ミスターカッパちゃんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ミスターカッパちゃんさん [40代/男性] 2015年05月05日 08:48:07

夫婦で利用しまいた。ここ数年、毎年沖縄旅行に行っていますが初めてのコテージタイプの部屋で、二人ではもったいない感じでした。畳コーナーもあり、観光した後の疲れた足を伸ばせるのが気に入りました。部屋風呂も大変清潔で気持ち良くまた、外風呂も景観が良く、開放感もあり良かったです。季節が5月で空がモヤっていて星空は余り良くなかったですが、満天の星空を見たいので秋から冬にかけてもう一度宿泊したいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年05月05日 17:29:50

ミスターカッパちゃん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
客室・施設共に満足いただけ様で嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
天気の良い日は本当に満天の星空が島の上にちりばめられています。夜は天体望遠鏡を設置し皆様がご利用頂けるようになっています。
ミスターカッパちゃんさまと当ホテルでお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早決45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》

投稿者さん 2015年04月29日 14:37:00

部屋はお値段以上の大満足でしたが、とにかく上の部屋の物音が凄かったです。

2015年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年05月03日 16:33:27

客室を満足いただけたようで嬉しくコメントを拝見させていただきました。
今後も当ホテルをご利用されるお客様が快適に滞在できる様、より良いサービスを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆【直前割】室数限定!GWのスペシャルプライス・プラン《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

cisseXhenryさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

cisseXhenryさん [20代/女性] 2015年04月26日 11:25:37

とにかく大勢で泊まるには最高でした!
コテージに泊まったのですが、とてもよかった!!
ホテル内には遊ぶところもたくさんあり、楽しかったですし、子供も楽しんでいました!!
ホテルの方も親切で、
海風が感じられるので、旦那さんは朝風呂が最高だったと絶賛していました。
また行きたいです!!

2015年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年04月29日 09:14:41

cisseXhenry様
コテージルームはご家族様に人気で、ゴールデンウィーク、夏休みは予約でいっぱいになります。
自然あふれる伊計島でご滞在を満喫頂いた様で嬉しくコメントを拝見させていただきました。
これからも皆様に喜んで頂ける施設作り、より良いサービスを目指して参ります。
cisseXhenry様のまたのお越しをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

【早決60】☆とってもお得な超早決60日前【朝食付】

投稿者さん 2015年04月21日 00:12:55

春休みに3泊利用しました。
プライベートビーチは人が少なく、綺麗な海で子供と毎日遊びました。
ヤドカリがいました。シャワーもありました。
朝ごはんは種類が多く、日替わりで色々なものがあり楽しめました。
卓球はどのご家族にも人気で、順番待ちするぐらい子供ははしゃいでいました。
コインランドリーには無料の洗剤があり、利用しました。
ブランコがあったり、動物がいたり、朝にはうぐいすが鳴いていたり、海の写真をたくさん撮りました。個人的には海に出るまでの道もとても趣があり、いい写真が撮れました。
ただチェックインが遅い方、晩ごはんを食べてからホテルに来る方は、車の運転に注意が必要です。
夜の7時半をまわると、海中道路を過ぎて平安座島と宮城島は道に街灯がなく、真っ暗です。ハイビームを付けて運転しても、真っ暗でした…
運転に自身のない方は、要注意です。
レンタカーだけ延泊して頂いたり、フロントに子供の歯ブラシがあったりと、色々な所で気配りが見られました。(子供用の歯ブラシを用意してるホテルはなかなか見ないので)
離島でホテルまでは時間がかかりますが、ホテルまでの海が綺麗で苦になりません。
また、利用したいです。

2015年03月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年04月22日 19:47:07

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回の滞在を満喫して頂いた様で嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ありがとうございます。
ご宿泊されるお客様がハッピーになれる様に今後もより良い施設、より良いサービスの向上を目指して参ります。
お客様に当ホテルでまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

沖縄をドライブ♪ 宿泊(3泊4日)+レンタカー付 空港近くで配返車!《朝食付》

投稿者さん 2015年04月01日 16:26:35

家族で2泊満喫させていただきました!
子供達はただ外を歩いているだけでも気持ちいい~と連呼し、
テニスをしたり、ウサギと遊んだり、卓球をしたり、
そしてもちろん沖縄ならではの綺麗な海辺を楽しんだり、
イルミネーションの中公園で遊んだり、本当に嬉しそうでした。
お風呂も時間帯が良かったのかほぼ貸し切りで入れ、
とても気持ち良かったです。

食事は確かに周りに食べに行かれるところがないので1か所、
バイキングのみのレストランというのは少し物足りない感じもしますが
種類も多く、多少あたりはずれはあるものの悪くはなかったと思います。
(朝食は毎回美味しくたくさんいただきました)

子供たちがまた来年も必ずここに来たいと言っておりますので
是非リピートしたいです。
この度はお世話になりました!

