投稿者さん 2019年08月01日 17:53:49

温泉でお肌ツルツルになりましま!満天の星を見ながら最高でした!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月02日 20:08:02

投稿者様

今回伊計島温泉を満喫されたようで大変嬉しく思います。源泉は炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の通称「美人の湯」の温泉です。冷え性・肩凝りや血行障害の改善、筋肉疲労の緩和など、幅広い効果が期待できます。外湯のジャグジーは天井部分がオープンなので、晴れている日には星空をご覧いただけます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】

投稿者さん 2019年07月25日 20:19:27

車でいける島にひかれてこちらへ宿泊しました。ロビーは涼しいですが部屋までの廊下はあまり冷房が効いてなかったです。部屋は綺麗でお風呂は部屋ので充分です!朝食を利用しましたが沖縄料理もありおいしくいただけました。台風がくるとのことで夜天候が不安でしたが天気がもってくれたため駐車場で花火をすることができました!チャッカマンをかりれるので助かります。コスパもよくまた利用したいホテルでした!!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月02日 00:44:17

投稿者様

ご滞在中廊下のエアコンの効きが悪く、ご不便をお掛けいたしました。客室のバスルームはユニットバスではなく、洗い場とバスタブが別になっておりますので広々とご利用いただけます。レストラン ハイビスでは7月から朝食メニューをリニューアルしております。沖縄家庭料理やパン類の品数もより充実しました。当ホテルでは指定の場所ではございますが、手持ち花火をご利用いただけるスペースを設けております。また日程限定ですが、今年はホテル初となる打ち上げ花火を数回予定しております。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

kens222さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

kens222さん [40代/男性] 2019年06月27日 17:23:22

AJリゾ-トは以前にも利用しことがある施設でした、今回ものんびりと過ごす目的でAJリゾ-トにしました、立地は車でいける離島で少し時間はかかりますが、伊計島ビ-チもあり楽しめると思います、部屋は眺めも良く綺麗に掃除されていて気持ちよくすごすことができました、施設はプ-ル&プライベ-トビーチ、動物と触れ合えるなど楽しめると思います、食事は朝食のみ利用しましたが、ゆったりと海を眺めながらの朝食は良いと思います、スタッフの皆さんも親切で、お勧めの穴場宿泊施設です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年07月10日 19:30:02

kens222様

お帰りなさいませ。素敵なお写真入りのご投稿ありがとうございます。今回のご滞在も快適に過ごされた様子をお伺いし、私どもスタッフも大変嬉しく思います。レストラン・ハイビスは全席オーシャンビューとなっていますので、太平洋の雄大な景色を眺めながらゆったりとお食事をお楽しみいただけます。7月からはご朝食で沖縄そばの提供を始めました。またパンケーキやワッフル等、パン類の品数も充実しております。kens222のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】52%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》

投稿者さん 2019年05月09日 08:45:14

ゴールデンウィークにホテル裏のビーチで子どもとシュノーケリングを楽しみました。
宿泊した日は波が高かったのですが沖縄らしい魚がたくさん見れました。また夏休みに来たいと言っていました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年05月11日 09:51:44

ご投稿者様
伊計島の海の透明度はとても高く、澄み切った海中で泳ぐお魚を見られたとのことで私どもも大変うれしく思います。また大潮の干潮時に散策されると違った海景色や海洋生物が多くみられます。その際はぜひマリンシューズの着用をおすすめいたします。
コメントで【また夏休みに来たい】とのお言葉までいただき改めて感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテルづくりに取り組んでまいります。

当日まで予約受付がOK!《朝食付》

投稿者さん 2019年04月09日 19:14:19

スタッフの方の対応、部屋の清掃も行き届いており大変満足です。
1点だけフロントの有料コーヒーの味は改善余地ありかと。
再訪確実です。プールがオープンしている時期に伺います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年04月10日 10:15:25

