投稿者さん 2015年06月15日 16:31:45

伊計島の先端に立てられていて、とても感動しました。
天然ビーチは、最高です。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。
アリガトウございました。

2015年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年06月17日 18:09:37

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテル近くの天然ビーチは太平洋に面し本島西海岸とはまた違った海の風景がお楽しみいただけます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。是非またお越し頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

おかげ様で選ばれて人気宿*☆*お客様感謝プラン♪《夕朝食付》

投稿者さん 2015年03月13日 14:43:35

オフシーズンの平日ともあり、お客さんが少なくゆっくりできました。
敷地内は非常に広く、広場や滑り台、ブランコ、テニスコート、バスケット、又ヤギ、ポニー、ウサギもいました。番犬のチワワ“ビビ”ちゃん(君?)にも癒されました。
館外にあるお風呂も小さいですがお客さんがいなかったので貸切で気持ちよく使わせて頂きました。ただ、トップシーズンでお客さんが増えたら相当手狭になるとは思います。プライベートビーチも小さいので伊計ビーチに行くことをお勧めします。
2食付で申し込みましたが、夕食は非常に残念な状態でした。お客さんが少ないせいもありますが、数時間前に盛られた料理が無くなるまで補充しないので冷めていることはもちろん、スパゲティーなどは食べれたものではありませんでした。17:30オープンでしたので最低でも30分前には作り終わっていると思います。私たちが食事したのが18:30過ぎでしたので軽く1時間半はそのままだったと思われました。どのぐらいのお客さんが利用するのかは把握できているはずなので、オペレーションをもっと考えてみてはいかがでしょうか。スタッフの方も料理の蓋をあけているのですから状態は分かると思います。その反面、野菜類やサラダが新鮮でトマトは非常においしく頂きました。朝食は、品数も普通で十分かなと思いましたが、目玉焼きの焼き方のクオリティーの低さ(素人の方が焼いたような)、その隣にあった食パンをプレートでただ焼いただけの様なパンケーキなるものには絶句でした。朝食も野菜類がおいしかったです。ホテル周辺には飲食店が無いので夏は部屋に持ち込んでバルコニーで食べてもいいかなと思いました。ちなみにロビーには電子レンジがあります。
お部屋内は、広さも十分でくつろげました。トイレのガラス張り、ベッドルームとバスルームの間のウッドの扉は好き嫌いがありそうです。部屋内で唯一残念だったのはTVが非常に小さかったことぐらいです。
ロビーにある卓球は楽しめました。
全体的には、キッズスペースもあり家族向けのホテルといった感じです。敷地外の夜の外出は真っ暗なため恐怖です。

2015年03月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年03月15日 13:47:03

この度は数あるリゾートホテルの中から、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間にコメントを下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
施設では楽しくお過ごし頂けた様でうれしく拝見させて頂きました。レストランの件では不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速スタッフと話し合いを行い、調理方法、業務の見直しを行いました。
今後同様なことが無いようにし、ご利用されるお客様が満足いただける様に改善を行って参ります。
またのお越しを心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

teru5260さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

teru5260さん [40代/男性] 2015年03月08日 21:03:30

週末限定?具志堅ファミリーの定期LIVEが有りました。国際通りでチャージ料1000円掛かったLIVEより格段に良かったです。チュラカーギーな娘さん達の透き通った声が心地よかったです。食事は普通レベルですが他に食事の出来る所は近隣には無いため、2食付きを選んで正解でした。皆様もご注意を!

2015年03月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年03月09日 11:51:25

teru5260様
この度は数あるリゾートホテルの中より、AJリゾートアラインド伊計島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
具志堅ファミリーライブは毎週 金・土に開催しております。お陰様で、ご宿泊のお客様、外来でお越しになるお客様も含めて盛り上がっております。teru5260様がゆっくりお食事を楽しまれた様でうれしく思います。ありがとうございます。
これからも、ご宿泊されるお客様に喜んで頂ける様に、快適な施設作りを目指いして参ります。
teru5260様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

