ホテルグリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

悠然雅さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

悠然雅さん [50代/男性] 2014年08月16日 00:07:04

急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
部屋も、さりげないサービスが行き届いており、とても満足しております。
手書きのメッセージに、なんといっても、ベット上にあるコンセント。
この気配りには、感心いたしました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年08月22日 18:20:09

悠然雅様、この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさん、お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ベット上のコンセントもお客様に大変ご好評でございます。
ウエルカムメッセージも喜んで頂けて、フロントスタッフも顔がほころんでおります。

お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回の悠然雅様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント テラダ

【セミダブルベット・喫煙カップルルーム♪】

投稿者さん 2014年06月24日 09:05:23

初めて利用させて頂きましたが、喫煙から禁煙室への変更も迅速に対応して下さり良かったです。

メッセージカードなど、ちょっとした心使いがありアットホームな温かさを感じたそうです。
又機会が有りましたら利用させて頂きます。ありがとうございました!

*一つだけ残念だったのが、歯ブラシが古い感じがした事だそうです。

2014年06月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年07月16日 17:27:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは田舎の小さなホテルでございます。
常に人のぬくもりが感じられるようなサービスを心掛けております。
今回アットホームな温かさを感じたとのお言葉を頂戴し、私共の気持ちが伝わったようでとても嬉しく存じます。

歯ブラシの件につきましては品質等を調査し改善してまいります。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月25日 22:46:48

ホームページには記載がありませんでしたが、朝の軽食は6:30から準備して下さっています。
朝7時頃の電車に乗る予定だったので助かりました。

御坊駅前すぐに立地しているので大変便利です。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年03月26日 14:08:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
無料朝食は6時30分~9時まで召し上がって頂けます。
この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。
早速ホームページに記載させて頂きます。
日々の業務で見落としていた点をお教え頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
            支配人 柏木

【禁煙シングル】

どきんちゃん619さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

どきんちゃん619さん [40代/女性] 2014年02月23日 18:02:47

わけありの和室でしたが、わけありとあうか、
和室で自宅みたいに落ち着いて眠れました。
朝食も、男性客が多いので、ためらいましたが、部屋に持って行って一人で落ち着いて食べれるのが良いと思いました。チェックアウトは美浜と同じ11時間なるから、よりゆっくり過ごせるかと。
またお世話になります。m(__)m

2014年01月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年02月24日 19:43:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きました和室は、2Fフロント階にございますので“訳ありジャパニーズタイプ”として少し安くさせて頂いております。
今回このお部屋でご自宅のように落ち着いてお過ごし頂けたとの事でとても安心致しました。

朝食もお部屋でゆっくり召し上がって頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルの無料朝食会場はかなり狭くなっておりますので、全てのメニューをお部屋にテイクアウト出来るようにご用意させて頂いております。

チェックアウトの件につきましては、今回貴重なご意見を頂戴し、早速検討した結果3月より11時チェックアウト決定しました♪

また何か改善点等ございましたらお聞かせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室)】

投稿者さん 2014年02月21日 17:20:40

非常に快適に過ごすことができました
無線LANが完備されており、便利でした。
ちょうどオリンピックの時だったので、BSが視聴できないのがちょっぴり残念

2014年02月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年02月23日 07:30:12

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
しかしながら、折角のオリンピックをBSでご覧頂けませず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではCSは5チャンネル見放題にはなっておりますが、BSにつきましては今後検討させて頂きます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ハナ1585さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

ハナ1585さん [60代/男性] 2014年02月02日 12:11:12

いつもは、グリーンヒル美浜を常宿にしてますが、1月30日の宿泊はワケありめちゃ得プランの予約が取れず グリーンヒル御坊駅前にしました。いつもは車で行ってましたが、帰りに神戸で新年会(飲酒)があり電車でしたので、御坊駅前と立地条件は最高でした、近くに夕食のお店があまり無い。
朝食は無料サービスでしたが、フロント前でかなり狭かった。朝食は美浜のようにゆったりとビュフェスタイルで美味しく食べたい。

2014年01月
ホテルグリーンヒル御坊駅前 2014年02月07日 08:30:43

また、いつもグリーンヒル美浜をご愛顧賜り重ねてお礼を申し上げます。
今回は電車でお越しとの事でございましたが、当ホテルは御坊駅の目の前で電車でご移動されるお客様にはとても便利な立地でございます。
仰られる通りコンビニ(ローソン)は隣にございますが夕食のお店があまりございません。大変ご不便をお掛けしております。
また、無料朝食は地元有名パン屋さんのパン数種類・自家製コンソメスープ・ヨーグルト・ゆで卵・珈琲・紅茶・ミルク・オレンジジュースをご用意しております。確かに朝食会場は狭く美浜のようにゆったりととは参りませんが、ご自分のお部屋でテレビを見ながらゆっくりと召し上がって頂けますように全てテイクアウト出来ますようにご用意しております。
ご出発の際にもお飲物等をお持ち帰り頂けるよう容器も揃えております。
次回はお帰りの電車や車の中ででもお楽しみ下さいませ。
1月6日リニューアルオープンしたばかりのホテルでございます。改善点を沢山あるかと存じます。今後もお気づきの点等ございましたらお教え下さいますようお願い申し上げます。
今後もグリーンヒル美浜同様よろしくお願いいたします。
       支配人 柏木