ご投稿者様
コーヒー販売機について貴重なご意見をいただきありがとうございました。早速担当スタッフと協議しお豆の調整等対応してまります。またスタッフの対応やお部屋内の状態などでたくさんのお褒めのお言葉をいただき改めて感謝申し上げます。
今月末4/20日よりプールも営業致しますので、ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月04日 14:19:23

ロケーションの素晴しさに感動しました。
設備が整い、快適に宿泊させていただきました。
次回、沖縄を訪問する際は利用したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年04月05日 12:07:10

ご投稿者様
ご宿泊にあたり手つかずの大自然が多く残るここ伊計島でゆっくりとお過ごしになられたご様子で大変うれしく思います。
沖縄本島より車で行ける離島として都心部の喧騒から離れており県内のお客様からも大変好評を得ております。
設備についてお褒めのお言葉を頂戴し改めて感謝申し上げます。

【さき楽45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》

投稿者さん 2019年01月23日 19:46:40

ずっと行きたかった伊計島、シーズンオフでお安く利用でき、景観もホテルもとても満足です。ホテルは動物と触れ合ったり、遊具やゴーカートで遊んだり、海まで散歩したり、足湯したり、、室内にはキッズスペースや卓球などあり家族みんなで楽しめました。食事はほとんどお店など近くにないため、朝夕つきにして正解でした。華やかさはありませんが、沖縄料理もあり、味もよかったです。フロントの方達がとても人柄がよく、また来たい!と思えるようなホテルです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年01月25日 12:33:01

ご投稿者様
ご宿泊にあたり伊計島の大自然と当施設遊具・動物ふれあいコーナーなど、たくさんおの施設で楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。
またスタッフへの温かいお言葉と『また来たい』とのお言葉やたくさんの部分で高評価を頂戴し、スタッフの今後の励みにもなります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

年末年始もお得にステイ!新年を伊計島でまったりくつろぐ♪《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

のんばあまろさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

のんばあまろさん [60代/女性] 2019年01月17日 15:58:18

沖縄に娘一家がおり、私と主人が沖縄に行くときはいつも利用します。
今回は温泉が新しくなっており、

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年01月18日 10:55:31

のんばあまろ様
お帰りなさいませ。この度はAJリゾートアイランド伊計島に再訪いただき誠にありがとうございました。温泉施設も大浴場『黒潮の湯』としてご案内しており、沖縄に温泉があるんだとびっくりされるお客様もおります。その中で当館に何度もお越しいただき、ゆっくりとお過ごしになられたご様子で私共も大変うれしく思います。
のんばあまろ様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】
【【コテージ】 和洋室《定員6名様》】

投稿者さん 2018年11月19日 09:05:46

素晴らしい景色の中、宿泊を楽しむ事が出来た。
無料で足湯を楽しめたり、卓球場があるなど、家族で楽しめるホテルでした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年11月19日 14:01:08

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊にあたりご家族で卓球をしたり、足湯に浸かりゆっくりと伊計島を楽しんで頂けたご様子で、大変うれしく思います。また手付かずの自然や大海原の景色をご覧いただき、非日常の体験をお手伝いできていれば幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフと取り組んでまいります。

【さき楽45】★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

くらら9051さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

くらら9051さん [50代/女性] 2018年10月18日 00:37:46

台風のすぐ後でしたがお世話になりました。
立地的に大自然を感じることができて満足です。
お部屋は角部屋でしたので、2方向に水平線を臨むことができるという贅沢な空間でした。
食事はバイキングですが、毎回メニューが違っていて大変工夫されていて美味しかったです。
温泉つきで予約しましたが、台風の被害があったようで使用できなかったのは仕方がないことです。
お部屋のお風呂は広くて快適でした。
今回、海には入りませんでしたが、夏に利用したら海好きな方は大変満足すると思います。
スタッフの方もとても親切でフレンドリーで心地よく過ごさせていただきました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年10月18日 10:48:12