2015年03月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年04月02日 09:07:19

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご滞在中は満喫された様でとても嬉しくコメントを拝見させて頂きました。ありがとうございます。4月1日~9月末までプールサイドにてガーデンバーベキューも行っておりますので、機会がございましたら是非御利用下さいませ。

【早決45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》

投稿者さん 2015年03月28日 10:40:47

波音を感じながら、のんびり過ごしました。展望風呂も気持ちよく、朝晩と入りました。スタッフ数は、少ない印象ではありましたが、サービスに問題ありませんでした。卓球は意外にも我が家に人気で何度もやりました。敷地は広く、安全で子供たちは、自由に遊びまわっていました。のんびりしたい家族連れにオススメです。喜寿祝いのサービスもありがたかったです。

2015年03月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年03月29日 20:32:53

この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、記念日にご宿泊頂きました事を重ねて御礼申し上げます。これからも当ホテルをご利用されるお客様が、安心して楽しめる安全なより良い施設作り・サービスを目指して参ります。

投稿者さん 2015年03月13日 14:43:35

オフシーズンの平日ともあり、お客さんが少なくゆっくりできました。
敷地内は非常に広く、広場や滑り台、ブランコ、テニスコート、バスケット、又ヤギ、ポニー、ウサギもいました。番犬のチワワ“ビビ”ちゃん(君?)にも癒されました。
館外にあるお風呂も小さいですがお客さんがいなかったので貸切で気持ちよく使わせて頂きました。ただ、トップシーズンでお客さんが増えたら相当手狭になるとは思います。プライベートビーチも小さいので伊計ビーチに行くことをお勧めします。
2食付で申し込みましたが、夕食は非常に残念な状態でした。お客さんが少ないせいもありますが、数時間前に盛られた料理が無くなるまで補充しないので冷めていることはもちろん、スパゲティーなどは食べれたものではありませんでした。17:30オープンでしたので最低でも30分前には作り終わっていると思います。私たちが食事したのが18:30過ぎでしたので軽く1時間半はそのままだったと思われました。どのぐらいのお客さんが利用するのかは把握できているはずなので、オペレーションをもっと考えてみてはいかがでしょうか。スタッフの方も料理の蓋をあけているのですから状態は分かると思います。その反面、野菜類やサラダが新鮮でトマトは非常においしく頂きました。朝食は、品数も普通で十分かなと思いましたが、目玉焼きの焼き方のクオリティーの低さ(素人の方が焼いたような)、その隣にあった食パンをプレートでただ焼いただけの様なパンケーキなるものには絶句でした。朝食も野菜類がおいしかったです。ホテル周辺には飲食店が無いので夏は部屋に持ち込んでバルコニーで食べてもいいかなと思いました。ちなみにロビーには電子レンジがあります。
お部屋内は、広さも十分でくつろげました。トイレのガラス張り、ベッドルームとバスルームの間のウッドの扉は好き嫌いがありそうです。部屋内で唯一残念だったのはTVが非常に小さかったことぐらいです。
ロビーにある卓球は楽しめました。
全体的には、キッズスペースもあり家族向けのホテルといった感じです。敷地外の夜の外出は真っ暗なため恐怖です。

2015年03月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年03月15日 13:47:03

この度は数あるリゾートホテルの中から、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間にコメントを下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
施設では楽しくお過ごし頂けた様でうれしく拝見させて頂きました。レストランの件では不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速スタッフと話し合いを行い、調理方法、業務の見直しを行いました。
今後同様なことが無いようにし、ご利用されるお客様が満足いただける様に改善を行って参ります。
またのお越しを心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

おかげ様で選ばれて人気宿*☆*お客様感謝プラン♪《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

teru5260さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

teru5260さん [40代/男性] 2015年03月08日 21:03:30

週末限定?具志堅ファミリーの定期LIVEが有りました。国際通りでチャージ料1000円掛かったLIVEより格段に良かったです。チュラカーギーな娘さん達の透き通った声が心地よかったです。食事は普通レベルですが他に食事の出来る所は近隣には無いため、2食付きを選んで正解でした。皆様もご注意を!

2015年03月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年03月09日 11:51:25

teru5260様
この度は数あるリゾートホテルの中より、AJリゾートアラインド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
具志堅ファミリーライブは毎週 金・土に開催しております。お陰様で、ご宿泊のお客様、外来でお越しになるお客様も含めて盛り上がっております。teru5260様がゆっくりお食事を楽しまれた様でうれしく思います。ありがとうございます。
これからも、ご宿泊されるお客様に喜んで頂ける様に、快適な施設作りを目指いして参ります。
teru5260様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

horiken417さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

horiken417さん [30代/男性] 2015年03月01日 12:46:34

家族旅行でコテージを利用しました。
島の先端にあるきれいなホテルです。

朝食もバイキング形式で、母親、祖母にはすごくよろこんでもらえました。

コテージは5人で利用しても広く、十分すぎるほどのスペースがありました。
掃除も行き届いていて、清潔感ある内装です。
車イスの対応も親切にしていただき、値段以上の価値があると感じました。

ありがとうございました!

