ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

待ちぼうけZさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

待ちぼうけZさん [40代/男性] 2017年04月18日 17:50:52

二回目の利用ですが、立地や部屋など申し分ありません。
きっちり明るくなるので、眼が疲れずとてもよいです。

今回は、「洗濯物等?を入れる青い袋」が3つほど、
エレベーター前にそこそこ長い時間放置してあったのが残念。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月20日 12:41:56

いつもホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋にご満足いただくことができ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの最大の特徴は、熊谷駅からのアクセスに良さでございまして、市内にあるホテルの中では駅に一番近い立地が自慢です。お部屋の清掃につきましては、フロントと清掃スタッフが常に連携を取りながら、お客様により快適にお過ごしいただける空間作りに励んでおります。この度のご滞在の折、残念な思いを与えてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を早速改善に移せるよう、ご指摘内容を清掃スタッフと共有させていただきます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。また熊谷にお越しの際、ホテルサンルート熊谷駅前を義理用いただけましたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

aska6744さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

aska6744さん [40代/男性] 2017年04月10日 21:43:19

部屋は綺麗に清掃されていてとても快適でした。トイレ、ユニットバスも新しく、気持ちよく利用できました。一つだけ気になったのはシャンプーボトルに市販品のような点字の印が無く、眼鏡を外した状態ではわかり辛かったです。
熊谷に行く時はまた利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月18日 09:49:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今年の4月26日でホテルサンルート熊谷駅前は3周年を迎えますが、いつまでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、日々清掃強化やメンテナンスに取り組み、今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参りますので、お部屋や備品等でお気付きな点ございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。シャンプーボトルにつきましては、今後の課題といたしまして検討させていただきます。
熊谷にお越しの際はまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中野

桜前線北上中--♪♪熊谷桜堤まで徒歩2分☆ 【WEB予約限定】 バリュープラン♪

投稿者さん 2017年04月04日 14:55:02

仕事で5連泊でしたが、毎日とても快適に過ごさせていただきました。
フロントの方の応対も丁寧でしたし、カードがないとエレベーターに乗れない等セキュリティも安心でした。
ただ「アームチェアー付」でしたが、アームチェアーに座るためにはデスクのチェアーをキチンとしまっておかなければ通れなかったので、結局デスクのチェアーで済ませてしまいました。
今度は違うタイプのお部屋に泊まってみようかと思っています。
次回もよろしくお願いします。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月08日 21:16:28

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
手前どもの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。今回ご利用のタイプがAタイプでございますので、是非ともお部屋を大きめに感じることのできるBタイプを是非ともご利用くださいませ。Bタイプはアームチェアがないという点のみならずデスクもAタイプよりも大きく使う事が可能となっておりますのでお仕事など作業の際には快適に使用することができるかと存じます。
次回お客様がいらっしゃった際により喜んでいただけるホテル作りを目指して参ります。熊谷に様々なホテルがある中、当ホテルを選んで頂きありがとうございます。スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

木暮

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

よしみ0503さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

よしみ0503さん [60代/女性] 2017年03月20日 09:59:55

通夜、告別式に参列するために利用させていただきました。
車で行きましたが駅近くで便利です。
部屋も清潔、スタッフの方も笑顔で感じよかったです。
ただ一つの難点は部屋に入ったとたんカビの様な匂いがしました。
三時間程外出したのですが空気清浄機を点けて行きましたので帰った時は匂いがしませんでした、チェックインの前二時間位空気清浄機を作動してくれてたら、、と思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月05日 18:47:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口すぐ正面にございますので、お車でお越しのお客様にも分かりやすい立地が自慢です。ホテルの提携駐車場は30台になりますが、仮に満車になりましても、ホテル近くにはコインパーキングがたくさんありますので、スタッフがすぐにご案内いたします。スタッフの笑顔、客室につきましてお褒め頂き、フロントマンとして大変光栄でございます。フロントの雰囲気がお客様にもお伝え出来ます様、笑顔でお出迎えする事を心掛けておりました。客室からカビの匂いがしたとの事で、不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフとの連携をより強化し、異臭等の連絡を受ければ消臭対応や空気清浄器を予め作動し、細心の注意をはらう所存でございます。是非次回も熊谷へお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインA◆喫煙◆コーナーツイン】

ココダマさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ココダマさん [50代/女性] 2017年02月21日 08:22:18

近くのビジネスホテルに、泊まった事が、ありますが、こちらのホテルの方が広いし、バスルームの浴槽も広く、シャワーの温度調整も簡単で良いですね。部屋の照明が、沢山あって、明るいので、とても気に入りました。又、利用したいです。