くらら9051様
台風直後とは言えお客様にご不便とご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。関係業社の協力により現在では温泉・プールとも通常営業しております。その中で伊計島の手付かずの大自然をご満喫いただき、又お食事ではお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
くらら9051様の又のお越しを心よりお待ちしております。その際、伊計島の透明度高いビーチも楽しんでいただければ幸いです。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【当日OK!】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯♪コーナースイート《夕朝食付》
【【コーナースィート】 ☆上階オーシャンビュー☆】

gaoqi1972さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

gaoqi1972さん [40代/女性] 2018年09月27日 17:53:08

温泉の靴場で手摺があったら良いな。
ほかには満足していました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年10月01日 16:56:12

gaoqi1972様

当館自慢の伊計島温泉黒潮の湯ではゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。gaoqi1972様から頂戴した貴重なご感想を踏まえ、現状を確認しお客に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。
gaoqi1972様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【夕朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

ジュン3さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ジュン3さん [40代/女性] 2018年09月26日 15:45:03

動物とはふれあわなかったですが、
とても良いホテルでした。
沖縄には7回くらい来ていますが、
伊計島は初めてです。
なにもない場所ですが素敵な場所でした。
卓球で遊んだり海で遊んだり温泉にも有料で入れて、次も泊まりたいです。

2018年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年10月01日 16:44:55

ジュン3様
ご滞在にあたって伊計島の大自然をご満喫いただき、又当館自慢の温泉や次回も泊まりたいですとお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
ジュン3様の又のお越しを心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【夏休み先取り】動物とふれあう親子旅♪≪朝食付≫≪選べる特典チケット付☆≫

投稿者さん 2018年09月19日 17:14:47

コテージに祖父母、こどもと一緒に宿泊しました。
和室があるので寝相の悪いこどもも安心です。
眺めも良く、プールにすぐ遊びに行けて、こどもも大人も大満足です。
こどもはキッズスペースや、犬のお散歩、人参をうさぎや馬にあげるのも楽しかったようです。
海までは少し歩きますが眺めは良いです。こどもにはまだ早かったかな、プールを存分に楽しんでいました。

朝も夕食も付けましたが、正解でした。スタッフの方も優しかったです。キッズチェアとテーブルの高さが、小さな1歳の子だと食べにくいのでクッションを入れて対応しました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年09月20日 13:22:11

ご投稿者様
ご家族三世代でのご旅行で、手付かずの自然が多く残る伊計島ではプールやふれあいコーナーでの子犬と散歩など、ご満喫いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしくおもいます。またスタッフへの温かいお言葉も頂戴しありがとうございました。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

《連泊さき楽28》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2018年07月07日 19:05:33

友達4人と2泊して大変満足でした。景色がとても良かったし、レストランの料理も美味しいし、それに温泉とプールもとても良かったと友達皆さんに好評されました。それでお値段もお得だと思います。又今度沖縄に行ったらこのホテルに泊まりたいん!最高!

2018年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年07月09日 10:31:09

ご投稿者様
レストランや当館自慢の伊計島温泉黒潮の湯、プールなど多くの部分でお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。「また泊まりたいです!最高」と合わせてお言葉を頂きこれからのスタッフの励みにもなります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月29日 21:24:06

3月24~26の2泊3日、家族5人で連泊しました。
テニスコート、バスケットコート、卓球のなどのスポーツ施設あり、動物との触れ合いあり、海も近くてしっかり遊べました。
部屋もきれいで、バイキングの朝食夕食も大変美味しかったです。
それでいて価格はリーズナブル。又行きたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年04月09日 09:27:03

ご投稿者様
ご宿泊に際し当館でたくさんの施設を利用され、ご満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。又お部屋や朝食バイキング、宿泊価格などでもお褒めのお言葉を頂戴し改めて感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテルづくりを取り組んでまいります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

