あかん湖鶴雅ウイングス クチコミ・感想・情報

あかん湖鶴雅ウイングスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 13:27:27

ビュッフェが朝夕共に豪華で【ホテルのビュッフェ】の低レベルというイメージをくつがえされました。コロナ対応でチェックインアウトやアメニティなどは自身でやる等多少の手間隙はあったが、このご時世と、阿寒湖周辺の寂れ具合からすれば十分でした。

あかん湖鶴雅ウイングス 2022年07月20日 17:17:18

過日は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ビュッフェのクオリティーが予想以上であったとのこと大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に感動頂けるよう取り組んでまいります。

【楽天限定バーゲン】5%OFF/北海道ヘルシービュッフェ

投稿者さん 2020年10月15日 21:59:17

一番の目的のロストカムイの鑑賞ができなかったのがとても残念でした。代りに、ホテル内だけで使用できる金券をいただきましたが、やはり悔いが残ります。実施しないのならこのプランは外して、金額の見直しをした方が良いのではないでしょうか?
バフェスタイルの夕食は、メニューがとても豊富で、何を食べて良いのやら?!洋食の様々な加工肉、ステーキなどに対して、和食はお刺身がメインでしたが、海鮮丼をオリジナルで作り、やはり堪能しました。

あかん湖鶴雅ウイングス 2020年10月24日 11:47:08

過日は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
イコロにて開催のロストカムイは急遽、主催者様側の都合で一時期間中止となり、残念でなりません。
今後も多くの皆様に選ばれる宿になるよう取り組んでまいります。

【アイヌ古式舞踊×デジタルアート】阿寒ユーカラ「ロストカムイ」鑑賞券付/ビュッフェ

ラガー113さんの あかん湖鶴雅ウイングス のクチコミ

ラガー113さん [60代/男性] 2019年12月03日 09:41:54

初めての利用でした。露天風呂が無いのが残念。女性用はサウナが利用できたとのことでしたが、男性用は朝、サウナが利用できずに残念。でも、鶴雅が利用できるので問題はありません。むしろ、鶴雅の客がウイングスの風呂に来るような特色を出せばいいのではないでしょうか。食事は、鶴雅とは一味違って、ヘルシーで大変満足しました。

あかん湖鶴雅ウイングス 2019年12月12日 19:06:36

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ウイングスの大浴場はコンパクトな浴室であり露天風呂の完備はございませんので、遊久の里をご利用頂くようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【得割15】室数限定!スタンダードプランから最大15%OFF/北海道ヘルシービュッフェ
【【湖側】和室ツイン(バス付)禁煙】

投稿者さん 2019年01月03日 18:10:39

値段不相応!食事もいまいち!
残念だ。高すぎ!!
部屋もいまいち。再来は無し。

ーー

あかん湖鶴雅ウイングス 2019年01月05日 16:05:07

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事とご不快をおかけし、ご満足のいくご滞在が出来ませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
次回またのご来館の機会を頂戴出来ましたなら
挽回させて頂きたく切にお願い申し上げます。

【気ままに一人旅】1泊2食付!バイキング満喫プラン/北海道ヘルシービュッフェ
【【湖側】和ツイン】

Yachi !!さんの あかん湖鶴雅ウイングス のクチコミ

Yachi !!さん [30代/男性] 2016年05月06日 23:16:24

ゴールデンウィークに、早めの母の日のプレゼントを兼ねて兄2人と母の3人で鶴雅ウイングスさんへの旅行をプレゼントしました!

