投稿者さん 2017年03月15日 20:28:59

マンションタイプのホテルでゆっくりできました。

2017年02月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年03月20日 06:48:31

ホテルでゆっくりできましたとのお言葉大変感謝致します。初めて宿泊されるお客様は驚かれる方もいらっしゃいますがホテルは外廊下がある造りとなっております。

【【禁煙】☆限定シングル☆】

投稿者さん 2017年01月19日 17:47:57

価格なりです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年01月23日 19:56:01

私共の宿泊料金に関しての投稿大変感謝致します、今後とも快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参りますのでホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月23日 17:59:15

駅から近くて便利ですが、部屋はちょっと寂しい感じです。値段が安いので文句は言えないのですが。あとくつろいでる最中にお掃除の人が空けて入ってきたのには驚きました。恐縮されてましたが。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年12月01日 12:31:06

しかしながら客清掃員が部屋を開けた事で大変ご迷惑お掛けし深くお詫び申し上げます。
社員教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回の指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけする事がないよう
社員一同精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、引き続きホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月12日 22:24:08

博多駅から近くて便利でした。レディースフロアがあるので安心して利用できました。喫煙所が入口の通路にあり、そこが狭いので、出入りするときにタバコを吸っている人がいると煙が臭かったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年11月22日 21:35:39

しかしながら入口通路でタバコの煙が臭かったとのご指摘、お客様に大変不快な思いをさせた事深くお詫び申し上げます。
ホテル内の喫煙客室以外は全て禁煙スペ-スですが、客室以外で喫煙ル-ムを設置しておらず、今の現状は入口付近の外でタバコを吸って頂いております。
これからは禁煙のお客様、喫煙のお客様もホテル内で快適に過ごせるようにホテルで喫煙ル-ムの設置を考慮に入れるように致します。

投稿者さん 2016年11月11日 21:16:19

立地は駅近くでいいのですが、通り沿いで車通りの音がちょっと気になるかなぁ。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年11月18日 00:57:01

車の音が気になるとの事でお客様に大変ご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。
全客室の窓は防音対策を施工してますが車の音が気になったとの事、次回宿泊の際はなるべく道路側より遠いお部屋をご準備させて頂きます。
これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同で精進して参りますのでホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

【早得プラン】07日前★素泊り★

投稿者さん 2016年10月07日 11:27:01

立地は駅に近く便利です。
部屋全体の機能は、特に不満はありません。しかし、部屋に入った瞬間の匂いが気になりました。あと、壁も汚れてるように思います。部屋の匂いは、外から入った時は、しばらく気になりました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年10月10日 16:58:00

しかしながらお部屋の匂いが気になったとの事
でお客様にお詫び申し上げます。
その後全室の壁紙の汚れと匂いをチェックし、再度壁の拭き上げを実施いたしました、匂いも清掃時には不快な匂いが残っていないか確認する事を
徹底させております。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有り難うございます。これからもホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月05日 11:34:02

博多駅から徒歩1~2分で行ける立地最高のホテルです。スタッフの皆さん笑顔で心よくお迎えくださりよかったです。
タオル類がもう少し良い匂いがすればなぁ。。。。と思いました;;ちょっとしめっていたので、

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年09月16日 00:43:23

しかしながらタオルがちょっとしめっていたとの事大変申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなタオルを提供する
事がないよう、清掃チェック時のチェック項目に
追加してよりお客様が満足頂けるようにしていく
次第でございます。
ホテルの立地、スタッフへのお褒めのお言葉大変感謝致します。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有り難うございます。そしてこれからもホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

373noriさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

373noriさん [30代/女性] 2016年08月18日 20:27:15

フロントはきれいですが、
全体的に少し古いです。
特に可もなく不可もなくでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年08月21日 02:41:10

ホテル ラ フォレスタは2014年3月1日にリニュ-アルオ-プン致しました。デザインはリグナさんにより、以前の良い部分は残してよりお洒落なホテルを完成致しました。
今後もお客様からご支持頂けるホテルであるよう
スタッフ一同で精進して参りますので、これからもホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

【早得プラン】07日前★素泊り★

投稿者さん 2016年06月03日 23:29:22

一回にランドリーがあり便利でした。
バスセンターに近く便利でした。

2016年05月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年06月12日 20:48:19

1階にコインランドリ-2台、自販機、製氷機と電子レンジを設置したサ-ビスル-ムがございます。
お客様から大変ご好評を得ております。

また福岡にお越しの際はホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月09日 13:52:42

立地は良いが風呂が狭い

2016年03月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年04月17日 04:53:52

お客様からのご意見を頂き大変感謝致します。今後もお客様からご支持頂けるホテルであるようスタッフ一同で精進して参ります。

池田

【 Birthday Plan 】★宿泊当日がお誕生日の方限定★現金特価★素泊り

投稿者さん 2016年03月19日 14:31:20

博多駅に近いので移動が楽でした。
お部屋はレディースフロアが空いていたのでそちらに変えて頂けました。
お部屋は狭い感じです。窓も小さめなので解放感が無いです。
宿泊費が安いのでこんな感じかなと思いました。

