ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

くろ10273485さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

くろ10273485さん [40代/男性] 2017年11月09日 11:01:21

快適に泊まれました。
また機会がございましたらお願いします。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年11月12日 18:42:53

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところお客様の声へご投稿下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
とにかく嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
全てのお客様にとって、いつ何時でも「快適」にお泊り頂けるホテルであり続ける事、それが私共の目指す所であり大きな願いでございます。
「快適」にお過ごし頂けたご様子に、ホッと安心致しました。と同時に、またご来館頂いた際にはより「快適」な時間をお愉しみ頂きたい、という私共の想いは強くなりました。とても励みになります。ありがとうございます。
今後も、清潔なお部屋・空間を維持していける様に、日々の清掃と修繕に努めて参ります。スタッフもまた、親しみと信頼を寄せて下さるお客様が増え続ける様に、内面を磨く努力を
続けて参ります。
熊谷方面へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、次にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

鈴木

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!
【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

chan9325さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

chan9325さん [50代/男性] 2017年09月28日 08:04:07

埼玉県近郊に来たときには殆どこのホテルを利用します。駅に隣接していること、繁華街の反対側で静かな場所であること、食事も近場で出来ることなど大変便利です。ホテルの方たちの対応も丁寧で親切感があり気軽に宿泊できます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年09月30日 17:32:11

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。今回も、快適にご宿泊頂けましたようでスタッフ一同心より嬉しく存じ上げます。クチコミにも記載して頂けました様に、ホテルサンルート熊谷駅前はJR熊谷駅南口ロータリー内にあり、周辺にも飲食店も多くビジネス・レジャー共に便利に利用できるかと存じます。フロントに於いて、周辺飲食店マップや熊谷周辺の観光マップ等もご用意しておりますのでお時間御座いましたら、熊谷散策の際にご活用いただければと存じ上げます。今後も、親切・丁寧と評価を頂ける様にスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また次回もホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけましたら幸いでございます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

竹内

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

投稿者さん 2017年08月21日 19:53:36

当日の急な宿泊でしたが、丁寧に対応していただきました。
朝食ですが、できましたら、お米食べたかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月25日 21:48:44

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
急な宿泊との事、大変お疲れ様でございました。当ホテルでのご滞在ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ホテルという場所は、非日常の空間でございますが、お部屋の中で日常と同じ様に、快適にリラックスしてお過ごしいただくことが使命だと考えておりますので、お客様にとって快適なご滞在となりましたら幸いでございます。
また、ご対応スタッフに対し「丁寧な~」と評価頂けたました事、大変嬉しく存じます。当ホテルスタッフは丁寧且つ迅速に対応させて頂く事をモットーに努めておりますのでお客様にストレスなく対応させて頂きました事心より嬉しく存じます。
当ホテルはアメリカンブレックファースト(洋軽朝食ビュッフェ)をご提供しており、洋食のみのスタイルとなっております。今回頂戴させて頂きました「お米食べたかった」とのご意見は今後の朝食サービス向上に役立てさせて頂きます。
また熊谷にお越しいただく機会などございましたら、ぜひホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

竹内

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

投稿者さん 2017年08月04日 22:55:15

2泊しました。

ベッドのマットレスと枕が自分には合っていて
比較的よく眠れました。

トイレ・浴室はもう少し清掃を丁寧に
した方が良いかと思います。
換気扇、シャワーカーテン、バスタブの隙間が黒ずんでいたり
カビが付着していたりして、不快でした。目に見えるところは
やはり念入りにした方が良いです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月07日 19:11:35

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
客室清掃に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様に於かれましては、よく眠れたとの感想を伺うことができ、嬉しく存じます。しかしながら、その他の清掃面でお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。細かな部分まで清掃が行き届いていないというご指摘につきまして、清掃担当者と共有し、改善に取り組んで参る所存でございますので、また次回も当館へお越しいただけましたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

木暮

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

待ちぼうけZさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

待ちぼうけZさん [40代/男性] 2017年04月18日 17:50:52

二回目の利用ですが、立地や部屋など申し分ありません。
きっちり明るくなるので、眼が疲れずとてもよいです。

今回は、「洗濯物等?を入れる青い袋」が3つほど、
エレベーター前にそこそこ長い時間放置してあったのが残念。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月20日 12:41:56

いつもホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋にご満足いただくことができ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの最大の特徴は、熊谷駅からのアクセスに良さでございまして、市内にあるホテルの中では駅に一番近い立地が自慢です。お部屋の清掃につきましては、フロントと清掃スタッフが常に連携を取りながら、お客様により快適にお過ごしいただける空間作りに励んでおります。この度のご滞在の折、残念な思いを与えてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を早速改善に移せるよう、ご指摘内容を清掃スタッフと共有させていただきます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。また熊谷にお越しの際、ホテルサンルート熊谷駅前を義理用いただけましたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

るおとひけたさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

るおとひけたさん [40代/男性] 2017年02月25日 00:05:35

どこの町にも有るので安心して泊まれますね

2017年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:59:45

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます
サンルートホテルチェーンは国内外あわせて70店舗以上のホテルがございます。「安心して泊まれる」とお客様から言葉をいただけました事、大変嬉しく存じ上げます。どうしたらお客様に安心して宿泊いただけるのか、お客様目線を常に考えながらフロントスタッフで毎月ミーティングを行い、またお客様に快適な空間のご提供を目標にして清掃スタッフともミーティングを行っておりますので、ご滞在の折、何かお気付きの点等ございましたら、各スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
2017年4月で開業から3周年を迎えます。まだまだ未熟な点も多々ございますが、お客様のお声を糧に、一歩ずつでも確実に成長できる様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお目に掛かれる日をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

待ちぼうけZさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

待ちぼうけZさん [40代/男性] 2016年11月28日 14:45:26

駅から近くてこの価格は大満足。
しいて言えば、受付をもう一つ増やせば
チェックインがスムーズにいくと思います。
(なぜかチェックインのときは
 示し合わせたかのように混みあうので。)

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月30日 13:45:34

この度はホテルサンルート熊谷駅前ご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます
立地と価格に大満足とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。屋号にございますように、駅前に立地していることが当ホテルの特徴と強みと認識しております。当ホテルにお越しいただくお客様の多くは、高崎線や秩父鉄道、新幹線でご移動のお客様がいらっしゃいますので、ご到着時間によってはフロントが混みあうことも多く、お客様方にご迷惑をお掛けしていることと存じます。お疲れの状態でのお手続きを簡潔にするために、サンルート会員様へのご入会をご案内しております。会員証をお持ちであれば、宿帳への記入内容はお名前のみになりますので、比較的スムーズにお手続きが完了いたします。また、受付をもう一つ増やせばとのご意見をいただきましたので、検討課題としてお預かりさせていただきたく存じます。ホテルにご到着されてから少しでも早くお部屋でお寛ぎいただけるようにと、スタッフ全員でスピード感を持った対応に努めて参る所存でございますので、今後もご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関根

【WEB予約限定】バリュープラン♪

投稿者さん 2016年11月24日 17:33:01

立地、清潔感、何方も良かったです。フロントの方もとても親切でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月30日 13:35:05

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して重ね御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足して頂けましこと大変嬉しく存じます。当ホテルのある熊谷駅南口ロータリーには、コンビニエンスストアーもございますので、ホテルにお越しいただく途中に簡単にお買い物をお済ませいただくことも出来ます。当ホテルとは反対口の熊谷駅北口方面には多くの飲食店や居酒屋もございますので、夜ちょっとお出かけにも便利な環境が揃っております。ご案内図をフロントに用意しておりますのでお気軽にお声掛けお申し付けくださいませ。
当ホテルは開業してから3年目に入っておりますが、年月に負けないようにと意識を高く持って清掃に取り組んでおります。お客様からお褒めの言葉を糧に、これからも日々館内の清掃に励んで参ります。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月10日 23:59:04

比較的新しいホテルなので設備等は綺麗だし
スタッフさんもみな親切
洗顔料とか綿棒とか細かい部分のアメニティも揃っててありがたかった

熊谷で飲む際はここ押さえとけば間違いなしです笑

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月12日 11:00:13

この度はホテルンサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは開業してから3年目を迎えましたが、今後も当初と変わらず清潔を保ち続ける為にスタッフで点検、修繕を行います。スタッフが親切とお褒め頂き誠に光栄でございます。
お客様に当ホテルでもご滞在を少しでも快適にお過ごし頂いて、思い出に残るものにできるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めます。
熊谷駅北口には居酒屋がたくさんございますので悩むこともあるかと存じます。そんなお客様のために、居酒屋マップをフロントにご用意しておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。また熊谷へお立ち寄りの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同落ち申し上げております。

森田

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2016年10月04日 16:55:42

広くてきれい。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 11:07:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2014年4月26日にオープンし、今年で3年目に入っております。開業当初からお客様に快適に過ごして頂ける様に常日頃から清掃強化に努めております。お部屋につきましても、シングルルーム、ツインルームとお客様のニーズに合わせたお部屋をご用意しており、お客様から広いというお言葉も頂き幸いでございます。
また熊谷にお越しの際は是非サンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

