ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 22:00:38

机が広くて、PCを広げても作業しやすかった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年01月16日 19:30:10

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に於かれましては、客室内空間にご満足頂けたご様子、大変光栄に存じ上げます。お客様にご利用頂きました、シングルBタイプは、広いライティングデスクがございますので、ビジネスにてご利用頂いております、多くのお客様に、大変ご好評頂いております。
今後とも、お客様が如何にして客室内にて、快適にお過ごし頂けるかを、日々追求してゆく所存でございます。ソフト面・ハード面にと「快適さ」の向上に努め、お客様に「第二の我が家」と思って頂ける、そんなホテルを目指します。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

井上

【楽天スーパーSALE】最大15%OFFスタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2017年12月20日 17:50:55

熊谷駅の目の前で立地は最高。夕食は駅中及びその周辺で簡単に安価に済ませることができる。部屋は清潔でセキュリティーも充実,Wi-Fiも自由に使えて雑務も滞在中にこなせた。初めての宿泊利用であったが,会員になったことで翌日のチェックアウトを正午までにしてくれたので助かった。朝食だけはホテル内スペースで取ることができたが,内容は他のホテルと同等かちょっと簡素であった。フロントサービスは適切で丁寧で,総合的な評価としては良である。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年12月23日 00:42:23

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
クチコミの文章にもございますように、立地が良くお客様からご好評頂いております。熊谷駅南口すぐ正面と交通アクセスに適し、初めて熊谷へお越しになられる方でも安心してご来館頂くことが出来ます。夕食につきまして熊谷周辺は居酒屋が多い傾向にありますが、駅ビルの中にレストランが設けてあります。周辺エリアの飲食店マップをご用意しておりますので、ご利用の際には是非お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
当ホテルはWi-Fiは全館でご利用いただけます。お客様のご滞在の際に、お役に立てたなら大変幸いでございます。また、会員へのご入会ありがとうございました。次回のチェックインから、宿帳への記入はお名前のみで簡単に済ませることができます。またチェックアウトのお時間も、基本特典として12時まで無料延長を承りますので、お時間がございましたら、是非ごゆっくりお過ごし頂きたく存じます。
ご朝食の内容は開業当初からお客様から貴重なご意見をたくさん頂き内容の改善に努めております。量や種類、時間等改良を行いましたがまだまだ改善の余地があるかと存じます。スタッフで相談し合い今後も改善に努めて参る所存でございます。また熊谷へお越しの際は是非サンルート熊谷駅前へご宿泊下さいませ。フロントスタッフ一同またの御来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2017年09月07日 12:10:14

割と部屋はきれいだった

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年09月08日 12:41:07

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、貴重なご感想をご投稿下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご満足頂けたのでしたら、幸いでございます。当ホテルは開業から4年目となりますので、比較的新しいという印象をお持ち頂くお客様が多いかと存じます。勿論、建物や備品類等、年月と共に劣化や消耗致します。その部分を少しでもカバーできる様、スタッフ一丸となり日々の清掃と修繕に努めております。
そして、いつでも清潔で快適な空間を提供できる様、今後も取り組みを続けて参ります。
熊谷方面へお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2017年09月01日 22:04:02

駅から近く、始発電車にもスムーズに乗れました。朝食も美味しくいただきました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年09月02日 20:26:25

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、お客様の声へ貴重なご感想をお寄せ下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
ご存知の通り、当ホテルは熊谷駅南口を降りてすぐ、ロータリー沿いに位置しております。その為、特に公共交通機関をご利用のお客様には、その利便性を高くご評価頂いております。始発電車に乗られたという事で、随分早いご出発であったのですね。前日は、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。また、ご朝食もお召し上がり頂いたとの事、ありがとうございます。軽食のご用意ではございますが、焼き立てパンやサラダ、玉子ベーコンなどのホットミールとバランスよく取り揃えております。しっかりとお部屋で休息を取り、ご朝食から一日の活力を得てご出発頂けましたのなら、幸いでございます。
季節の変わり目、お疲れが出ませぬようご自愛の程お祈り申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

