パパノリさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

パパノリさん [40代/男性] 2014年07月20日 13:58:56

関西から来た友人と利用しました。離島&コテージでしたので抜群の開放感でした。ジャグジーも敷地内にあり見渡す限りの美しい海をみながら寛ぐ事が出来ました。ありがとうございました。
夕朝食とも頂きましたが料金を考えるとこんなものでしょう。近隣になにもないのでお得な2食付プランをおすすめします。
10倍ポイントプランでしたが決済画面にすすんでも通常ポイントのみ表示されているので本当に10倍ポイントが付与されるのか少し不安です。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月23日 21:17:01

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。
10倍ポイントに関しましては、私共の設定に問題があり大変ご迷惑をおかけしていまい申し訳ございません。
正しいポイントが付与されるよう只今対応しておりますので今しばらくお待ちください。
展望露天風呂のジャグジーでは寛いでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また夕食につきましては、今後もっとご満足していただけるよう努力してまいります。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【ポイント10倍】 ポイント還元《朝食付》宿泊プラン♪

投稿者さん 2014年07月19日 00:00:53

台風の影響でホテルが停電とのことで、一泊目は恩納村にある系列のホテルを紹介していただきました。そちらのホテルもとてもよかったです。
2泊目、3泊目を伊計島に宿泊させていただきましたが、コテージは和洋室で、赤ちゃん連れだったので大変過ごしやすかったです。
動物コーナーは5歳の長男がとても気に入り、事あるごとに立ち寄っていました。
プライベートビーチもこじんまりとしていてちょうどよかったです。
最終日には、家族一同「帰りたくない」「また来たい」と言っていました。
またいつか、宿泊したいと思います。今度はバイキング以外の夕食をいただいてみたいです。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月19日 14:26:11

この度はAJリゾートアイランド伊計島、AJ恩納をご利用いただき誠にありがとうございます。
台風ではご不便をおかけしました、初泊はAJ恩納で過ごされAJ伊計島では2泊目からのご利用でゆっくり過ごされたご様子で大変うれしく思います。また動物コーナーではお子様にも大変喜ばれ、「帰りたくない、また来たい」とのお言葉も頂戴しスタッフ一同うれしく今後の励みになります。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

★車で行く離島! リゾートアイランド伊計島オープンキャンペーン宿泊《夕朝食付》プラン

投稿者さん 2014年07月18日 08:38:32

台風の影響を考えて、二泊のうち一泊をキャンセルさせてもらいたいと直前に連絡しましたが、キャンセル料無く受けてもらい、大変嬉しかったです。
大人3人乳幼児2人でスタンダードルームに宿泊しました。ベッドを4台入れてもらいましたが、圧迫感は無く部屋は清潔、キレイで快適に過ごせました。また伊計島が沖縄の東側にあるので、朝日が昇る瞬間を部屋から見ることが出来、素晴らしかったです。
少し歩いてプライベートビーチによりました。整備されたビーチではありませんがとても海は美しく、感動しました。
唯一残念だったのは、夕食のビュッフェ。格安プランだったので、仕方ないと思いつつも、品数も少なく美味しいと思えるものがありませんでした…がブルーシールのアイスクリームも有り、それは嬉しかったです。朝食は美味しかったです。
高級リゾートではありませんが、動物がおり、卓球場もあり、プールがあり乳幼児子連れ旅で気兼ね無く滞在できるホテルでした。ぜひまた行きたいと思います。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月18日 20:57:26

今回の宿泊に際し台風とかさなりご不便をおかけしました、そのような中でもお部屋から眺める朝日とプライベートビーチでは大変感動されたご様子でスタッフ一同うれしく思います。
ただ夕食でのビュッフェではご満足をいただけず今後の改善点として早急に対応してまいります。
最後になりますが是非またいきたいと言うお言葉をいただき今後の励みになります。
AJリゾートアランド伊計島 支配人

投稿者さん 2014年07月17日 22:57:33

沖縄が好きで、毎年来ております。休みの都合上、4泊までしか出来ないのですが、リゾートホテルに4泊もすれば宿泊料金だけでもかなりの金額になります。その点、こちらの宿泊料金は破格値でしたので、正直なところ、利用するまで不安な気持ちでいっぱいでした。これまで恩納村、奥間、今帰仁と本島限定ですが、色々と泊まり歩いてきましたので、今回のホテルは一体どんなところなんだろう?と、内心ドキドキしておりました。安かろう悪かろうではないかとね。
ですが、結論から言うと、素晴らしいホテルだったと思います。ホテルの従業員の方々はとても親切でしたし、コテージもとても綺麗でした。
周辺の景色というか、ホテルの庭はまだまだこれから整備されていくのでしょうが、まあ、そんなことは些末なことですね。
唯一、難点を挙げるならば、ホテル周辺にコンビニや、食事出来るところが無いという所ですかね。最寄りのコンビニまで片道17キロ。夕食無しのプランでしたので、いつもうるま市まで出なければ行けませんでした。

