ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月07日 19:38:49

新しいホテルで施設もきれいでした。
駅から徒歩すぐという立地条件も魅力的です。
角部屋は思ったよりも広く
ゆっくり過ごすことができました。

2014年11月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年01月25日 19:19:51

この度はサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は2014年4月に開業したばかりということもありますが、清潔感に関しましては日々の清掃から特に意識し、よりお客様に清潔なお部屋をご用意出来る様細心の注意を払っております。クチコミを拝見いたしまして、ご満足いただけました様でホッといたしました。駅から近いということが強みの一つでございますが、お部屋の環境もより便利で快適であるようデザインに拘り設計いたしました。駅から近い分、セキュリティ面でもお客様にとって安心のご滞在となるよう力を入れております。
今回ご用意いたしまたお部屋をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。なるべくお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂きたく存じますので、ご要望がございましたらお気軽にフロント係までお知らせくださいませ。
熊谷駅前の便利なホテルとして今後もサービスや客室環境の向上を目指してまいりますので、また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇
【ツインA◆喫煙◆コーナーツイン】

ZELDA1630さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ZELDA1630さん [50代/男性] 2014年08月21日 20:19:05

満足しています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月22日 21:22:21

この度はビジネス先の宿に、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。「満足」の一言は、私どもホテルマンにとって最大の賛辞でございます。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また熊谷にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡村

Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇(朝食付)

寮長1957さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

寮長1957さん [50代/男性] 2014年07月21日 19:57:22

朝食は、スタッフに見張られている感じで、食事が喉を通らないです。
確かに駅には近いのですが。近くには何もありませんので駅の反対側まででなくてはなりません。

2014年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月30日 00:28:45

この度はサンルートホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご朝食に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。手前どものスタッフは、お客様のご希望にスムーズに対応できるよう目配り、気配りを大事に接客してまいりました。今後はお客様の気分を害さないよう、接客向上に励んでまいる所存でございます。

なお、当ホテルの立地しております熊谷駅南口ですが、閑静な住宅街の入口であり、駅前ながら静かな環境でお過ごし頂けます。コンビニエンスストアは当ホテル前にサンクス、ホテル後方にセブンイレブンとファミリーマートがあり、徒歩1~2分の距離となっております。また、駅前ロータリー内は深夜営業しておりますラーメン屋の他、南口階段を上がりますと、駅構内には飲食店、駅ビル(AZ熊谷、ティアラ21)等多くのお店がございます。

また熊谷にお仕事でお越しの際は、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新井

投稿者さん 2014年05月05日 16:49:07

駐車場の割引等、考えて頂きたい。

2014年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年05月15日 22:49:41

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、隣接した熊谷駅南口パーキングと提携しており、通常1泊1,000円のところ、ご宿泊されたお客様限定で1泊800円とさせていただいております。可能な限り提携駐車場と交渉し割引をおこなっておりますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
また熊谷にお越しの際は、是非手前どものホテルを選んでいただけるよう励んでまいります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新井

投稿者さん 2014年05月05日 16:45:05

新しいこともあって慣れていないスタッフが多い。1月もすれば問題ないでしょう。

2014年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年05月15日 21:06:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず、大変貴重なお声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊の折、フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟ではございますが、お客様から頂戴いたしました暖かいお言葉を胸に、今後更にお客様に快適なお時間を提供できますよう、常日頃から接客サービス向上に努めてまいる所存でございます。
また熊谷にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楢原

トロ☆2号さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

トロ☆2号さん [50代/男性] 2023年09月12日 16:11:35

シャワーカーテンのレールから埃が湯船に落ちてきた。宿泊2日目に気が付いたので、掃除される方の手が届かないのかもしれない。

むばばめさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

むばばめさん [50代/男性] 2022年08月04日 18:37:31

熊谷市内に仕事の為滞在しました
まず、チェックインにフロントに寄りますが、フロント横にトイレがあり、その異臭が漂っています
もうそれだけで残念です
その他、それほど古いホテルではないはずですが、昭和のサンルートの文法を大事にしているのか、古さを感じさせます
熊谷の駅前で便利なんですが、駅前以外のメリットはないのかな、と思います

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年08月09日 15:40:45

の度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
チェックイン時に御気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の異臭につきましては、他の原因も含め調査中でございます。通常は日常清掃に於きましては、臭いも含めまして、お客様にご不快、ご不便をお掛けしない様注意深く行っておりますが、今後はより一層徹底して参ります。

当ホテルは2014年開業のホテルでございますが、ご来館頂くお客様にご満足してお泊り頂けますよう、館内施設備品含めまして、常にメインテナンスには気を遣い、至らぬものがありました場合、修繕並びに交換を行っております。

お客様が当ホテルを「昭和」と仰るのであれば、お客様にふさわしい「令和」のホテルをお選びになっては如何でしょうか?