大変満足していた様で、プレゼントした僕も嬉しい気持ちになりました。

鶴雅さんグループはほぼ全館宿泊させて頂いておりますが、何処に泊まっても細部まで気配りがされており、素晴らしいサービスだと感じております。

しかしながら、今回1つ残念な事がありましてこちらにコメントさせて頂きます。

母の日が近いという事もあり、ウイングスさんにお願いして、ホテルより母へ花を送って頂いたのです。

部屋にはしっかりと素敵なカーネーションが届いていたとの事だったのですが、メッセージカード等が無く母と兄は部屋のディスプレイと思った様で持ち帰らず帰って来てしまいました、、、

サプライズで送ったので、事前に僕が母に言って無かった事も勿論落ち度としてはあります。

ただ、鶴雅さんから何か一言頂きたかったな…とも思いました。
例えば仲居さんより、息子さんからお花が届いてます…等欲しかったなぁと思いました。

サービスが非常に良い鶴雅さんだけに少し残念に思いました。

しかしながら、最高のおもてなしをいつもして頂いて心より感謝しておりますし、また利用させて頂きます!

2016年05月
あかん湖鶴雅ウイングス 2016年05月24日 20:46:08

この度はあかん湖鶴雅ウイングスのご宿泊を受け賜り誠にありがとうございます。
また日頃より当グループの宿をご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます。

今回はお母様へ母の日のプレゼントを兼ねてのご旅行にご満足のいくおもてなしが出来ませんでしたこと誠に申し訳ございせん。
ご依頼頂きましたカーネーションは、当館よりご用意しておりましたがスタッフからお母様へお言葉を添えてお伝えきれずにいたことは非常に残念でなりません。

皆々様より叱咤激励を頂戴している中で、ご期待されている事を痛感しております。
次回ご来館のご機会を承りましたなら、是非、挽回をさせていただければと懇願の念に耐えません。

また、お近くへお越しの際は、あかん湖鶴雅ウイングスをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 若狭 勝

【早割28】28日前までのご予約で最大20%OFF/北海道ヘルシービュッフェ<さき楽>

投稿者さん 2016年01月02日 18:15:56

施設が古いのはやむを得ませんが、①ベットから見上げると、天井の照明のところに虫の死骸と思われる物が(掃除がされておらず、気分のいいものではない)、②畳部分の床が大きく沈むところがある、はがっかりでした。観光カリスマのホテルとしてのおもてなしを期待していたのですが。

あかん湖鶴雅ウイングス 2016年04月26日 20:23:27

この度はあかん湖鶴雅ウイングスのご利用を受け賜りまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋の老朽化に加えて天井の照明の死骸の除去が出来ておらずご不快をお掛けしました。
また畳の凹凸の不具合があり誠に申し訳ございません。
ご期待をされているにもかかわらず十分なご対応、ご滞在が出来ませんでしたこと深く猛省いたします。
ご指摘頂いた点は至急に改善させて頂きました。
また次回ご来館の機会を頂戴出来ましたなら挽回させて頂きたく懇願の念に堪えません。
またのお越しを頂けますよう切にお願い申し上げます。

支配人 若狭 勝

【スタンダード】野菜がたっぷり!優しさあふれる北海道ヘルシービュッフェ
【【湖側】和ツイン】

投稿者さん 2015年08月15日 09:44:51

7~8年前に初めて宿泊した時に、その対応の良さに夫婦で感動し、また阿寒湖の鶴雅に行きたいという妻の強い希望で宿泊することにしました。他のホテル・旅館であれば今回の滞在の評価も満足できるレベルですが、事前の期待値が高かったのでちょっと残念な印象を持つ部分もありましたので、コメントさせていただきます。
今回一番感じたのは鶴雅のウリである(と勝手に思っている)接客サービスの低下です。
多くの方が宿泊されていたのでなかなか行き届いたサービスは難しいと思いますが、以下のようなことがあり、ちょっと残念でした。
・フロントでチェックインした際の対応が頼りない印象であった
 →決して悪い印象はないのですが、手際の良さが感じられず残念でした。
・21時を過ぎても布団を敷きに来てもらえなかった
 →一瞬自分で敷くのかと思ってしまいました。フロントに電話してからはすぐに対応してもらえましたが・・・
・夕食のOPEN時間間際にかなりのお客様が並んでいたので少しでも早めに案内を開始してほしかった
 →欲張りですが、バイキングですし、席に案内するだけなら5分でも早くOPENするとお客様の印象はよくなるのではないでしょうか?
・エレベーター前に子供用のスリッパ・浴衣が準備されていたが、在庫がなくなっているサイズのかごがいくつかあった。
 →「不足時はフロントへお知らせください」などの表示があってもいいかもしれません。

