、顧客情報に登録させて頂き、後日ご利用頂いた際の時間短縮に活かしておりますので、ご要望・ご指定などございましたらお申し付け下さいませ。ご出張でお泊り下さいます方々にとって、第二の我が家と思って頂けますよう、今後とも、温かい接客と心地よい空間作りに努めて参ります。ホテルサンルート熊谷駅前にて、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】