とはいえ、今回の旅行はとても満足のいくものでしたし、特に従業員の方々のサービスには心からお礼を言いたいです。夜、2才の娘が牛乳を欲しがったため、ホテル内の売店にいったのですが、生憎その時は置いてありませんでした。しかし、後から売店の方がホテルの調理場にあった牛乳を少し分けて下さり、わざわざ部屋まで届けて下さったのです。その行為に、親子共々とても温かい気持ちになったのは言うまでもありません。その節は本当にお世話になりました。深く感謝しております。来年も是非こちらに宿泊しようと思います♪
有り難うございました。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月18日 21:13:57

今回のご宿泊では料金に関し大変ご満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。
また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます、早速対応したスタッフへ伝えたところ本人もコメントを頂戴し感動していました。
AJリゾートアイランド伊計島 玉城

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫★車で行く離島!4月オープン♪
【【コテージ】 和洋室】

ひろみいけずさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ひろみいけずさん [50代/女性] 2014年07月17日 22:23:48

親子三代の旅行になりました。キッズルームが広くて、おもちゃも新しい物がありましたので孫達3歳1歳は大喜びでした。
プライベートビーチ、プール、展望風呂、動物触れ合いなど孫達が楽しめたようです。
夕食は2日ともバイキングでした。デザートのケーキなど、寂しい量と品数でした。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月18日 20:42:57

一階ロビーにございますキッズコーナーやプライベートビーチ多数の施設をご利用になりご満足をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
夕食に際し品数等でご満足をいただけなかったようですが、今後の改善点としてお客様にご満足をいただけるよ早急に対応してまいります。
AJリゾートアイランド伊計島 玉城

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ジャグ1999さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2014年07月17日 00:18:01

今回は御世話になりました。台風の影響で電気が停電でとても残念でしたが、沖縄に毎年お邪魔させて頂いておりますが、はじめて体験だったので、あれだけの台風だったので仕方ないと思ってはおります。次回は是非御天気の良い時に泊まらせて頂きたいと思っております。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月18日 20:31:44

台風後復旧作業に時間を要し停電の中ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
次の機会にはゆっくりと過ごしていただけるよう万全を期して準備してまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月15日 14:53:06

This is a wonderful hotel, small but great location. The sea coast is beautiful!
We found various marine creatures on the beach behind AJ hotel and children really loved this hotel.
It's a little pity that restaurant provided limited choice for lunch and dinner.
But the breakfast was of good quality.
Overall, we had a pleasant stay and will come visit again!

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月18日 20:25:00

thank you for your staying and comment.
we will try to give good services to all custmers and make time to suggest about
our restaurant menu.
we will be wainting for your next visit.
AJ resort island IKEI. Manager

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

サク396612さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

サク396612さん [30代/女性] 2014年07月05日 06:27:45

2泊3日で4歳と1歳の子連れでお世話になりました。子供を連れて行く沖縄は今回で3回目でしたが、価格面や部屋の広さ料理など、今まで泊まったホテルの中で一番満足できました。
子供はプールや海に沢山入れて、かわいい動物達に餌やりができ、花火ができたり、天然のカタツムリを初めて見れて感動してました。
子供はずっといたいと言ってました。(笑)
私達親も、料理が大変おいしく、また人が多すぎない為、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
来年は、最低でも3連泊したいです!
小さい子連れにはおすすめなホテルです。
ただホテルまでの道のりが分かりづらいので、看板をたてた方がいいと思います。ナビが悪かったのか、農道の真ん中で迷ってしまいました。

2014年07月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 03:26:38

今回のご宿泊に際したくさんのご満足をいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
また今まだの沖縄旅行で宿泊されたホテルで一番良かったとお言葉も頂戴し今後のスタッフの励みにもなります。
ホテルへの案内がなくご不便をおかけしまして申し訳ございません。早急に案内板など対策をとってまいります。

投稿者さん 2014年07月02日 22:06:11

大変満足しました。
橋がかかっているとはいえ、離島なので遠いのは最初から分かっていたので気になりませんでした。むしろ、途中立ち寄ったり景色を見たりと楽しめました。
部屋は綺麗で十分広く、妻と二人で泊まるには十分でした。
子供連れの方が多かったので、騒がしいのが苦手な方には向かないかもしれません。

