seannjajさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

seannjajさん [30代/男性] 2017年02月14日 23:28:42

フロントのサービスが良くて、友好的で、根気良いです。
部屋の中はマッサージチェアがあって、とてもすばらしいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月17日 19:10:45

seannjajさん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。スタッフ一同とても励みになります。
マッサージチェアは1月末に導入し、客室にはコテージルームとスィートルームに入室しており、本館ロビーにも2台設置しました。
今年の4月には温泉施設完成予定でございます。是非ご期待くださいませ。
seannjajさん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!寛ぎの沖縄・島旅~車で行ける離島~《朝食付》

投稿者さん 2017年02月13日 09:40:52

地元の者です。スタッフの方はみなさん、気さくに声をかけてくださり安心して過ごすことができました。
お兄ちゃんはテニスを楽しみ、ちびっこたちは普段遊べない動物達とふれ合い、またおばあちゃんは温泉に満足という、全員が大満足の休日でした。やはり子どもたちが楽しい施設は親の満足度が高まりますね。また利用したいし、友人にもおすすめしたいホテルです。

2017年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年02月16日 20:50:28

「大満足の休日」とても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ご滞在を満喫頂けた様ですね。
敷地内にはふれあい広場、遊具、館内にはキッズステーションをご用意しておりますので小さなお子様でもお楽しみ頂けます。
今年の4月には温泉施設完成予定でございますのでこちらも是非ご期待下さいませ。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【祝・初受賞】アワード2016 晴れのち晴れ~沖縄温泉日和~≪夕朝食付≫

投稿者さん 2016年12月31日 22:28:08

のんびり過ごせました。部屋もクローゼットも広くて良かったのですが、上着をかけるタイプのハンガーばかりだったので、スカート・ズボン用のもあれば有り難いです。離れにある大浴場は、肌がつるつるしました。ホテルから歩いて行けるビーチまで散策できるのも良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月02日 19:11:34

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメント頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
展望浴場のお湯は温泉水を試験的に引き込んでおり、とても良いお湯です。塩分を含んだ濃い温泉ですが湯上りの肌はつるつるすべすべで気持ち良いですよ。あと、手荒れしたスタッフが何日か温泉水で手を洗い続けたところ治りが早かったそうです。2017年4月下旬には温泉施設完成予定でございますのでご期待くださいませ。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

やゆよ君さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

やゆよ君さん [60代/男性] 2016年12月21日 17:57:45

温泉だしきれいだし しかも安価で最高 宿泊客少ないかったのに朝食バイキングも最高でした しいていうなら 旅行で泊まるには立地に難点
夕食抜きで予約して意外と早くチェックインできることになり 食事したかったけど 製塩ファクトリーでは「予約なしで食事は不可 近隣にもなし」って言われて、バックしてコンビニに行きました
ところが ホテルフロントでは「夕食しますか?」って尋ねられてそれがわかっていれば食べたのにぃー
ファクトリーに教えといてあげてよ・・・・

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月21日 20:11:42

やゆよ君さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
「朝食バイキングも最高」は嬉しいですね。ありがとうございます。沖縄料理は勿論、数種類の小鉢、朝からしゃぶしゃぶも召し上がれます。メニューは日替わりです。店内から見える海のロケーションもお勧めです。
当ホテル含め、近隣施設ともお互いの情報を共有して参ります。
次回いらっしゃる頃にはもしかしたら温泉施設が整っているかもしれませんね。来年4月下旬完成予定でございます。ぜひご期待くださいませ。
やゆよ君さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆【直前割】天然温泉☆室数限定!スペシャルプライス・プラン《朝食付》

投稿者さん 2016年11月30日 06:42:36

リズナーブルなとてもいいホテルでした。また利用したいです(^^)/

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月05日 10:08:38

「とてもいいホテルでした」はとても嬉しい褒め言葉ですね。
沖縄は12月に入ってもまだ半袖で過ごせる気温で晴れた日は夏を感じさせるぐらいです。
来年春3月にOPEN予定の温泉施設!是非ご期待くださいませ。