なんちゃ0915さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

なんちゃ0915さん [40代/女性] 2015年01月02日 16:38:58

2014年12月31日1泊宿泊。伊計島はてに作られているホテルです。設備は良く整えられていると思います。露天ふろ付き大浴場。テニスコート、卓球、ミニ牧場?(ポニー、やぎがかわいかった)室内もファン付の明かりで、間取りもとてもよかったです。
景色も初日の出がレストランから良く見えました。
唯一食事があまり良くなかったです。他に食べるところがなく、もう少し頑張ってほしかった。時間によるのかもしれませんが、温かいものが冷めていて、またバイキングでしたが、残している人も多かったです。また行ってみたいので、次回に期待します。

2014年12月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2015年01月07日 13:43:40

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設につきましては、お褒めのお言葉をいただき
レストランからの初日の出もご覧いただけたとのことで大変嬉しく拝見しております。
しかしながらお料理の件につきましてはお料理の温度管理等が行き届かず、ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
今後、メニュー構成等も含め検討して参ります。
次回お越しいただける際は、お食事でもお褒めの言葉をいただけるよう改善に努めて参ります。
この度は、貴重なお声をいただき有難うございました。
又のご来館お待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島
          支配人

★☆冬期限定!とってもお得な超早割り60日前【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

少しだけ楽天家さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

少しだけ楽天家さん [60代/男性] 2014年12月06日 12:15:48

シーズンオフでしたが、それが良かったのかもしれません。
静かに、ゆっくり過ごせました。お風呂はぬるくて熱い湯を足しても温かくならず何杯も湯を汲んでは流し、運動になりました。その訳は、この地で熱い湯を好む人もないのでしょうね。後から入ってきた人は、快適だったでしょう((笑))
夏場に3日ほど泊まりたいですね。
食事は、バーベキューですか?
買い物するところがないので、どのように過ごすのか?仲間同士話していました。
楽しかったです。
ありがとう

2014年12月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年12月08日 12:22:57

お風呂の温度調整は、ご不便をお掛けいたしました。夏場は、プールサイドでの
ガーデンバーベキュもございます。
お買いものは近くにはございませんが、ホテル売店の商品内容も今後、充実させていけるよう検討して参ります。
又、夏にお会いできますようご来館お待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

与論1952さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

与論1952さん [60代/男性] 2014年11月24日 17:38:09

食事内容が21日(客席30%)と22日(90%)とでは差があったと思います。ビュッフエ形式なので、気に入ったものがない場合は苦労しますので、予めメニューを聞いて確認してからコンビニなどで好きなものを揃えることをお薦めします。アルコールの注文に手間取ったのと、出るたびに味が変わっていたのにはビックリしました。部屋は角部屋で二方向に窓があり、天井にある扇風機からの風が心地よく、風呂、トイレなども快適でした。

2014年11月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年11月26日 11:49:11

与論1952さん様
この度はAJリゾートアイランド伊計島を御利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食時のアルコール提供に問題が有りご迷惑をおかけ致したこと大変申し訳ございませんでした、又料理メニューに関しても今後お客様にわかりやすくご案内できるようにスタッフと協議し早急に改善しお客様に喜ばれるよう努めてまいります。
与論1952さん様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張や観光にも最適♪ 俺のひとり旅♪ 《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

dainamaikongさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

dainamaikongさん [30代/女性] 2014年10月12日 16:21:40

レストラン、近場にはあまりないので、夕、朝と助かりましたが、お値段の割にはメニューや内容がチープでした。ゆっくりはできましたが、メニュー内容をみていたら、別でご飯は食べちゃうな。。。と。でも、全体的には良かったです。大人数でまた行きたいですね。

2014年09月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年10月15日 09:29:00

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございます。
「全体的に良く大人数でまた利用したい」とのお言葉も頂き有難うございます。お食事に関しご満足をお持ち帰りになれなかったとの事ですが、お客様から頂戴した貴重なご意見を調理スタッフとも協議し今後お客様にご満足を頂けるように努力してまいります。

★☆当日まで予約受付がOK!《朝食付》

投稿者さん 2014年10月08日 22:49:17

今年の春にオープンしたばかりという事で期待大でしたが、どうやらリニューアル?したみたいで新築ではなかったのですね。
2人で宿泊しましたが、部屋の広さは十分、バルコニーもあります。
食事は別棟でバイキング形式、朝食は目の前でオムレツを調理して、出来たてを食べれたり、シリアル、ご飯、パン、おかずも十分な種類でした。
夕食には天ぷら、沖縄そば、フルーツ等沖縄らしいものもあり、満足です。
ホテル1階に卓球場があり、自由に使用できました。
夜は外灯を消して星空観察会、朝はプライベートビーチにお散歩に行きました。
島の端っこにホテルがあり、ゆったり過ごすのに良いホテルでした。

