投稿者さん 2021年01月14日 09:42:43

良かったです。

2021年01月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年01月14日 15:34:29

この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。

2019年にリニューアルを行い、内装を変えております。お布団はふわりと温かみのあるデュベスタイルへ、お部屋はコンパクトながら機能的に使える様に致しました。
また、マンションタイプの作りになっており換気に優れ、個別空調の為安心の作りです。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、お客様がより快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が壱日も早く解消され、平穏な日々が取り戻せるよう心から願っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 三島

【新春セール】ベーシックプラン★素泊り★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

とんきち801さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2020年04月12日 17:50:05

博多駅に近いので了解
コロナの影響かいつも予約出来ないホテルが間際でも予約出来てよかった

2020年03月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年04月27日 11:23:05

この度はホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
お客様ご投稿の通り、駅からは徒歩で2、3分程度、コンビニは徒歩1分と立地が良く、お客様に大変ご好評を頂いております。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も接客、サービスの向上に努めて参る所存で御座います。
今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント主任
大和

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★

投稿者さん 2020年02月11日 20:55:46

各階の個別の部屋へは外部通路から直接入る、アパートやマンションの形式です。いわゆる玄関部分がなく直接室内になるので、少々違和感があります。出張で眠るだけと考えれば、宿泊費とのバランスで選択肢になると思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年02月17日 21:39:36

先日は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様ご投稿の通り、お客様がおっしゃる通り当ホテルはエレベーターを降りてお部屋までの廊下が渡り廊下でございます。他のホテルとは違った風情を感じて頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆シングル☆】

がほー部長さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

がほー部長さん [50代/男性] 2019年07月23日 13:38:58

妻と二人で利用しました。
アメニティの目元エステを妻が気に入りネットで探して買わされました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年08月11日 07:54:05

また、私どもの女性専用貸出品の目元エステをお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
女性専用貸出品には他にも、ヘアーアイロンやアロマディフューザーがあり、こちらもご好評頂いています。
次回ご宿泊の際には是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月06日 21:21:35

部屋でコーヒーを飲みたかったが ミネラルウォーターやコーヒー豆がなく 近くのコンビニまで又 外出しなければならなかった。

トイレと部屋との段差が高く注意が必要。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年05月12日 08:25:45

しかしながら、コーヒーとユニットバスの件では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
1Fフロントにて粉末タイプのコーヒーをご用意しております。また、ミネラルウォーターも1F自動販売機にてお買い求め頂いております。
ご案内不足により大変お手数お掛けいたしました。
また、ユニットバスとお部屋の段差においても重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同話し合いの場をもうけ、お客様が快適に過ごせるよう見直していく所存で御座いますので、今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早得プラン】28日前★素泊り★

投稿者さん 2019年03月04日 20:50:47

コスパ中級でした

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年03月15日 10:31:01

当ホテルは只今お部屋の改装工事を行っております。
より一層快適にお過ごし頂ける様になりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、
今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
中山

楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

chuko3392さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

chuko3392さん [40代/女性] 2018年11月24日 16:09:07

名古屋駅から近いですが車道を渡れる信号場所があまりよくないです。
朝食はかなり微妙でした。特に、生卵がなくなっていて、補充をお願いしても「在庫が無い」ということで食べられなかったのはどうかと思いました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年12月03日 22:06:37

しかしながら朝食の件ではご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳御座いません。
レストランスタッフと情報を共有し、早急に対処しておりまして、
今後はこの様な事がないよう気を付けていく所存で御座います。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にお食事を楽しんで頂けるための
参考にさせて頂きますので、今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月04日 10:25:17

清潔感のある部屋でゆっくりとできました。近くに飲食店やコンビニもありますので不自由はありませんでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年11月08日 06:51:17

お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
清潔感があるとのお言葉、清掃者も大変喜んでおります。
お客様に快適にお過ごし頂くために、清掃者は日々努めておりますので、
お褒めのお言葉は何よりの励みで御座います。
また、近くの飲食店はフロントスタッフにお尋ね下さいましたら、おススメの場所をご紹介させて頂きます。ぜひ次回ご来館の際はお問い合わせ下さいませ。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後もサービスの向上、施設の維持管理に力を入れて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】☆シングル☆】

るかりくぱぱさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

るかりくぱぱさん [40代/男性] 2018年06月12日 13:51:40

部屋のエアコンが故障してて、部屋を移動させられた。
思ったよりも部屋が狭い。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年06月15日 08:32:02