★☆28日前まで予約受付がOK!《素泊り》

投稿者さん 2016年10月30日 13:55:55

10/23にお世話になりました。
初めての沖縄、初めての体験ばかりでとても楽しかった旅行です。
サトウキビ畑の道を進むとリゾートホテルがあり、わくわくしながら行きました。
こちらに宿泊させていただき、きれいで広くて、お風呂も良くて、それだけでも満足です。
また、私の誕生日だったため、友人がサプライズをしてくれました。
私が言うのも何ですが、協力してくださったスタッフさん、本当にありがとうございました!!(少しご年配の男性でした)
本当にうれしかったです。
ありがとうございました!!
帰るまでにご挨拶できなかったので、こちらでの口コミに記入させていただきます。
友人からも、無理を言ったのに対応してくださってありがとうございました。とのことです。

温泉を楽しみにしてたんですが、少し早かったようで、また温泉ができたらお邪魔させていただきたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年11月03日 20:11:04

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また記念日に当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
素敵な記念旅行になるお手伝いが出来た事をスタッフ一同嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。
現在当ホテルでは10月28日より正面玄関に温泉を引き込んだ足湯の設置と、既存の展望風呂に温泉を引き込みました。11月に入り沖縄も少し涼しくなり足湯や展望風呂も気持ちよくご利用頂けるかと思います。来年春3月頃には温泉施設の新館をOPEN予定でございます。是非ご期待下さいませ。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

今だけ!女子旅【大人女子限定】特典付き☆無料施設盛りだくさん♪伊計島へGO!≪夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ももん0655さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ももん0655さん [50代/男性] 2016年10月17日 14:21:31

10月15日より1泊、家族で利用しました。

お部屋、食事、施設ととても満足。
こどもに「また、泊まりたい」とせがまれました。

お部屋は新しく、綺麗で、広く、のんびり寛げました。

遊具、テニスコート、バスケットコート、馬やウサギと動物とも触れ合うことができ
家族で楽しめる施設がたくさんありました。
広い芝生でこどもとサッカーも楽しみました

また
プールのすぐそばに、ジャグジーつきの露天風呂もあり
遊泳後、ゆっくり、体を休める事ができました。
来春、温泉施設もオープンするとの事で、すごく楽しみです

それと
旅行の楽しみのひとつでもある 食事。

ディナー、朝食はブィフェスタフィルで
品数も多く、大変美味しかったです。

今回は1泊しかできなかったのですが
のんびり、ゆったりと なん泊 もしたいホテルです

目の前の海から昇ってくる 朝日 がすごくよかったです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年10月19日 16:07:29

ももん0655さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
客室、施設、レストランにて満喫頂けた様ですね。とても嬉しくコメントを拝見させていただきました。ふれあい広場の動物たちは毎日元気に走り回っております。子犬、子ヤギもだいぶ成長ししっかりしてきました。
レストランでは10月よりメニューを変更し、シェフのパフォーマンスも行うようにしております。
来年春OPEN予定の温泉施設は是非ご期待下さいませ。HPにも記載しておりますが、とても良いお湯が出ました。現在敷地内ではお試し湯「美人の湯」もございます。
今後もより良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。
ももん0655さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

Mamadouさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Mamadouさん [30代/男性] 2016年10月17日 09:59:28

10月15日、16日の土日一泊二日で子連れでお世話になりました。
10月ですが天候に恵まれたこともあり、
水深50CMくらいのちょうどよいサイズの子供用プール、
(プールは到着後と朝と二回も楽しめました!)
敷地内にある小動物たちとのふれあい、
遊具とゴーカートなど全てを楽しむことができ、
子供(1歳半)連れには最高の施設だなと感じました。
うさぎのえさやり時には、スタッフの方が「中に入っていいですよ」と声をかけてくださり、
スタッフの皆様のそういった気遣いにも、心を癒されました。
また、きれいな満月と星空を眺めながらの露天風呂は本当に最高で、
時間を忘れてのんびり疲れを取ることができました。

今回はビーチには行きませんでしたので、
次回はビーチも含めて連泊で泊まりにいきたいと思っております。
また、よろしくお願いいたします!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年10月19日 15:49:50

