ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月18日 10:24:34

同じフロアに騒がしい若い団体がいたので、フロントの方にお電話したところ、すぐに対応してくださりました。
通常は口だけの騒音に対する対応が多い中、真摯にご対応下さりましたこと心より感謝申し上げます!ありがとうございました。お部屋も広く感じ、シャワーの水圧も◎でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年02月10日 14:55:29

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき有難うございました。また、お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

客室内に於きまして、他のお客様のお声が聞こえましたとの事ですが、今回のように可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、何なりとお申し付けください。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2022年12月04日 20:03:57

南口階段から徒歩1分、ギリギリのチェックアウトでも電車に乗ることが出来、便利です。
タイミングの問題かもしれませんが、朝食のサラダや飲み物はなくなっており、物足りなく思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年02月10日 15:00:54

ご朝食のご提供につきまして、不備がございました事、お詫び申し上げます。営業時間中はきちんとご提供出来ます様、朝食スタッフには改めて指導をいたしました。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【ご朝食付き】モグモグ食べる朝食プラン
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

iv80021さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

iv80021さん [50代/女性] 2022年07月17日 17:52:48

仕事で連泊しましたが、駅近でどこに行くのも便利な立地でした。フロントの方や朝食会場のスタッフさん、クリーンキーパーさんに至るまでホスピタリティ溢れる態度で接していただきました。
次回もお世話になります。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年07月18日 09:55:41

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもご宿泊いただけます様、より一層サ-ビス向上を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (朝食付)

投稿者さん 2022年05月05日 17:50:25

禁煙希望でしたがゴールデンウィークで喫煙しかありませんでしたが消臭対応をしていただきました。立地最高です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年05月06日 11:14:08

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
これからも、より一層サ-ビス向上に努めて参ります。

【ツインA◆喫煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2022年04月07日 17:20:28

昨年に続いて、出張で2度目の宿泊でした。
スタッフさんもとても気持ちの良いご対応です、

お部屋の照明の明るさが、ビジネス利用にはとても有難いですし、
POLAのアメニティも嬉しいし、ユニットバスも
ほかのビジネスホテルより少し広めなのかしらと感じました。

駅に近いし、コンビニも近くに2件もあり、
向かいの焼き鳥屋さんは美味しいし。
熊谷で宿泊はここと決めています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年04月08日 04:36:14

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも、ご宿泊いただけます様、スタッフ一同サ-ビス向上に努めて参ります。

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2022年04月04日 19:37:00

駅南口に近く、バスにも直ぐ乗れる。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年04月05日 07:15:12

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 09:09:07

前日に電話して、「当日1400には到着します」と伝えるも1500までは、お部屋には入れませんとのそっけないご返事。15時過ぎまできっちりロビーで待機させられました。ほかのビジネスホテルでは、多少の配慮がありましたが、ここは融通が利かない感じですね。(規定ですから仕方ないのはわかっていますので評価には反映していません。)

ホテルサンルート熊谷駅前 2021年10月25日 11:00:43

この度のご宿泊誠に有難うございました。
また今回は、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後の課題としまして、社員の教育等を徹底し、このような事が無いよう努めて参りたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント係

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2021年06月28日 16:31:37

駅から近く便利

2021年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2021年07月07日 21:08:30

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊谷駅南口ロータリーに面しておりますので、熊谷駅を降りられますと、直ぐにお目に留まるかと存じます。タクシー乗り場やレンタカー会社各社もロータリー内にございますので、滞在中のご移動にも大変便利な立地となっております。

また熊谷にご滞在する事がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく、宜しくお願い申し上げます

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

chan9325さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

chan9325さん [50代/男性] 2019年10月04日 17:17:59

熊谷に宿泊するときは毎回利用させていただいてます。駅に近いので朝一で帰る事が多い自分は大変有難いです。アメニティも充実していて助かります。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年10月28日 17:23:29

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは熊谷エリアの中で、駅よりもっとも近い場所にあるホテルでございます。ゆえに、ゆっくりお休み頂けると同時に、余裕を持った行動が出来るかと存じます。
 またアメニティの内容にご満足いただいていらっしゃり、ホテルスタッフとして嬉しく存じます。もし、何かこういったものが欲しい、こういったものがあれば便利だと思われるものがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。ミーティングを通し是非今後の参考にさせていただきたく存じます。
 今後ともホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願い致します。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