この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
その節は、エアコンの故障の上、お部屋のご移動までいただき、ご迷惑をお掛けいたしました事大変申し訳ございません。
故障に関しましては、早急に修繕をさせていただきました。
また、お部屋が狭くお寛ぎいただけず、重ねて残念かつ不快なお思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
常に万全な体制でお迎えできます様、また、快適にお過ごしいただけます様、
今後もスタッフ一同で努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 森山

投稿者さん 2018年05月03日 15:19:34

2連泊プランから1泊追加で3連泊できましたが、追加分は割引にならなかったのが残念です。

良かった点は、駅近で、ホテルの近くにコンビニもあり、近辺に飲食店が多く便利でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年05月15日 07:19:09

当館の立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながら、料金に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
空室状況、またご予約状況に応じまして、毎日日ごとに料金は変動いたしており、その時点の最安値でのご案内でございました。何卒ご了承下さいませ。
今後も快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同で努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 森山

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2018年01月03日 12:14:50

サービスが良く食事も美味しかったです。ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 21:04:33

またサービスや食事につきましてのお褒めのお言葉とお礼のお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【ベーシックプラン】★朝食付★
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年11月21日 05:01:59

部屋はリニューアルしたばかりできれいで良かった。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年12月05日 23:00:31

また客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

選べるe-GIFT 1,000円分付★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

みきこ1243さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

みきこ1243さん [50代/女性] 2017年10月15日 15:00:40

部屋はとても綺麗で良かったです

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年10月22日 23:28:26

【ベーシックプラン】★素泊り★

投稿者さん 2017年08月17日 00:42:19

入室したら掃除の時の雑巾がおかれていて驚きました。
すぐに対応してもらえました。
可もなく不可もないマンション型のホテルです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月20日 03:08:05

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。

しかしながらお部屋に雑巾を置いたままだった事でお客様には大変な不快感を与え深くお詫び申し上げます。今後もスタッフ一同でより高い品質を提供出来る様精進して参りますのでホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度はご意見ご投稿誠に有り難うございます。

投稿者さん 2017年08月11日 00:11:38

価格が安いので仕方ありませんが、朝食が残念でした。他はフロントの方の対応も良く気持ち良くすごさせてもらいました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月12日 02:55:55

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら朝食でご満足頂けなかったとの事大変申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。
あとフロント対応でお褒めのお言葉を頂き大変感謝致します。これからもスタッフ一同でお客様からご支持頂けるホテルであるよう精進して参りますのでホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月02日 14:33:45

部屋は狭いが、水回りは新しく気持ちが良かった。朝食のパンが一種類しかなく、今後検討願いたい。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年06月05日 23:03:44

先日ユニットバスは全室改装が完了したばかりで、以前より使いやすいタイプに変更いたしました。
朝食のパンも今後検討させて頂きます。

【早得プラン】14日前★朝食付★

投稿者さん 2017年04月29日 15:28:51

クオカードプランまた利用します。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年05月02日 02:39:53

また利用しますとのお言葉を頂き大変感謝致します。またお客様にお会い出来る日を楽しみにしています。

この度はご投稿誠に有難うございます。

QUO¥3,000付★素泊り★

投稿者さん 2017年03月15日 20:28:59

マンションタイプのホテルでゆっくりできました。

2017年02月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年03月20日 06:48:31

ホテルでゆっくりできましたとのお言葉大変感謝致します。初めて宿泊されるお客様は驚かれる方もいらっしゃいますがホテルは外廊下がある造りとなっております。

この度はご意見ご投稿誠に有り難うございます。

【【禁煙】☆限定シングル☆】

投稿者さん 2016年02月27日 08:02:25

ワンルームマンション的な外階段にはビックリしました。

2016年02月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年03月02日 02:44:32

私共のホテルは外廊下の造りになってまして、お客様から大変好評を得ております。
又福岡にお越しの際は是非ホテルラフォレスタを宜しくお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】★素泊り★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

Grandezaさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

Grandezaさん [50代/男性] 2016年02月20日 17:04:08

駅に近くて良いのだが、食事をもっと充実して欲しい。

2016年02月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年02月22日 03:15:49

お客様からの声を元に改善出来ることはどんどん
改善していきお客様が満足して頂けるよう様努力して参りますのでこれからもホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。