2014年09月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年10月09日 13:50:10

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には卓球、天体観測、ビーチなどを散策し楽しまれたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
また「ゆったり過ごすには良いホテルでした
」との御言葉も頂戴しありがとうございます。
当館は既存の建物をリニュアルし販売しております、系列のAJホテルと同様な内装でお客様には好評を得ております。
今後ともお客様に喜ばれるようなホテル創りを努力してまいります。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【早決45】 早期予約★45日前★がお得!《朝食付》  車で行く離島!4月オープン♪

投稿者さん 2014年08月24日 18:11:36

大変満足です。ただ
ホテルの敷地が広すぎて、どこに何があるかとゆうものが、一回でわかる案内板みたいなのがあれば良かったかなと思いました。
また、利用させて頂きたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年09月12日 12:32:43

宿泊に際しご満足を頂き有難うございます。
案内板に関し未だ足りない部分がありお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
改善策としてお部屋内に当施設のマップを設置してありますが、今後の課題として工夫を加えお客様にわかりやすいように改善を図って参ります。
最後に「また利用します」とお言葉も頂きスタッフの今後の励みにもなります。

【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2014年08月24日 18:08:22

立地、価格、施設どれをとっても満足でした。
ただ、施設が充実してるのに、案内の看板等がなく、帰り間際に気付く事が多く、これだけの広い敷地のホテルなので、わかりやすいホテルの全体の案内板みたいなのがあれば、大変満足ではないかと思いました。
その他、料理、海等は大変満足でした。ありがとうございました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年09月12日 12:09:46

この度はAJリゾートアイランド伊計島ご利用頂き誠にありがとうございあます。
立地、価格、施設、料理たくさんのご満足を頂き有難うございます。
ご意見を頂きました案内板に関しまだ足りない部分がありお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
早急に対応しお客様に喜ばれるよう改善して参ります。

【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

じゅくちょー太郎さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

じゅくちょー太郎さん [40代/男性] 2014年08月17日 18:32:40

お盆休みに連泊しました。島の先端なので、海もきれいでロケーションはとてもよかったです。景色も最高でした。ただ、海水浴場(伊計ビーチ)まで徒歩で行けなかったのが残念でした。ホテルのプライベートビーチは、あまり整備されていないようで、子供が遊ぶには、無理がありました。
全体的にもう少し掃除を徹底してほしいと思います。天井のファンにほこりがたまっていたり、プールのシャワーの排水溝がつまり、藻が浮いてたりなどしていました。
夕食は、宿泊者1800円と安かったので、あまり期待していませんでしたが、思った以上においしかったです。特に豚のしゃぶしゃぶは、美味でした。朝食は、夕食と比べるともう一歩という感じでした。スタッフの方は、とても頑張っていらっしゃる方と、そうでない方の差が大きく、そこも少し残念に思いました。
色々書きましたが、周りも子供連れが多く、気兼ねせず泊まれるので、小さい子供のいるファミリーで行くには、いい宿だと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年09月12日 10:58:06

この度はAJリゾトアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございます。ロケーションと景色は最高でしたと喜ばれて大変うれしく思います、また夕食ではしゃぶしゃぶがおいしかったとのお言葉も合わせて頂きありがとうございます。
ご意見の中で清掃管理やスタッフの動きに差が有りご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後ともお客様に喜ばれるように管理を徹底し改善してまいります。
又のおこしをスタッフ一度心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

T・YOKOYAMAさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

T・YOKOYAMAさん [30代/男性] 2014年07月30日 16:47:45

伊計島ライフを楽しませってもらいました。部屋も綺麗で満足です。ウォシュレットなど施設も新しくなっていて気持ちよかったです。食事は、ディナーからバイキングを進めていただきましたが、他のホテル比べると少し質が良くないかな。(ごちゃごちゃしている、子供用の台がビールケースであり、雰囲気が・・・)ローストチキンなどは焼きたてをその場で切って提供してくれると良かったかな。展望風呂帰りも11時頃まで入らせてくれれると良いのですが。チェックアウト後「ちぬまーす」の工場見学に行きました。パワースポットもあり楽しめました。お勧めです。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年08月03日 19:38:19