ビーチはホテルから歩いて5分くらいです。パラソルが有ったので日陰が作れて助かりました。もう少し数があってもよいかと思います。

食事はバイキングで、高級感はありませんが、値段を考えると妥当かなと思います。昼食がとれないのは今一つでした。簡単なものでもあるとよいと思います。

アメニティに髭剃りがあるとよかったと思います。綿棒はたくさんあったのですが。夫婦で泊まったのですが、女性二人と勘違いされていたのかもしれません。

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 03:15:14

伊計島への道中、ホテルのお部屋には喜ばれたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
お食事で昼食が取れずご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様にご不便をかけないよう早急に改善してまいります。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

hawaiibeerさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

hawaiibeerさん [40代/男性] 2014年06月30日 11:31:26

2014年6月26~27日と連泊しました。
家族連れとカップルの比率は半々と言った感じです。

伊計島の先端にあるため、近くには商店や飲食店などは何もありません。ホテルに品数豊富なコンビニ売店がありますが、あらかじめ那覇やうるま市内で買い物を済ませてから来られる事をお勧めします。

スタッフはとても親切で、よく教育されているなぁと思います。好感が持てました。

ロケーションもよく、プールは子供も楽しめるサイズで、10歳の息子は1日中プールで遊んでいました。
伊計ビーチまでは車で5分ですから、マリンレジャーを楽しむなら、伊計ビーチに行くと良いですよ。

食事はよくあるバイキングで、味も種類も合格点。あまり期待してはいけませんが、何の不満もありません。美味しかったです。

部屋もエアコンもよく効きますし、開放的なリゾートホテルの部屋です。
掃除も行き届いていますし、リネン類もキレイでした。

残念だったのが301号室のクローゼットはちょっとカビ臭かったように思います。
それと、トイレのドアがガラス張りで(一応、真ん中部分は磨りガラスになっていますけど)、緊張するのでw、トイレは全部磨りガラスでも良いかなと思います(個人の感想ですが)

あと、別棟に展望露天風呂があるのですが、午後10時くらいに行くと、脱衣所はタオルが散乱していて、洗い場は歯ブラシやスポンジが放置したまま。
1時間に1度はスタッフが見に行く方が良いと思いました。

色々と文句を言いましたが、また絶対にリピートしたいと思うホテルです。
ゆっくりと沖縄の夏の海を過ごしたい方にオススメです。

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 03:00:39

食事やスタッフ、施設などたくさんの重めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
合わせてご指摘をいただきありがとうございます。ご指摘をいただいた件に関しまして早急に対応策をとり今後ともお客様に喜ばれるホテルも作ってまいります。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

赤鹿ACL行くぞさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

赤鹿ACL行くぞさん [30代/男性] 2014年06月26日 17:28:57

伊計島に泊ってみたく利用しました
とりあえずオーシャンビューといえばオーシャンビューですが
駐車場から丸見えなのでベランダでほっこりするのは厳しいかなぁ
でも部屋は綺麗で使いやすかったです

食事はバイキングと変更になりましたが
正直ファミリー向けって感想
お酒を呑む人には正直物足りない内容

じゃあ何か良かったかというと伊計ビーチの入場券もらえたことかなぁ
海の透明度も高く魚もちゃんと泳いでて、ハリセンボンも泳いでで十分楽しめました

接客は特に問題なく
みなさん元気に働いてらっしゃったので気持ちよく滞在できました

とりあえず
小さなお子様がいらっしゃる家族にはぴったりなホテルと思います!

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 02:53:24

お部屋内やスタッフへの温かいお言葉を頂戴しスありがとうございます。
伊計ビーチの透明度は私たち沖縄人でも驚くほどです。
今後料飲に関しお客様に喜ばれるよう対策を考えてまいります。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

☆hide.さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

☆hide.さん [40代/男性] 2014年06月23日 14:38:51

6月21日に家族4人(子供2歳&9ヶ月)で宿泊しました。
部屋に関しては思っていたより広くて、景色もたいへん素晴らしく満足しました。
お風呂も別館でしたが、大きく空を眺めながら気持ち良く入ることが出来ました。
食事に関しては、パンフレットの写真ほど立派ではありませんでしたがバイキング形式で値段を考えると、まぁこんなものかな…と。
小さい子供連れでしたが、動物とふれあったり、キッズスペースがあったり、乗り物カートで遊べたりと、子供に大変優しい環境で良かったです☆
9ヶ月の乳児が居たので、安全のためにベビーベットをオプションで借りましたが大正解でした!
ハブラシやタオルが部屋に余分にあると、なお良かったと思います。

