投稿者さん 2021年03月20日 16:00:10

コロナ禍で宿泊客が数組という状態でしたが、
スタッフの皆さんが常に笑顔で最高の対応をしていただきました。
また、ご好意で部屋のグレードアップもしていただき、思いがけずスイートルームを体験させていただきましたが、窓から正面に朝焼けを眺めることができ、私も妻も大満足でした。

次は連泊でゆっくりさせていただきたいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月22日 16:58:24

この度は数あるリゾートホテルの中より、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては口コミ投稿よりご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。当ホテルではスタッフ1人1人がお客様に寄り添い、どこでお客様にお会いしても気持ちよく接客できる姿勢を心掛けております。
スイートルームにつきましては、朝焼けや県内屈指の青い海を存分にお楽しみいただける人気のお部屋となっております。次回お越しの際にも「最高の対応」と感じて頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。投稿者様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【沖縄セレクション】車で行ける離島・伊計島♪ヘルシーな無煙ロースターで焼肉食べ放題!≪夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

mutiara44さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

mutiara44さん [50代/女性] 2021年03月11日 10:03:34

空きがあったので、と、ランクアップのお部屋に宿泊させていただきました。
お部屋は眺望、広さ、清潔さ、全てが最高!
今まで泊まったホテルの中で、一番ステキだったかも!
次回は、必ずこのお部屋を予約しようと心に決めました。

スタッフさんのホスピタリティも素晴らしく、敷地も広くて開放感があり、温泉も良く何度も利用しました。
宿泊客のことを想ってくださっていうことが随所で感じられ、期待を遥かに超えた滞在となりました。
みなさま、本当にありがとうございました。

今回は残念ながらお天気が良くなかったので、次は晴れを狙って必ずリピートします!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2021年03月13日 19:31:54

この度は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館にて満喫して頂けた様子を伺え、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。当館コーナースイートの客室は、一度に東側の海と西側の海をご覧いただけるダブルのオーシャンビューが広がります。今回はお部屋からの眺望も生憎のお天気で大変残念でございます。次回、ご宿泊の際は晴れるよう願っております。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。これからもお客様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回、mutiara44様がお越しの際も、伊計島の大自然と天然温泉により、心身ともにリラックスしていただけましたら幸いでございます。mutiara44様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【冬春旅セール】朝日が見える絶景スポット♪離島で温泉を満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫

投稿者さん 2020年12月16日 04:36:08

車で行ける離島、リゾートホテルということで期待していましたが、絶景+天然温泉も楽しめて期待以上です。朝食には沖縄料理も多数あります。
他にも遊べる施設も色々あり、ファミリー層にもおすすめできます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年12月18日 18:22:51

この度は、数あるリゾートホテルの中から当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。当館は、海中道路を渡りまして、平安座島、宮城島を越え、伊計島の最先端にございます。道中、車内からはサトウキビ畑、沖縄のエメラルドブルーの海を眺めることが出来ます。また、当館施設を満喫された様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも、「飽きることなく愉しめる施設」をコンセプトとし、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆≪温泉+朝食付≫

投稿者さん 2020年12月14日 14:41:15

温泉がとてもよく、肌がスベスベになりました。
外に足湯もあり、とても満足でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年12月18日 17:26:30

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館施設にて、投稿者様が満足して頂いた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
温泉施設は地下1,135mから湧き出る天然温泉でございます。塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の温泉として、地元の方にもご好評いただいております。疲労回復の効果もありまして旅の疲れを癒すのにおすすめです。また、本館入口向かって右手にございます、足湯は外来の方も無料でご利用いただけます。次回、投稿者様とお会いできることスタッフ一同、楽しみにしております。
AJリゾートアイランド伊計島 新城

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ニコカズ244さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ニコカズ244さん [50代/男性] 2020年11月26日 19:30:15