2017年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:14:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき大変うれしく存じます。「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ非常に光栄でございます。熊谷市内に数あるホテルの中でも立地面や設備面では多くのお客様に好評いただいておりましたので、お客様にもお気に召していただくことができうれしい限りでございます。お部屋の装備品はご利用いただくすべてのお客様に使いやすい様にと設計しておりまして、照明プランもお客様のご利用方法に幅広く対応できるようにと組み立てております。使いやすさや便利さを基準にしておりますが、お客様目線で何かお気付きのことがございましたらスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もご利用いただくことができるよう、設備だけでなくサービスの向上にも努めて参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久保田

投稿者さん 2017年02月18日 23:15:12

コスパが高く、また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月20日 13:29:46

また利用したいと思っていただけることほど、我々ホテルで働く者にとって光栄な言葉はございません。まさに光栄の極みでございます。コスパが高いとご好評いただくことができ、また快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
コスパ以外にもお得な情報といたしまして、サンルートホテルチェーンの会員カードがございます。こちらの会員へ入会いただきますと、次回からお名前のみの記帳でチェックインができるようになり、チェックイン手続きが簡単になります。また、ご利用ごとにポイントが貯まり、コンビニなどでお使い頂ける“楽天Edyに”交換することもできます。年会費入会金をいただいておりませんので、是非ご入会をご検討くださいませ。
また次回もお客様がいらっしゃった際に、よりお喜びいただけるホテル作りを目指して参ります。ホテルスタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

木暮

aendさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

aendさん [40代/男性] 2017年01月26日 16:49:23

翌日のイベントに備えて宿泊。前回(別の予約サイト利用)もそうだったのですが、こちらのホテルはフロントの方がフレンドリーですね。
他にお客さんがいなかったからだと思いますがカードをかざすエレベーターの操作方法をエレベーターホールまで来て教えてくれました。
ちょっとしたことですがそれだけで気持ちが和みます。
また次回のイベントがあれば利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月28日 13:22:32

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂けましたことは、日々お客様第一で接客にあたる我々にとって光栄の極みに存じます。担当スタッフの対応に於いてご満足頂けたようで嬉しく存じます。お客様がお困りの際は、微力ではございますが必ずお手伝いさせて頂きますので、ご不明な点などございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
今後とも当ホテルをご利用頂けます様にサービス面向上に努めてまいります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

ちい4855さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ちい4855さん [40代/女性] 2017年01月16日 22:24:55

お部屋が綺麗で駅からも近く
とてもよかったです。
また利用させていただきたいホテルです

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月17日 14:06:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミに投稿重ねて御礼申し上げます。
「お部屋が綺麗」とお客様からお褒めの言葉を頂けた事大変嬉しく存じます。当ホテルは皆様のおかげで開業から3年目に入っておりますが、設備面では年期に負けない様にと、清掃スタッフとミーティング、客室点検を行い、傷んでいる所を修繕に努めています。少しでもお疲れのお客様に快適に過ごして頂く事を考え、清掃美化に努めております。お客様に当ホテルでのご滞在中にご満足頂けましたこと、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、熊谷駅南口から徒歩で約1分の距離にあり、熊谷駅は新幹線や湘南新宿ラインなどが停車する駅でございますので、来館しやすい立地が自慢の一つでございます。不慣れな土地にお越しのお客様に、周辺の観光MAPや飲食・居酒屋店のMAPもご用意しておりますので、お気軽にスタッフに申しつけくださいませ。
「また利用させていただきたい」との言葉をお客様から頂けた事は大変嬉しく、頂きましたお言葉を胸にこれからも接客向上、清掃美化に努めて参ります。また次回、熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 19:43:10

喫煙の部屋しか空室がなかったため、しかたなく喫煙の部屋を予約しました。お願いしたところ当日は禁煙の部屋を用意していただいてありがたかったです。駅から近く便利なので、また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月03日 07:50:20

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます
口コミの内容を拝見させて頂きまして、当ホテルでのご滞在にご満足して頂けましたようで大変嬉しく存じます。お部屋タイプのご変更は、予約してからその後キャンセルなどがある場合もございますので、チェックインするにつきましては、ご到着の際にご希望のタイプに空きがあればご変更も承ります。また喫煙の部屋が当日でも空きが出ない場合はホテルスタッフで脱臭機をまわして消臭対応も承る事ができますので、ご予約後でも結構ですので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。いつでもご連絡をお待ちしております。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

bbsysさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

bbsysさん [40代/女性] 2016年12月21日 23:56:28

食事は利用してないのでわからないのですが、本当に文句なしです。熊谷泊の時はここ以外考えられません。
お部屋は綺麗だし、駅からも近い、フロントの人の対応も皆さん完璧で気持ちが良い。
熊谷に泊まる時はここ以外考えられません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月24日 10:09:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
宿泊施設とスタッフの対応につきましてお褒めの言葉、並びにとても高い評価を頂き大変光栄でございます。開業してから日が浅くまだまだ未熟な所もあるかとは存じますが、全スタッフがお客様の事を考え一生懸命改善と客室の修繕に努めております。また、新しい施設ということだけで満足せずお客様が安心して気持ちよくご滞在を満喫できる様、お褒め頂いたお言葉を励みとしより多くのお客様にお喜び頂けます様、日々鍛練しサービズの向上に努めて参ります。次回も熊谷へお立ち寄りの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

