なごみ117さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

なごみ117さん [50代/男性] 2019年08月18日 08:38:01

8月6日に宿泊しました。プライベートビーチは砂浜が白く、海の透明度も高く魚もいて、何より人も少ないので、本当にお勧めです。映えな写真が撮れます。
コテージは駐車場があり、荷物などとても楽でした。部屋はこじんまりとしてましたが、マッサージチェアもあり良かったです。
お風呂も満天の星空の中、とても温まる疲れがとれる温泉でした。
帰りレンタカーがパンクしている事に気がつき、困って相談したら、すぐに係りの方が応急処置をしてくれて何とかガソリンスタンドまで行き直し、飛行機に間に合う事が出来ました。
旅先で途方に暮れていてた私達にとって本当にこれ以上ないサービスでした。
本当にありがとうございました。
また機会があれば利用したいホテルです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月23日 19:12:49

なごみ117様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。敷地内のビーチはご宿泊の方専用のエリアでして、手つかずの自然が残る希少なビーチでございます。「映え」な写真が取れる事間違いございません。
無事飛行機に間に合い安心致しました。次回ご利用の際も、なごみ117様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

hirokohkさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

hirokohkさん [40代/女性] 2019年08月10日 17:49:10

前回は家族と、今回は外国の友人と一緒に行きました。
レンタカーがなければとても行けない場所ですが、そのおかげで綺麗な星空や静寂が得られます。
ビュッフェスタイルのお食事は沖縄ならではの素材やお料理で、景色がよくゆったりとしたスペースでゆっくりと楽しめました。コテージタイプが初めての友人は大満足で、大喜びでした。ホテル宿泊客のみが入れるプライベートビーチも大変良かったです。
ミニ動物園も良いですね。ご家族連れのお子様方が多く、犬の散歩は今回はできませんでしたが、何度でも行きたくなるよい場所です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月22日 19:54:39

hirokohk様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在満喫された様子をお伺いし、大変嬉しくコメント拝見いたしました。当館ではご宿泊者様専用の施設を多数設けておりますので、ビーチやプール等ごゆっくりとお過ごしいただけます。是非次回ご利用の際は、ワンちゃんのお散歩もお楽しみ下さい。hirokohk様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【夕朝食付】

投稿者さん 2019年07月28日 15:23:38

スタンダードプランを予約してましたが、スイートルームが空いてるとのことで同じ値段で泊まれることができました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年08月02日 19:18:07

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在いかがでしたでしょうか。
当ホテルのスイートルームは角部屋ですので、寝室、リビングルーム共に太平洋の絶景をご覧いただけます。またバスルームは「ビューバス」となっており、お風呂に浸かりながらオーシャンビーを楽しめる自慢のバスルームでございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】★28日前★までの予約がお得!《朝食付》

投稿者さん 2019年02月15日 17:26:16

家族3人で泊まりましたが、隣の部屋の声や音が響いて煩かったです。

あまり煩いのでフロントに電話をしようかと迷うほどでした。
その他は良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年02月16日 09:33:34

ご投稿者様
せっかく当館を選んでいただいた中、ゆっくりとお過ごしになられなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフで共有し館内の見回りなどを行うなど、お客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。
又多くの部分で高評価を頂戴し改めて感謝申し上げます。
ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF 車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》

投稿者さん 2019年02月01日 14:23:19

友達親子とコテージに宿泊しました。
お部屋はキレイに掃除されていて快適でした。
空気清浄機も2台あったので小さい子供が一緒だった私たちにはとてもありがたかったです。
レストランでも子供たちの食事を用意してくれたりととても親切にしていただいて嬉しかったです。
お料理も豪華でおいしかったです。
たった一泊でしたが、とても気持ちよく楽しく過ごすことができました。
小動物も居るし遊具もあるので、子連れにはピッタリのホテルだと思います。
機会があればまたぜひ泊まりに行きたいと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2019年02月03日 15:30:34

ご投稿者様
スタッフへのお褒めのお言葉やまた泊まりに行きたいですとお言葉を頂戴し改めて感謝申し上げます。またご宿泊に際しふれあいコーナーや遊具などで楽しんでいたけたご様子で大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテルづくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年12月03日 15:27:17

コテージタイプの部屋に宿泊しました。景色も素晴らしく、部屋も広くてとても満足でした。海水浴が可能な時期であれば、更に素敵な環境になることと思いました。
非日常的なゆったりとした時間を満喫することが出来たので、とても良かったです!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年12月03日 16:31:30

ご投稿者様
ここ伊計島は市街の喧騒を離れ、太平洋の大海原と手つかずの自然が多く残っています。また私たちスタッフも毎日このような環境で過ごせることが日ごろの楽しみでもあります。そのような中、「非日常的なお時間」をお過ごしになるお手伝いができ大変光栄です。また夏場には照り付ける太陽が映し出す海面が何色にもなり、とても素敵です。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテルづくりを取り組んでまいります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

mon29.さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

mon29.さん [20代/男性] 2018年07月07日 09:28:11

6月の末に2泊しました。
スタッフのサービスが良く、施設も良く、景色も良く大変満足しました。
東京の晴れた日とは透明感が違い感動しました。
動物と触れ合えるコーナーのスタッフの方がいつも優しくて、いい思い出になりました。
機会があればまた是非行きたい所になりました!