ちょっと息抜きがしたくなり、ネット情報やレビュー等でAJリゾートアイランド伊計島の娯楽設備が充実している印象を持ちまして宿泊させていただきました。

その印象どおりにセグウェイやローラースケートで気持ちよく体を動かして楽しめましたし、動物たちとものんびりふれあって癒されました。
ワンちゃんたちが人懐っこくてかわいかったです。

娯楽の楽しさ以上にスタッフの方々の接客の素晴らしさに心も体もリラックスできました。

動物ふれあいコーナーの方は掃除やエサやり等の作業で忙しいはずなのに、にこやかに接していただき、さりげない心配り、気配りをしていただきました。
レストランの方は席に案内する際に親しみのある会話で盛り上げてくれましたし、食事がすんで帰り際には気持ちのよい感謝の言葉をいただきました。
セグウェイの乗り方を説明してくださったフロントの方も分かりやすく丁寧に教えてくださり、入口横の足湯でくつろいでいるときも、通りかかったスタッフの方は笑顔で気持ちいいあいさつをしてくださいました。

レビューでの高評価も、このスタッフの方々のおもてなしの心のおかげかと思われますし、いいスタッフに恵まれたステキなホテルだと思います。
そう感じるくらいに私たちはとても有意義な時間を過ごすことができました。

コロナ禍という不安な時期ではありますが、AJリゾートアイランド伊計島スタッフの皆様の御健康と益々の御活躍を心よりお祈りしております。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月27日 16:40:18

当館の施設にて、リラックスし有意義な時間を過ごせた様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。当館では一日中楽しめるホテルをコンセプトとしております。アクティビティなどを体験した後に、温泉施設をご利用されるのもおすすめでございます。当館の温泉施設は地下1,135mから湧き出る天然温泉でございます。塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の温泉として、地元の方にもご好評いただいております。疲労回復の効果もありまして旅の疲れを癒すのにおすすめです。今回、ご夕食はいかがでしたでしょうか。レストランではメインに焼肉(カルビ 骨付きカルビ リブロース イカ 海老 など)、マグロ、沖縄家庭料理、シェフ自慢のローストチキンなど、種類豊富にご用意しております。ドリンクバーも種類を増やしております。お客様に満足していただけるよう工夫を設けております。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、何よりも光栄に存じます。スタッフへの体調についてのお気遣い、重ねて御礼申し上げます。大変な時期ではございますが、どうぞご自愛ください。ニコカズ244様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 00:19:46

料理もおいしくいただけました。
また次も宿泊したいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月09日 15:47:58

この度は数あるリゾートホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お食事もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。当館のレストランは今年の5月より焼肉ブッフェとしてリニューアルしております。メインの焼肉に加えてマグロの食べ放題や特製ローストチキン等の焼肉以外でも楽しむことができる様、工夫を設けております。次回ご利用の際も「また宿泊したい」と思っていただける様、サービスにさらに磨きをかけて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆≪温泉+夕朝食付≫

投稿者さん 2020年11月03日 19:30:14

gotoキャンペーンでお得に利用しました。朝夕食付きのプランでこのお値段で大変満足です!他の方のレビューでお肉が硬いとの意見もありましたが、子供でも全然美味しく食べれるお肉でした!夕食はしゃぶしゃぶやマグロ等もあり朝食も品数豊富で昼過ぎまでお腹いっぱいなるくらいでした。
子供の身長年齢が達しておらず、ゴーカート・セグウェイが出来なかったのが残念でしたが、大人も子供もそれなりに楽しむ所はあったのでよかったです!
子供を寝かしつけてお部屋でDVDを観ようと思い、フロントでプレイヤーの貸し出しもしていただけたので満足でした!
温泉も夜は早目の入浴、朝も混み合う時間を避けて入れたのでゆっくりできました。
そして、自宅に帰ってまさかの忘れ物に気付き明朝に問い合わせた所あるとの事で、対応して頂いた金城さんのアフタフォローが神すぎて感動しました!!!!
また今度利用させていただきたいと思います!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月06日 07:49:13