期待が高すぎただけにちょっと残念でしたが、期待を込めて辛口のコメントをさせていただきました。

あかん湖鶴雅ウイングス 2016年04月27日 22:02:59

今回は幾年前のご宿泊の際の感動をお受けになられ再来頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしご期待されたご滞在が出来ませんでした点に関しまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

・フロントでのチェックイン時のスタッフの対応につきましては不慣れでかつ手際の悪い点は再度指導、教育を徹底を致します。

・布団引きのお時間が遅いとのご指摘は担当者の確認不足であり、今一度業務のあり方の再確認を徹底致します。

・ご夕食時のお待たせしてしまった件につきましても混雑状況の確認を行い円滑でスムーズなご入場が出来るよう改善を図って参ります。

・館内着、スリッパの在庫不足は、都度数量の確認を怠らぬよう補充を兼ねて徹底致します。

当館へご期待をされているにもかかわらずご満足頂けるご滞在が出来ずにおられたこと猛省いたします。
本来であれば、身も心もお寛ぎいただくようにサービスさせていただくことが旅館の使命であるにも拘わらず、大切なご旅行を不愉快な思いや心痛をお掛けしてしまったこと、
誠に申し訳ございませんでした。
今後は細部に心使いをする対応の見直しを行い、従業員の教育を徹底していく所存でございます。
次回ご来館のご機会を承りましたなら、是非、挽回をさせて頂ければと懇願の念に耐えません。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

支配人 若狭 勝

【早割28】28日前までのご予約で20%OFF/北海道ヘルシービュッフェ

投稿者さん 2014年10月26日 17:46:32

景色も素晴らしかったですが、何より食事が良かったです。
また伺いたくなりました。

あかん湖鶴雅ウイングス 2014年10月31日 21:11:52

この度はあかん湖鶴雅ウイングスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は夏の阿寒湖の雄大な風景をご堪能頂き良い思い出のご旅行が出来たと拝察致します。
またヘルシービュフェHAPOでのお食事をお召し上がりになられご満足のお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月29日 22:11:08

2泊3日で利用させていただきました。

レンタカーで到着しましたが、玄関先で担当者にそのまま引き渡せるのは荷物の問題を除けば便利だと思います。
チェックインの際に、2泊目の昼間の部屋の清掃をどうするか事細かく聞いて来られました。
(「完全清掃(?)」をお願いしたら、布団の引き直しやシーツの交換・アメニティの新調等完璧に行われていたのはびっくりしました)

部屋は玄関先が狭く、3人だと開け閉めにやや窮屈感がありました。
最上階湖側の景色は絶景です。朝靄の幻想的な空間を満喫しました。
阿寒湖の早朝クルーズ(6時)発着所に近いのはいいですね。

朝食・夕食のバイキング(1階)は種類が豊富ですが、3泊もしたら多分飽きが来るかもしれません。給仕担当者の日本語がたどたどしいのか、担当者間の意思疎通が不十分なのか、お酒の注文が間違って届いたり、注文し忘れ等があったのが残念でした。
メニューはもう少し地元アピールをした方が良いと感じました。
中標津直送の牛乳は濃いめで美味でした(子供が気に入って一気に3本飲んでしまいました)。

お風呂は循環式であり、色々と凝った作りのものが多かったので、純粋に温泉気分に浸る事は叶わないと思います。9階屋上(隣の旅館まで1階から移動)の露天風呂は、明るいうちに利用する事をお進めします。暗いと何も見えず、雨天時だったので寒くなってすぐに退散しました。

お風呂に備え付けのカミソリですが、大多数の新品に混じって一部他人が使用済みの物も混入していました。どこに捨てていいか表記が無かったため、廃棄場所を明確にする等改善を希望します。

色々と注文もつけてしまいましたが、静かで落ち着けるホテルです。
家族でゆっくり過ごしてして、時間があれば摩周湖や釧路湿原を落ち着いて回りたい人には最適なのではないでしょうか?

