投稿者さん 2017年04月05日 18:02:15

沖縄の端ですサトウキビ畑を抜けたさきにある素敵なホテルでした。ここでゆっくりと1週間滞在したいとおもいました。温泉がまだオープンしてなかったのがざんねんでしたがみなさん親切で気持ちよく過ごせました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年04月07日 20:52:50

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルまでは二つの島を渡って辿り着けます。沖縄本島から平安座島、宮城島そして伊計島です。自然豊かな島なので長期滞在でリフレッシュできますよ。
温泉施設は4月8日より試験的にオープンいたします。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
次回は是非長期滞在のご予約お待ちしております。
お客様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【祝・初受賞】アワード2016 晴れのち晴れ~沖縄温泉日和~≪夕朝食付≫

投稿者さん 2017年03月13日 15:53:35

今回は初めての宿泊でした。宿泊前日に家族でどこかに泊まりたいねぇ~という事で急遽宿泊先を探していたところ、楽天スーパーセールでお手頃で宿泊できるこちらのホテルに決めました!子ども達も動物と触れ合えたり、公園の遊具で遊んだり、卓球をしたりととても楽しんでいました!また機会がありましたら、宿泊したいと思います(^ ^)ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年03月18日 10:36:22

今回のご滞在を満喫頂けた様ですね。とても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
ふれあい広場は毎日犬の散歩やエサやり体験などでにぎわっております。最近では子犬が4匹産まれました。現在はスタッフにて母犬と一緒に飼育しております。皆様に元気一杯の姿をご覧頂けるのはもう少し時間がかかりそうです。楽しみにしていて下さい。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF とことん遊ぼう沖縄伊計島!《朝食付》

投稿者さん 2017年01月09日 23:06:42

2泊しましたが、清掃はなくともタオルやゴミは捨ててくれるので問題なく過ごせます◎
温泉も気持ちよく入れますが、
脱衣所の下にマット?を敷いているのですが
マットだと水気を吸い取らなく、また髪の毛とか落ちてるのが見えてしまうのでどうにかしてほしいです。
頻繁に様子を見に来るとかしないと土日など人が多くなるとすぐ濡れてしまって、そのあとは少し気持ち悪いです。。。
あと水など老いててほしいです。せめて有料の自動販売機でも!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2017年01月11日 21:54:30

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
連泊でのご宿泊ありがとうございます。自然あふれる伊計島でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
展望浴場の脱衣所のマットの件、早速確認しスポンジマットからバスマットに変更致しました。途中チェックも毎日スタッフにて行っておりますが、高稼働の時等のチェック頻度の見直しを行って参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《当日まで予約受付がOK♪》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2016年12月26日 14:15:38

とても親切に接客して下さり楽しいクリスマスを過ごせました。場所は伊計島なので、周辺は何もありませんが逆にそれが良く海と自然に癒されました!
また動物もいて子供も喜んでいました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年12月30日 20:08:49

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
今年のクリスマスは伊計島で満喫頂けた様ですね。伊計島の自然は私も気に入っております。四季の変化を楽しみながら感じております。
ふれあい広場のわんちゃんは2匹新しい仲間も増え更ににぎわっております。どうぶつ広場でえさやり体験も行っておりますよ。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。来年4月下旬に温泉施設完成予定でございます。ご期待下さいませ。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!寛ぎの沖縄・島旅~車で行ける離島~《朝食付》

投稿者さん 2016年09月02日 11:07:44

本島に居ながら離島感を満喫出来るこちらのホテルは、
ラグジュアリーとは程遠いですが、子供連れにはとても居心地の良い
ホテルだと思います。
リピートですが、前回最後にお話ししたフロントの方が私どもを覚えていてくださり
感激しました。沖縄時間の流れるこの場所に毎年夏に行くのが我が家の定番になっています。
滞在型ホテルと私たちは思ってますが、近所にお食事処が無いに等しので、お食事(バイキング)メニューのローテーションをせめて1週間単位位あるとうれしいです。また、BBQをぜひ復活してほしいです^^