この度は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事もご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。夕食では無煙ロースターでのヘルシーな焼肉に加え、シェフ自慢のローストチキンやマグロの食べ放題、朝食では沖縄家庭料理の他にお客様自身で作るオリジナルタコライスもご用意しており、お客様の好みに合わせたアレンジを楽しむことが出来ます。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、何よりも光栄に存じます。スタッフへのお褒めの言葉は何よりも嬉しく、かつ今後の励みとなります。今後も「また利用したい」と思って頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様とまた伊計島でお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ぷに。太郎さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ぷに。太郎さん [40代/男性] 2020年10月17日 17:57:33

何度も利用させていただいているホテルです。
温泉もあり、プライベートビーチもあり、部屋も広くてとても満足。今回のディナーが焼き肉食べ放題だったんです。以前行ってときからレストランが改装されていて焼肉用のグリルがテーブルに付いてました。
以前に比べて品数は少なくなったような気もするけど焼肉食べ放題には満足しました。
アグー豚もありました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月20日 18:47:13

ぷに。太郎様

おかえりなさいませ。いつもAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。当館のレストランは今年の5月に焼肉ブッフェとしてリニューアルオープン致しました。鉄板は煙が出ない無煙ロースターでございます。セラミック炭火の遠赤外線が余計な脂分を落としてくれるので、ヘルシーにお召し上がりいただけます。料理の品数につきましは担当部署と協議し、より満足していただけるよう改善を図ります。次回もぷに。太郎様に満足していただき、伊計島で楽しいひと時をお過ごしいただけると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2020年10月09日 19:09:31

10月7日コテージに宿泊しました。
広いお部屋で、オーシャンフロント、最高でした。
ホテルの方も親切で、本当に大満足です!
再来週にパートナーが、父親を連れて再訪します。
私も是非また行きたいです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月09日 21:05:07

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご滞在中快適に過ごされた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。また近いうちに投稿者様とパートナー様のご家族とお会いできる日を楽しみにしております。次回ご利用の際も天然温泉や無煙ロースターによる焼肉ブッフェ等の施設を満喫され、伊計島で楽しいひと時を過ごしいただける事を願っております。再来週のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 20:24:38

フロント、朝食、夕食の方々皆さんが気持ち良く迎えてくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました!
ご飯も美味しかったし、温泉も気持ちよく、お部屋のお風呂も足が伸ばせたのですごく良かったです!
ワンちゃんたちもいて更に癒されました!
ありがとうございました!
知人にも紹介しますし、また来ます!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月03日 22:29:29

投稿者様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適に過ごされ、施設を満喫された様子を拝見し、大変嬉しく存じます。当館のレストラン・ハイビスは今年5月に焼肉ブッフェとして大幅にリニューアル致しました。また、先日全テーブルにパーテーションを設置し、感染症予防対策の側面とお客様同士のプライバシーが保たれるようになりました。当館のバスルームは全部屋バス、トイレ別のセパレートタイプですので、大浴場をご利用されないお客様でも客室のバスタブでゆっくりとお寛ぎいただけます。動物ふれあいコーナーではエサやり体験や、お散歩もできますので地元のお客様にも多く利用していただいております。知人の方にご紹介して下さるとの事、誠にありがとうございます。次回投稿者様がお越しの際も、伊計島の施設を満喫していただけますと幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 21:16:51

コロナで家にこもりっきりだったので、家族の慰安旅行で利用させていただきました。
家族みんなでコテージと温泉でゆっくりとくつろぎました。
スタッフの皆様!最高のおもてなしをいただき、ありがとうございました!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月30日 19:31:19

投稿者様
この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。コロナの影響により、外出もままならない状況かと存じますが、日常を忘れ、ご家族で楽しいひと時をお過ごしなったとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフに対する温かいお言葉、感謝申し上げます。沖縄県も徐々に秋の気配を感じますが、当館では天然温泉やセグウェイ等、冬場でも楽しめる施設を多数ご用意しております。
次回も投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【沖縄県民限定】車で行ける離島☆伊計島温泉~黒潮の湯~お試しプラン♪≪朝食+温泉付≫