2016年03月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年03月22日 02:34:16

お客様からのお言葉大変感謝致します。今後もお客様が満足頂けるホテルであるようスタッフ一同
で精進して参りますのでこれからもホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月27日 08:02:25

ワンルームマンション的な外階段にはビックリしました。

2016年02月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年03月02日 02:44:32

私共のホテルは外廊下の造りになってまして、お客様から大変好評を得ております。
又福岡にお越しの際は是非ホテルラフォレスタを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月02日 16:51:46

近くにコンビニとラーメン屋があり便利。
博多にも祇園にもいける場所で、キャナルシティまで歩いてもそんなにかからない。
部屋は綺麗でしたが、エアコンの効きがいまいちだった。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年01月04日 06:11:52

この度はホテルラフォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらエアコンの効きがいまいちだったとの事、大変申し訳ございませんでした深くお詫び申し上げます。
エアコンに関しては直ちに全部屋をチェックいたしましてお客様が快適に過ごせるように改善しております。
お客様からはホテルの立地にお褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

QUO¥2,000付★素泊り★

投稿者さん 2015年10月25日 16:13:32

写真で見た感じより狭めでした。

アメニティで体を洗うスポンジかタオルなかったので、少し不便でした。

立地を考えるとお安く泊まれたので良かったです。

フロントの方は丁寧で親切で良かったと思います。ありがとうございました!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年10月31日 02:34:32

しかしながらアメニティでスポンジがなく少し不便だったとのご指摘は今後ホテルで改善出来る様
努めて参ります。
あとフロントの丁寧で親切で良かったとのお言葉
大変感謝いたします。

今後もお客様から満足頂けるホテルであるよう努力して参ります。

投稿者さん 2015年07月18日 19:55:47

博多駅近くにあるのに、ホテルの看板が小さくてわかりにくい、看板を改善すべし。
カードキーに部屋の番号等を記載してもいいのではないかと思った。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年07月28日 02:02:16

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

しかしながら正面玄関のホテル看板におきましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。今後改善検討してまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
いただきましたご意見を今後に役立ててまいります。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

groove0jpさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

groove0jpさん [50代/男性] 2015年06月29日 11:05:26

清潔で機能的な部屋でした。

2015年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年07月01日 07:35:33

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。また”清潔で機能的な部屋”とのお言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用頂きますお客様により快適にご満足頂けるようサービスの向上と施設設備の維持管理にスタッフ全員で努めてまいります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

QUO¥3,000付★素泊り★

投稿者さん 2015年03月03日 14:11:33

部屋はマンションをホテルに改装しているような部屋で、立地は博多駅に近く◎。
価格が安いので素泊まりには◎。
今後も利用予定。

2015年02月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年03月16日 06:55:01

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に
有難うございます。
立地は博多駅に近くと価格が安く素泊まりに◎を
頂き大変嬉しく思います。

さらに今後もホテルを利用して頂けるとのお言葉
我々スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち
しております。

フロント 池田

投稿者さん 2015年01月10日 18:35:04

夜中に火災警報が鳴動し、その場で簡易な理由説明(風呂の湯気による作動等)がると安心すると思います。

2015年01月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年01月19日 12:02:01

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在時の夜中に火災警報が鳴動件で不安な思いをさせてしまいご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

今回夜中に火災警報が鳴動したため、機械警備放送で短時間での状況報告を行いました。しかしご指摘通りご宿泊中のお客様に安心してご利用頂く事を考えますとご指摘のようにマイク放送での説明を行うべきであったと反省し、今後2度とはあってまいけませんが万が一に備え非常時の訓練を今以上に行い安心をご提供できるよう対策を行ってまいる所存でございます。

この度は不安な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛け致しましたこと再度深くお詫び申し上げます。また貴重なご意見頂きましたこと御礼申し上げます。

総支配人

投稿者さん 2014年12月25日 20:57:49

チェックインの時間前でしたが、受付の方が親切に対応してくださいました。
部屋は若干乾燥気味だったので、加湿器があれば嬉しいなと思います。
バスタブの底が傷んでいるのか、黒ずんでいたのが少し気になりましたが、全体的にはキレイで満足です。

2014年12月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年01月13日 23:31:13

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。受付の対応におきましてもお言葉頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら”バスタブの底”が黒ずんでいたことで不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

部屋を確認し黒ずみの除去を行い改善致します。そのような中”全体的にはキレイ”とのお言葉頂戴し恐縮しております。

今後も清掃・サービ・部屋の維持管理にスタッフ一同さらに取組み快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来るよう日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿有難うございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

けん1326さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

けん1326さん [40代/男性] 2014年10月19日 18:47:02

駅から近く便利でした。

2014年10月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年11月08日 15:55:53

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂きまことに有難うございます。

『駅から近く便利でした』とのご評価も頂戴でき嬉しく思います。今後ももっとお客様にご満足いただけるホテルをめざしスタッフ一同サービスの向上、施設の維持・管理に努めてまいります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【早得プラン】早割28★素泊り★