投稿者さん 2015年08月19日 21:49:35

スイートに泊まりました。とても見晴らしのよい部屋で、清潔で気分良く過ごせました!
お風呂は広くジャグジーもあり良かったのですが、ガラス越しにトイレで、トイレに入りたいときに困っちゃいました。サービスもよく全体的にはとても良かったのですが、朝食にフルーツがあまりなかったのが残念でした。バナナとグレープフルーツだけとか・・・パイナップルが食べたかったです!母がシャワーキャップがなかったのが残念だと言っていました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月23日 18:27:04

当ホテルのスィートは東側の角部屋にある為見晴しは最高です。天気の良い日は朝日もご覧になれます。
朝食のフルーツ、客室アメニティーは今後検討し、改善をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊早決28》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ぴょん27さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ぴょん27さん [50代/女性] 2015年08月17日 16:04:37

皆さんの口コミを拝見していて、ビクビクしながら行きましたが、結果的には良かったと思います。コテージに宿泊したのですが、ベッドの他に畳のスペースもあって、部屋自体はかなり広々してました。トイレとお風呂が別々で、更に洗い場もあるお風呂だったので、大浴場に行かなくても十分にゆっくりできました。食事と大浴場が別棟で雨の時などは大変だろうなぁ~とは思いましたが、それほど気になる距離ではありません。スタッフの方の対応もとても感じ良かったです。
ホテルの本館位置からは見えないのですが、プライベートビーチに行くと凄くキレイな夕日が見れました。
人それぞれで感じ方は違うと思いますが、私はとても良いホテルだと思いました。是非また家族みんなで行きたいです。子供達も大喜びでした。ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月17日 19:09:50

ぴょん27さん様
ビーチの夕日は癒されますね。良いタイミングでお写真撮られましたね。
コテージは本館の部屋とは違い、外にある為開放感がありご利用されるお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。ありがとうございます。
日々、皆様のお声を頂戴し、原因追究と改善を行っておりますがまだまだと実感しております。ですがスタッフ一同、お客様に当ホテルで良い滞在を満喫して頂ける様努めています。
今後も当ホテルで「満足した、また来たい」の声を頂戴できる様サービスの向上を目指してまいります。
ぴょん27さん様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【コテージ】 和洋室】

マッキー5832さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

マッキー5832さん [50代/男性] 2015年08月17日 13:11:26

今回はつまと3泊の夏期休暇で利用させていただきました。伊計島の海沿いのホテルで、綺麗な景色と清潔な部屋で快適に過ごせました。伊計ビーチ利用券も利用させていただき、ビーチも満喫できました。また、近くの大泊ビーチも利用しましたが、こちらは熱帯魚がたくさん見れて、シュノーケルが楽しくできました。
食事は沖縄料理も含め、おなかいっぱいいただき、満足しました。ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月17日 18:57:20

マッキー5832さん様
伊計島の自然を満喫頂いたようですね。嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
ご宿泊のお客様へは、近隣施設「伊計ビーチ」の入場無料券をお渡ししております。マリンスポーツも充実していますのでお勧めの施設の一つです。
食事も「おなかいっぱいいただき満足」の言葉はレストランスタッフも嬉しくコメントを拝見しておりました。今後も沖縄料理を増やしていき、より沖縄を充実して頂きたいと思います。
マッキー5832さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊早決28》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

reinaパパさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

reinaパパさん [40代/男性] 2015年08月17日 09:20:07

子供連れ(7歳、4歳)には、ぴったりの施設でした。
天然ビーチ、屋外プール、ミニ動物舎、屋外遊戯施設・100円カー、室内キッズルーム、
ジャグジーと、3泊4日、あきもせずに遊んでました。午前中からお昼過ぎまで、別の島や本島に出かけ、
昼過ぎにはホテルへ戻り海へプールへ、最後はジャグジーへとかなり充実できました。
空港からも、1時間30分程度で、全くもって最高の立地でした。
ただ、ビュッフェの夕食は、若干残念でしたが、金額を考えると、打倒なのかなぁ・・・?