鈴木

【サマーSALE】最大15%OFFスタンダードプラン熊谷駅南口徒歩1分【WiFi完備朝食付】
【ツインA◆喫煙◆コーナーツイン】

makimaki0227さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

makimaki0227さん [50代/男性] 2017年07月24日 07:32:07

駅近の新しいホテルで、とても良かったです。機会があれば、また利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年07月26日 17:21:58

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、お客様の声へのご投稿、貴重なご感想をお寄せ下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口のロータリーに面しておりますため、特に、公共交通機関のご利用には最適な立地かと存じます。また、駅ビルをはじめ、駅の周辺は飲食店やコンビニエンスストアで賑わいを見せておりますので、ご飲食やお買いもののご心配なくご滞在いただけることと存じます。
開業4年目とまだ新しいホテルではございますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃と館内修繕により一層努めて参ります。熊谷方面にお越しの機会がございましたら、各所見どころマップ等のご用意もございますので、是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

投稿者さん 2017年07月05日 17:41:36

良いホテルでした。
大浴場が欲しいところです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年07月15日 09:51:36

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見させて頂きご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。快適なご利用を提供できる様にスタッフ一同、日々サービス向上に努めており「良いホテル~」との評価を頂けました事、大変嬉しく存じ上げます。「大浴場が欲しい」との貴重なご意見を頂きまして設備上難しいところではございますが、今後のサービス向上に活かさせて頂きます。誠にありがとうございます。次回も熊谷にお越しの際はぜひホテルサンルート熊谷駅前にお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンルート熊谷駅前
竹内

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

おわにもさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

おわにもさん [40代/男性] 2017年05月26日 16:27:47

今回5月22日から2泊させて頂きました。立地は駅前すぐ、私の利用するバス停が目の前とあってとても便利でした。部屋等も清潔でやや狭いものの最低限は確保されており特に不満な点はありません。今回朝食付きでしたが、パン3種類、ハムorベーコン・スクランブルエッグ、サラダ、ヨーグルトにコーヒー、オレンジジュース、スープバーなどしっかりとおさえてある印象です。ホテル従業員の方も非常に愛想よく応対頂けて印象がいいです。
ただ、今回は朝5時過ぎに火災報知器で起こされてしまいました。。。それそのものは仕方のない面もあるのですが、その後のアナウンスが聞き取りづらく本当に起こったときに不安を覚えましたので総合評価は少しマイナスさせて頂きました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年06月09日 09:47:55

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。立地や施設、スタッフにつきましてお褒め頂き大変光栄でございます。熊谷駅南口すぐ正面ということもあり立地につきましては大変好評頂いております。繁華街の反対方面の為静かでごゆっくりお過ごし頂ける事ができます。その反面何もないのではないかと思いになるお客様も多いかと存じますが、徒歩5分ほどで熊谷駅北口へ通りぬけることができ繁華街まで通う事が出来ます。また駅内には駅ビルがありスーパーへお買い出しに出かける事もでき、生活用品に足りないものがあれば非常に便利でございます。客室につきましてはスタッフがバスルームの修繕を行っており、お客様にいつも綺麗な客室で宿泊して頂ける様努めております。火災報知器の誤報の件、大変誠に申し訳ございませんでした。アナウンスの際、マイクへの距離が離れていたこと、大きな声ではっきり発声するべきだったと深く反省しております。お客様に多大なご迷惑とご不安を募らせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。次回ホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけたときに、ご安心してお過ごし頂ける様、講習を再度受け徹底しお客様の身の安全を守らせて頂きます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

hookpapaさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

hookpapaさん [50代/男性] 2017年03月06日 21:14:52

快適でした。ベッドの寝心地が良かったです

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年03月07日 14:44:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
客室のベッドをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの全米ホテルNo1ベットシェアを誇るサータ社製のセミダブルサイズマットレスを採用しております。枕は羽根枕とサンルート×ロフテー社共同開発した快眠枕の2種を用意しておりまして、ご希望のお客様にはそば殻枕も貸出品にご用意しております。また当ホテルは繁華街の北口とは反対の南口にございますので、夜は静かにお過ごしいただけます。お仕事やご旅行、一日の終わりにホテルにいらっしゃる方がほとんどでございますので、お部屋の環境維持には細心の注意を、また最新の設備をご用意しております。今後も設備やサービスの向上に邁進して参りますので、また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森田

【WEB予約限定】バリュープラン♪
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

もりろん7798さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2016年06月03日 21:53:43