2015年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年03月02日 11:05:27

horiken417様
この度は数あるリゾートホテルの中より、AJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食を喜んで頂けた事、お部屋のお褒めのお言葉及び評価5を頂戴しスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
これからも、お客様のニーズにあったサービス・施設環境作りを目指いして参ります。
horiken417様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

沖縄春旅~初夏の潮風散歩♪掲載期間限定のお得な早割り《朝食付》

投稿者さん 2015年02月25日 19:51:02

コインランドリーもあるし、洗剤も貸してくれたし、ホテルマンは優しい、部屋が外国みたいで綺麗、バスルームと部屋が窓で繋がっているのがいい。
朝食のレストランの卵を焼いているおじさんが愛想が悪く、前に立つとしっしっとやられた。できれば目玉焼きでなく、オムレツだと良かった。
コーヒーメーカーが壊れていて、いつまでたってもコーヒーが飲めないのかストレスでした。

2015年02月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年02月27日 19:59:15

レストランでの愛想のない対応、及びご無礼な対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同様なことが無い様、社員教育を徹底し、お客様の立場に立った接客・サービスを行ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★☆28日前まで予約受付がOK!《素泊り》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

なんちゃ0915さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

なんちゃ0915さん [40代/女性] 2015年01月02日 16:38:58

2014年12月31日1泊宿泊。伊計島はてに作られているホテルです。設備は良く整えられていると思います。露天ふろ付き大浴場。テニスコート、卓球、ミニ牧場?(ポニー、やぎがかわいかった)室内もファン付の明かりで、間取りもとてもよかったです。
景色も初日の出がレストランから良く見えました。
唯一食事があまり良くなかったです。他に食べるところがなく、もう少し頑張ってほしかった。時間によるのかもしれませんが、温かいものが冷めていて、またバイキングでしたが、残している人も多かったです。また行ってみたいので、次回に期待します。

2014年12月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年01月07日 13:43:40

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設につきましては、お褒めのお言葉をいただき
レストランからの初日の出もご覧いただけたとのことで大変嬉しく拝見しております。
しかしながらお料理の件につきましてはお料理の温度管理等が行き届かず、ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
今後、メニュー構成等も含め検討して参ります。
次回お越しいただける際は、お食事でもお褒めの言葉をいただけるよう改善に努めて参ります。
この度は、貴重なお声をいただき有難うございました。
又のご来館お待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島
          支配人

★☆冬期限定!とってもお得な超早割り60日前【朝食付】

投稿者さん 2014年12月19日 00:09:38

お部屋の変更など従業員の皆様にご配慮していただき、大変満足しております!
沖縄では寒くて、お天気のすぐれない日に行ったのですが、景色はスゴく素敵な所だと思います!
ぜひ今度は、天気のいい日にまた行きます!
ありがとうございました♪

2014年12月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年12月20日 16:01:48

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
晴れた日には雄大な太平洋が見渡せます。次回お越しいただける際は、良いお天気でお会いできますようお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

当日まで受付可能な【平日限定】お得な朝食付プラン♪
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

少しだけ楽天家さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

少しだけ楽天家さん [60代/男性] 2014年12月06日 12:15:48

シーズンオフでしたが、それが良かったのかもしれません。
静かに、ゆっくり過ごせました。お風呂はぬるくて熱い湯を足しても温かくならず何杯も湯を汲んでは流し、運動になりました。その訳は、この地で熱い湯を好む人もないのでしょうね。後から入ってきた人は、快適だったでしょう((笑))
夏場に3日ほど泊まりたいですね。
食事は、バーベキューですか?
買い物するところがないので、どのように過ごすのか?仲間同士話していました。
楽しかったです。
ありがとう

2014年12月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年12月08日 12:22:57

お風呂の温度調整は、ご不便をお掛けいたしました。夏場は、プールサイドでの
ガーデンバーベキュもございます。
お買いものは近くにはございませんが、ホテル売店の商品内容も今後、充実させていけるよう検討して参ります。
又、夏にお会いできますようご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月05日 15:37:01

コテージです、とにかくお部屋が綺麗でお風呂場にトイレや床に壁細かな場所まで綺麗に清掃されていて一番良かったです。動物も可愛かったですイルミネーションも良かったです。

2014年12月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年12月08日 12:04:27

「とにかくお部屋が綺麗で」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設の管理向上に努めて参ります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆指定日限定!10室限りのスペシャルプライス・プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2014年12月04日 19:17:26