ここ数年、毎夏、沖縄に行っていますが、本島よりも自然に遊べてとてもよかったと思います。
また、ホテルのスタッフ方もとても親切でした。どうもありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月17日 18:50:09

reinaパパさん様
伊計島へたどり着くまでの道のりは長いですね。途中のロケーションはドライブコースになるほどキレイな海を眺められますので苦にはならないと思います。
スタッフのお褒めの言葉はとても励みになります。ありがとうございます。
その言葉に慢心せず、今後もお客様のニーズに合ったサービス、おもてなしを提供していきたいと思います。
reinaパパさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

《連泊早決45》連泊限定だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2015年08月12日 11:37:27

8/9から2泊させていただきました。
親子3人でスタンダードルームに宿泊しましたが、お部屋は綺麗で広さもあり快適でした。
施設の中に売店、プール、ジャグジーなど色々揃っていて便利です。
なによりも繁忙期でもスタッフの方が皆さん笑顔で接してくださるのが気持ち良かったです。
残念だったのは、忙しい時期だからだと思いますが、連泊中にフロントに鍵を預けて部屋を留守にし、午後2時に戻ってみるとまだ清掃が入っていなかったこと。
夕方、清掃が入った時には海で泳ぎ疲れてくつろいでいるところだったので何もしてもらえず。ハイシーズンでかなり高額な宿泊費を払っているこちらとしては残念でした。
あえて清掃がない分お安い宿泊プランを作ったらどうかと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月16日 18:12:10

連泊中の清掃ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。宿泊プランの提案まで考慮頂き恐縮でございます。
満室時の清掃業務の改善を行い、快適にお過ごし頂ける様に努めます。

投稿者さん 2015年08月11日 15:14:44

プライベートビーチがとってもきれいでした!!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月16日 17:29:45

敷地内のビーチは、自然を残したままの状態ですのでちょっとした水遊びにはお勧めです。
お散歩コースとしてもお勧めしており気持ち良いですよ。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

M11758さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

M11758さん [50代/女性] 2015年08月06日 10:35:37

部屋は広くて 清潔でした。お風呂も洗うスペースが有り良かったです。
ジャグジーから朝日が昇るのが見えて最高でした。
ただ、朝、夕、とホテルのバイキングを利用しましたが、料理の種類が少なく 味も薄めで物足りない感がありましたが、朝食のクロワッサン、夕食のデザートはとても美味しかったです。機会があればまた、利用したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月09日 19:16:28

M11758様
今回のご滞在を満喫頂いた様でとても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ありがとうございます。
恐縮ながら展望風呂は、ご利用されるお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。朝は日の出、夜は星空を眺めながらご利用頂けますのでとてもお勧めです。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設づくり、サービスの向上を目指して参ります。
M11758様に当ホテルでまたお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

にへこさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

にへこさん [40代/女性] 2015年08月04日 19:28:05

7月31日から8月3日に宿泊しました。8月2日に妹の旦那と父のサプライズ誕生日パーティーを企画していたのですが、色々ご迷惑をおかけしたのに、嫌な顔を全くされずに、沢山ご協力いただきました。ありがとうございました!
プール担当の方もわざわざ日陰にパラソルを移動しくださったり、とても親切でした。
施設はこじんまりした感じですが、サービスがとても良くて感動しました!
ランチメニューがなかったり、ビュッフェのメニューが少なかったのが難でしたが、従業員の方達がいつも笑顔で良かったです。
また来たいね、とみんな言ってました。
ありがとうございました!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月09日 19:09:18

にへこ様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、記念日に当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉は励みになります。ありがとうございます。「また来たいね」のコメントとても嬉しく拝見させて頂きました。今後はお客様のニーズに合ったおもてなしのサービスの向上を目指し参ります。
にへこ様に当ホテルでまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早決60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】

投稿者さん 2015年08月03日 19:37:02

コテージに泊まりましたが普通の部屋です。部屋はコテージじゃ無い方が良いかもしれません。食事も可もなく不可もなく普通です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月09日 18:58:10

食事に関しましては現在、うちな~(沖縄)料理を充実させようと日々改善を行っております。
本館の部屋はコテージとは雰囲気も変わりお勧めです。コテージのお部屋をご利用されるお客様が喜んで頂ける様、初心に戻り改善を行って参ります。
お客様にまた当ホテルでお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【コテージ】 和洋室】

24さすけっちさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

24さすけっちさん [30代/男性] 2015年08月01日 22:07:42

3泊4日旅行の3泊目に使用しました。
残念ながら台風影響で、施設制限が多々ありましたが、
コテージでプライベートを確保、
部屋内は広々、
予想以上に内装も綺麗で、
妻子共に満足度が髙かったです。
何より嬉しかったのが、夕飯に別料金でバイキングで食事したのですが、
旬のマンゴーが食べ放題!これは嬉しかった。
濃い味が多いホテルのバイキングですが、比較的落ち着いた味付けで
チキングリルや豚しゃぶも美味しき頂きました。
食事に対するコメントが比較的評価が低く期待値は低かったのですが、
コストパフォーマンスとしては満足度が非常に高かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年08月02日 15:40:58

24さすけっち様
コテージを気に入って頂いた様で嬉しくコメントを拝見させていただきました。ありがとうございます。夕食は日替わりで2パターンご準備させて頂いており、県産豚のしゃぶしゃぶや、うちな~(沖縄)料理を充実させて行く段階で日々試行錯誤しております。
マンゴーは今の時期が旬で、料理長が直に仕入れに行っております。
今後も当ホテルをご利用されるお客様の為に、より良い施設、おもてなしサービスの向上を目指して参ります。
24さすけっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早決28】★28日前★までの予約がお得!《朝食付》

投稿者さん 2015年07月27日 13:49:01

家族連れには良かった。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年07月27日 21:22:38

敷地内には、ウサギやポニー等のいるふれあい広場や、お子様専用のゴーカート、館内にはキッズルームを設置しております。
自然満載の伊計島へお越し下さいましてありがとうございました。

★☆当日まで予約受付がOK!《朝食付》

投稿者さん 2015年07月26日 21:08:48

部屋はスタンダードだったので普通でしたが、新しいホテルということできれいに管理されていました。また、屋上露天風呂もよかったです。夜遅く到着して、朝早く出発したので、周りの設備を確認できませでした。値段も安く、小さなお子さん連れのファミリーにはとても良いと思います。食事はビュッフェでしたが、料理の内容、種類ともに少し寂しいかんじでした。値段が安いので仕方がないのかもしれませんが、沖縄に旅行に来たのですから、値段が少し高くなっても、もう少し食事を充実して欲しいと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年07月27日 21:18:15

展望風呂は夜にご利用される事をお勧めします。
晴れた日の展望風呂は、満点の星空を眺めながらお湯に浸かり心からリラックスできますよ。
食事に関しましては、うちな~(沖縄)料理を充実させて行く段階でございますので今後に是非ご期待下さいませ。

★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》

投稿者さん 2015年07月25日 19:48:39

プライベートビーチの透明度が高く、魚を間近で見ることができて感動的でした。スタッフの対応もとても丁寧で気持ち良く過ごすことができました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年07月27日 21:11:28

敷地内のビーチは人工的な手を加えておらず、本当に自然のままを残したビーチですのでとてもキレイでお勧めです。マリンシューズを履く事をお勧めします。

★☆28日前まで予約受付がOK!《素泊り》
【【コテージ】 和洋室】

taka0019さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2015年07月20日 17:11:27

昨年に続き今年も利用させて頂きました。
施設も十分素晴らしいです、子供達二人はジェットバスが気に入った様で,1日に5回も入りに行っていました。来年も宜しくお願いします。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年07月22日 17:05:50

taka0019様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。又、今回も当ホテルをご利用下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
ジェットバスの5回の利用はうらやましいですね。
施設でも満喫頂いた様で嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ありがとうございます。
今後もより良い施設作り、サービスの向上を目指して参ります。taka0019様にまた当ホテルでお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月17日 13:55:45

沖縄が初めてだからか、違和感を感じるホテルでした。
駐車場入り口に人が立つであろう場所があったのですが、誰もいなくて、
がら~んとした雰囲気に寂しさを感じながらも、勝手に入っていきました・・が、駐車しても誰も出てこない。
不安ながらも、トランクケースを持ってホテル内に入っていきましたが、ロビーにも誰もいない。
受付カウンターはあるものの呼び鈴もない。仕方なく「すみませ~~ん」って呼んだら
愛想良い受付の方が出てきてくれたのでよかったですが。。。
詳しい説明もないまま、部屋に移動しました。
こんなに出迎え?のホテルは初めてで大変驚きましたが、沖縄の人はのんびりなのかな?と思いました。