弓野

【12歳まで添寝可能】パパママ応援プラン!!(大人1名様につき添寝1名様)

投稿者さん 2019年07月31日 22:55:38

体洗い用のスポンジがついているので気に入ってリピートしてます。アームチェアーがリラックスできます。駅からも近くて便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年08月01日 12:36:35

この度もホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。快適にご利用頂けました事、心より嬉しく存じ上げます。「気に入っている」との評価を頂けます事はホテルに従事する者には最高の賛辞でございます。まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフ同士で快適にご利用頂けるにはと試行錯誤しながら日々サービス面向上に努めております。些細なことでも結構でございますので、お気付きの点ございましたら何なりとお教え頂けると幸いでございます。
変わらぬ評価を頂けます様にスタッフ一同邁進して参ります。熊谷は日に日に猛暑となっております。暑熱耐え難き時節となって参りましたが、何卒お体にはご自愛くださいませ。
またのお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

竹内

投稿者さん 2019年06月17日 12:08:17

満足してます

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年06月21日 14:15:44

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご満足いただいてらっしゃるとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。熊谷の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいておりますことに、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様から頂くお褒めのお言葉・貴重なご意見がより一層の励みとなります。「お客様の為」を第一に考え、「お客様の目線」に立ち、何が快適か・何が便利かを日々考え実践してまいります。お客様に「第二の我が家」としてお選びいただけます様、ハード面・ソフト面ともに、今後一層の努力をしていく所存でございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

中野

投稿者さん 2019年06月02日 17:02:51

静かで綺麗な部屋でした。
半缶詰状態で過ごしたのですがとても快適に過ごせました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年06月08日 08:21:03

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変喜ばしく存じます。当ホテルではお客様に快適な空間をお届けできる様、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となって隙の無い清掃を心掛けております。結果として、お客様に綺麗な部屋で快適にお過ごし頂けたと思って頂けることは私どもにとって最大の喜びでもあり、励みでもあります。今回のお客様の声に慢心せず、今後とも快適な空間作りにスタッフ一同努めたいと考えております。
また、熊谷には当ホテルより徒歩で15分のところに世界文化遺産である「富岡製糸場」の姉妹工場の記念館「片倉シルク記念館」がございます。新1万円札の肖像画にも選ばれました渋沢栄一ともかかわりがございます。
もし今後とも当ホテルにご宿泊頂きまして、お時間がございましたらご検討してみてはいかがでしょうか。
改めまして、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。今後とも機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルサンルート 熊谷駅前

Neferさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

Neferさん [40代/女性] 2019年03月02日 21:10:07

駅前のホテルなので移動はとても便利でした。
部屋はシンプルですがキレイで窓に向いた広めのデスクは良かったです。
迷いましたが、サンルートさんに宿泊して正解でした。次回もまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年03月03日 09:24:58

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミを投稿頂き、重ねて心より御礼申し上げます。今回お客様に数々のお褒めのお言葉を頂きまして感激の極みでございます。
お客様に「泊まって良かった」「また来たい」と言って頂けることがホテルスタッフとして最大級の喜びであると同時に励みでもございます。たとえ何もなくとも、いかにお客様に更なる快適なサービスをご提供出来るよう今後とも努力を惜しまない所存でございます。
また、この度はデスクが窓側を向いたBタイプのお部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのシングルタイプの部屋はAタイプとBタイプの二種類がございます。Aタイプではデスクが壁側を向いており、Bタイプではデスクが窓側を向いている仕様となっております。もし今後とも当ホテルを利用頂ける様でしたらご参考くださいませ。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR熊谷駅南口前にございます。ロータリーを回って頂きますとコンビニエンスストアがあり、その反対側北口にはショッピングモールが駅と繋がっており、お買い物もお楽しみ頂けると存じます。なお、当ホテルでは近くの飲食店のMAPの用意がございますので、もしよろしければお気軽にお声をおかけください。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 16:07:43