貴重なご意見に感謝申し上げます。

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (朝食付)

投稿者さん 2022年06月21日 18:15:50

久しぶりの熊谷宿泊で楽しみました。駅近くで立地は便利です。フロントの対応は良く、コスパはいい方ではないでしょうか。風呂の排水が悪くバスマットが水浸しになってしまいました。この点だけ残念でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年06月22日 09:21:44

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
一方で、お風呂の排水の件では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、配慮して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月13日 01:51:33

朝食付き モリモリ食べる朝食プラン ですが、7時からなので時間の都合で朝食を食べれませんでした。せめて6時30分からの朝食開始にしていただきたい。フロントの対応もとっても悪かったです。二度と宿泊しません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月14日 23:07:24

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありごとうございます。ご宿泊に関しまして、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでのご宿泊に際しまして、ご希望のプランをご選択いただいたにも関わらず、手前どもの時間の都合というもの押しつけてしまうことになり、大変申し訳なく感じております。お客様のご都合を最優先にまた、お客様にご満足いただける空間をご用意できるよう、この度のご指摘を基に改善に努めて参る所存でございます。当日に対応させていただいたスタッフにつきましては、詳細を調査の上、改善へ向けて指導を徹底いたします。当ホテルでのご滞在にご不満の念を抱かせてしまったこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

木暮

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン

旅する写真家さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

旅する写真家さん [50代/男性] 2016年12月16日 20:17:15

ちょこちょこ使わせていただいていますが、今回は禁煙室だったんですが、風呂の換気扇や部屋の換気扇がタバコ臭かったことが残念でした。結構きつい臭いで気分は最悪でした。こんなことがあると、次はどうしようかな?状態です。とても残念です。

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2016年06月29日 19:50:18

チェックインして、鍵をあけて部屋へ入ると・・・中には既に人がいてビックリ!!
慌ててフロントへ行くと「申し訳ありません、部屋を間違えました」との事。ありえません・・・先に部屋にいた方も、見知らぬ人がいきなり入ってきてさぞかし驚かれた事と思います。
チェックアウトの時に何か一言あるかと思いきや何の言葉もなく・・・受付の人が違うなら、伝えておくべきです。連携もなってないんだなぁと残念な気持ちを通り越して不快な気分でホテルを後にしました。
不快といえば、洗面台や浴室の壁に髪の毛がついてたり、バスタオルも穴があきかけてたりと・・・踏んだり蹴ったりでした。
もう二度と利用する事はないと思います。

2016年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月20日 12:31:19

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お客様を客室にご案内する際に、不手際で宿泊中お客様に不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからはこのようなインフォメーションの不備をなくし、謝罪をしっかり行い、客室のご案内に努めて参ります。また客室管理、清掃の不行き届きの件に関しましても宿泊中に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後は客室点検、清掃時の最終チェックをより一層厳しく行い客室改善に努めて参りますので、また機会がございましたらホテルサンルート熊谷駅前をへご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

【WEB予約限定】バリュープラン♪

投稿者さん 2015年03月05日 16:05:13

駅にも近くて便利、新しいみたいなのでお部屋綺麗で喫煙室でも嫌な感じは無かったので基本満足でした。
(自分も喫煙者ですけど、酷いところは匂いが染みついてたり壁紙が変色してたりするので)
ただ、洗面台の水がちょろちょろしか出ないしお湯は出ない。
シャワーの水圧は十分なのでどこかで絞ってるのかと思いますが。
連泊だったので朝フロントに確認お願いしたのですが、帰って来ても変わってませんでした。
ああいう設定なのでしょか?髭剃りの時に困るんですけどね。
ま、大した事ではいので次回も利用するつもりです。