さすけ8994さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

さすけ8994さん [40代/女性] 2016年11月30日 12:31:55

駅から近くキレイでリラックスして眠れました。
またお世話になると思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月03日 16:54:27

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
口コミの内容を拝見させて頂いた所、お客様が滞在中にご満足頂けた事ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。手前共のストロングポイントの立地の部分お客様がゆっくりご滞在できる様日々清掃スタッフと連携しながら美化向上に努めている所存でございます。これからもお客様が喜んで滞在できるホテルを目指して参ります。「またお世話になると思います」との言葉を頂けた事大変嬉しく存じ上げます。多くのお客様にも言って頂ける様日々の清掃、接客向上に努めて参ります。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

関根

【WEB予約限定】バリュープラン♪

投稿者さん 2016年11月24日 17:33:01

立地、清潔感、何方も良かったです。フロントの方もとても親切でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月30日 13:35:05

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して重ね御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足して頂けましこと大変嬉しく存じます。当ホテルのある熊谷駅南口ロータリーには、コンビニエンスストアーもございますので、ホテルにお越しいただく途中に簡単にお買い物をお済ませいただくことも出来ます。当ホテルとは反対口の熊谷駅北口方面には多くの飲食店や居酒屋もございますので、夜ちょっとお出かけにも便利な環境が揃っております。ご案内図をフロントに用意しておりますのでお気軽にお声掛けお申し付けくださいませ。
当ホテルは開業してから3年目に入っておりますが、年月に負けないようにと意識を高く持って清掃に取り組んでおります。お客様からお褒めの言葉を糧に、これからも日々館内の清掃に励んで参ります。

投稿者さん 2016年11月10日 20:09:15

部屋がきれい

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月12日 11:25:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。部屋がきれいの一言に、これからも今の状態を維持して欲しいという、お客様からのホテルスタッフへの激励の言葉と捉えております。早いもので当ホテルも開業から3年目を迎えておりますが、お客様にきれいなお部屋をご用意出来ます様にと、清掃強化や館内メンテナンスに努めております。新しさについては、月日を重ねるにつれて変わっていくものですが、きれいさにつきましては、スタッフの努力次第でいつまでも続けていけるものだと考えております。お客様がいつお越しになられても、ベストな状態でお部屋を提供し続けられるように、今後も館内美化に励んで参る所存でございますので、また熊谷にお越しの際にはぜひ、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 14:27:59

駅からすぐでとても良かったです。
また行くことがあれば利用させていただきます!

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月08日 10:36:29

この度はホテルサンルート熊谷駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口すぐ正面にございますので、徒歩でも1分でご到着いただける立地が最大の長所でございます。私どもの長所でもある立地につきましてお気に召していただき大変嬉しく存じます。駅の近くには、コンビニエンスストアやスーパーマーケットがございますので、急なご滞在で足りない物があっても購入に不便はございません。また、飲食店も熊谷駅北口側に多くございますので、ご滞在には便利かと存じます。当ホテルは繁華街とは逆口にございますが、その分夜は静かで休息の時間にも適しております。
是非次回も熊谷へお越しに際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

kamachan0204さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

kamachan0204さん [40代/男性] 2016年10月17日 21:35:35

フロントの方々は礼儀正しく親切でした。立地も駅から近く便利です。熊谷は初めてだったので飲食店マップを置いていただいているのは、ありがたいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月21日 10:42:48

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフのサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じ上げます。私どものホテルは熊谷駅より徒歩1分の距離で駅前のロータリーを回ってすぐですので、電車でお越しのお客様は勿論ですが、お車でお越しのお客様にも迷わずお越しいただけます。飲食店マップは色々なジャンルのお店の情報を載せておりますのでお越しの際はお気軽にスタッフへお声掛け頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月10日 23:59:04

比較的新しいホテルなので設備等は綺麗だし
スタッフさんもみな親切
洗顔料とか綿棒とか細かい部分のアメニティも揃っててありがたかった

熊谷で飲む際はここ押さえとけば間違いなしです笑

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月12日 11:00:13

この度はホテルンサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは開業してから3年目を迎えましたが、今後も当初と変わらず清潔を保ち続ける為にスタッフで点検、修繕を行います。スタッフが親切とお褒め頂き誠に光栄でございます。
お客様に当ホテルでもご滞在を少しでも快適にお過ごし頂いて、思い出に残るものにできるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めます。
熊谷駅北口には居酒屋がたくさんございますので悩むこともあるかと存じます。そんなお客様のために、居酒屋マップをフロントにご用意しておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。また熊谷へお立ち寄りの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同落ち申し上げております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2016年10月09日 16:52:26