知り合いにオススメして予約をとりました。
水廻りの掃除点検を全くしてない状態の部屋だったそうです。
(コップ出しっぱなしで洗面の所にころがっていたり、水道のお湯はチョロチョロしか出ない状態だったり)
チェックアウト時に部屋の状態をフロントに話したところ、「後で確認します」・・・だけで、申し訳ありませんもなく、早く帰れという感じだったそうで、大変不愉快な思いをされていました。
築年数が新しかったので安心して薦めたのですが残念な結果になってしまいました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月27日 22:37:24

この度は、ご滞在の際に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
大切なお客様に快適に過ごしていただきたい想いで当ホテルにご予約下さいましたご予約者様に残念なお気持ちを、ご宿泊様におかれましては、快適に過ごすためのお部屋で点検不足によるご不便をお掛けし、さぞ使い難い環境だったことと存じます。また、ご出立の際、今後のためにと思われご指摘くださったにも関わらず、フロントスタッフの心無い言葉により不快の念を与えてしまいました。誠に申し訳ございません。私がご宿泊様の立場にあって、同じ対応を取られたのであれば、当然残念で、悲しい気持ちになりますし、お部屋もフロントスタッフにも不備があれば、やはり早く帰ってくれと言われているように感じます。ご予約者様にも、大切なお客様にお薦めいただきました想いそのものを無下にしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じ過ちを犯さぬ様、お部屋の件につきましては、備品配置や水廻り、水圧の点検は徹底し行い再発防止に努めて参ります。清掃するスタッフは、この部屋で快適に過ごしていただきたいという想いがあって然るべきと存じますし、フロントスタッフは、ご宿泊いただくお客様や、予約完了の最後のクリックをなされるご予約者様の想いを感じとったサービスが必要と存じます。想いだけでは力不足かと存じますが、ハートがなければ行動には至りません。ホテルスタッフ全体の教育不足が否めませんので、初心に戻り、また一から指導を致して参ります。
この度は、お客様に大変なご迷惑とご不快な思いを与えましたこと、伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

支配人 岡村

投稿者さん 2018年10月28日 23:18:27

清潔感もあり、全般的に満足さいます。しいて言えば、各階にに飲みが有ると良かったと思います。食事については、付いていないプランでしたので残念でした。また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月02日 21:00:39

この度はホテルサンルート熊谷駅間をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
清潔感に高くご評価下さいました事大変光栄に存じます。今後もお客様の声に報えるようスタッフ同士意見を交わし合い、改善へ取り組んで参ります。お飲物は4階にしかなくお客様のご指摘道理不便かと存じますが、改善には設備上の問題もございますので即時対応とは致しかねますが、今後検討させていただきます。朝食につきましてはWEB予約にご朝食付プランがございます。是非、次回ご利用の際ご参照の上、ご検討下さいませ。またご利用頂けるとお伺いし大変嬉しく存じます。またお会いできます機会を楽しみにお待ち申し上げております

森田

投稿者さん 2018年10月26日 15:28:46

部屋の乾燥が酷く埃がまっていた。夕方チェックインして夜中には喉が痛くなってしまったので長居したくなく早朝にチェックアウトした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年10月31日 13:07:47

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。数多くあるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、快適なご宿泊を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。客室内には加湿機能付空気清浄機や台数に限りがございますが、加湿器の用意もございます。ご案内不足でございました。スタッフに問合せ頂ければ、ご用意できますので次回ご宿泊の機会ございましたらお申し付け頂ければと存じます。また熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をお選び頂ければと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

竹内

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

seep510さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

seep510さん [40代/女性] 2018年10月26日 12:14:12

シングルに泊まりました。
禁煙の部屋のみしか空きがなかったのですが、きっちり消臭していただき、喫煙部屋とは思えないほど、気になりませんでした。接客もとても感じよく、ホテルも清潔感あり、とてもオススメのホテルだと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月01日 20:02:15