機会があれば、また宿泊を検討させていただきます。

あかん湖鶴雅ウイングス 2014年09月21日 22:34:40

この度はあかん湖鶴雅ウイングスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回はお二泊のご滞在を頂きお寛ぎ頂けたご様子と拝察致します。

翌日のお部屋の清掃ですが、基本的にはアメニティーを含め全ての交換を行っております。

お部屋からの眺望、早朝クルーズのご参加になられ良い思い出作りになられたかと思います。

しかし、お食事の際のスタッフが外国人の研修生の為、会話がままならずドリンクの提供ミスが発生しご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

朝食時に美味しくお召し上がり頂いた道東の養老牛産牛乳は皆様より濃厚で美味しいと好評を頂戴しております。

大浴場では多種多彩な設えの温泉浴槽と露天風呂をご満喫になられ、天空風呂は日があるお時間帯のご利用ですと阿寒湖を一望できるこの絶景はおとてもお勧めでございます。
浴場に常備しているカミソリにつきましては使用前、使用後の記載を明確にし安心してご使用頂けるよう改善させて頂きます。

全体的には落ち着いたご滞在が出来たとのお言葉でございますが、ご指摘の点を各所改善し次回のご来館に繋げることが出来る様精進して参る所存でございます。
道東へお越しの際は当館をご指名下さいますよう切にお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 若狭 勝

【早割14】14日前までのご予約で15%OFF/北海道ヘルシービュッフェ

投稿者さん 2014年08月18日 15:27:07

今回、空いてなくてウィングスに宿泊しましたが、次回は絶対に鶴雅に宿泊したいです。

あかん湖鶴雅ウイングス 2014年08月21日 21:44:25

この度はあかん湖鶴雅ウイングすをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったご様子と拝察いたします。
次回は遊久の里鶴雅とございますが当館もご利用を頂き心からお寛ぎ頂きますようご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【湖側】和室~アウトバス(禁煙)~】

投稿者さん 2014年05月06日 13:57:10

5月3日に一泊しました。

阿寒は、凄く久しぶりでしたがホテル内も綺麗で、無理で頂ける焼きマシュマロ絶品です。

温泉も…ツルツルになり、気持ち良かったです。

夕朝食のバイキング…凄く種類があって、野菜中心のヘルシーさが良いですし、フルーツも多く、ステーキも柔らかいし、お寿司では、種類もさることながら創作的で楽しくなってしまいました。

たこのカルパッチョサイコーです。
コーヒーも数種類ありフルーツティー?もあり…家族皆大絶賛…また、来たいねと言ってました。

2014年05月
あかん湖鶴雅ウイングス 2014年07月25日 21:32:34

この度はあかん湖鶴雅ウイングスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
GWにお久しぶりの阿寒湖への再来感謝いたします。
当館ではお寛ぎいただく空間としてラウンジでの焼きマシュマロ、ロビーではスープバー、温泉湯で卵などご自由にご利用頂けるサービスを行っております。
HAPOでのご夕食は道東近郊の野菜を中心としておりますがお寿司やステーキもございましてお子様からも喜ばれております。
タコのカルパッチョへは感動のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またご家族皆様でのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【山側】和室~アウトバス(禁煙)~】

投稿者さん 2022年10月25日 20:35:46

3年ぶりの旅行で、阿寒湖を訪れました。子供たちが大好きな鶴賀ウイングでの宿泊は3度目になるけど、相変わらず期待を裏切らないサービスと綺麗な館内。
そして、バイキングは大満足な内容でした。
子供たちが大好きなホテルNo. 1です。

あかん湖鶴雅ウイングス 2022年11月03日 17:34:03

過日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます
この度もご期待にそうことが出来、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。