レストランでのBGMが沖縄の音楽であればよかったと思います。
後はお部屋もよかったですし、娯楽施設もあり楽しめました。

2014年11月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年12月08日 11:49:18

この度は、AJリゾートアイランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
レストランでのBGMの件は、お声をいただきありがとうございました。
週末は、レストランでの民謡ライブも開催しておりますので、またご利用いただける際は、お楽しみいただけるかと存じます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【早決45】 早期予約★45日前★がお得!《夕朝食付》 車で行く離島!4月オープン♪
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

与論1952さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

与論1952さん [60代/男性] 2014年11月24日 17:38:09

食事内容が21日(客席30%)と22日(90%)とでは差があったと思います。ビュッフエ形式なので、気に入ったものがない場合は苦労しますので、予めメニューを聞いて確認してからコンビニなどで好きなものを揃えることをお薦めします。アルコールの注文に手間取ったのと、出るたびに味が変わっていたのにはビックリしました。部屋は角部屋で二方向に窓があり、天井にある扇風機からの風が心地よく、風呂、トイレなども快適でした。

2014年11月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年11月26日 11:49:11

与論1952さん様
この度はAJリゾートアイランド伊計島を御利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食時のアルコール提供に問題が有りご迷惑をおかけ致したこと大変申し訳ございませんでした、又料理メニューに関しても今後お客様にわかりやすくご案内できるようにスタッフと協議し早急に改善しお客様に喜ばれるよう努めてまいります。
与論1952さん様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張や観光にも最適♪ 俺のひとり旅♪ 《朝食付》

投稿者さん 2014年11月03日 19:30:17

少し遠い場所にありますが、部屋が広く、綺麗で満足です。サービスも過度ではなく、とても良かったです。気軽に何度も行ける感じがよく、また行きます。

2014年11月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年11月05日 10:14:52

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋内では大変ご満足をいただきありがとうございます、当館はお客様がアットホームのようにお気軽にご利用いただけるようなサービスを目指しております。
「また行きます」とお言葉も頂戴し今後の励みにもなりま。これからもイルミネーションなど設備を充実しお客様に喜ばれるよう頑張ってまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【現金特価】¥キャッシュでお得☆室数限定オータムバーゲン【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

みぃわままさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

みぃわままさん [40代/女性] 2014年11月02日 22:39:54

大満足でした。ゆったりのんびり…居心地のよさに癒やされました。イルミネーションに迎えられ、スタッフの方々の気持ちのよい対応、食事込みの宿泊料金からすると食事の質にも満足☆お部屋の素敵さにテンションがあがり、大浴場の清潔さと露天からの景色。何よりも子どもが大喜びで大満足の施設の充実!!リピ間違いなしです♪本当に素敵な隠れ家的ホテル…☆お世話になりました。

2014年10月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年11月05日 09:56:40

露天風呂やお部屋内のデザインなどたくさんのご満足とお褒めのお言葉、又お子様も大変喜ばれたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
今後もイルミネーションの規模を拡大してお客様をお迎えいたしますのでまたのお越し(りピ)★をスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★☆指定日限定!10室限りのスペシャルプライス・プラン♪【2食付】

投稿者さん 2014年10月21日 11:08:19

海も見えてリゾート満喫できました。
大浴場もゆっくり入れて満足です。
ほんとに周りに何もないので、夕食はホテルのビュッフェしかなかったのでビュッフェを食べましたが、美味しかったのですが、値段の割りには品数など、物足りませんでした。美味しかったですが^^;

2014年10月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年10月22日 10:24:46

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き有難うございます。
当館自慢の海を眺める大浴場ではおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
お食事に関し美味しかったとのお褒めの言葉も頂き有難うございます。すべてにご満足を頂けなかったのですがお客様から頂きましたご意見をスタッフと共有し今後ともお客様に喜ばれるように改善を図って参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月19日 22:13:27

結婚記念日に沖縄旅行を計画し、家族で「AJリゾートアイランド伊計島」に宿泊させて頂きました。スタッフさんの対応も素晴らしく、部屋も申し分なかったです。子供達も犬(ビビちゃん)やウサギと戯れることが出来て、とても喜んでいました。来年も是非、遊びに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

2014年10月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年10月20日 10:22:45

この度はAjリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊では結婚記念日という大切な日に当館をご利用され又お子様にも(ビビ)マスコット犬やうさぎさんたちとたくさんふれあいご満足をいただきスタッフ一同うれしく思います。
来年もお越しいただきさらに喜ばれるようなホテル創りを頑張ってまいります。
来年もお客様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

沖縄をドライブ♪ 宿泊(2泊3日)+レンタカー付 空港近くで配返車!《朝食付》