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年09月02日 19:10:22

伊計島は本島より車で海中道路を渡り約20分程で到着できる島です。とても自然あふれる島で、到着するまでのロケーションは最高です。
「居心地の良いホテル」は最高の褒め言葉ですね。ありがとうございます。
今後も当ホテルへいらっしゃる全てのお客様がそう思える様な施設づくりとサービスの向上を目指して参ります。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】

投稿者さん 2016年08月24日 08:07:57

徒歩約5分の天然ビーチはとても綺麗で人も少なく、ゆったりとした気分で海水浴を楽しめました。
コテージ内も裏のひまわり畑もとても綺麗でした。食事もおいしかったです。
設備的にはコインランドリーで利用できる洗濯機の数が少なかったのが欠点くらいで、
無料で使えるような脱水機があれば良いのにと思った次第です。
滞在期間中は天気も良かったのですが、朝日が昇る時間帯に雲が多く、水平線からの日の出が見れなかったのが残念です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年08月26日 16:22:18

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
敷地内のビーチは今の時期とても夕日がきれいに見えます夕方の散歩はお勧めです。
ひまわりの画像を貼り付けありがとうございます。今回もきれいに咲くことができました。敷地内に何か所か植えており、時期はずれますが必ずどちらかで咲くようにしております。
滞在期間中は天気にも恵まれたようですね。今年は急な雨が多く降る事が多いようにも思いますが大丈夫でしたでしょうか?
次回宿泊の際は日の出が見られると良いですね。もしかするとその時には温泉施設が整っているかもしれませんね。とても良いお湯が出ましたので今後の温泉施設にご期待下さいませ。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊さき楽7》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2016年08月18日 12:37:55

2歳の子連れで2泊しました。
お盆の宿泊とは思えないほどの静けさで、ゆったりとした時間を過ごせました。
ビーチも近く、プールもあり子連れにはとても良いと思います。
ただ売店にはカップ麺くらいで、パンやおにぎりがなかったので、ホテルに行くまでに軽食が必要な場合は買っていくのがいいと思います。
また来年沖縄へ行くことがあるときは全泊こちらのホテルにしようと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年08月19日 10:35:29

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
自然あふれる伊計島でゆっくりお寛ぎ頂けた様ですね。嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
ご宿泊された期間はとても混み合っておりましたが、落ち着いた時間帯で楽しまれた様ですね。
来年春には露天風呂も完成予定致しておりますので是非ご期待下さいませ。
来年また当ホテルでお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊さき楽28》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2016年05月08日 18:14:50

すごく素敵なお部屋で大満足です。今回は色んなホテルで4泊しましたが、こちらのホテルがダントツで良かったです。リゾート感満載のお部屋で、バルコニーで飲むビールが最高でした。海も近くて景色も良くて、サーファーの彼も喜んでいました。
ただ、一つ残念だったのが、ゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残っていました…。

また行きたいです!!!

2016年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年05月09日 14:30:39

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、コメントを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を満喫頂いたようですね。ありがとうございます。「バルコニーで飲むビールが最高」は本当にうらやましく思いました。
清掃の不手際に関しまして、清掃手順・チェック体制の見直しを行い改善を致します。誠に申し訳ございませんでした。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

zomu777さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

zomu777さん [30代/男性] 2016年04月10日 17:40:54

市街地からはかなり遠いのですが、思った以上に楽しめました。
ホテルからすぐの海では磯遊びができて、子供も大喜びでした。
夕食なしのプランを頼んでいたが、周辺には夕食を取るような場所はなさそうだったので当日夕食もつけていただきました。
バイキングでしたが種類も豊富でとてもおいしかったです。
難点は「ハブ注意」の看板がいっぱいあって海までの道が怖かったのとエレベーターがすぐ閉まるので気を付けるくらいで、快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

