ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

MSS109さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

MSS109さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:10:59

アームチェアを利用していませんが
机は、便利

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年11月27日 18:57:32

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームは、同サイズで、アームチェアのあるお部屋、お部屋でのお仕事・ご作業に便利な大きなデスクを備えたお部屋の二種類をご用意しております。

お客様のご滞在の目的に合わせまして、お選び頂ければ、と存じます。

またのご利用、是非お待ち申し上げております。

MSS109さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

MSS109さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:09:39

部屋が綺麗なので
ゆっくり休めました

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年11月27日 18:54:25

当ホテルは開業7年目となりますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、客室のメンテナンスにも気を使っております。

お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年07月15日 19:27:53

ベッドの硬さがちょうど良く熟睡できました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年07月25日 21:11:46

この度は、数あるホテルの中より、ホテルサンルート熊谷駅前 をお選び頂き有難うございました。「熟睡できました」との事で、嬉しく思います。

当ホテルのベッド(マットレス)はアメリカにおいてトップクラスの実績を誇る、サータ(Serta)社製ポケットコイルマットレスを採用しております。また、デュベスタイルの布団、サンルート・ロフテー社共同開発の枕等、より上質な睡眠を提供するべく、調えさせて頂いております。

熊谷へ再度お越しの際は、また当ホテルをご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月06日 14:34:46

良かった

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年03月27日 01:29:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルにお褒めの言葉をお寄せいただきまたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口を出て目の前にございますため、すぐにお分かりいただけたかと存じます。
また、当ホテルから隣接のコインパーキングに向かってずっとまっすぐ歩いていただきますと荒川が流れております。この季節になりますと桜が満開となり全国的に有名な景色を楽しむことができます。
今後もし当ホテルにお越しの際はぜひ足を運ばれてみる事をお勧めいたします。

投稿者さん 2020年02月18日 22:39:38

2月12日に宿泊しました。駅前でコンビニも有り便利でした。静かでゆっくりできました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年02月22日 05:24:35

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは熊谷駅が目の前にございます都合上、コンビニエンスストアも多くございます。
 当ホテルがございますのは繁華街側と線路を挟んで反対側にございますので静かにお過ごしいただけたと存じます。
 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

弓野

【12歳まで添寝可能】パパママ応援プラン!!(大人1名様につき添寝1名様)

redinさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2020年01月26日 16:32:27

必要な物がすべてそろっていてビジネスに使うなら立地条件も含めてベスト
朝食が+850円でつきますが・・・こればっかりはもう少し種類豊富の方が良いと思います。
それ以外は問題なし!

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年01月26日 19:14:34

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりまして重ねて御礼申し上げます。
今回、客室備品や立地につきましてご満足いただき大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいりますので熊谷に御用がある際は是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。
ご朝食につきましてはご期待に応える事ができず誠に申し訳ございませんでした。メニューの変更等行っておりますが、用意のある備品や経費に問題があり中々改善とは言い切れない状況が続いております。しかし、あきらめずお客様の声をお伺いし常に課題として取り組んでおります。時間は掛かりますが、どうか長い目でお見守りくださいますと幸いでございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

森田

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

NaSaさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2020年01月18日 08:52:41

駅近で便利です。清潔感があると思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年01月26日 17:59:16

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は立地につきまして、ご満足されましたこと、何よりと存じます。お客様のおっしゃいました通り、当ホテルは熊谷駅南口から出ていただきますと、すぐ目の前に見える程の好立地にございます。そのため、公共交通機関をご利用のお客様をはじめ、多くのお客様の利便性にお役にたてます。
また、清潔感があるというお褒めのお言葉は、清掃に関わる全てのスタッフにとって大変励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同これからも業務に邁進してまいりますので、また熊谷でのご宿泊の際には、当ホテルにお泊りいただけると幸いでございます。

唐木

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

ぎんさん6805さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ぎんさん6805さん [50代/男性] 2019年12月13日 14:36:26

朝食はおいしいのですが、もう少し品数を増やしてほしいです。
値段の割には、少し物足りない感があります。
何度か利用させてもらっていますが、他は本当に満足です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年12月18日 04:20:10

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食を除く他の面ではお客様にご満足いただきましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましてはお客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有し改善に努めてまいります。熊谷へお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小山

【出張応援】QUOカード1,000円プラン♪
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

ニンニン丸2007さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ニンニン丸2007さん [50代/男性] 2019年11月21日 20:54:49

