ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月08日 17:55:01

駅近で便利、新しく清潔感もありました。また、利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年06月13日 17:57:00

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口の、階段を下りてすぐ目の前に見える場所に立地しており、初めて熊谷に訪れるお客様でも迷うことなくご到着頂けることが魅力の一つでもあります。また、熊谷駅周辺や北口にはコンビニや多くの飲食店・専門店が立ち並び、お食事やお買い物の際にもご不便なくお過ごし頂ける環境が整えられております。
また、ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。当ホテルはお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃と修繕、サービスの向上に努め開業から早くも5年目を迎えました。またご利用したい、とのお客様のお言葉は我々スタッフ一同にとって日々の努力が報われる思いであると共に、5年目を迎えたこれからも、お客様にとって第二の我が家とも呼べるような居心地の良い空間をご提供して参ります。
岡崎

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2018年06月08日 17:49:57

駅から近く、車での送迎も便利でした。建物、部屋も新しくて気持ち良い。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年06月13日 17:56:24

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずクチコミにご投稿を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
お車での送迎とのこと、大変お疲れ様でございました。当ホテルでは提携した駐車場を2ヵ所、30台分の駐車面積があり、お客様のお車でのご送迎にお役立ち頂けたとなれば大変嬉しい限りでございます。また、高崎線や秩父鉄道での電車でのご移動や国際十王寺交通等での熊谷市内、郊外へのバスでのご移動にも便利な立地にあり、タクシーのご予約もこちらで承っております。各交通機関の時刻表やアクセスに関しましても、フロントにてそれら各種データを用意しておりますのでぜひお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。お客様のご要望に応えられるよう、精一杯のお手伝いをさせて頂きたく存じます。
また、建物や客室環境につきましてお客様からお褒めの言葉を頂き、大変感謝申し上げます。気持ちのいいご滞在を頂けたことは我々スタッフ一同に取りましてこの上ない喜びであり、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来た事に大変嬉しく存じ上げます。熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月13日 14:00:10

朝食バイキングが貧相過ぎます。小さな冷凍ハンバークとスクランブルエッグ、サラダのみ。パンに付けるバターもジャムもなし。朝からガッカリでした。これで850円は高過ぎです。
部屋は普通、立地は申し分ないです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年04月16日 17:30:39

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お客様のご期待に応える事ができず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当ホテルがご用意しておりますご朝食は軽朝食のアメリカンビュッフェスタイルですが、お客様によってはやはり物足りなさがあり直接フロントやクチコミでご指摘を頂いております。今現在、業者からサンプルの商品やお見積りを頂きましてコストと相談しながら、ミーティングを通して検討しております。早急な対応は出来かねますが、どうか長い目で見守り下さいますと幸いでございます。ご指摘がありながらも客室や立地につきましてご評価頂き誠に感謝致します。お客様の大切なご意見を課題として勤しみ、ご期待に添うよう努めます。また熊谷へお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂けますでしょうか。お客様のご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森田

【WEB予約限定】 バリュープラン♪
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

ぷたばtkdさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ぷたばtkdさん [40代/男性] 2018年03月06日 19:18:35

レンタカー店に近くて仕事でちょくちょく利用してました。たまに急な用で予約をとろうとすると値段が普段平日の倍の時があり、利用を辞めました。
あと朝飯が人がいっぱいで入れなく、朝食代払っていたものの食べれ無い時がありました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年03月11日 22:09:34

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声をご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のご料金、ご朝食に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は空室状況によってお部屋のご料金を変動させております。当日や前日にご予約頂いた際に、空室が残り少なくなって参りますと、普段の平日よりも割高な料金でご案内させて頂く場合もございます。その料金の格差にお客様を困惑させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
又、ご朝食の際、ご朝食会場が満席に近い状況にあり、お客様に於かれましてはご朝食代を
お支払い頂いたにも関わらず、お召し上がりいただけなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。ご朝食をお取りになるお客様が大勢いらっしゃる場合には、チェックインの際、朝食会場が混み合う旨のご案内が必要でございました。
この度は、一度ならず二度もお客様にご迷惑をお掛けしました事を、この場ではございますが、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