Mamadouさん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
プールやふれあい広場で楽しまれたようですね。ありがとうございます。
ご宿泊頂い日は月が綺麗に見える夜でしたね。展望風呂でリラックスしながら眺めるのは最高です。「時間を忘れて」は伊計島ならではだと思います。自然豊かな島ですので一日ボーっと過ごすのも良いですね。次回は是非連泊で宜しくお願い致します。今後の温泉施設にもご期待下さいませ。
Mamadouさん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【恋の島沖縄】OKINAWA本島から車でGO!ルルルンお肌に水分チャージ編≪夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ParaisosDesiertosさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ParaisosDesiertosさん [40代/男性] 2016年10月10日 12:42:32

10/7~8で一泊させていただきました。金額を考えれば5点が妥当と思います。
所謂ラグジュアリーホテルではありませんが、施設は充分綺麗で部屋もゆったしてのんびりできます。
従業員方も感じがとても良いです(人数は少なく、この辺でコストをセーブしてるのではと、思いました。でも不足は感じません(^-^))
また機会あれば泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年10月13日 20:32:22

ParaisosDesiertosさん様
スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
常日頃より「気づき」をテーマにお客様の立場に立った目線でのサービス向上を目指しております。今後も継続し、当ホテルをご利用されるお客様が良いご滞在をお過ごしいただける様お手伝いさせていただきます。

ParaisosDesiertosさん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】 早期予約★45日前★がお得!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

yoki91momoさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

yoki91momoさん [40代/男性] 2016年09月06日 08:02:29

アクセスの悪さを除けば、環境的には最高でした。ホテルの設備も充実しており、ファミリーには大変楽しめました。もう少しプライベートビーチの充実を図れば面白い施設になると思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年09月06日 18:33:30

yoki91momoさん様
今回の滞在をご家族皆様満喫頂けた様ですね。ありがとうございます。とても嬉しくコメントを拝見させていただきました。
今後、温泉施設を含めより良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。
yoki91momoさん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【コテージ】 和洋室】

けんけん65さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

けんけん65さん [50代/男性] 2016年08月26日 10:03:34

親子3人3泊しました。
立地は、街中からすごく遠いです。その分静かで沖縄の離島感が味わえます。
プールがあるので時間の空いたときにゆっくり入れます。
車で3分のところに伊計ビーチがあり、ホテルで施設利用券がもらえます。
また、ビーチ用バスタオルが1枚50円でレンタルできるので便利でした。
ホテルに併設されている、動物ふれあいコーナーが子供のお気に入りでした。
朝食はバイキングでおいしかったのですが、毎日同じようなメニューで少々あきました

夜のバイキングも1度利用しました。まあおいしかったのですが、丁度満席近くの時間に行ったせいかフロアスタッフの数が足りていないようで、飲み物の注文、提供が随分滞っているようでした。
他の夜は泡瀬で食事をしました。代行は5,600円ほどかかりますが、店によっては割引券がもらえ4,500円でした。
風呂は露天付き大浴場があります。海が目の前にあり、とても気持ちのいいお風呂です。遅い時間に行ったのですいていましたが、洗い場が小さく時間によっては混雑するかもしれません。来年には温泉のお風呂になるそうです。
スタッフは親切丁寧でとても好感が持てました。

温泉ができたら、また是非訪れたい。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年08月31日 10:23:20

けんけん65さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
伊計島は二つの島を渡ってたどり着ける島で自然豊かな島です。まさしく「車で行ける離島」です。その離島感を満喫頂けた様ですね。とても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ふれあい広場でも楽しまれた様ですね。犬、ヤギ、ウサギは今年は新しい仲間が増えにぎわっております。放し飼いをしているウサギも段々と人になれてきており、近づいても逃げなくなりました。
晴れた日の展望浴場はとてもリラックス出来ますよ。外風呂は特にジェットバスになっておりますのでお勧めです。
今後は温泉施設を充実させて参りますので是非ご期待下さいませ。詳しくは当ホテルホームページからご覧頂けます。
けんけん65さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊さき楽28》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2016年07月29日 09:54:41