投稿者さん 2020年09月22日 22:14:45

九月の連休に一泊させて頂きました。
GoToキャンペーンや、コロナ終息の予感のせいか、宿泊客でいっぱいでした。
特に私達のような子ども連れが多かったです。
スタッフの方々は大忙しだったと思いますが、にこやかで丁寧な対応を皆様して下さり、非常に気持ち良く過ごせました。
夕食もテーブルで焼くお肉がとろけるように美味しかったです(ほかも全て。)。朝食も朝早くから和洋中沖の豊富なメニューを出してくださり大満足です(2歳と3歳の子ども達も。)
貸し切り露天風呂もいい薫りで夜風も気持ち良くて、最高でした。肌もつやつやになりました!
ホテルの敷地が広々しているので、子ども達が走り回るのにもいいし、大人ものんびりと海の方まで散歩したりしてせいせいと過ごせます。ロビーは写真で想像していたよりも広くはありませんでしたが、まあその分、外の敷地が広いのでいいでしょう。
ひとつだけリクエストがあるとすれば、ロビーに飾ってある造花を、生花にしてもらえたらなということです。暑い沖縄で、しかも離島でコストや管理が難しいのは承知ですが、、花でなくても亜熱帯の沖縄らしい観葉植物(のアレンジ?)などでもいいかなと。きっとさらに素敵なホテルになると思います。
最後に忙しい連休に、思い出に残るホテルステイを作って下さったAJリゾートアイランド伊計島の全てのスタッフの皆さまに感謝申し上げます。皆様方のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
また泊まりにいかせて頂きますね。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月23日 20:41:40

投稿者様
この度は数ある施設の中からAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、感謝申し上げます。
当日はチェックインが大変混み合っており、お部屋のご案内に長時間お待たせしてしまったかと存じますが、スタッフに対するお褒めの言葉、恐縮でございます。お食事につきまして、夕食、朝食共に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。温泉施設につきましては県内でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉でございます。当館の貸切風呂は、露天風呂から太平洋を一望できる展望浴場でございます。日没前ですと、湯船に浸かりながら太平洋の絶景をご覧いただけますので、次回は早めの時間帯もお試しくださいませ。
ロビーのお花に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。投稿者様がおっしゃる通り、造花だけではなく、生のお花を仕入れたり、敷地内に咲いている植物をアレンジして生ける等の工夫を施し、ご利用されるお客様に喜んでいただけるよう改善を図ります。今回ご宿泊いただきました日程が高稼働ゆえ、十分なサービスが行き届かず、ご迷惑、ご不便をおかけした点も多々あったかと存じますが、スタッフへのお気遣い、ご配慮のお言葉、重ねて御礼申し上げます。我々スタッフへの温かいお言葉は何よりの励みになります。次回投稿者様がお越しの際も快適に施設をご利用いただき、ご家族との旅が思い出に残る素敵な旅行となるようスタッフ一丸となって努めて参ります。投稿者様に次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】51%OFF!車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》

投稿者さん 2020年09月17日 17:45:10

9月11日~12日(1泊2日)母の誕生日のお祝いで宿泊しました。
勘違いで喫煙室にしてしまってましたが、問い合わせして禁煙室に代えて頂きました。

夕食は、付近のお店の閉店が早く、ホテルで焼き肉食べ放題を頂きました。赤ちゃんが居たのですが、ベビーベットを席に置いてくれて、ゆっくり食べる事が出来、お気遣いに感動しました。