客室が綺麗ですし、気分よく落ち着いて寛げました。新しい施設で駅前で熊谷ではイチ押しのホテルです。朝食はホットミールがついたので、レベルアップしたのでしょうか。フロントスタッフは丁寧で対応も的確で一昨年、昨年とだんだんしっかりしてきています。機会がある時はまたお世話になります。

2016年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年06月20日 09:38:40

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きありがとうございます。
ホテルでのひと時をごゆっくりお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお声をもとに、2月から朝食メニューを見直しておりまして、多くのお客様に好評頂き、お召し上がり頂いております。
客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めるとともに、これからも多くのお客様によりよい素敵な空間をご提供し続けられる様、スタッフ全員で努力して参りますので、また機会がございましたらぜひホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。

木暮

投稿者さん 2016年05月15日 20:24:28

5月6日に宿泊しました。静かで駅に近く、夜遅くまで友人と飲食を楽しめました。朝食も静かにゆったりと取れました。部屋から秩父鉄道のSL発車直後のシーンが見れたのは良かったです。

2016年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年06月20日 09:26:29

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、この様なお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます
手前共のホテルは熊谷駅南口を出て徒歩1分の立地にあり、熊谷駅周辺の飲食店へのアクセスには便利な立地です。お客様におかれましても、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。また熊谷駅からは本数限定になりますが秩父鉄道より、SL列車が発車する事がございます。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
また熊谷周辺にお越しの際は是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小林

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

nakato201さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2016年04月22日 22:56:28

新しいホテルのようでとてもきれいで清潔感がありました。風呂も広くシャワーの湯量も満足です。ぐっすり眠ることができました。またお世話になります。

2016年04月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年05月04日 18:02:44

この度ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ下さり、嬉しい限りでございます。
当ホテルでのご滞在をごゆっくりとお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。休息時間を大切にと、バスルームは広く作り、ベッドはサータ社製のポケットコイルマットレス採用させて頂きました。いつまでも清潔感のあるホテルを目指すとともに、これからもお客様により快適にお過ごしいただける宿泊プランをご提供して参りますので、これからも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

木暮

投稿者さん 2016年03月07日 19:48:05

駅から近く、便利でした。

2016年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年03月09日 20:36:16

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミも投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口ロータリーに面しており、徒歩1分の距離にございます。駅周辺には、コンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、ご滞在には便利な場所にございます。フロントに駅周辺の案内図をご用意しておりますので、ご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
立地や設備以外のサービス面でも、疲れたお客様を癒せる様なサービス提供や清掃に改めて力を入れていく所存でございますので、またの機会にも是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

関根

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆【朝食付】
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2016年02月26日 16:29:08

駅前でコンビニも近く低料金と申し分ありません。
大浴場こそありませんが部屋の風呂は十分な広さで温度調整も簡単にできることから、設備に関しては特に満足です。

2016年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年03月09日 19:10:38

この度はサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉も頂戴頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、熊谷駅から徒歩1分、南口ロータリー内にございますので、遠方からお越しのお客様にも分かり易い場所に立地しております。クチコミにございます様に、大浴場は構えておりませんが、お部屋ユニットバスサイズは広く、温度調整もし易い物ものを設置しております。設備に関しまして、お客様にご満足いただけました様で嬉しく存じます。
これからもお越しいただくすべてのお客様にご満足して頂けるよう、快適環境の維持・向上に努めて参ります。
また熊谷にお越しの際は是非サンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

投稿者さん 2015年07月17日 09:10:23

立地や部屋の綺麗さは、満足です。部屋の広さは、ビジネスホテルなら、これで満足です。

2015年06月
【WEB予約限定】バリュープラン♪

toki648さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

toki648さん [60代/男性] 2015年06月19日 19:56:18

立地が良かった。

2015年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年07月11日 18:27:17

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
ホテルサンルート熊谷駅前はJR高崎線熊谷駅の南口から徒歩1分の距離にございまして、アクセスの良さが自慢でございます。ご家族連れのお客様や出張先の宿としてご利用のお客様等幅広くご愛顧頂いております。
ホテルが立地している南口ロータリーにはコンビニエンストアーもございますし、熊谷駅北口側には飲食店、居酒屋も多くございます。フロントにも周辺の案内図もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また熊谷にお越しの際に、ホテルサンルートをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様にお目に掛かれる日を心からお待ち申し上げております。