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 02:37:34

お部屋から眺める眺望とジャグジー棟から眺める大空にご満足をいただけたことや今回の宿泊では小さなお子様もご一緒に楽しまれたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
まだ足りない部分もありますが今後さらにお客様にご満足をいただけるホテルづくりを頑張ってまいります。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【早決45】 早期予約★45日前★がお得!《朝食付》  車で行く離島!4月オープン♪
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

furorenn8220さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

furorenn8220さん [30代/女性] 2014年06月23日 12:15:53

2泊3日お世話になりました。
今回伊計島が目的だったので、子連れで安く行けてゆっくりできてよかったです!
ビーチもプールも子供向けの施設等々ありとても満足です♪
卓球とかもできて面白かったです!
ご飯は普通でしたが安いので満足です☆
(朝も夜もバイキングで。子供もいるのでバイキングがありがたかったです。)
部屋も値段からは、圧迫感があるかなと思いましたが海も見えて圧迫もなくきれいでよかったです!

気になることは…プールとかのタオルは聞いたら貸してもらえたのか…気になりました。どこかに書いてたかもですが…

ゆっくりするにはとてもいい場所でした!また来たいです(^w^)

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 02:29:39

プールや卓球などを利用し楽しまれ、また朝夕食ともご満足をいただけたご様子でスタッフ一同うれしく思います。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

【春得】沖縄をドライブ♪ 宿泊+レンタカー(2泊3日)付 空港近くで配返車!《朝食付》

投稿者さん 2014年06月23日 08:30:15

6月19日に一泊しました。まず、本島から ホテルまでの道のりに 驚きました。 運転に不慣れな方は 注意して行って下さい。 夕食は サービスとして 付いていましたが、サービス食でしたので 満足。ステーキセットを頂きましたが、美味しいお肉でした。
喫煙ルームをお願いしてありましたが無く?玄関に灰皿が置いてありました。いちいち外に行くのは大変で 部屋のベランダで吸いました。  部屋からの眺めは 良かったです。従業員さん達は みなさん とても 良い方ばかりで 気持ちよく過ごしました。

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月07日 02:20:36

今回の夕食ではステーキを選ばれおいしく召し上がっていただけてうれしく思います。
また喫煙ルームがなくお客様にご用意できずにご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
最後にスタッフへのお言葉も頂戴しありがとうございます。
今後ともAjホテルズをよろしくお願いいたします。

【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

ゆりまこちょさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ゆりまこちょさん [30代/男性] 2014年06月22日 21:08:14

周囲に何もない立地なので波音を聞きながらゆったりと過ごせる場所で、特に気に入ったのは朝食バイキングが種類豊富で味も美味しかった点です。

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月05日 22:34:46

今回のご宿泊では大変リラックスをされ、又朝食バイキングも満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。今後ともAJホテルズをよろしくお願いいたします。

沖縄の海がより見える上階のお部屋指定! 《朝食付》

投稿者さん 2014年06月16日 17:52:05

大泊ビーチに近かったため選びました(o^^o)
お部屋も綺麗でしたし展望風呂も良かったのですが最初に入室した時に室内が少し臭かったです。。
そこだけが残念でした。

2014年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年07月05日 22:24:15

お部屋や展望露天風呂にご満足をいただきスタッフ一同うれしく思います。
入室の際に臭いで不快な思いをされたこと申し訳ございません。今後管理を徹底してまいります。

投稿者さん 2014年05月28日 20:35:04

ロケーションや雰囲気が良いのに、残念な部分が多々あり、相殺して平均点にしました。

【良い点】
・支配人と思われる年配の男性の気遣いや対応
・大自然、海のきれいな景色、庭のひまわり
・部屋の雰囲気などのリゾート気分を味わえるところ
【悪い点】
・レストラン、フロントなど若いスタッフの対応
→到着したのに、一時誰も出てきませんでした。
→これが沖縄の田舎のほうのホテルとも思いつつ・・・人が好さそうな雰囲気はあるのですが、とにかく覇気がなく元気がないので、接していて気分がいいものではありませんでした。
→レストランに行ってすぐに食事をしたかったため、部屋から電話で食事を告げていたにもかかわらず、レストランスタッフに全く通じていなかったため、結果的に一からの注文となり食事に時間がかかってしまった。
→ステーキの焼き加減も聞かれず、説明が聞き取れないレベル
・レストランの入り口手前の植木がほとんど枯れている。自然に触れに行っているのに、行き届いていない枯れ木を見るのは気分がいいものではありませんでした。

