sobitaさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

sobitaさん [60代/男性] 2014年06月22日 11:26:23

二階に宿泊しましたがドア側がまるでマンションの入り口みたいで違和感があった。あと部屋のスリッパが消毒済で無いのがとても気になる。使用できない。

2014年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年06月30日 21:52:47

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂きありがとうございます。また貴重なご意見頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらマンションタイプの造り、スリッパの件でご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

スリッパに関しましてお部屋にお入れしておりますものは毎回消毒、洗浄済の物を使用しておりますが表記をしておらず不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

今後お部屋の清掃後洗浄済みのスリッパをセット致しました後に表記したものを設置し、安心してご利用いただけるよう対応してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿有難うございました。

QUO¥1,000付★朝食付★

投稿者さん 2014年05月21日 21:50:01

博多駅周辺で夜遅くまで旧友に会う用事があった為、こちらでお世話になりました。
博多駅から近いので、アクセスは◎
フロントの対応もとても親切。
福岡に帰ってきたなと実感しました(現在は関東住)

部屋は可もなく不可もなく。
ただ風呂の入り口の段差がきつく、何度もつまずきそうになりました。
あと喫煙ルームをお願いしましたが、喫煙者の私でも匂いが気になるくらい
部屋がくさかった。

朝食はホテルの1Fにもあるようですが、私は徒歩3分くらいの一番街の朝食500円を食べにいきました。
またお世話になります。

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年05月26日 08:44:18

旧友様との再会の機会にご活用いただきありがとうございます!

大事なひと時に少しでもお役に立てたこと光栄に思います。またアクセス、フロントの対応でお褒めのお言葉とっても嬉しく思います。
福岡帰ってきたなと実感しましたとの内容はもしかしてスタッフ博多弁がでてましたでしょうか?

お言葉いただきました中で喫煙のにおい、段差につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に消臭の対応を行い改善してまいります。

ご朝食に関しましては近隣のお店の情報ありがとうございます。ぜひ次回お越しの際には私どものナポリタンキッチン『チュルリラ』でのビュッフェスタイルのご朝食をご賞味いただければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重な多くのご意見本当にありがとうございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【早得プラン】早割28★素泊り★
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

クッチャネ302さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

クッチャネ302さん [40代/女性] 2014年05月12日 18:43:02

博多駅からも近く、立地は申し分ないです。

部屋は狭いですが、寝るだけでしたので、問題なかったです。

また古いホテルを改装したと思われますが、清掃が行き届いていて気持ちよく利用できました。

ただ、荷物を置く台がなく不便を感じました。簡易式(折り畳み式)でもいいので、用意頂けると助かります。

バスルームが、旧タイプなのか、部屋の床との段差が大きかったのと、お湯とお水の栓が別々なので、シャワーの時の温度調整が少し面倒でした。

2014年05月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年05月26日 08:26:55

”立地申し分ない”とのお言葉ありがとうございます。また清掃面でも行き届いていて気持ちよく利用できたとお言葉いただけましたこと合わせて御礼申し上げます。

しかしながら簡易式の荷物置き、バスルームの段差、お湯とお水の栓におきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。

荷物台に関しましてはお部屋に準備ができるように早急に改善を行ってまいりたいと考えております。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。ぜひとも今後に役立てまいります。

【当日限定プラン】★素泊り★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2014年04月27日 01:37:34

初めての利用でしたが、どこかの部屋で夜中に警報装置が鳴り出し、うるさく不快な思いをしました。ホテルの方からはお詫びがあキチンと対応されましたが、ついていませんでした。

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年05月04日 09:26:45

この度はホテル ラ フォレスタをご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら警報器の件で大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

以後同じことが発生しないように対策を立て、迅速な対応ができるようにしてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】★朝食付★

投稿者さん 2014年04月23日 19:07:49

普通のホテルでした。
朝食もそこそこでよかったかともいますが、
これに大浴場があればきれいでよかったと思います。

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年08月04日 13:22:40

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難ございます。朝食もよかったとのコメントも頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら”大浴場”のご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。大浴場を持ち合わせていない分そのほかサービスで今後ご期待に添えるようサービスの向上に励んでまいります。

この度はお忙しい中ご意見ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【オープニング記念プラン】★朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

debuchagiさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

debuchagiさん [50代/女性] 2014年04月15日 21:53:42

フロントがとても立派で良い感じなのですが、
部屋は狭く古くフロントのイメージとはかなり違いました。

しかし宿泊代が安かったので、値段相応というところかと
思います。
フロントスタッフは大変親切で良かったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年04月16日 22:45:38

フロントが立派で良い感じとお褒めのお言葉頂けましたが客室のイメージがそれに伴っておらずお気を悪くさせてしまい申し訳ございません。

客室内も若干ではありますが改装を行っておりますが頂きましたお言葉を反映させるべく今後に取り組んでまいりたいと思います。

フロントスタッフの応対につきましては”大変親切”っと頂けスタッフ一同嬉しく思うとともに恐縮しております。

今後ももっとお客様に喜んでもらえるホテルを目標にスタッフ全員でサービスの向上に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2014年03月27日 20:15:51

リニューアルでフロントはきれいでした。その分、部屋はフロントほど変わった感がなくて、ちょっとガッカリしました。寝るだけなら十分ですが…。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年04月01日 19:47:24

リニューアルごご利用頂きありがとうございます。

しかしながらお部屋に関しまして大幅なリニューアルとは言い切れませんが、一部リニューアルを行った状態でしたが期待にお答えできず申し訳ございません。

今後少しずつではありますが、お客様から頂きましたご要望に徐々にお答えできれば考えております。

すぐにの改善とはまいりませんがお答えできるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度は大変お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年03月14日 20:32:21

何時も前日メールや当日の地図案内がくるので助かっています。ありがとうごさまいます。また利用したいと思います!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年03月19日 11:34:56

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂きありがとうございました。

”また利用したい”とのお言葉大変ありがたくスタッフの活力になります。

今後もこのお言葉を頂けるようにスタッフ一同日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

山方 二郎

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】