2018年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年07月07日 10:32:23

mon29.様
手つかずの自然が多く残る伊計島では海の透明度以外でも水平線から登る朝日や、青い空を眺めながら非日常を味わっていただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
又ふれあいコーナ担当スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございました。早速スタッフへ伝え共有してまいります。これからもお客様に喜んでいただけるようホテル創りを取り組んでまいります。
mon29.様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2018年04月26日 16:13:47

コテージに泊まりましたが、静かでゆっくり過ごせました。
朝食バイキングの種類は沖縄料理も豊富で美味しかったです。

また 次回もこちらでゆっくり過ごしたいなと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年04月28日 08:44:18

ご投稿者様
この度はAJリゾートπランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
手つかずの自然が残るここ伊計島でコテージにご宿泊され、又朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。お客様からのお声で「また次回もこちらでゆっくり過ごしたいなと」のお言葉がこれからのスタッフの励みにもなります。ご投稿者様が次回訪れた際、ゆっくりとお過ごしになれるようスタッフ一同努めてまります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

THE テリブルさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

THE テリブルさん [40代/男性] 2018年01月08日 18:00:09

フロントの方、動物の飼育をされている方、みなさん、ホスピタリティにあふれ、非常によい旅行になりました!空港から、少し遠いのですが、それが逆によく、とても良い環境です。また、利用したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2018年01月13日 11:58:53

テリブル様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
当館は沖縄本島から橋を渡ってお越しいただきますが、車で行ける離島というテーマで地元のお客様にも大変喜んでいただいております。空港から少し距離もございますが、テリブル様の口コミにもありますように手つかずの自然が残る伊計島を満喫いただければと思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますのでテリブル様のまたのお越しをお待ちしております。
Ajリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2017年09月01日 19:59:35

8月24日から家族で2泊しました。昨年10月に宿泊した時よりプライベートビーチは泳ぎやすく綺麗で今回はプールも満喫し娘達も楽しんでいたようです。ただ一つ残念なのは…温泉施設が出来た為、無料だった大浴場が貸切専用の有料になってしまったことです。主人はこの大浴場から見る日の出を楽しみにしていたので非常に残念がっていました。日焼けがひどくて新しく出来た温泉施設に入れず…来年のお楽しみです!
朝食のバイキングの内容も申し分なく(タコライスとしゃぶしゃぶ最高!)宿泊客で混み合うこともなく、従業員の方も皆さん親切で感じが良い方ばかりなので、ぜひまた利用したい宿泊施設です!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年09月03日 11:33:24

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島を昨年に続きご利用いただき誠にありがとうございます。
今年より温泉施設が新設され有料のご案内となっておりますが、1135mから湧き出る温泉はアルカリ性、高塩泉でお肌がすべすべになると好評を頂いております。
また朝食では当館一押し豚のしゃぶしゃぶをご満喫いただいたご様子で大変うれしく思います。
今後もより良い施設づくりを行ってまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島  支配人

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF とことん遊ぼう沖縄伊計島!《朝食付》

投稿者さん 2017年08月23日 17:08:24

8月15~19日で宿泊させて頂きました。

正直、聞いたこともない島、ホテルであまり期待していませんでした…。が!いい意味で裏切られました!

ホテルの設備は決して洗練されているわけではありませんが、掃除も丁寧でキレイ。広い洗面所は子連れには使い勝手もとても良かったです。
一点あるとすれば、トイレ内が暗いです。夜はちょっと怖いかも…。

ですが何より!大きなホテルにありがちなプールサイドの場所とりやレストランの混雑がなく、みんなのんびり過ごしているような雰囲気がとても居心地が良かったです。

ホテルスタッフも皆さん親切でした。

敷地内にあるグランドゴルフ。
夕暮れ時にやりましたが、景色も最高!
よくあるパターゴルフより格段によいコースでした!