駅近で、便利に利用させて頂きました。
部屋も快適に過ごせました。
また、熊谷へ行く機会に利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年12月18日 04:26:14

また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR熊谷駅南口から徒歩1分の場所に立地しており、ロータリー内のタクシー乗り場の目の前と交通機関を利用されるお客様には大変便利な立地となっております。秩父鉄道からはSLパレオエクスプレスも出ております。休日になるとホテルからでもSLの汽笛が聞こえる程でございます。出張等のビジネスでも観光の拠点としても大変利用しやすいかと存じますので、今後も熊谷にお越しの際は当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月26日 07:16:59

出張で利用。
熊谷駅に近く在来線利用に便利。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年09月15日 19:03:36

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回出張の為、当ホテルを選んで頂いたこと大変嬉しく存じます。また出張お疲れ様でございました。滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
既にご存知の通り、当ホテルは熊谷駅南口を出て徒歩一分の所に位置しておりますので、迷うことなく来館出来る事はもちろんのこと、新幹線や電車、路面バスといった公共交通機関をご利用のお客様にとっても利便性は高くなっております。
時刻表、乗り場に関しましてもご不明な点や気になることがございましたお気軽にお申し付け下さい。お客様のご要望に我々フロントスタッフが全力でお答え致します。
熊谷にお越しの際はぜひまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

中村

ニコチンゼロ!!タバコじゃない話題のmybluスターターキット体験プラン♪♪【バリュープラン】

投稿者さん 2019年06月02日 17:02:51

静かで綺麗な部屋でした。
半缶詰状態で過ごしたのですがとても快適に過ごせました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年06月08日 08:21:03

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変喜ばしく存じます。当ホテルではお客様に快適な空間をお届けできる様、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となって隙の無い清掃を心掛けております。結果として、お客様に綺麗な部屋で快適にお過ごし頂けたと思って頂けることは私どもにとって最大の喜びでもあり、励みでもあります。今回のお客様の声に慢心せず、今後とも快適な空間作りにスタッフ一同努めたいと考えております。
また、熊谷には当ホテルより徒歩で15分のところに世界文化遺産である「富岡製糸場」の姉妹工場の記念館「片倉シルク記念館」がございます。新1万円札の肖像画にも選ばれました渋沢栄一ともかかわりがございます。
もし今後とも当ホテルにご宿泊頂きまして、お時間がございましたらご検討してみてはいかがでしょうか。
改めまして、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。今後とも機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルサンルート 熊谷駅前

投稿者さん 2019年05月27日 18:15:24

暑い日の宿泊だったので、予め冷蔵庫の温度を低く設定しておいて頂くと有難い。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年06月08日 08:20:31

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫の温度設定につきまして、客室に設けております冷蔵庫は温度設定の変更が出来かねます。よろしければフロントでお預かりさせて頂ければ業務用の冷蔵庫で保管する事ができますのでお気軽にお申し付けください。もしくは貸し出しの氷を入れたアイスペールを中に入れる事で通常よりも温度が下がるかと存じます。予算の関係上冷蔵庫を変える事が難しく、迅速な対応ができず申し訳ございません。今後の課題として取り組んで参りますので何卒、長い目で見守って下さいますと幸いでございます。今年の夏は平年並みとの予測が出ておりますが、熱中症などお体にはお気を付け下さいませ。また熊谷へいらっしゃる機会がございましたら是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越し頂けますでしょうか?お会いできるお日にちを楽しみにお待ち申し上げております。

森田

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

マーケッターじゃまさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

マーケッターじゃまさん [50代/女性] 2019年05月07日 14:37:35

GWに家族3人で利用。部屋はコンパクトにまとまっていて圧迫感はなく、お風呂も足を伸ばせる広さでした。駅前でも南口はわりと静かで、6階ということもあり騒音は気になりませんでした。ただ、目覚まし時計はデザインはいいけど見にくいしわかりにくく、モーニングコールをセットした方がよさそうです。清潔感は十分ですが、やはりシャワーカーテンはどうしてもカビますね。従業員の方のマナーはいいです。
 あと、隣接駐車場(20台位・入庫で下から車止めが上がってくるタイプ)は空きが最後の1台でセーフ。でも周りを見ると1日(24時間か日付かは不明)500円の砂利敷駐車場などもあり、拘らない方はそちらの方が安いかも。ビジネスホテルとしては好感度の高いホテルでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年05月14日 08:54:05