インターネットで手配した写真の部屋ではありませんでした(外の景色)。騙された感じでとても残念でした。
一応、コテージだけど、隣のコテージと壁が繋がってるし、お隣さんの声がつうつうでした。
コテージではなく、ホテルの部屋にするべきだったと大変公開しました。たくさん歩かないとホテルや食堂につかないし、本当にいろんな意味で最悪でした。。。

プライベートビーチはひどいものでした。
ハブがでてきそうな道をひたすら歩いていき、終点にありましたが、
誰一人いなくて、とてつもなくさみしいビーチでした。
海水浴場とは思えません。誰も泳ぎたくないと思います。スタッフも客も誰一人いませんでした。

敷地内の屋外プールは4~5人いつも泳いでいて、一応にぎわってそうでした。
屋外プールのそばに温泉がありましたが、外観がさみしく、一切中に入りませんでした。
敷地内(庭のような場所)に、ペットブースなどがありましたが、さびれてるような寂しい感じでした。

だだっ広い敷地内に、自由に走り回る野良うさぎ?が2羽いました(ペットブースから逃げ出したかのか?)
ちょっと幸せ感じました。

食事はものすごく美味しかったです!食事はとても満足しました!!^^

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年07月22日 16:57:18

ご到着早々から不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。社員教育がまだまだだと痛感致しました。今後は「おもてなし」のサービス向上を目指して参ります。
お食事のコメントは社員の励みになります。ありがとうございます。
リニューアルオープンして一年を過ぎましたが、まだまだ至らない点ございますが、今後、より一層サービス、施設の見直しを行って参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【早決60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】

投稿者さん 2015年07月17日 09:58:05

韓国から、7月14日に利用しました。
部屋の中から眺める海の景色が最高でした。
部屋はきれいでとても広かったし、芝生と海も最高でした。
シャワー施設とか、トイレとかもすごく気に入って、
また沖縄を旅行するときは必ず利用しようと思っています。

しかし、たった一つ不満だったのが、
1泊の予定で、朝食を食べてちょっとプールで泳ぎたかったのに
チェックイン時になって初めて「明日の午前中はプールの掃除でご利用頂けません」っていう話を聞きました。
すごく残念だったです。プールの利用時間とかも確認して日程を決めていたんですが、
既に遅い時間にチェックインしてしまった私たちはプールはまったく利用できませんでした…。
前もってメールなどでお知らせがあればなーと思いました。

プールまで利用できたら本当に最高のリゾートだと思いましたので、
時間があればまた行きたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年07月22日 16:41:10

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋を気にって頂いた様で嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ありがとうございます。
プールの件は誠に申し訳ございませんでした。
急なメンテナンスによりご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は、お客様の立場に立った目線で日程調整も含めた上で段取りをして参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ランサクさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ランサクさん [50代/男性] 2015年07月13日 16:27:56

夫婦で利用しました。
通過した台風9号の影響で外海に面したホテルのプライベートビーチは大荒れで近づくのも危険でしたが、驚くことに少し離れた伊計ビーチは入り江の為、波も少なく遊泳可でした。
ホテルの設備はこの価格帯としては最高のグレードです。
食事も沖縄の美味しい郷土料理の数々に大満足です。
スタッフも皆、笑顔で親切でした。
ガラステーブルを拭くスタッフの熟練の動きと指紋ひとつ無い仕事ぶりに妙に感心させられました。
沖縄には何度か来てますがコストパフォーマンスの高さは沖縄でも№1のホテルだと思いました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年07月14日 17:47:54