また泊まりたいと家族皆で話しています!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月28日 17:06:00

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお褒めの言葉までありがとうございます。一同励みになります。
伊計島は沖縄本島より二つの島を渡って辿り着ける島で、とても自然豊かな島です。
グランドゴルフも今月から始めました。伊計島の海を背景に楽しくプレイ、心もリラックスできますのでお勧めですよ。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊さき楽28》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ポップ0613さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ポップ0613さん [50代/女性] 2017年08月15日 09:45:33

5月に引き続き2度目の宿泊でした。
今回もコテージを利用させて頂きました。
普段の慌ただしい日々を忘れそうになる位、のんびりと滞在できました。
来年春また訪れたいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年08月20日 19:08:00

ポップ0613さん様
二度目のご宿泊誠にありがとうございます。お帰りなさいませ。
今回のご滞在を満喫頂けた様ですね。嬉しくコメントを拝見させていただきました。
コテージのお部屋は本館の裏側中庭に位置しております。周りは緑に囲まれた自然を感じられるお部屋となっております。耳を澄ませば海の波の音、早朝は鳥の鳴き声が聞こえてきます。
来年春 楽しみにお待ちしております。
ポップ0613さんにまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊さき楽45》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2017年07月26日 10:19:29

家族4人(子どもは元気な小学生2名 高学年+低学年)で夏休みに2泊連泊しました。朝日が昇るのが見えるお部屋で、また朝食会場から見える海の景色は雄大で、自然が好きな私たち家族にとっては、とても良かったです。プールが21時まであいていたので、昼は海(近くのビーチ 車で5分くらい?)でシュノーケリング、たくさんの魚を見て楽しみ、夜はプールと、子供たちも思いっきり遊べました。プールから部屋へも階段で直接あがってこられる点、寒くならずに良かったです。接客も誠実・丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。夕食つきプランにしなかったので、海中道路を渡って食べに行ったり、調達したりしました。(17:00-17:30くらいでだいたいどこもしまってしまうようです)夏の思い出をありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月29日 19:42:35

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を満喫頂けた様ですね。とても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
スタッフの接客のお褒めの言葉ありがとうございます。一同励みになります。
伊計島は自然豊かな島で、晴れた日の夜は満点の星空がご覧いただけます。敷地内に星空観察スポットをご用意しておりますのでお勧めです。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊さき楽28》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2017年07月06日 23:41:18

7月1日から3日まで、2泊しました。敷地内にプールや子供達が遊べる施設がありとても良かったてす。島の奥なので、立地はあまり良くないですが、それを除けばまた必ず行きたくなる良いホテルです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月11日 19:05:27

「また行きたくなる良いホテル」は最高の褒め言葉ですね。ありがとうございます。
施設ではお子様も楽しく過ごせたようですね。
プールには滑り台があるので楽しいですよ。
大人用のプールにもご準備しております。
今後、ふれあい広場に新しく遊具を増やす予定です。是非ご期待下さいませ。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF とことん遊ぼう沖縄伊計島!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

はる吉40さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

はる吉40さん [40代/女性] 2017年06月29日 00:39:02

部屋をグレードアップしてくださり優雅な気分で過ごせました。黒潮の湯は、ガラガラでゆっくりとできました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年07月07日 21:43:53

はる吉40さん様
ご滞在を満喫頂けた様ですね。ありがとうございます。黒潮の湯でも貸し切り状態でタイミング良かったみたいですね。温泉は塩分も含まれておりますが、とても良いお湯で湯上りはお肌がすべすべになります。正面玄関には足湯もございますのでご自由に利用頂けます。ご宿泊以外のお客様も黒潮の湯は利用できますのでお勧めです。
はる吉40さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

Jacquelin1008さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Jacquelin1008さん [30代/女性] 2017年06月26日 22:15:02

2歳児の娘と一緒に宿泊しましたが、遊べる場所や動物との触れ合いやプールは凄く喜んでました。子供にとっては楽しいホテルだと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年06月29日 11:09:03

Jacquelin1008さんの様
お子様もたのしくお過ごしいただけた様ですね。
ふれあい広場では犬の散歩や、エサやり体験もできるので小さなお子様から大人の方まで楽しめます。また、プールはお子様用のプールや滑り台もございますので楽しめますよ。
敷地内は広く、遊歩道もございますので今の時期、夕方は海を眺めながらの散歩がお勧めです。今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。
Jacquelin1008さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

当日まで予約受付がOK!温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯《朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

脇元太郎さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

脇元太郎さん [40代/男性] 2017年06月16日 01:50:01

6月10日に宿泊しました。宿泊先は島の端にあって、何もないところにあるので、とても気持ちがいいところでした。敷地内にはプールやテニスコートもあり、海岸沿いにはベンチなども置いてあり、ゆっくりするには最高の場所だと思います。今回はあまり時間がなかった為、次回はゆっくり宿泊してみたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年06月18日 09:41:29