2016年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2016年04月11日 14:07:54

zomu777さん様
伊計島までは遠いですね。でもホテル到着までのロケーションはとても綺麗だったと思いますがいかがでしたでしょうか?
朝食・夕食共に、メニューはスタッフのアイデアを出しながら、楽しんでお食事を召し上がっていただけるように変化を加えております。
「快適に過ごせました」のコメントとても嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。
今後も当ホテルをご利用されるお客様が満足頂けるような施設づくりと、サービスの向上を目指して参ります。
zomu777さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おかげ様で選ばれて人気宿*☆*お客様感謝プラン♪《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ぴょん27さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ぴょん27さん [50代/女性] 2015年08月17日 16:04:37

皆さんの口コミを拝見していて、ビクビクしながら行きましたが、結果的には良かったと思います。コテージに宿泊したのですが、ベッドの他に畳のスペースもあって、部屋自体はかなり広々してました。トイレとお風呂が別々で、更に洗い場もあるお風呂だったので、大浴場に行かなくても十分にゆっくりできました。食事と大浴場が別棟で雨の時などは大変だろうなぁ~とは思いましたが、それほど気になる距離ではありません。スタッフの方の対応もとても感じ良かったです。
ホテルの本館位置からは見えないのですが、プライベートビーチに行くと凄くキレイな夕日が見れました。
人それぞれで感じ方は違うと思いますが、私はとても良いホテルだと思いました。是非また家族みんなで行きたいです。子供達も大喜びでした。ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月17日 19:09:50

ぴょん27さん様
ビーチの夕日は癒されますね。良いタイミングでお写真撮られましたね。
コテージは本館の部屋とは違い、外にある為開放感がありご利用されるお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。ありがとうございます。
日々、皆様のお声を頂戴し、原因追究と改善を行っておりますがまだまだと実感しております。ですがスタッフ一同、お客様に当ホテルで良い滞在を満喫して頂ける様努めています。
今後も当ホテルで「満足した、また来たい」の声を頂戴できる様サービスの向上を目指してまいります。
ぴょん27さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早決60】☆とってもお得な超早決60日前【朝食付】
【【コテージ】 和洋室】

reinaパパさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

reinaパパさん [40代/男性] 2015年08月17日 09:20:07

子供連れ(7歳、4歳)には、ぴったりの施設でした。
天然ビーチ、屋外プール、ミニ動物舎、屋外遊戯施設・100円カー、室内キッズルーム、
ジャグジーと、3泊4日、あきもせずに遊んでました。午前中からお昼過ぎまで、別の島や本島に出かけ、
昼過ぎにはホテルへ戻り海へプールへ、最後はジャグジーへとかなり充実できました。
空港からも、1時間30分程度で、全くもって最高の立地でした。
ただ、ビュッフェの夕食は、若干残念でしたが、金額を考えると、打倒なのかなぁ・・・?

ここ数年、毎夏、沖縄に行っていますが、本島よりも自然に遊べてとてもよかったと思います。
また、ホテルのスタッフ方もとても親切でした。どうもありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月17日 18:50:09

reinaパパさん様
ご滞在を満喫頂いた様でとても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ありがとうございます。
伊計島へたどり着くまでの道のりは長いですね。途中のロケーションはドライブコースになるほどキレイな海を眺められますので苦にはならないと思います。
スタッフのお褒めの言葉はとても励みになります。ありがとうございます。
その言葉に慢心せず、今後もお客様のニーズに合ったサービス、おもてなしを提供していきたいと思います。
reinaパパさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊早決45》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2015年07月06日 13:25:11

素晴らしい滞在,サービスは優秀でした

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年07月07日 19:23:50

今回の滞在を満喫頂いた様で嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
今後もお客様のニーズにあったサービス、より良い施設づくりを目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天限定】夏・海・バーベキュープラン!~1日3組様限定~《30日前までの受付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

tamarai_diiさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2015年07月05日 19:16:43

とてもコストパフォーマンスが良いホテルでした。
特に子供がいる場合には、さらにすごくコストパフォーマンスが良いホテルです。
機会があれば、また利用させて頂きたいです。