【阿寒の自然×デジタルアート】ナイトウォーク「カムイルミナ」チケット付/北海道ヘルシービュッフェ
【【山側】和室ツイン(バス付)】

投稿者さん 2020年10月10日 09:51:35

接客がとても感じよく良かったです。
食事もとても美味しかったです。

あかん湖鶴雅ウイングス 2020年10月18日 16:53:06

過日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
またのお越しのをお待ち申し上げております

【神秘的な阿寒湖の夜】カムイへの祈りイベントチケット付/北海道ヘルシービュッフェ

投稿者さん 2020年09月20日 11:30:44

食事が美味しかったです。

あかん湖鶴雅ウイングス 2020年10月18日 16:52:15

過日は当館ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご家族皆様でのご利用心からお待ち申し上げております。

【スタンダード】優しさあふれる北海道ヘルシービュッフェ
【【湖側】和室ツイン(バス付)】

あさみ854さんの あかん湖鶴雅ウイングス のクチコミ

あさみ854さん [30代/女性] 2020年09月18日 17:14:43

子供が温泉に行かないので今回初めてシャワーブースに泊まりました。
脱衣所がありとても良かったです!
でもシャワーを出したらあっちこっちお湯が飛んでいきあまり良くありませんでした
頭を洗ってても頭に当たる部分はごくわずか
でもご飯は大変満足です!いつも以上に食べました!

あかん湖鶴雅ウイングス 2020年10月24日 11:40:51

過日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のお部屋ではシャワーの状態が悪くご不憫をお掛けいたしました。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

【スタンダード】優しさあふれる北海道ヘルシービュッフェ
【【山側】和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年08月11日 11:30:42

スタッフのサービスはとても良かったです。
ただエアコンの効きがフロントは良いのに、客室階は悪くエレベーターホールは特に辛かったです。
カムイの祈りは早々に中止が決まり残念でした。
また食事はすべて隣のホテルへ行かないといけないのが面倒でした。
ビックリしたことは大浴場に朝の時間内に行ったにも関わらず、なぜか清掃中。間違っているのか確認しようとしたら女性浴場の脱衣所でオジさん達がパンツ姿で談笑。。。入浴中?と諦めました。他の方も戸惑っていました。
岩盤浴も休業中で予約の時点で施設案内に休業について載せて欲しかったです。
期待していただけに残念でした。

あかん湖鶴雅ウイングス 2020年08月24日 15:57:09

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エアコンの調整が厳しくご不憫をお掛けいたしました。
ご指摘のウイングス大浴場は深夜0時をもって
クローズし、早朝より清掃係が作業を行ってます。
そのタイミングをご覧いただいたのでしょうか
営業中に男性スタッフが入場することは一切
ございません。
総体的にご満足いただけるご滞在ができませんでしたことお詫び申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【湖側】和室ツイン(バス付)】

投稿者さん 2017年10月05日 11:34:23

鶴雅グループの宿に初めて泊まりました。
阿寒湖やオンネトーをみたいなと思ってたので車で行きました。
このグループのホテルは評判がよくて私たちも楽しみにしていたのですが、想像よりもよくなくてちょっと残念でした。

よかった点
・目の前に阿寒湖があって、部屋の窓からよく見えます。(部屋によって変わると思いますが)
・阿寒湖温泉街に入ってすぐのところに位置していて、見つけやすいです。
・ホテル内にノースフェイスが入っていて、商品によってはセールになってるものがありました。(実際に買いました)
・無料で使える1階のラウンジが暖かくてよかったです。
・目の前にローソンがあります。

残念だった点
・バイキングだから仕方がないかもしれませんが、冷たいものが多かったです。料理もなんだかアジア観光客向けで、北海道らしさを感じられませんでした。海鮮系が新鮮ではなく、残してしまいました。やはりバイキングはバイキングだな…というのが正直な感想です。