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

selfdenialさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

selfdenialさん [40代/男性] 2015年05月09日 19:57:36

立地、部屋の清潔感がよかった。
禁煙なんだけど、枕か布団がたばこのにおいがあり残念。。。

2015年04月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年05月24日 14:38:36

お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来ました事に大変嬉しく存じます。これからもお部屋の清潔感を保ち続けられる様、また次回お越しの際にも今回と同じ評価が頂けるよう館内美化に力を入れて参ります。お部屋の清潔感をお褒め頂いた反面、シーツ類にたばこの臭いがあったことには禁煙室をご用意している側として驚き、またお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を基に、清掃業者と打ち合わせメイクアップ時に何か臭いが無いか確認することを徹底して参りますので、また熊谷にお越しの際にホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月21日 10:41:36

スタッフの方の対応は非常に良かったです。
会社の都合で領収書の分割発行など通常とは異なる要望をお願いしましたが、丁寧、かつ、迅速に対応いただけました。
また、部屋は綺麗で清掃も行き届いていました。
朝食のクロワッサンはおいしかったですが、パン以外の副食や飲み物の種類をもう少し増やしていただけると良かったのですが。
また、朝食のコーヒーを自室に持ち帰って飲めると良かったです。

2015年04月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年05月12日 17:50:19

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
感想を拝見いたしまして、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様それぞれ様々なご要望がございますが、出来る限りのことは対応させていただいております。システムの都合上すぐにご用意できない場合もございますが、お仕事でお疲れのお客様をお待たせしないよう今後も心掛けて参ります。
また朝食でございますが、パン以外の物のご希望が多かった為今年の2月よりサラダや卵料理、スープなどをご用意しております。お客様のご意見を参考に今後もメニューを検討していきます。
また、熊谷周辺にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楢原

スプリングバリュープラン♪  ビジネス・春休みの旅行にお得♪ 【WEB予約限定】 (朝食付き)
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

もりろん7798さん [50代/男性] 2014年09月14日 22:45:53

駅から近くて南口の静かなところなので立地は便利です。新装間もなく館内、客室とも綺麗です。落ち着いた雰囲気で寛げました。フロントスタッフの電話問合せ対応が不慣れな要領の悪い受け答えであった点が気になりました。朝食は確かに品数が少ないですが、個人的には朝食は軽めで問題ないタイプですので大きな不満はありません。総合的には満足できるホテルでした。機会があればまたお世話になります。

ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月27日 20:28:11

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、貴重なお声をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルが立地する南口側は駅正面でも北口側と比べ静かで、ご滞在をごゆっくりお過ごしになりたいお客様にはオススメの宿でございます。また、クチコミにもございますように開業からまだ半年で熊谷では一番新しいホテルでございまして、施設は最新のセキュリティを完備し、お部屋もより快適にお過ごしいただける様、デザインして仕上げました。快適にお過ごし頂けました様で嬉しい反面、お客様におかれましては、スタッフのお電話口での受け答の際にご不快なお気持ちを与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。4月26日の開業から今月で半年目となりますが、まだまだスタッフへの教育が不十分であることを真摯に受け止め、スタッフ教育を今後更に力を入れて参りますので、また熊谷にお越しの際に、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただけたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡村

夏得♪ ★☆KUMAGAYAサマープラン☆★ 【室数限定!!】≪Wi-Fi無料≫(朝食付き)
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

ZELDA1630さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ZELDA1630さん [50代/男性] 2014年08月28日 20:30:59

満足です。

2014年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月22日 21:29:18

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在もご満足とのご感想を頂戴でき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回以降も「満足」と評価していただける様、サービズの向上はもとよりお部屋の快適空間の維持・向上に努めて参る所存でございますので、また熊谷にお越しの際には、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。

マネージャー 岡村

Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇(朝食付)
【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

ZELDA1630さん [50代/男性] 2014年08月21日 20:19:05

満足しています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月22日 21:22:21

この度はビジネス先の宿に、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。「満足」の一言は、私どもホテルマンにとって最大の賛辞でございます。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また熊谷にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】