2015年03月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年04月18日 02:39:32

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
ユニットバスの洗面台の水圧の件でございますがお客様の滞在中に直すことが出来なく大変不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ありません。確認しましたところ止水栓を回すことで水圧を調整可能なのですが、止水栓が本来よりきつく閉まっていたことが判明いたしました。
ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無い様、ご満足してご利用頂けるため客室管理を徹底しサービス向上に努めていく所存でございます。
またお会いできることスタッフ一同心からお待ちしております。

森田

【出張応援】QUOカード1,000円プラン♪
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2024年02月18日 19:18:24

熊谷滞在の時の定宿として使用させていただております。今回は喫煙のお部屋でしたが、煙草の匂いがほとんど無いお部屋の配慮をいただいた様で感謝です。早くにお荷物を預かってもらい、お部屋まで運んでおいて下さって親切です。

朝食も和食と洋食も両方いただけ、とても清潔なお部屋でまた訪れたく思っております。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

投稿者さん 2024年01月03日 19:17:14

熊谷駅が目の前で、アクセスが至便です。
駅前でも騒がしさなどまるでなく、おかげさまでゆったり過ごすことができました。

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!【朝食付】

投稿者さん 2023年11月28日 22:35:28

熊谷駅前でとても便利な立地です。駅前なのでコンビニもすぐ近くです。
部屋の広さは普通ですが、枕元のコンセントや物置台・空気清浄機など、あると助かるものがちゃんと備えられてたのが嬉しかったです。
朝食はバイキングとは別に和定食を選べます。バイキングだけでは品数が少ないので、これを頼んで正解でした。
お風呂は大浴場がないので、石原駅近くのスーパー銭湯を利用しました。後で知ったのですが熊谷市ゆうゆうバスを使えば近くまでいけるみたいなので、その案内をホテルで提供してくれたら便利かな、と思いました。

投稿者さん 2023年09月30日 20:23:46

駅チカだし、アメニティがほとんど入ってありで、最近はフロントから持っていったりで面倒だか非常に便利で助かります。

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2023年06月12日 16:20:39

WiFiが弱くて使い物にならなかった

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年09月12日 14:45:53

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき有難うございました。また、お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

Wi-Fiの件では、ご迷惑をおかけいたしました事お詫びいたします。一度に多くのお客様が同時にご利用されますと、或いは1室で大量のデータ送受信などをされますと(お断りをしておりますが)、W
i-Fiが弱くなることがございます。接続などで不具合がございましたら、フロントまでご一報頂けましたら、ルーターのリセット等の対応をさせて頂きます。

またのご利用是非お待ち申し上げております。

【ご朝食付き】モグモグ食べる朝食プラン

投稿者さん 2023年03月17日 22:27:46

3/6,7の2泊、埼玉割が3月も適用されラッキーでした。立地抜群、駅より1分。部屋綺麗。掃除が行き届いていた。寄居町の鉢形城、行田市の忍城(がっかり)、さきたま古墳群を1日で回りました。
熊谷は夏暑い所ですが、この日も最高24.6℃で日本最高気温でした。上着が不要な暑さ。
 よっしー 74歳 男 (ここまで公開)(メールアドレス非公開)

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年04月03日 19:53:18

当ホテルは熊谷駅南口ロータリー内に位置しておりますので、埼玉北部地区の観光拠点としても大変に便利な立地であるかと思います。主要観光地を回られたようで嬉しく思います。

埼玉割は埼玉県の予算上限に達しましたため終了いたしましたが、リーズナブルにご利用できる様に様々なご宿泊プランをご提供して参りたいと考えております。

またのご利用是非お待ち申し上げております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

ルーピー5080さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ルーピー5080さん [50代/男性] 2023年03月10日 18:22:31

駅前で部屋も綺麗でした。とても満足です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年04月03日 19:57:52

ご滞在中お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月09日 16:16:28

駅前でコンビニもあります。部屋はやや広めで窮屈感はありません。
朝食は和食がお膳で出てきて、洋食がバイキングです。和食をお願いしても洋食も食べられます。ちょっと変わったシステムです。利点は熊谷駅前とヤヤ広い部屋、それ以外は可もなく不可もなくって感じで問題ありません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年04月03日 20:00:54

ご指摘いただきましたご朝食でございますが、以前は洋食ビュッフェのみのご提供でしたが、和食をご希望されるお客様も多く、昨年より和定食のご提供を始めました。和食につきましては、昨今のフードロス問題等にも配慮いたしまして、事前のお申込み制とさせて頂いております。

またのご利用お待ち申し上げております。

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆【朝食付】
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】