・温泉がかなり混雑してました。洗い場が少なく、空くまで10分くらい待ちました。時間帯を変えればよかったのかもしれません・・・
・チェックアウト後、ちょっとした荷物を預かってもらおうと思いお願いすると、「日曜でお客さんが多いので荷物は1時間ほどしか預かれない」と言われました。理解はできるのですが…こういったことを言われたのは初めてでびっくりしました。時間を気にしながら阿寒湖周辺を散歩するのはちょっと…と思いました。

厳しい意見ばかりなのですが、二人で3万近く宿泊にかかりますし、アジア系の観光客だけでなく、全国からいらっしゃる日本の方も来るので、ぜひ頑張ってほしいなと思います。

あかん湖鶴雅ウイングス 2017年10月14日 17:15:24

この度のご利用誠にありがとうございました。
バイキングのお料理につきましては、外国のお客様に特化した仕様ではございませんが、隣接する遊久の里鶴雅のビュッフェ天河と趣を変えたメニュー構成にしております。鮮度も含めご満足頂けなかったようで残念でございます。今後もメニュー変更など、お客様からのご意見も参考にさせていただきクオリティーアップに努めさせていただきます。 また、チェックアウトの際のご対応につきましては、全くお客様への心配りや気遣いに欠けたご対応で申し訳ございませんでした。ひとえに私の教育・指導不足と猛省しております。更なる社員の意識向上と教育を強化いたし皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 これに懲りず今後も鶴雅グループをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 植野和裕

【【湖側】和室~アウトバス(禁煙)~】

ヒデくん1976さんの あかん湖鶴雅ウイングス のクチコミ

ヒデくん1976さん [30代/男性] 2014年09月16日 13:31:26

ご飯は量も多くとてもおいしい。何よりスタッフが気持ちよくてご飯が更に美味しく感じられた。
しかし、受付が最低であった。場所を訪ねても検討違いの事を言い、またホテルの案内書に書いてあることを尋ねたところ、案内書が古かったのか、変わっておりそれに対して謝りもなく、こちらが勘違いみたいな対応であった。もう二度と行かないだろう。

2014年09月
あかん湖鶴雅ウイングス 2014年09月21日 21:53:19

今回のお食事では料理内容、スタッフの対応にご満足頂けたご様子と拝察致します。
しかし、フロントスタッフの対応に大変ご不快なお気持ちとなりましたこと深くお詫び申し上げます。
また誤りに対しての謝罪が曖昧かつ不十分な点は猛省致します。
再度サービスマンの心得を教育、指導を徹底致します。
次回再来の機会を頂けましたならご満足頂けるおもてなしにて挽回させて頂きたく懇願の念に堪えません。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年10月01日 05:45:02

山側の和室は、最低です。
ハウスダストで家族みな急性アレルギー性鼻炎発症しました。

また、乳児がいるので連泊に関する希望をフロントで申出たのに何一つ連携が取れてないのか、伝わっておらず残念でした。
例えば、布団係は部屋に来て、(子供が寝た時間に)ノック&間髪入れず鍵を開けてくる。
↑子供が起きるから布団係の派遣無用と申し出たの無意味だし、ノックして数十秒待とうよ。部屋から出て、襖しめて応対するまでの時間考慮されておらず鍵を開けられる。なんなのさ、子供居ないの?って言いたくなった。

連泊するから、アメニティグッズやシーツ、タオル等は客室の出たところは置いといてと頼んだが、シーツが入っておらず。これまた伝達ミスでしょ?と言いたくなった。

シャワーヘッドが目詰まりして、しっかり出ないとかさ、細かいけど重要だと思います。

総括すると和室はもう泊まりたくない。最低だわ。

あかん湖鶴雅ウイングス 2019年10月17日 18:45:45

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます
今回はご期待に添えるご滞在が出来ませんでしたこと誠に申し訳ございません。

頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め
改善に努めて参ります。

<~9月>【得割10】室数限定!スタンダードプランから最大10%OFF/北海道ヘルシービュッフェ
【【山側】和室(禁煙)】