少し辛口になってしまいましたが、人当たりがいい素晴らしい支配人と年配スタッフ以外は全く印象に残りませんでした。あれだけのロケーションがありながら過去の評価が悪いのがうなずけました・・・全体的にスタッフが普通の接客をするだけで、5点が普通につく素晴らしい場所なので、それだけに残念でなりません。
次回また行きたい場所となりましたので、次回?あればですが、スタッフのレベルが向上していることに期待します。

2014年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月29日 11:32:31

先日は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます、
この度は、お褒めのお言葉・大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中にご迷惑、不愉快な思いをお掛け致しましたこと多々あったかと思い大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただきましたスタッフの対応に関しましては、全従業員に徹底を図り指導して参りす。又、各セクション間の引き継ぎ業務に関しましては、お互いにコミュニケーションをはかり間違いのない伝達業務の見直しを行い、お客様にご迷惑のかからぬよう業務の改善をして参ります。
頂いたご意見を良き教訓とし、これから先お客様に喜んでいただけるホテル作りを従業員と共に仕事に携わって参ります。

機会がございましたら是非、私どもAJリゾートアイランド伊計島へお越し頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

S!さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

S!さん [30代/男性] 2014年05月26日 18:50:45

コテージに宿泊しました。家族、特に子供がいる方にとっては大満足のホテルだと思います。それは、他のコメントにもあるとおり、山羊などと遊んだり、バスケや卓球などといった、軽く遊べる施設が充実していること。露天ジャグジーは気持ちよかったこと。料理が美味しかったことなどです。
一方で、リゾートやラグジュアリー感といいますか、ハイクラスの寛ぎといった観点から見ると、本島の名だたるリゾートホテルに比べて今一歩といったところです。コテージは、やはり施設の管理が難しく、清掃や虫対策にも限界があるし、天候次第で雨の日などは移動も一苦労です。レストラン棟、ジャグジー棟、ホテル棟はそれぞれ離れています。また、カフェやラウンジなどがなかったため、甘いものとコーヒーをと思っても近くにはありません。
一つコレだけは外せないポイントがあります。ビーチについてですが、プライベートビーチはあるんですが、徒歩で5分程かかり、やや距離を感じることと、シャワーとトイレがある程度で飲み物や軽食は各自で用意しなければなりません。手付かずのな小さな砂浜といったところです。ただし崖下にあるため、風をよけることができるので、日陰が確保出来れば、以外と快適かもしれません。これとは別に、フロントに言えば、伊江島に入ったところの伊江島ビーチの無料入場券をもらえるので、そこに行けば様々なマリンアクティビティが体験できます。これはよかったなぁと思いました。費用対効果など総合的に判断するなら、子供がいる家族などにとっては非常に良いホテルだと思います。

2014年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月28日 05:26:00

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度は、お褒めのお言葉や大変貴重なご意見を頂き有難うございます。
いただいたご意見を参考に、コテージ棟に関して今後出来うる対策・管理を考え今できることから改善して参ります。
また是非、AJリゾートアイランド伊計島へお越し頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【コテージ】 和洋室】

きんぎょ漁師さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

きんぎょ漁師さん [50代/男性] 2014年05月24日 17:38:17

比較的新しいホテルのようでした。
少し遅く到着しましたが、プールで泳いだり、ジャグジーに入ったり、思わずはしゃいでしまいました。
お客さんが比較的少なかったので迷惑はかけなかったと思いますが。(笑)
朝は、小鳥の声がたくさん聞こえ、普段の生活から見ると別天地でした。季節の早いひまわり畑もきれいでした。
また宿泊すると思います。

2014年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月24日 21:48:03

先日は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
この度は、大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のご滞在中、私どもの施設等を楽しんでいただいたこと、また、思い出のひとつになれたかと思うと大変うれしく思います。
次回お越しの際は、また別の思い出作りのお手伝いが出来るよう従業員一同お客様に喜んでいただけるホテル作りを目指して参ります。

また是非、心と体を癒しにお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

SORA6611さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

SORA6611さん [40代/女性] 2014年05月21日 00:37:33

価格が安いのであまり期待せずに行きました。
ところが料理の美味しさに感動。

当方、いろいろなミシュラン店でも食事をしますが、
それに相当するレベルの
絶妙な味加減で感動しました。

失礼ながら内装は普通のレストラン
(というよりちょっと古めのインテリア)ですが
食事だけでも価値があります。

2014年05月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2014年05月22日 07:55:39

先日は、私共ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
また、この度は大変うれしいお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様から頂いたお言葉はホテルはもとより調理スタッフにとって何よりの励ましとなるでしょう。
頂いたお褒めのお言葉を励みに、これからも従業員一同お客様に喜んでいただけるレストラン・ホテル作りを今以上に目指して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。