お部屋内施設等ではご満足を頂戴しありがとうございます。お食事会場、料理内容、提供方法などたくさんのご意見を頂戴し誠にありがとうございます、お客様にご満足をいただけるよう今後の課題として検討してまいります。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【早決45】 早期予約★45日前★がお得!《夕朝食付》 車で行く離島!4月オープン♪

投稿者さん 2014年07月22日 21:34:30

立地が橋で繋がった島なので、那覇からの距離が遠くなるのはやむを得ないので、ロケーションは良いと思います。施設的には、悪くないのですが、インターネット接続の設備が無いのはやはり不便です。(3Gの携帯で繋ぐことはできます。)また、食事については、もう少し地元の料理があるといいと思います。BGMは地元の民謡等の曲があっても良いと思いました。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月23日 21:35:06

インターネット環境ではご不便をおかけしましたがゆっくりと時間が流れているような雰囲気を楽しんでいただければと思います。
お食事やBGM等たくさんのご意見を頂戴し今後の課題として改善しお客様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【早決21】★21日前★までの予約がお得!《夕朝食付》 車で行く離島!4月オープン♪
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

パパノリさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

パパノリさん [40代/男性] 2014年07月20日 13:58:56

関西から来た友人と利用しました。離島&コテージでしたので抜群の開放感でした。ジャグジーも敷地内にあり見渡す限りの美しい海をみながら寛ぐ事が出来ました。ありがとうございました。
夕朝食とも頂きましたが料金を考えるとこんなものでしょう。近隣になにもないのでお得な2食付プランをおすすめします。
10倍ポイントプランでしたが決済画面にすすんでも通常ポイントのみ表示されているので本当に10倍ポイントが付与されるのか少し不安です。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月23日 21:17:01

10倍ポイントに関しましては、私共の設定に問題があり大変ご迷惑をおかけしていまい申し訳ございません。
正しいポイントが付与されるよう只今対応しておりますので今しばらくお待ちください。
展望露天風呂のジャグジーでは寛いでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また夕食につきましては、今後もっとご満足していただけるよう努力してまいります。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【ポイント10倍】 ポイント還元《朝食付》宿泊プラン♪
【【コテージ】 和洋室】

ひろみいけずさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ひろみいけずさん [50代/女性] 2014年07月17日 22:23:48

親子三代の旅行になりました。キッズルームが広くて、おもちゃも新しい物がありましたので孫達3歳1歳は大喜びでした。
プライベートビーチ、プール、展望風呂、動物触れ合いなど孫達が楽しめたようです。
夕食は2日ともバイキングでした。デザートのケーキなど、寂しい量と品数でした。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月18日 20:42:57

一階ロビーにございますキッズコーナーやプライベートビーチ多数の施設をご利用になりご満足をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
夕食に際し品数等でご満足をいただけなかったようですが、今後の改善点としてお客様にご満足をいただけるよ早急に対応してまいります。
AJリゾートアイランド伊計島 玉城

★車で行く離島! リゾートアイランド伊計島オープンキャンペーン宿泊《夕朝食付》プラン

投稿者さん 2014年04月22日 15:36:07

初の沖縄旅行をこちらに選び、連泊しました。
新しい施設でとてもリーズナブルだったのでとても楽しみでした。
結果的には天候にも恵まれてとても楽しかったので満足ですが、新しいこともありホテルの方が不慣れだったのかな?と思います。
土曜日も宿泊したのでレストランが混雑し、待ち時間がとても長く疲れました。小さい子供がいたので余計。事前予約は何だったのか。。?
子供向けにキッズルームがあったり、とても親切なのにこども椅子が極端に少なく、また予約の際にも聞かれなかったのでものすごい不満です。
従業員さんもとにかくあわあわしているし、こちらが心配になるくらい。レストランメニューについても聞いてもなんだかすっきりしないまま。
全てが沖縄タイムなのかな?

不満はそれくらいで、とても快適に過ごせたのでまた来たいと思います!ありがとうございました!