井上

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

redinさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2018年01月28日 21:30:37

出張で利用しました。駅から近くてとても便利。
繁華街と逆の立地条件のため静かです。
外食にちょっと困るかな・・・
宿泊としては必要にして十分。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年01月31日 16:36:37

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げ致します。
立地につきましてご評価下さり大変光栄でございます。駅近にあり交通アクセスがよく初めて熊谷にいらっしゃるお客様でも安心してお越し頂くことができます。電車の場合は改札を出て左折し南口から出てすぐ正面、お車でも熊谷駅南口のロータリーに隣接しておりますのですぐにお分かり頂けます。お客様のおっしゃるように繁華街の北口とは逆になりますので静かでごゆっくりお過ごし頂けますが、その反面食事処が少なく、少々歩く必要がございます。一番近くですと駅内にあるレストランがございます。スタッフが食事処に関して詳しく、周辺マップのご用意もありますのでお近くでお食事をされるさいは是非お申し付けくださいませ。今の時期冬は寒いですから、なるべく歩く距離の短い食事処をお探し致します。また熊谷へお越しの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月20日 17:50:55

熊谷駅の目の前で立地は最高。夕食は駅中及びその周辺で簡単に安価に済ませることができる。部屋は清潔でセキュリティーも充実,Wi-Fiも自由に使えて雑務も滞在中にこなせた。初めての宿泊利用であったが,会員になったことで翌日のチェックアウトを正午までにしてくれたので助かった。朝食だけはホテル内スペースで取ることができたが,内容は他のホテルと同等かちょっと簡素であった。フロントサービスは適切で丁寧で,総合的な評価としては良である。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年12月23日 00:42:23

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
クチコミの文章にもございますように、立地が良くお客様からご好評頂いております。熊谷駅南口すぐ正面と交通アクセスに適し、初めて熊谷へお越しになられる方でも安心してご来館頂くことが出来ます。夕食につきまして熊谷周辺は居酒屋が多い傾向にありますが、駅ビルの中にレストランが設けてあります。周辺エリアの飲食店マップをご用意しておりますので、ご利用の際には是非お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
当ホテルはWi-Fiは全館でご利用いただけます。お客様のご滞在の際に、お役に立てたなら大変幸いでございます。また、会員へのご入会ありがとうございました。次回のチェックインから、宿帳への記入はお名前のみで簡単に済ませることができます。またチェックアウトのお時間も、基本特典として12時まで無料延長を承りますので、お時間がございましたら、是非ごゆっくりお過ごし頂きたく存じます。
ご朝食の内容は開業当初からお客様から貴重なご意見をたくさん頂き内容の改善に努めております。量や種類、時間等改良を行いましたがまだまだ改善の余地があるかと存じます。スタッフで相談し合い今後も改善に努めて参る所存でございます。また熊谷へお越しの際は是非サンルート熊谷駅前へご宿泊下さいませ。フロントスタッフ一同またの御来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月23日 19:06:44

昨年に続きゴルフ前日に宿泊しました。駅前で駐車もでき大変便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年11月26日 18:26:47

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
昨年に続き当ホテルのご宿泊をご利用いただきまして、この上ない喜びをスタッフ一同感じております。当日はゴルフをご堪能頂けましたでしょうか?当ホテルではご宿泊前からでもゴルフバックのお預かりを承っているほか、お荷物の発送も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルは駅前の立地ではございますが、提携先の駐車スペースをご用意しております。万が一、ご到着の際にすべての駐車スペースが埋まっていた場合には、スタッフが尽力して熊谷駅周辺の駐車場をお調べいたしますので、お車でのご来館でもご安心いただきたく存じます。また次回も近くでゴルフのご予定がございましたら、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂けますと幸いでございます。ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡崎

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2017年11月17日 08:45:10

いくら駅前立地とは言え、駐車場代が800円、かつ早い者順というのは残念。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年11月19日 16:44:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルサンルート熊谷駅前は熊谷駅南口ローターリーに面しており、公共交通機関でお越しのお客様にはご利用しやすい立地ではございますが、お車でお越しの際には、ホテル隣接の提携のコインパーキングにお停め頂いており、駐車場料金がかかってしまうこと、大変心苦しく思っております。ホテルに隣接しておりますこの熊谷駅南口パークは、一般の方々でも駐車可能な駐車場ではございますが、ご宿泊者様にはチェックインの15時から翌日12時までを1泊800円でご利用できるように提携し駐車券をご用意しております。同時間帯をご宿泊者様以外の一般の方々が駐車された場合は2,400円となります。ご指摘の通り、駐車場のスペースに限りがあり、先着順となってしまいますので、万が一満車の際は、近隣の提携外の有料駐車場をご案内させていただきますので、フロントにお申し付けくださいませ。熊谷市自体は、比較的車社会ではございますが、駅前の駐車場にとめて電車で通勤される方々が多く見受けられますので、駐車場の数も多くございますが、需要もかなり高いのでご理解いただけましたら幸いにございます。
熊谷にお越しの際はまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中野

大伍長。さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

大伍長。さん [50代/男性] 2017年09月10日 15:58:25

フロントが下水臭いこと以外、不満はありません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年09月11日 23:44:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
熊谷で数あるホテルの中でお選び頂けたことスタッフ一同嬉しく存じます。フロントの下水の匂いについては大変申し訳ございませんでした。こちらは原因不明の為調査をさせていただきます。その他の点についてご不満はないとのことで幸いでございます。お客様がおくつろぎ頂ける空間作りを目指し日々お部屋のメンテナンス、フタッフの対応など精進していく所存でございます。
また熊谷にお越しの際にはぜひサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久保田

投稿者さん 2017年09月07日 12:10:14

割と部屋はきれいだった

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年09月08日 12:41:07

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、貴重なご感想をご投稿下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご満足頂けたのでしたら、幸いでございます。当ホテルは開業から4年目となりますので、比較的新しいという印象をお持ち頂くお客様が多いかと存じます。勿論、建物や備品類等、年月と共に劣化や消耗致します。その部分を少しでもカバーできる様、スタッフ一丸となり日々の清掃と修繕に努めております。
そして、いつでも清潔で快適な空間を提供できる様、今後も取り組みを続けて参ります。
熊谷方面へお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2017年08月13日 01:51:33

朝食付き モリモリ食べる朝食プラン ですが、7時からなので時間の都合で朝食を食べれませんでした。せめて6時30分からの朝食開始にしていただきたい。フロントの対応もとっても悪かったです。二度と宿泊しません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月14日 23:07:24

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありごとうございます。ご宿泊に関しまして、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでのご宿泊に際しまして、ご希望のプランをご選択いただいたにも関わらず、手前どもの時間の都合というもの押しつけてしまうことになり、大変申し訳なく感じております。お客様のご都合を最優先にまた、お客様にご満足いただける空間をご用意できるよう、この度のご指摘を基に改善に努めて参る所存でございます。当日に対応させていただいたスタッフにつきましては、詳細を調査の上、改善へ向けて指導を徹底いたします。当ホテルでのご滞在にご不満の念を抱かせてしまったこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

木暮

投稿者さん 2017年08月04日 22:55:15

2泊しました。

ベッドのマットレスと枕が自分には合っていて
比較的よく眠れました。

トイレ・浴室はもう少し清掃を丁寧に
した方が良いかと思います。
換気扇、シャワーカーテン、バスタブの隙間が黒ずんでいたり
カビが付着していたりして、不快でした。目に見えるところは
やはり念入りにした方が良いです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月07日 19:11:35

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
客室清掃に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様に於かれましては、よく眠れたとの感想を伺うことができ、嬉しく存じます。しかしながら、その他の清掃面でお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。細かな部分まで清掃が行き届いていないというご指摘につきまして、清掃担当者と共有し、改善に取り組んで参る所存でございますので、また次回も当館へお越しいただけましたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

木暮

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

たまきんさんさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2017年05月18日 16:38:20

ビジネスで利用しました。
シングルですが13㎡とやや狭い感じでした。
部屋の清潔さはありました。
朝食ですが、かなり品数が少なく、満足といえるものではありませんでした。
接客はストレスなく問題ありません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年05月20日 09:31:55