小さな子供たち(2歳、4歳)と一緒であるため、観光ではなく遊び中心です。
・プールも特別な設備はないですが大人用、子供用が海の見える場所にあり、快適でした。
・プール後に隣接した建物の最上階で、海を見ながらの露天ジャグジーはとても良かったです。
・キッズルームでは2歳の子供が楽しそうに遊んでいました。今回は天気が良かったですが、もし悪い時などはとても便利そうです。
・動物たちとふれあえるのですが、特にウサギの家族(大きいウサギから赤ちゃんウサギまで)が良かったです。
・野外にも遊具などがいろいろあり、朝方の暑くない時間に遊んでいました。
・プライベートビーチは、完全に外からは隔離されていて良い感じ。お魚もいて、シャワー等もしっかりありました。

気になる点としては、近くにレストランがあまりない割に、ホテル内での食事に選択の幅がないこと。ビュッフェも、もう少し頑張って頂けたらとてもありがたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年07月07日 19:13:02

tamarai_dii様
施設ではお子様と満喫頂いた様で嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ありがとうございます。天然ビーチはちょっとした水遊びにお勧めですよ。近隣には「伊計ビーチ」さんもあり、当ホテルフロントにて入場無料券を宿泊の方にお渡ししております。
今後も、当ホテルをご利用されるお客様の為により良い施設作り、サービスの向上を目指して参ります。
tamarai_dii様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【早決60】☆とってもお得な超早決60日前【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

horiken417さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

horiken417さん [30代/男性] 2015年03月01日 12:46:34

家族旅行でコテージを利用しました。
島の先端にあるきれいなホテルです。

朝食もバイキング形式で、母親、祖母にはすごくよろこんでもらえました。

コテージは5人で利用しても広く、十分すぎるほどのスペースがありました。
掃除も行き届いていて、清潔感ある内装です。
車イスの対応も親切にしていただき、値段以上の価値があると感じました。

ありがとうございました!

2015年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年03月02日 11:05:27

horiken417様
この度は数あるリゾートホテルの中より、AJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食を喜んで頂けた事、お部屋のお褒めのお言葉及び評価5を頂戴しスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
これからも、お客様のニーズにあったサービス・施設環境作りを目指いして参ります。
horiken417様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

沖縄春旅~初夏の潮風散歩♪掲載期間限定のお得な早割り《朝食付》

投稿者さん 2014年12月05日 15:37:01

コテージです、とにかくお部屋が綺麗でお風呂場にトイレや床に壁細かな場所まで綺麗に清掃されていて一番良かったです。動物も可愛かったですイルミネーションも良かったです。

2014年12月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年12月08日 12:04:27

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
「とにかくお部屋が綺麗で」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設の管理向上に努めて参ります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆指定日限定!10室限りのスペシャルプライス・プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2014年11月03日 19:30:17

少し遠い場所にありますが、部屋が広く、綺麗で満足です。サービスも過度ではなく、とても良かったです。気軽に何度も行ける感じがよく、また行きます。

2014年11月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年11月05日 10:14:52

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋内では大変ご満足をいただきありがとうございます、当館はお客様がアットホームのようにお気軽にご利用いただけるようなサービスを目指しております。
「また行きます」とお言葉も頂戴し今後の励みにもなりま。これからもイルミネーションなど設備を充実しお客様に喜ばれるよう頑張ってまいります。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【現金特価】¥キャッシュでお得☆室数限定オータムバーゲン【朝食付】

投稿者さん 2014年07月17日 22:57:33

沖縄が好きで、毎年来ております。休みの都合上、4泊までしか出来ないのですが、リゾートホテルに4泊もすれば宿泊料金だけでもかなりの金額になります。その点、こちらの宿泊料金は破格値でしたので、正直なところ、利用するまで不安な気持ちでいっぱいでした。これまで恩納村、奥間、今帰仁と本島限定ですが、色々と泊まり歩いてきましたので、今回のホテルは一体どんなところなんだろう?と、内心ドキドキしておりました。安かろう悪かろうではないかとね。
ですが、結論から言うと、素晴らしいホテルだったと思います。ホテルの従業員の方々はとても親切でしたし、コテージもとても綺麗でした。
周辺の景色というか、ホテルの庭はまだまだこれから整備されていくのでしょうが、まあ、そんなことは些末なことですね。
唯一、難点を挙げるならば、ホテル周辺にコンビニや、食事出来るところが無いという所ですかね。最寄りのコンビニまで片道17キロ。夕食無しのプランでしたので、いつもうるま市まで出なければ行けませんでした。