朝食は、和洋食品数が多く、色々食べて楽しめました。9時に食べに入ったので、もう少し早めに行けば良かったと思います。

海も近く、プールもあり、可愛い動物も居て、広い芝生もあり…子供達が居る家族にお勧めです。

母は温泉を満喫しました
ナイトウェアは、
ワッフル生地で肌触りが良かったです。

セグウェイを乗る目的もあったのですが、時間的に乗れなかったので、また次回、宿泊したいと思います

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年09月17日 18:59:14

投稿者様
この度は、お母様の大切な誕生日の日に当館をご利用くださり、心より感謝申し上げます。お部屋につきましては可能な限りお客様のご要望に添えるよう努めております。次回ご利用の際も、リクエストがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご夕食の焼肉食べ放題をゆっくりと満喫された様子を伺い、大変嬉しく存じます。小さなお子様連れのお客様であっても施設を快適にご利用いただけるよう、更に改善を図って参ります。
ご朝食につきましては品数を充実し、沖縄料理を多く取り入れております。また、ご夕食とは異なり時間制限はございませんので、次回ご利用の際は思う存分ブッフェ料理をご堪能くださいませ。
当館では敷地内に手つかずの自然が残る天然ビーチがございます。また、屋外のプールは夜10時までご利用いただけるナイトプールでございます。プール、天然温泉、セグウェイ、動物コーナー等、ご家族の皆様で楽しんでいただける施設を多数ご用意しております。今回、目的の一つであったセグウェイ体験が時間の制約によりご案内できず、大変残念に思います。次回ご利用の際は早めにチェックインされ、施設を思う存分ご堪能くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年08月02日 08:26:19

仕事でこういうリゾートホテルに泊まれる事に感謝です。

コロナ禍で大浴場使用不可でしたが、かわりに貸切展望露天風呂が使えて大満足。

2020年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年08月02日 20:58:29

投稿者
この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご滞在中、大浴場のご案内ができずご迷惑をおかけしました。代わりの温泉施設、展望浴場を満喫されたようで、大変嬉しく存じます。展望浴場は源泉かけ流しの天然温泉でございます。週末にはご予約が埋まってしまう程人気が高い施設でございます。またお仕事で沖縄に来られる際は、是非伊計島へお立ち寄りくださいませ。投稿者様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
AJリゾートアイランド伊計島

【直前割】お日にち限定!朝日が見える絶景スポット伊計島♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

nakazayomaさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

nakazayomaさん [30代/男性] 2020年07月20日 16:41:38

7月18日に一泊しました。
オーシャンビューの素敵なお部屋でとても清潔感がありました。
またスタッフの対応も良く、子供連れの宿泊でしたが
卓球場やプール、海など一日中遊べました!
朝夕食付きでとても美味しかったです。
このお値段はとても満足なホテルステイでした!
温泉付きだったらもっとよかった思います!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年07月25日 21:49:50

nakazayoma様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の本館客室は全部屋オーシャンビューでございます。ご滞在中、卓球やプール等の施設を満喫されたようで、大変嬉しく存じます。今後温泉付きのプランも更にお得にご利用いただけるようプランのバリエーションを増やして参ります。次回も是非、ご家族で伊計島を満喫されてください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島

【沖縄県民限定】うちな~ファミリーの夏休み☆車で行ける離島旅♪焼肉食べ放題《夕朝食付》

投稿者さん 2020年06月18日 21:40:28

6/16に宿泊しました!フロントでの対応や、プールや温泉、レストランで対応して下さるスタッフの方がどの方も親切でとても居心地がよかったです!予定より出発が遅くなってついチェックアウトぎりぎりまで滞在してしまいました!

2020年06月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年06月23日 23:03:37

投稿者様
スタッフに対する温かいお言葉、感謝申し上げます。今後もお客様に寄り添い、快適な旅のお手伝いができるよう取り組んで参ります。当ホテルはチェックイン前の施設利用や、チェックアウト後のご利用も当日であれば可能ですので、次回投稿者様がご利用の際は、お時間の許す限りホテルステイをご堪能ください。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

shihan5047さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

shihan5047さん [40代/男性] 2020年03月16日 15:36:08

3.14にコテージに宿泊しました。スタッフの方は細やかに誠意対応していただき、大変気持ち良く滞在させていただきました。マニュアルではない心の入った対応が良かったです。
景色も温泉も最高!沖縄旅行ならAJリゾートが絶対おすすめ