脇元太郎さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
伊計島は沖縄本島より、平安座島→宮城島をわたり二つの島を渡ってたどり着ける島です。途中のロケーションは車をゆっくり走らせたくなるほどきれいな海がご覧いただけます。
敷地内は海岸沿いを整地し芝生を植えました。テーブルセットを置きゆっくりお寛ぎ頂けるようになっております。
テニスコートはナイター設備がありますので到着が遅い方もご利用できます。
今年の夏は伊計島で連泊してみてはいかがでしょうか。
脇元太郎さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計 支配人

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得!《朝食付》

投稿者さん 2017年06月01日 09:24:56

土日だったので沖縄の家族の方々も宿泊されていて、施設の規模も広すぎずゆったりしていて丁度良かったです。ご飯は口コミなどから当初期待していたものよりおいしくて、大満足です。沖縄料理は本島の食堂などで楽しんでいたので、新鮮なサラダや果物、豚しゃぶなどを堪能しました。お寿司もおいしかったです。大浴場はいけなかったのですが、お部屋のお風呂と洗面所がとってもきれいでとても良かったです。卓球も楽しみました。夜は売店がフロントの方に声をかけて開けていただく形だったのと、動物ふれあいコーナーもスタッフの方に声をかけてはいる形になっていました、シーズンじゃなかったからでしょうか。それでも快く受けてくださいました。雨だったので最寄りの海岸も、ビーチなども利用できませんでしたが、本島から島々を渡ってくる道中を楽しみました。また晴れたときに行きたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年06月08日 19:00:45

今回のご滞在を満喫頂けた様ですね。とても嬉しくコメントを拝見させていただきました。ありがとうございます。
レストラン食事のお褒めの言葉ありがとうございます。マグロの握り寿司やカルパッチョ、刺身等に力を入れており、スタッフにて早朝の漁港競りでの買い付けも行ってます。新鮮なマグロを提供しておりますのでお勧めです。先日はマグロの解体ショーを行いました。多くのお客様にお越しいただき大盛況でした。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、満足のいく料理提供、サービスの向上を目指して参ります。

当日まで予約がOK!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ひんぐまんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ひんぐまんさん [40代/男性] 2017年04月30日 15:26:21

部屋キレイ
対応良い
ただ、温泉が高い
家族風呂が60分2000円くらいがいいな

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年05月07日 10:32:49

ひんぐまんさん様
客室とスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
4月22日より温泉施設黒潮の湯をopenし同時に既存の展望浴場を貸切風呂として営業致しました。
ご友人様同士やご家族様水入らずでのご利用はより一層キヅナが深まるかもしれませんね。お勧めです!
ひんぐまんさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 07:37:41

3月28日の沖縄への家族旅行最終宿泊(3泊)日に宿泊しました。海中道路の最奥である伊計島までは途中に沖縄ののどかな風景も見ることができ、それまで滞在中想像以上に都会であった沖縄の風景と比べ、自分の中では和まれた環境であったといえます。ホテル館内は静かでとても心地よかったです。食事内容は夕朝ともにバイキングで沖縄料理など適度な種類が取り揃えられ良かったです。子供にも楽しめるメニューもありました。1ドリンクチケットでアルコールを嗜めたのは嬉しかったです。お風呂は天然温泉かつ展望露天風呂もあり、泉温も子供にも最適であり満足です。食事もお風呂も本館から一旦外に出るところでしたがコテージ宿泊者利用や館内の喧騒など考えるとそれでいいのかもしれませんね。ただ雨の日に備え、お風呂までの通路に屋根があるといいなぁと思います(もうすぐ新しいお風呂が出来、館内から直結するようですが)。客室はとてもきれいで新しく、ウォシュレットトイレや空気洗浄機などもあり、リゾートホテルらしい造りで満足です。ただ一番内陸側の部屋でオーシャンビューがあまりできてなかったのが残念でした。
お手頃価格で沖縄リゾートを小さい子供連れが十分楽しめるホテルだと思います。初めての沖縄旅行でしたがとても好印象で終えることが出来ました。またの機会、今度は夏にぜひ利用したいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年04月14日 19:45:04

今回のご滞在を満喫頂けた様ですね。
私も海中道路を過ぎたぐらいからの道のりは大好きです。海沿いを運転しながら癒されてます。
客室、食事も気に入って頂けた様でとても嬉しくコメントを拝見させていただきました。ありがとうございます。
温泉施設は4月8日より試験的にOPENし、4月22日より宿泊者は勿論、宿泊以外のお客様もご利用いただける様本格的に営業開始いたします。詳しくは当ホテルホームページをご覧くださいませ。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【親子孫たび】家族で寛ぐ伊計島温泉~美人の湯~≪夕朝食付≫1ドリンクチケット付♪