とはいえ、今回の旅行はとても満足のいくものでしたし、特に従業員の方々のサービスには心からお礼を言いたいです。夜、2才の娘が牛乳を欲しがったため、ホテル内の売店にいったのですが、生憎その時は置いてありませんでした。しかし、後から売店の方がホテルの調理場にあった牛乳を少し分けて下さり、わざわざ部屋まで届けて下さったのです。その行為に、親子共々とても温かい気持ちになったのは言うまでもありません。その節は本当にお世話になりました。深く感謝しております。来年も是非こちらに宿泊しようと思います♪
有り難うございました。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月18日 21:13:57

今回のご宿泊では料金に関し大変ご満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。
また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます、早速対応したスタッフへ伝えたところ本人もコメントを頂戴し感動していました。
AJリゾートアイランド伊計島 玉城

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫★車で行く離島!4月オープン♪
【【コテージ】 和洋室】

サク396612さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

サク396612さん [30代/女性] 2014年07月05日 06:27:45

2泊3日で4歳と1歳の子連れでお世話になりました。子供を連れて行く沖縄は今回で3回目でしたが、価格面や部屋の広さ料理など、今まで泊まったホテルの中で一番満足できました。
子供はプールや海に沢山入れて、かわいい動物達に餌やりができ、花火ができたり、天然のカタツムリを初めて見れて感動してました。
子供はずっといたいと言ってました。(笑)
私達親も、料理が大変おいしく、また人が多すぎない為、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
来年は、最低でも3連泊したいです!
小さい子連れにはおすすめなホテルです。
ただホテルまでの道のりが分かりづらいので、看板をたてた方がいいと思います。ナビが悪かったのか、農道の真ん中で迷ってしまいました。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 03:26:38

今回のご宿泊に際したくさんのご満足をいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
また今まだの沖縄旅行で宿泊されたホテルで一番良かったとお言葉も頂戴し今後のスタッフの励みにもなります。
ホテルへの案内がなくご不便をおかけしまして申し訳ございません。早急に案内板など対策をとってまいります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★車で行く離島! リゾートアイランド伊計島オープンキャンペーン宿泊《夕朝食付》プラン

投稿者さん 2014年06月16日 17:52:05

大泊ビーチに近かったため選びました(o^^o)
お部屋も綺麗でしたし展望風呂も良かったのですが最初に入室した時に室内が少し臭かったです。。
そこだけが残念でした。

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月05日 22:24:15

お部屋や展望露天風呂にご満足をいただきスタッフ一同うれしく思います。
入室の際に臭いで不快な思いをされたこと申し訳ございません。今後管理を徹底してまいります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【早決45】 早期予約★45日前★がお得!《朝食付》  車で行く離島!4月オープン♪
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

たろろ。さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

たろろ。さん [30代/女性] 2014年04月24日 19:50:33

小さな子供を2人連れて宿泊しました。息子達は動物コーナーに大喜び。
スタッフの方々も子連れにとても親切に対応してくださいました。
2連泊しましたが朝食のおかずも変化していて楽しめました。
部屋もきれいだし別棟の露天風呂はあるしコスパ…という言い方は好きではないんですが、最高でした。
まだオープンして間もないとのことでショップの品揃えが少し寂しいのとプライベートビーチが泳げない状態だったのが残念でしたが、次回また家族で沖縄へ来る機械があれば絶対にこちらにお世話になろうと思います。

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月25日 12:46:28

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、貴重なご意見及びお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お客様のご意見を参考により良いホテル造りを目指しお褒めの言葉を励みに従業員一同頑張ってまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人