投稿者さん 2015年12月04日 17:21:11

駅から近く、目立つ建物なのでわかりやすかったです。
レンタカーも近くで借りれてよかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年12月10日 00:24:12

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口ロータリーに面しており、駅から徒歩1分という立地にございます。また、公共交通機関をご利用のお客様にも、上越新幹線やJR高崎線・秩父鉄道の停車駅となっており、アクセスも良く大変便利な環境でございます。熊谷駅南口周辺には、レンタカーが4店舗ございますので、電車でご来館されて翌日はお車で目的地まで移動されるお客様にも便利かと存じます。ご宿泊当日にレンタカーをご利用の際には、提携しております駐車場がホテル隣地にございますので、是非ご利用下さいませ。今後もお客様に快適な空間をご提供出来る様、サービス改善に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際は、是非サンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森田

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

masarailさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

masarailさん [50代/男性] 2015年01月16日 00:02:00

部屋は少し狭いですが、新しくてきれいです。ただ朝食がパン、サラダ、ヨーグルト、飲み物で、物足らなかったです。

2015年01月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年02月06日 21:31:35

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
レジャー先の宿として快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今回お客様にはシングルAタイプをご利用いただきまして、お部屋が少し狭かったとのこと。シングルAタイプはリラックススタイルにデザインしておりアームチェアーをご用意しておりますので、その分お部屋のスペースは狭くなっております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お部屋の広さは変わりませんが、シングルBタイプはビジネスデザインになっておりますので、デスクも窓側に設置しお部屋のスペースも広くとっております。お好みにあわせてお選びくださいませ。
またご朝食が物足りなかったとの事。お客様からのご意見を参考に2月よりご朝食メニューを追加させていただきました。次回ホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊の際、是非ご賞味下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新井

【年末年始】得々プラン!WEB限定!(軽朝食付き)

投稿者さん 2014年10月13日 18:13:24

良かった点

駅から近く場所もわかりやすい。
最近できた施設のため部屋が新しく快適。
室内照明が明るく(ほかのホテルは大体暗い)よかった。
テレビも画面が大きく衛星放送も視ることができた。
寝具(枕)が良かったせいか快眠できた。

残念な点。

朝食のボリュームが足りなかったこと。パンだけでごはんがないのはわかるのですが、
サラダ類特に生野菜がもう少し充実していればよかったと思いました。

立地が個人的に合致しておりこの近辺に来ることがあればまた利用したいと思います。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年11月24日 16:59:43

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。
良い点、残念な点と明確なご意見いただけまして、大変嬉しく存じております。良い点の中には、手前どもの一番のポイントである立地や客室設備があり、これからもお越しいただくお客様にとって便利なホテルでありたいと改めて感じることができました。今回残念な点として、軽朝食がございましたが、今後の改善点として検討させていただきます。
また熊谷にお越しになられる機会がございましたら、ぜひホテルサンルートをご利用くださいませ。スタッフ一同、またお目に掛かれる日を心からお待ち申し上げております

関根

Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇(朝食付)
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2014年09月02日 21:35:31

できたばかりということで非常にきれいで満足しました

ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月27日 19:01:30

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、クチコミご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、ご滞在が快適にお過ごしいただけましてようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、客室の美化に力を入れ、サービス面の向上に力を入れて参る所存でございます。
また熊谷にお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

夏得♪ ★☆KUMAGAYAサマープラン☆★ 【室数限定!!】≪Wi-Fi無料≫
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

magosuke030831さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

magosuke030831さん [30代/男性] 2014年05月06日 21:59:07

熊谷駅からほどなく歩くと到着するくらい、駅から近い立地です。
オープンしたてということで、さすがにきれいですし部屋の造り自体も機能的で、机が広い、空気清浄機やズボンプレッサーが備え付けられているなど、泊まるには充分な部屋となっています。
朝食は、焼き立てパン朝食ということで、パン自体はおいしくいただきましたが、ほぼパンだけという(コーヒー等の飲み物やヨーグルトはありますが)メニューで有料なのは…。無料にするか、品数を増やしたほうがいいなと思いました。

2014年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年05月16日 00:05:38

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、お声をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは立地や設備等におきまして、お客様に便利で且つ快適に過ごしていただきたいという気持ちでお部屋のデザインにこだわりをもっており、この度お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。今後もオープン時同様、清潔さと快適さを維持し、お越しくださるすべてのお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。軽朝食スタイルを採用しており、焼きたてパンが売りの一つでございます。この度お客様からいただいた貴重なご意見を、今後の課題とさせていただきたく存じます。
また熊谷にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田端

♪2014年4月26日OPEN♪開業記念プラン【室数&期間限定】(朝食付)