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
GW中にご家族でお泊りいただいたとのこと、お寛ぎ頂けましたでしょうか。今回お泊りいただいたツイン禁煙Bタイプは25.20平米当ホテルの中では一番広いお部屋でございます。ご指摘の目覚まし時計は、購入希望される方もいらっしゃる位人気がある半面、やはり使いづらいとのお言葉もある賛否の分かれる品のようでございます。この件につきましては、すぐには対応出来かねまずが、今後の検討課題とさせていただきます。また、シャワーカーテンに関しましては、日頃から、通常の清掃の他、随時しみ抜き・洗濯を行っておりますが、今回のお部屋のシャワーカーテンのカビに気付かず、お客様におかれましては、ご不快な思いをなさったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。今一度、客室清掃係と連携確認をし、客室内設備点検の徹底を図ります。
当館は熊谷駅の南口にございますが、南側は住宅地側で、繁華街の北口に比べますと静かな環境でございます。公共交通機関でお越しのお客様にはご利用しやすい立地ではございます。一方でお車をご利用の際は、ホテル隣接の提携のコインパーキングにお停め頂いており、駐車場料金がかかってしまうこと、大変心苦しく思っております。ホテルに隣接しておりますこの熊谷駅南口パークは、一般の方でも駐車可能な駐車場でございますが、ご宿泊者様にはチェックインの15時から翌日12時までを1泊800円でご利用できるように提携し駐車券をご用意しております。近隣の500円の有料駐車場は一日500円の設定というところが多く、1泊となりますと1,000円かかる駐車場が大半でございます。今回は提携駐車場最後の1台でお停め頂けましたようで安堵いたしました。毎年ゴールデンウィーク中や近隣でイベントがある際は、駐車場が満車となります。駐車場のスペースに限りがあり、先着順となりますので、万が一満車の際は、近隣の提携外の有料駐車場をご案内させていただきます。
熊谷にお越しの際は、またホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければ幸いにございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中野

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインB☆禁煙☆ベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2019年04月16日 11:12:45

空気清浄機、ズボンプレッサーなどもあり、快適でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年04月19日 04:46:21

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を「お客様の声」にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。数ある熊谷のホテルの中から当館をお選び頂けてることを大変嬉しく存じます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。ご投稿いただきましたように、当館では、各種アメニティの他、全ての客室に加湿機能付空気清浄機、ズボンプレッサー、電気ケトル、ドライヤーを常備しております。また、アイロンや電気スタンド等のお貸出の他、電子レンジでの温めや氷のご要望などがございましたらフロントにお申し付け下さいませ。当館はお客様にとって第二の我が家とお感じいただけるおもてなしがモットーでございます。お部屋や備品等でお気付きの点や、何かご要望、お困り事などございましたらぜひご相談下さいませ。出来得る限り対応させて頂きます。
熊谷にお越しの際はまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中野

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2019年03月31日 15:39:15

駅近くでとても便利でした。部屋もとても清潔、朝食つきプランでおいしくゆっくりいただけました。ただひとつ残念な点は、お風呂のお湯の温度設定が低かったこと。寒い日だったので、バスタブにお湯を張りたかったのですが、シャワーの適温くらいまでしか温度が上げられず、温まりませんでした。やけどなどの危険回避のためだと思いますが、季節によってはお風呂につかることも想定していただけたらと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年04月08日 19:25:34

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室の清掃面、ご朝食に関しましてお褒めの評価を頂きまして誠にありがとうございます。
少しでも疲れをお取り頂けましたら幸いでございます。ご滞在中のお風呂のお湯が低かったとの事で大変申し訳ございませんでした。私も寒い日は湯船につかりたい方ですので、お客様のお気持ちは大変分かります。今後は季節等を考慮し適温で浴室をご利用頂けるように改善して参ります。JR熊谷駅南口から徒歩1分と非常に便利な立地の為、ビジネス・観光共にご利用しやすいかと存じますので、次回も熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければ幸いでございます。またお会い出来ます事心よりお待ち申し上げます。