2020年03月
伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年03月16日 21:46:09

shihan5047様
この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対する温かいお言葉、心より感謝申し上げます。今後もマニュアルにとらわれる接客ではなく、一人一人のお客様に心のこもったサービスを提供できるよう全スタッフ心掛けて参ります。ご滞在中、温泉施設や自然に囲まれたロケーションを満喫されたようで、大変嬉しく存じます。shihan5047様のまたご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月26日 17:56:21

毎回ゆっくりのんびり過ごさせて頂いています。特に今回は温泉入り放題だった為日頃の疲れやストレスがすっきり取れました。子供達は動物と触れ合えるから何時も大喜びしています。食事も美味しく頂きましたが閉店時間過ぎてるとの事で子供達は完食出来ませんでした。混み合うから時間ずらして行っても他の施設では最後まで食べさせてもらえたので残念でした。でも又機会があれば宜しくお願いします。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年02月26日 20:06:11

投稿者様
おかりなさいませ。今回もAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ご夕食の際スタッフの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。施設に関しましては満喫していただけたようで安心いたしました。温泉で日常の疲れとストレスが取れたとのこと、嬉しく存じます。次回投稿者様がお越しの際も、温泉施設で心身ともにリフレッシュされ、お食事も満喫していただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。次回のご利用スタッフ一同お待ち申しげます。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天トラベル限定】伊計島新春セール!天然温泉~美人の湯~入り放題☆≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月15日 10:23:28

3度目の利用です。
当日は部屋のアップグレードを思いがけなく頂き、最後の1泊を気分良く過ごすことができました。
フロントや他スタッフのホスピタリティも秀逸で、また利用したいという気持ちがふつふつ湧いてきます。
温泉の泉質は離島らしくナトリウムと塩素の割合が高く、それもまた沖縄の温泉を醸し出して非常に良好でした。ややヌルっとした感触が、風呂上がりには肌がスベスベになります。
夏には家族連れでかなり賑わうと思いますが、冬の温泉を楽しむのも格別と思います。
ゴーカートやセグウェイが格安で利用でき、制限も殆どないのでかなり楽しめるアイテムです。
朝食は種類豊富で、沖縄料理も数多く出ており美味しく頂きました。
スーチカを大きな切り身で蒸し器に入れた料理は初めてで、創意工夫が全体でされており食のパラダイスの様な感覚でした。
また次回も利用したく、宜しくお願いします。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年02月16日 15:23:18

投稿者様
おかえりなさいませ。3度目のご利用誠にありがとうございます。スタッフへの労いのお言葉感謝申し上げます。今後もホスピタリティを大切にし、お客様に次回も利用したいと思っていただける施設作りを目指して参ります。
夏場のシーズンはもちろんですが、当館には温泉施設がございますので、冬場の時期もおすすめでございます。冷え性・肩凝りや血行障害の改善、筋肉疲労の緩和など、幅広い効果が期待できます。また昨年から新たなアクティビティとしてセグウェイやゴーカートを導入致しました。今回温泉施設やセグウェイ等も満喫されたようで、嬉しくコメント拝見致しました。お食事に関しましては朝、夕共に沖縄料理を数多く提供できるよう心がけております。次回投稿者様がお越しの際も「食のパラダイス」とおしゃっていただけるよう品数を充実させ、満足していただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。再び投稿者様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月12日 20:56:28

部屋も広くて快適にすごせました、沖縄では珍しい温泉も良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年02月14日 20:24:57

投稿者様

この度数ある施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、客室や温泉施設を快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。本館の客室はスタンダードルームが36平米ですので、最大4名様までご宿泊いただけます。また今回ご利用いただきました温泉は、地下1,135mから湧き出る天然の温泉でございます。次回も投稿者様がお部屋でのんびりと過ごされ、温泉施設で旅や日常の疲れを癒されることを願っております。またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】52%OFF~ 車で行ける離島・伊計島♪《夕朝食付》