子供と一泊しました
予約したときは喫煙ルームしか無かったのですが、部屋に入ってから何となく楽天トラベル見たら禁煙ルームもあり複雑でした(笑)
でも、カーペットの焦げ付きとか無くてお部屋はとてもキレイでした♪

フロントの対応…とても素敵な笑顔で癒されました(笑)
帰りは天気が悪いから少し落ち込んでいましたが、チェックアウトの時に、気を付けて行ってらっしゃいませ…って言われて気分が上がりました、ありがとうございます♪

ここまでは良い評価

15時にチェックインしたのですが、掃除の残骸がエレベーターの横に沢山置いてありました。
今まで色々なホテルに泊まりましたが、掃除の残骸が垣間見えたホテルは初めてでした。(笑)
汚れ物が見えないように配慮してほしかったです。
お部屋がとても綺麗でしたので本当に残念でした…。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 11:27:49

この度はホテルサンルート熊谷駅前を宿泊して頂き誠にありがとうございますまたお忙しい中の口コミ投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
禁煙室の件につきましては、おそらくご予約頂いた時点では満室だったために、お部屋をお出ししていなった可能性がございます。ご宿泊の際、ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。ご滞在の感想を拝見させていただきまして、お部屋の清掃や状態にご満足いただけましたようで、安心いたしました。ご予約の時点で、ご希望のお部屋タイプに空室がなかった場合でも、ご宿泊当日までにキャンセルが出る場合もございますので、ご予約やご到着の際に、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いにございます。
スタッフ対応におきまして、お褒め言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。これからも、お越しいただいた感謝の気持ちを込めすべてのお客様に心から挨拶をさせていただきます。
清掃後の回収備品につきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。また、残念な面をお見せし申し訳ございませんでした。早速、ご指摘の内容を今後の改善点として清掃スタッフと情報を共有し改善策を検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。また今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

関根

【WEB予約限定】バリュープラン♪
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

英ちゃん5699605さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

英ちゃん5699605さん [50代/男性] 2016年10月04日 15:40:11

出張で伊勢崎市に行く事になり、急きょネットで熊谷駅周辺での宿泊先を探した結果とても良い
ホテルで宿泊出来て満足しております。駅からとても近く、建物も新しくて部屋も清潔で良かったです。又埼玉県に来た時は、宿泊したいと思います.

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 11:05:22

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、またお忙しいところ口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きました事、また、お褒めのお言葉を頂行けた事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊谷駅から徒歩1分の立地でございますので、電車でのご移動には便利で、またお車でのご移動も熊谷駅南口を目指しておすすみいただくだけの立地でございますので、初めてお越しのお客様にも解り易い場所にございます。提携駐車場も30台ご用意しております。
お客様に支えられ、当ホテルはオープンから3年目になりました。新しいホテルだからキレイではなく、いつお越しいただいても、キレイで清潔なホテルだったと言って頂ける様なホテルを目指して参ります。また熊谷にお越しの際にはホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけます様、従業員一同お待ち申し上げております。

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2016年07月14日 08:31:54

熊谷駅よりすぐの立地です。また、建物が新しくきれいで部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。フロントスタッフの対応がとても親切で感じよかったです。また、熊谷へ行くことがあれば泊まりたいと思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年07月17日 08:49:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、また口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けたとお聞きし大変嬉しく存じます。当ホテルは熊谷駅南口より1分の距離にありまして、電車でお越しのお客様もすぐにお部屋でゆっくりお過ごし頂ける立地にございます。また、お車でお越しの際にも駐車場も先着順ではございますが、30台程ご用意しております。満車の場合もお近くの駐車場をご案内しておりますので安心してご利用頂けるかと存じます。
ホテルサンルート熊谷駅前は新しいホテルではございますが、新しいから綺麗なホテルではなく、いつまでも綺麗だと言って頂ける様な清潔感のあるホテルを目指して参ります。また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

st0279さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

st0279さん [60代/男性] 2016年04月01日 17:38:11

全体に大変きれい。またフロントの方の対応も素晴らしかったです。
熊谷近辺に宿泊する際はまた利用したいと思います。

2016年03月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年04月08日 21:11:25

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今月で開業から2年を迎えますが、常にお客様にご満足頂けるようなお部屋環境作りと接客を心掛けております。今回お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また次回、お客様にご来館されました時も同じ様な言葉を頂けます様に良いホテル作りを心掛けていきます。
また熊谷にお越しの際は是非サンルート熊谷駅前を御利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

【春得】□■55歳以上のお客様限定■□アクティブエイジ!!シニアプラン♪入浴剤+お茶プレゼント
【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】