2014年04月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年04月25日 12:30:17

この度は、AJリゾートアイランド伊計島を御利用いただき誠に有難うございました。
レストランご利用に際し、フロント・レストランにて大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事の無いよう従業員の教育に努め、より良いホテル造りを目指して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

投稿者さん 2024年05月25日 09:04:58

建物はキレイとは言えないが、廊下などゴミや埃が落ちていたので掃除はきちんとして欲しかった。
とても静かでのんびり過ごすことはできました。

2024年05月
【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

海男72さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

海男72さん [40代/男性] 2024年04月30日 22:08:09

ゴールデンウィークの初日という事もあってか、チェックインに行列で1時間ほどかかって、チェックインした部屋に入って早々にエアコンがつかない
フロントに電話するも、回答まで30分待っても返答無し、こちらから問い合わせてやっとスタッフが来て、部屋を移動となり更に1時間近くロスタイム
陽も沈みかけていたため、子どもたちは楽しみにしていたプールが30分で終了

移動した部屋は蜘蛛の巣張ってるし、バッタが飛んでるし、蚊が数匹飛んでるし…

食事の際に子供用の椅子をお願いしたところ、二脚重ねたまま置いていかれ、片手で子ども抱いたまま何とか重ねた椅子を並べたら、一脚は破産していて使えずと
踏んだり蹴ったりでした
今後の利用は遠慮します

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】

投稿者さん 2023年11月18日 13:41:30

再訪です。台風による土砂の影響でホテルまでの道のりに多少難がありましたが、復旧され行きやすくなりました。お部屋やレストラン、大浴場も清潔に保たれており、快適に利用させていただきました。残念なのはチェックイン時に記入する用紙をカウンターに置いたままにされるので、直前の宿泊者の情報(名前、住所、電話番号等)が見たくなくても見えてしまう事です。私の用紙もファイルや棚にしまう事無く、カウンターに置いたままでしたので、その都度ほかのお客様に見えないように個人情報の取り扱いを見直していただけると有難いです。

投稿者さん 2023年08月26日 21:22:52

【良かった点】
・プール脇から出られる海岸は干潮時には少し沖まで歩いていけてカニやヒトデに会える。巨大なヤドカリも発見。
・結局殆ど行かなかったがプライベートビーチはこじんまりしているが綺麗でよい。
・星空がとても綺麗。
・食事は毎日若干メニューの変更があるため、連泊でもすごく飽きるということはない。
・温泉は有料なので基本空いていてのんびり入れる(温泉付きプランがおすすめ)
・卓球台があって楽しめる。
【悪かった点】
・人手不足なのか基本フロントはほぼ毎回待たされる。結構ストレス。
・繁忙期にも関わらず売店は Close の札が掛かっていて、売店に入りたい場合はフロントに並んで声をかけると開けてくれるというオンデマンド型(?)
・洗濯機は 1 台が故障していて 3 台しかないため夜は非常に混む。残りの 3 台もすすぎや脱水がされずに停止するという不具合に 2 度遭遇。
・空調が効いていないのか、フロアに出ると非常に暑い。
・部屋にお酒を飲むようなグラスはなくフロントから借りる必要があるが、部屋の清掃の際に替えてはくれないので、使うたびに自分で石鹸などで洗う必要がある。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2023年08月28日 22:01:31

投稿者様

この度は数あるホテルの中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

フロントにお立ち寄りの際、対応にお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。また、洗濯機のトラブルにより、お手を煩わせてしまいました。
売店につきましては、前回の台風6号の停電被害により、レジが故障してしまいました。故障に伴い、復旧までの期間につきましては常駐のスタッフを置かず、ご要望のあった際のみ対応させていただいております。本来であればチェックインの際お客様にご説明すべきところ、そのようなご案内が出来ておらず、お買い物の際もご不便をおかけしました。ロビーの空調につきまして、こちらも台風6号の被害により、使用できない状況が続いております。夏の暑い時期にこのようなトラブルが重なり、お客様には多大なご不便、ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
館内の設備不備により、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、伊計島の自然豊かな環境を満喫された様子を拝見し、安堵いたしました。
次回投稿者様がお越しの際は、万全の体制で投稿者様をお迎えできるようスタッフ一丸となって取り組む所存でございます。

次回のお越しを心よりお持ち申し上げます。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】