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さの件でご指摘頂きありがとうございます。今回ご利用いただきましたお部屋はシングルAタイプのアームチェアを設けておりました。お部屋の広さは変わりませんがBタイプのお部屋がアームチェアの用意されていない分広く使えます。次回ご利用の際はご参考にして頂ければ幸いでございます。朝食につきましてお客様に満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。今後、貴重なご意見を参考に改善に努めさせて頂きます。接客ではお客様に不快な思いをお掛けせず安心しました。熊谷へお立ち寄りの際は是非サンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

redinさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2017年01月28日 11:49:10

駅前で利便性がイイです。
出張の度利用しています。どの階に泊まっても痛いぐらいのシャワー水圧で満足です。
部屋は普通のビジネスホテルですがまだ新しいのでキレイです。空気清浄機もシッカリ働いていてやな臭いもありません。必要充分。また利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月09日 09:49:00

この度はホテルサンルート熊谷駅前に宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR熊谷駅南口から徒歩1分の距離にあり、熊谷駅北口には飲食店、居酒屋店
ホテルの近くにはコンビニエンスストアーもございまして、ビジネス、レジャーのお客様にはご利用頂きやすい立地となっております。クチコミにございましたシャワーの水圧につきましてはお客様に快適にご利用頂ける様にと、日々清掃スタッフが清掃時に点検をしておりますので、お客様にご満足いただくことができましたこと大変嬉しく存じます。お客様に喜んでいただいた事を糧に今後も清掃スタッフとも連携を深め、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指していく所存でございます。また熊谷に出張でいらっしゃった際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

旅する写真家さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

旅する写真家さん [50代/男性] 2016年12月16日 20:17:15

ちょこちょこ使わせていただいていますが、今回は禁煙室だったんですが、風呂の換気扇や部屋の換気扇がタバコ臭かったことが残念でした。結構きつい臭いで気分は最悪でした。こんなことがあると、次はどうしようかな?状態です。とても残念です。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

toshi in chinaさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

toshi in chinaさん [50代/男性] 2016年11月21日 14:56:37

部屋はリニューアルされた様で、とても綺麗に感じました。
価格もリーズナブルで、また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月25日 16:17:53

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、平成26年4月にオープンし3年目を迎えております。リニューアルはまだ計画程度なもので、正式に取り組んでおりませんでしたが、お客様にご利用いただくお部屋のメンテナンスは定期的に行い、また清掃スタッフも清潔さにこだわって清掃しておりますので「綺麗に感じた」のお声を頂くことができ、非常に嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にご利用頂ける様にホテルスタッフ一同清掃に力を入れてまいりますので、また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

竹内

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

MARK IN CASINOさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

MARK IN CASINOさん [50代/男性] 2016年10月26日 23:28:42

個人的に立地が好条件です。
また、利用させていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月27日 11:12:34

この度はホテルサンルート熊谷絵駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
立地をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。熊谷駅南口から徒歩1分という点や、近くに飲食店やコンビニエンスストア、スーパーがございますので、ご滞在中はそちらでお食事や生活に必要な用品をお買い求めいただけるため、大変便利となっております。飲食店は居酒屋が多く、遅い時間まで営業しておりますのでお仕事で帰りが遅くなったとしても、お店が閉まっているという事はございません。また、ロータリーに隣接しておりますので駅、タクシー、バス乗り場に近くご通勤やご旅行の際にも拠点としてご宿泊しやすい環境に適しております。是非、また熊谷へ御用がございましたらホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森田

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

投稿者さん 2016年10月09日 16:52:26

子供と一泊しました
予約したときは喫煙ルームしか無かったのですが、部屋に入ってから何となく楽天トラベル見たら禁煙ルームもあり複雑でした(笑)
でも、カーペットの焦げ付きとか無くてお部屋はとてもキレイでした♪

フロントの対応…とても素敵な笑顔で癒されました(笑)
帰りは天気が悪いから少し落ち込んでいましたが、チェックアウトの時に、気を付けて行ってらっしゃいませ…って言われて気分が上がりました、ありがとうございます♪