ランサク様
今回の台風は、直撃はありませんでしたが皆様にはご迷惑をお掛けいたしました。
お褒めの言葉ありがとうございます。社員の励みとなります。
夕食に関しまして、これからうちな~(沖縄)料理を充実させ、より沖縄を満喫して頂きたいと思います。
お褒めの言葉に慢心せず、これからも当ホテルをご利用されるお客様の為に魅力あるホテルづくりを目指して参ります。
ランサク様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【早決45】 早期予約★45日前★がお得!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

furorenn8220さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

furorenn8220さん [30代/女性] 2015年07月06日 17:37:21

梅雨明けを狙い6月26日から2泊お世話になりました。
前日那覇で宿泊している所にレンタカー会社の方が朝迎えに来てくれたのでとても助かりました
去年も同じ時期に泊まり、違いはフロントのある館とレストランが屋根が付いたので繋がれてたのとコテージの周りが去年は開拓中でしたがれいになっていた気がします。
2才の子連れで妊婦だったのでゆっくりしたかったので、海もプールも子どもと楽しめてとてもよかったです。
去年は、改装オープン当所だった?!からか沖縄の方が泊まってる方が多かったイメージで、今回はアジア系の外国の方が多かった気がします。
1日だけ夜にバイキングのレストランを利用しましたが…美味しくなかったのが残念です。。。。
朝食のバイキングの方がジュースもこだわってる感じで…夜は、カフェインが入ってる烏龍茶とか炭酸とか…子供に何を飲まそうか…と悩む感じでした。。。
料理も沖縄料理が多かったのですが…どれも残念な感じでした。。。
フルーツも沖縄ぽいのがよかったなーとかも…(スイカとオレンジでした。子どもはレプリカのぶどうが食べたいといっていました(笑))
景色もいい立地なのに…夜ご飯だけが…もったいないなぁといった印象でした。。。。
他に夜食べに行けるところは近くにないです(^^;
ですが、海とプールでゆっくりしにまた、下の子が生まれたら四人で遊びに行きたいです!
カートも動物も子どもは喜んでました☆
野うさぎを追いかけたりひて楽しそうでした(*^.^*)
夕食が改良されると嬉しいです!

2015年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年07月07日 19:45:46

furorenn8220様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また2連泊して頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今年の4月で一周年を迎えることが出来ました。これもご利用頂いたお客様のおかげでございます。
夕食に関しまして、沖縄を満喫頂きたく沖縄料理を増やして参りましたが、ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。現場責任者、料理長を含め改善を行います。
furorenn8220様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

沖縄をドライブ♪ 宿泊(2泊3日)+レンタカー付 空港近くで配返車!《朝食付》

投稿者さん 2015年07月06日 13:25:11

素晴らしい滞在,サービスは優秀でした

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年07月07日 19:23:50

今回の滞在を満喫頂いた様で嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
今後もお客様のニーズにあったサービス、より良い施設づくりを目指して参ります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【楽天限定】夏・海・バーベキュープラン!~1日3組様限定~《30日前までの受付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

tamarai_diiさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2015年07月05日 19:16:43

とてもコストパフォーマンスが良いホテルでした。
特に子供がいる場合には、さらにすごくコストパフォーマンスが良いホテルです。
機会があれば、また利用させて頂きたいです。

小さな子供たち(2歳、4歳)と一緒であるため、観光ではなく遊び中心です。
・プールも特別な設備はないですが大人用、子供用が海の見える場所にあり、快適でした。
・プール後に隣接した建物の最上階で、海を見ながらの露天ジャグジーはとても良かったです。
・キッズルームでは2歳の子供が楽しそうに遊んでいました。今回は天気が良かったですが、もし悪い時などはとても便利そうです。
・動物たちとふれあえるのですが、特にウサギの家族(大きいウサギから赤ちゃんウサギまで)が良かったです。
・野外にも遊具などがいろいろあり、朝方の暑くない時間に遊んでいました。
・プライベートビーチは、完全に外からは隔離されていて良い感じ。お魚もいて、シャワー等もしっかりありました。

気になる点としては、近くにレストランがあまりない割に、ホテル内での食事に選択の幅がないこと。ビュッフェも、もう少し頑張って頂けたらとてもありがたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年07月07日 19:13:02

tamarai_dii様
施設ではお子様と満喫頂いた様で嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ありがとうございます。天然ビーチはちょっとした水遊びにお勧めですよ。近隣には「伊計ビーチ」さんもあり、当ホテルフロントにて入場無料券を宿泊の方にお渡ししております。
今後も、当ホテルをご利用されるお客様の為により良い施設作り、サービスの向上を目指して参ります。
tamarai_dii様にまた当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。