かわいい動物がいたり、プール以外にもバスケットや卓球が出来たりと子供も楽しめるので今年も利用しました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年07月30日 20:20:21

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
今年もご利用頂き誠にありがとうございます。
去年には無いプールの滑り台や、ふれあい広場には新しい仲間の子犬やヤギも増えましたのでとてもにぎわっていますね。
今回も満喫いただけた様でとても嬉しくコメントを拝見させていただきました。
今後も当ホテルをご利用されますお客様の為に、より良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。今後の温泉施設にも是非ご期待下さいませ。

投稿者さん 2016年07月29日 09:51:31

4度目の利用です。のんびり過ごせるので気に入っています。スタッフの方も感じが良いです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年07月30日 15:25:33

4度目のご利用誠にありがとうございます。「のんびり過ごせる」そしてスタッフへのお褒めの言葉とても励みになります。ご宿泊されるお客様の声を少しでも多く頂戴し更なるサービスの向上を目指して参ります。
現在、温泉掘削も終了し、温泉施設を新設予定しておりより充実させて参ります。来年2月頃には完成予定しております。次回いらっしゃる際には温泉施設が整っているかもしれませんね。ご期待下さいませ。

AJリゾートアイランド伊計 支配人

【サマーSALE】最大66%OFF♪車で行ける離島★のんびりと島旅《朝食付》

投稿者さん 2016年07月20日 23:08:01

素晴らしいひと時をありがとうございました。
とりわけ眺望の良い清潔なお部屋、展望風呂やプライベートビーチ。
どれをとっても至福の思い出として忘れることはないでしょう。
またぜひ宿泊したいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年07月21日 20:45:03

今回の滞在が良い思い出となるお手伝いを出来た事をスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルをご利用されるお客様より「また来たい」「ぜひ宿泊したい」のお言葉はとても励みになり、サービス向上のステップアップにもつながります。お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様がまた当ホテルをご利用頂いた際には、更なるよき思い出作りが出来ます様お手伝いをさせて頂きます。

AJリゾートアイランド伊計 支配人

《連泊さき楽45》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2016年07月19日 02:07:57

初めて利用しました。
本当に最高でした!!
ビーチがホテルの近くにないのは残念ですがプール、や遊具や動物がいるので子供たちは大喜びでした。
ホテルもとっても綺麗で大満足です。
また利用したいと思います!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年07月19日 13:52:32

「本当に最高でした!!」の言葉、ありがとうございます。とても励みになります。
お子様も満足頂けたようで嬉しくコメントを拝見させていただきました。
敷地内には、ふれあい広場や、キッズルーム、お子様用のカート乗り場もございますので次の機会も是非お待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

Mach1797さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Mach1797さん [30代/男性] 2016年07月16日 22:40:22

素晴らしいビーチでした。
また、いつか、利用したいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年07月19日 13:46:24

Mach1797さん様
敷地内のビーチをご利用されたんですね。ありがとうございます。ビーチはほぼ自然のままにしていますのでとても透明度があります。そして今の時期の夕日はとてもきれいに見えますのでおすすめですよ。
Mach1797さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊さき楽45》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2016年06月14日 14:45:30

初めての宿泊しました。天気にも恵まれて、プライベートビーチが天然のビーチで誰一人いなくなってのんびり海に入ることが出来ました。とても素敵な場所で長男が中学3年間お世話になった久高島も見えてとても嬉しかったです。夜の満点の星がとても綺麗で、あれだけの星をまじかに見たのは初めてでした。ホテルも清潔で、ホテルマンの対応も、とても感じが良く好感がもてました。また宿泊します。

2016年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年06月15日 14:03:17

スタッフのお褒めの言葉誠にありがとうございます。とても励みになります。
敷地内の天然ビーチは、自然を残したままの状態にしておりますので水遊び程度にはおすすめです。
満天の星空ご覧なられたんですね。私も晴れた日の伊計島の星空は大好きです。夏場は空が澄んでいますのでもっときれいに見えますよ。
今回の滞在が良き思い出になられた様でとても嬉しくコメントを拝見させていただきました。
お客様がまた当ホテルをご利用されました際は、さらなる良き思い出作りができる様にお手伝いさせていただきます。
「車で行ける離島 伊計島」でまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF♪車で行ける離島★のんびりと島旅《朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

りょうぷんぷんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

りょうぷんぷんさん [40代/女性] 2016年06月10日 15:14:08

GW中に6歳の子連れで宿泊しました。GW中の平日のためか、それほど混雑が気になることもなく、ゆっくりと過ごさせていただきました。まさに車で行ける離島!穴場です^^曇天で風も強めだったのですが、到着後すぐに伊計ビーチに行き子供は水温が低い中でも海に入って楽しんでいました。また、ホテルのプールに入ったり、ホテルのビーチ付近でかわいい貝殻を拾ったり、動物たちと触れ合ったりと、親子共々楽しみました。朝にはウサギやヤギが放し飼いになっていて、子どもは大喜びでした。スタッフの方々もとても感じが良く親切で、コインランドリーがすべて使用中で困っていたところ、「空いたらお部屋にお電話しましょうか」と言って下さり、嬉しかったです。
食事のバイキングは種類はそれほど多い方ではないと思いますが、十分な量で我が家はみんな満腹になるほどいただきました♪ただ1つだけビックリだったのは、生ビールの値段。値段を確認しなかった私たちが悪いのですが、レジに打ち出された金額を見て、2杯分ではないかと思ってしまいました^^;それ以外は文句なしです!
宿にはあまりこだわらない夫が、「ここならまた泊まりたい!」と、このホテルを大絶賛。超豪華なリゾートホテルというわけではないですが、オーシャンビューで、お部屋も広くリゾート感十分で、コスパ最高のホテルでした♪

2016年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年06月11日 19:17:29

りょうぷんぷんさん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂いたようですね。コメントを拝見しただけで、りょうぷんぷんさん様ご家族様の笑顔がうかんできます。
当ホテルでは現在、温泉を掘削中ですので今後に是非ご期待くださいませ。
夕食は6月25からメニューを変更いたします。沖縄料理はもちろん、その他料理も工夫し提供いたします。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、サービスの向上、より良い施設づくりを目指して参ります。
りょうぷんぷんさん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

★KAZU★さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

★KAZU★さん [40代/女性] 2016年06月01日 00:09:27

場所的にはかなり遠いですが、遠いだけあり最高のホテルだと思いました。県内に住んでなかなか泊まる機会がないのですが、今回は海外からの友人も満足してました。エアコンの水漏れがありましたが、温度差があるので仕方ないかと思いました…またお風呂のドアとって部分…お掃除が必要かな?ww歯ブラシで掃除しちゃいました^^景色は最高…是非また泊まりたい。

2016年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年06月07日 14:25:08

★KAZU★さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また コメントを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
場所的には本当に遠いですね。伊計島は本島から二つの島を渡って辿り着く島です。辿り着くまでの道のりはドライブコースにもなっており、晴れた日のロケーションは最高です。
エアコン水漏れの件 確認を行い改善いたしました。大変申し訳ございませんでした。
「海外からのご友人も満足」のお言葉はとても励みになります。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設の改善・サービスの向上を目指して参ります。
★KAZU★さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月18日 17:04:15

1歳半前の子連れでコテージに2泊させていただきましたが、広大な土地の散策、伊計ビーチでのんびり、夜は星を眺める、などリゾートを満喫しました。またレストランが想像より種類もあり美味しかったです。ホテルのスタッフの方も温かかったです。家族でお金をためてまた来たいと思います。

2016年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年05月24日 17:37:52

コテージに2連泊ありがとうございます。ご滞在を満喫されたようですね。とても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
沖縄は5月16日に梅雨入りしジメジメが続いております。梅雨入り前に星を眺められた事は良かったですね。
レストランでもご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当ホテルでは現在、温泉の掘削を行っておりますので、お客様が次回お越しになられた際にはもしかすると温泉が出ているかもしれませんね。是非ご期待くださいませ。