またお忙しいところと存じますが、お客様の声へご投稿下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
今回ご希望通りのお部屋でご予約頂けず、ご不安な思いをさせた事と存じます。大変申し訳ございませんでした。禁煙室に空きが出ず喫煙室を消臭対応致しましたが、臭いを気にする事なくお過ごし頂けたとの事、安心致しました。当ホテルの禁煙室は4・5・6階に、喫煙室は2・3階にそれぞれご用意しております。禁煙室を多くご用意はしておりますが、ご希望のお客様も増えていらっしゃいます為、お日にちによりましては禁煙室が先に満室になる事もございます。
もしご希望のお部屋でご予約頂けない事がございましたら、是非ご連絡下さいませ。事前にお知らせ下さいますと、日々変わるご予約状況を確認しながら、お客様のご希望に沿った、もしくはなるべくご希望に近い形でご案内が出来ます様調整・準備をさせて頂けます。お手数かとは存じますが、いつでもご連絡をお待ちしております。
また、サービス面におきましてはお褒めを頂き大変光栄でございます。ホテルは、スタッフの人柄と一連のサービス・おもてなし、また館内設備と備品の見た目・使い心地や立地など、人的サービスと物的サービス双方を総合し評価される所です。この度のご滞在では、双方ご納得頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
熊谷方面へお越しになる機会がございましたら、是非またホテルサンルート熊谷駅前をお選び頂けましたら幸いでございます。その際、「やっぱりオススメのホテル」だと改めて評価を頂けます事を願い、両サービス面向上に尽力して参ります。
鈴木

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

JJ1241さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

JJ1241さん [50代/男性] 2018年09月13日 10:27:51

大変気持ちよく利用させて頂きました。
清潔感がvery good

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年09月23日 18:03:04

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありごとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
気持ち良くご利用頂けたとの事、大変嬉しく存じます。特に、清潔感をお褒め頂きましてありがとうございます。お部屋と共用スペースの衛生を保ち、快適な空間に整えるのが客室清掃係の仕事ではございますが、お客様のお褒めのお言葉が、なお一層の励みとなることと存じます。当ホテルは開業して5年目となりますが、いつまでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、日々清掃強化やメンテナンスに取り組んでおります。これからも今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参る所存でございます。
熊谷に越しの際はまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

中野

投稿者さん 2018年08月17日 09:55:05

コスパが良く立地も駅前で便利でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年08月25日 17:13:08

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところお客様の声をお寄せ下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
お得感のあるご滞在であったようですね。お喜び頂けて何よりでございます。
最近は、ご宿泊料金の設定がいくつもあり、適宜設定料金を変えるホテルが多くあります。当ホテルも、そのような日別変動制を取り入れております為、ご予約毎にご案内が変わります。ご宿泊予定のお日にちは勿論の事、ご予約の経路やお選び頂くプラン、またご予約を頂くタイミングによりまして、同部屋タイプでもご宿泊料金が異なります点は、困惑されるお客様に於きまして恐縮でございます。ただ、その点をご理解の上ご予約手続きをお進め頂きますと、満足・ご納得のいくご宿泊料金でお泊り頂ける事も多くなるではないかと存じます。ご予約に関しましてお困りやご不明な点等ございましたら、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。いつでもお待ちしております。
また、当ホテルの立地に関しましては、お客様同様、私どもスタッフも大変便利であると自負しております。駅前の利便性と駅南口側の静かな環境は、長期ご滞在のお客様にもご不便なくゆっくりとお過ごし頂ける事と存じます。
熊谷方面へお越しの際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木

投稿者さん 2018年07月09日 23:42:15

初めて宿泊させて頂きました。 部屋も明るくとてもキレイなホテルでした。
朝食付きのプランでしたが、チェックインの時に朝食券をもらえず当日にもらいました。

朝食会場に遅く行った為、私1人しか食事をしていなかった為か
スタッフの方がジーっと私を見ていたので、少しプレッシャーでした。
それ以外は満足の宿泊でした。

また熊谷に行く時は泊まりたいと思います。

2018年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2018年07月15日 20:18:42

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、ご多忙の中、クチコミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に於かれましては、室内環境にご満足頂けたご様子、大変光栄に存じ上げます。
当館では、お客様がチェックインでのご来館から、ご滞在中、チェックアウトされる時まで、快適にお過ごし頂けます様、日々館内の清掃に努め、メンテナンスを重ねております。お客様から頂戴します暖かいお言葉を糧に、更に精進してまいります。
しかしながら、チェックインの際、朝食券のお渡し漏れがあり、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、朝食券のお渡し忘れの無い様、スタッフ間にてチェックインの進め方について改めて話し合い、再発を防止いたします。
次回、熊谷市にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井上

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)