ここまでは良い評価

15時にチェックインしたのですが、掃除の残骸がエレベーターの横に沢山置いてありました。
今まで色々なホテルに泊まりましたが、掃除の残骸が垣間見えたホテルは初めてでした。(笑)
汚れ物が見えないように配慮してほしかったです。
お部屋がとても綺麗でしたので本当に残念でした…。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 11:27:49

この度はホテルサンルート熊谷駅前を宿泊して頂き誠にありがとうございますまたお忙しい中の口コミ投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
禁煙室の件につきましては、おそらくご予約頂いた時点では満室だったために、お部屋をお出ししていなった可能性がございます。ご宿泊の際、ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。ご滞在の感想を拝見させていただきまして、お部屋の清掃や状態にご満足いただけましたようで、安心いたしました。ご予約の時点で、ご希望のお部屋タイプに空室がなかった場合でも、ご宿泊当日までにキャンセルが出る場合もございますので、ご予約やご到着の際に、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いにございます。
スタッフ対応におきまして、お褒め言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。これからも、お越しいただいた感謝の気持ちを込めすべてのお客様に心から挨拶をさせていただきます。
清掃後の回収備品につきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。また、残念な面をお見せし申し訳ございませんでした。早速、ご指摘の内容を今後の改善点として清掃スタッフと情報を共有し改善策を検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。また今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

関根

【WEB予約限定】バリュープラン♪

投稿者さん 2016年08月31日 14:24:44

宿泊料金からすると、朝食は食べ物・飲み物共に種類が少なく、あまりにも寂しい感があります。出張が多いので、どうしても比較しますが、今までで一番寂しいと思いました。もう少し質量ともに考慮すべきですね!
他の地域のサンルートHはそんなことは無かったように思います。
部屋はもう少し広い方が良いですが、綺麗に掃除されていて、清潔感はありました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年09月10日 10:05:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は朝食へのご指摘ありがとうございます。ご連泊のお客様にもご満足頂ける様、毎日メニューはホットミールやパンのバリエーションなど変え飽きのないように対応させて頂いております。今までで一番さびしいとのお言葉受けとめ、考慮して参ります。
当ホテルでは客室はシングルタイプのお部屋が2種類ございます。アームチェアーのあるタイプのAタイプのお部屋とアームチェアーが無くその分デスクを広くとったBタイプお部屋をご用意しております。お部屋の大きさは同じではございますが、アームチェアーの無い分空間を広く使える仕様になっております。その日のご都合にあわせてご選択いただけましたら幸いでございます。
私どものホテルはオープンから今年で3年とまだ新しいホテルではございますが、いつまでも綺麗で快適な空間をご提供出来ます様、これからもお部屋の清潔感を追求して参ります。
ご出張やお近くへお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

荻野

みるこ831さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

みるこ831さん [30代/女性] 2015年10月22日 16:07:18

二回泊りました。
新しいホテルで部屋はきれいですし、加湿付き空気清浄機もお部屋にありますし、駅前にあるので、今後も利用すると思います。

前回、はっきりとは覚えていないのですが、お部屋のゴミ箱の後ろに わりばしか何かが落ちていて、掃除したら見えるはずなので、アンケートにそれを書いたような気がします。

今回、まず洗面台に短い髪の毛が落ちてました。
そしてアメニティのところに、アメニティの袋を切り取った方が落ちてました。
今回はレディースプランですので、女性は特に気づくはずです。
お掃除をきちんとお願いいたします。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月31日 09:02:31

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルご滞在のご感想をお寄せくだり重ねて御礼申し上げます。
2度のご利用でどちらも清掃に不備がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なお部屋を提供する事が使命のホテルとして、お客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ゴミ箱の裏や洗面所など目視で見やすい場所であるにも関わらず、スタッフの見落としによりゴミを回収せずそのままにしてしまいました。今後同じことが無い様、清掃スタッフと連携を密に取り、指導と2名での確認徹底を致します。お客様のご指摘の通り、きちん丁寧に清掃を行い、前にご利用いただいたお客様の痕跡残さぬよう徹底させていただきますので、今後もホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただけましたら幸いにございます。

マネージャー 岡村

頑張るあなたに! ☆レディースプラン☆ 【特典付き】