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

redinさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2019年02月01日 22:51:46

駅前。非常に便利な立地。リピです。出張で利用しています。
すべてに満足。必要充分。

また利用させていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年02月02日 14:54:56

いつもホテルサンルート熊谷駅前を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
この度のご出張も大変お疲れ様でございました。お寄せ頂きましたクチコミを拝読させて頂き「すべてに満足」との高評価を頂けました事、誠に嬉しく思うと共にホテルマンとして大変光栄に存じます。クチコミでも仰ってい頂いている様にホテルサンルート熊谷駅前はJR熊谷駅南口ロータリーに面しており、改札口まで徒歩3分以内と大変駅に近い立地で営業を行っております。その為、ビジネス・観光共に便利にご利用頂けるかと存じ上げます。客室に於いても必要なアメニティは完備し、携帯充電器やLANケーブル等の貸出品も用意もございますので、急な宿泊の場合でも快適にご利用頂けるかと存じます。次回も「また利用したい」と感じて頂けるように日々サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらずホテルサンルート熊谷駅前をご選択頂ければ嬉しい限りでございます。観光名所等は少ない熊谷ではございますが、お時間ありましたら観光目的等でゆっくり熊谷の良さを感じて頂ければ、熊谷で働く者として嬉しい限りでございます。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月23日 21:24:40

モリモリ食べるには、種類が少ないのが、残念でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年02月02日 14:53:12

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なクチコミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回、ご朝食につきましてご満足頂けなかったとのこと。お詫び申し上げます。お客様にご満足頂ける様、試案はしておりますが和食のメニューを追加して欲しい等の朝食に対するお客様からのご要望を多数お寄せ頂いております。メニューやコストパフォーマンスに関しましては、お客様のご要望を反映させるべく、コスト面等を考慮しつつ変更させようとはしておりますが、大幅な変更には至っていないのが実状です。早急な対応は出来かねますが、どうか長い目で見守り下さいますと幸いでございます。お客様の大切なご意見をスタッフ一同で課題として謹み、ご期待に添うよう努めて参ります。
次回またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたがお時間を割きクチコミ情報へご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

中村

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン

ヒデキッチさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ヒデキッチさん [50代/男性] 2018年12月09日 21:30:12

東京ドーム野球観戦帰りで、チェックインが遅い時間になりましたが、駅前で助かりました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年12月13日 04:12:12

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
東京ドームでの野球観戦の為に当ホテルをご利用頂けたとの事で誠にありがとうございます。野球観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか?東京ドームまでは約1時間40分程の距離ではございますが、当ホテルはJR熊谷駅南口ロータリーに面しており改札まで徒歩3分も掛からない立地の為、利便性は高いかと存じます。チェックイン時間も開始は15時からでございますが門限等は構えておりませんのでご安心くださいませ。また東京に遊びに行く際等で熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご選択頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

eisk11さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

eisk11さん [40代/男性] 2018年11月30日 16:13:55

いつも利用させていただいております。
部屋の置時計の時間が間違っていました。
目覚ましをセットしたら、全く違う時間になり、びっくり!
部屋に掛け時計もほしいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年12月13日 04:35:36

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に設置しております、デジタル置時計の時間がずれていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。通常ですと、お部屋の清掃時に時刻を確認し、ずれがあった場合には修正を行いますが、これが怠っていたがためにお客様を驚かせ、ご迷惑を掛けてしまうことになりました。お部屋の置時計は電波時計ではございませんので、人の手があって初めて正確な時間を表示します。ご滞在の時間にゆとりを持つためにも、また翌日の予定に余裕を持って準備をされる方にとっても、正確な時間は必須です。以後、清掃スタッフには時間の確認を徹底するように指導致し、同じことが起きないように努めて参る所存でございます。
また次回、ご利用頂きました際にも、何か小さなことでも結構ですので、お気付きの点がございましたらご指摘いただきたく、勝手ながらお願い申し上げます。
いつもご愛顧賜り、心から感謝申し上げます。またのご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人 岡村

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2018年11月23日 17:19:56

駅前で便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月25日 20:11:48

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、クチコミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは熊谷駅南口ロータリーに面して立地しており、熊谷駅内には、駅内から続きで移動する事が出来るショッピングモールが複数隣接しておりますので、ちょっとしたお買い物からご飲食まで、幅広くご利用頂けるかと存じ上げます。駅の中には熊谷市の銘菓である「五家宝」(ごかぼう)もお買い求め頂けますので、次回ご来館の際はぜひ足をお運びくださいませ。
お客様から頂く「また来たい」や「便利なホテル」といったお褒めのお言葉・貴重なご意見がより一層の励みとなっております。何は無くともまずは「お客様の為」を第一に考え、「お客様の目線」に立ち、何が快適か・何が便利かを日々考え実践して行く所存でございます。お客様に又お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

井上