《連泊さき楽45》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2018年03月18日 14:42:18

とても良かったです、また行きたい場所になりました!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年03月19日 17:35:12

ご投稿者様
素敵なコメントや又多くの部分で高評価を頂戴しありがとうございましたて写真も掲載いただき改めて感謝申し上げます。
当館は規模も小さなホテルですがお客様が安心してご宿泊いただけるよう今後ともスタッフ一同努めてまいります。ご投稿者様のまたんのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月13日 23:10:48

2月に利用させて頂きました。オーシャンビューでとても素敵なお部屋で良かったです。今回は素泊りでしたが次回からはお食事付きで予約したいと思います。来年も行きますので宜しくお願いします。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年03月14日 12:27:56

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。すべてにおいて高評価をいただき改めて感謝申し上げます。
今回お食事なしでのご宿泊とのことでしたが、朝食時レストランから眺める太平洋の大海原は格別です。日によっては波が高く大自然を感じることができます。
又、「来年も行きます」とのお言葉も頂戴しスタッフのこれからの励みにもなります。
これからもお客様に喜ばれるようホテル創りを取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》

投稿者さん 2018年03月12日 17:41:12

2回目の利用でしたが、温泉は初めての利用でした。リゾートで温泉は最高です。子供用の遊具もあり、近くにビーチもあり、まったりと過ごすには申し分のないホテルです。動物とのふれあいコーナーでは子供も喜んでいました。地理的には不利ですが、コスパは最高です。あえてわがままを言わせてもらうと、大浴場にひげそり用のシェービングクリームを置いてもらえてたらと思いました。この宿泊費を維持していただければ必ずリピートします。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年03月13日 10:29:18

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島へ再訪いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の伊計島温泉黒潮の湯ではごゆっくりとお過ごしになられ又お子様と当施設を存分にお楽しみいただけご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。お客様から頂戴した貴重なご意見をスタッフと共有し、お客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2018年03月08日 14:28:31

幼児連れで宿泊しました。子供コーナーが充実していて、ポニー・ヤギの餌やり(200円)はよく食べてくれたのでとても楽しかったです。朝は犬の散歩をしたり出発まで充実した時間が過ごせました。

ホテル到着までに夕飯をと考えていたが食事処を見つけることが出来ず、ホテルのレストランで夕食ブッフェを頂きました。大人3000円なので少し高い…ホテルだからそのくらいするよね…と思いましたが、食事はとても満足できるものでした。おかずの種類も多く、マグロのブツ切りの大きさは食べ応えありました。デザートの種類も多く3000円払っても良い内容でした。改善できるのであれば、サーターアンダギーを一口サイズにしてほしいことと、天ぷらは朝食のオムレツの時のように直前に作ってもらえるといいなと思いました(冷えていたので)。

有料の温泉を利用しましたが、化粧水など揃っていました。露天ジャグジー風呂からは星が見え綺麗でした。温泉の質がいいのかお湯がぬるぬるして気持ちよかったです。湯船の広さは普通、体を洗うシャワースペースはけっこう数があったと思います。

施設が広かったのでビーチまで行くことはできませんでしたが、夏はこのホテルだけで楽しめると思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年03月10日 09:53:37

ご投稿者様
ご宿泊に際し幼児のお子様をお連れしキッズコーナーや動物ふれあいコーナーなどで楽しまれたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
お食事や温泉についてたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴しこれからのスタッフの励みにもなります。これからもお客様の喜ばれるようなホテル創りを取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》

投稿者さん 2018年02月28日 15:12:39

期待以上の宿泊ができました。夜も静かで、良く眠ることが出来ました。
食事も、料金の割には品数も多くて美味しく頂きました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月28日 18:15:01

ご投稿者様
当館は手つかずの自然がたくさん残っております、その中で都心部の喧騒から逃れごゆっくりされたたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。またお食事でもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるようなホテル創りを取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】