投稿者さん 2016年11月08日 18:07:39

This hotel is near the railway station and very convenience. The staffs are very nice.

I hope that I will come here again. GOOD!!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年11月10日 03:06:16

Thank you very much for staying at Hotel La Foresta,and thank you for praising our service.

We are looking forward to seeing you very soon.

Reception desk,
Ikeda

【早得プラン】28日前★朝食付★

投稿者さん 2016年07月26日 10:04:25

とても便利な場所にあって、移動が楽でした。とても蒸し暑い日の移動でしたが、すでに部屋のエアコンが効いていて、とても気持ちよかったです。朝食もおしゃれな感じの場所や内容でよかったと思います。スタッフの方も皆さん親切でした。

2016年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年07月28日 02:31:24

お客様から大変良いお言葉を頂き大変感謝致します。今後もお客様からご支持頂けるホテルであるよう努力して参りますので、ホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

池田

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!【スマートBIZ】★VOD+アメニティ&朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

Andy Luiさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

Andy Luiさん [30代/男性] 2016年05月06日 23:01:56

很近博多駅,走2~3分鐘便到!乘國際空港巴士也很近,位置一流

2016年05月
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

saka0222さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

saka0222さん [40代/男性] 2015年11月30日 08:03:18

あれだけ近くてこの価格は最高でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年12月11日 04:35:23

この度はホテル ラ ホレスタをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂きまして大変感謝いたします。今後もお客様からご支持頂けるホテルであるよう努めて参ります。

【早得プラン】28日前★素泊り★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

こーたん1192さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

こーたん1192さん [30代/男性] 2015年09月26日 20:47:14

エレベーターから部屋のある階について、扉が開いてびっくりしました!
どんなびっくりかは、行ってからのお楽しみです!

チェックインも早く出来、荷物も預かってもらえて、助かりました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年09月28日 09:55:35

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。エレベ-タの扉が開いてびっくりさた件はホテル ラ フォレスタの特徴ある造りでございます、それを楽しんで頂き我々大変嬉しく思います。

お客様のお荷物は24時間いつでもお預かり致しますのでスタッフにお気軽にお問合せ下さい。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有り難うございます。

【早得プラン】28日前★素泊り★

投稿者さん 2015年09月16日 19:30:54

駅からも程よく近く、エントランスはアロマの香りがして少しお洒落です。
お部屋はごく一般的なビジネスホテルといった広さですが、お風呂は少しだけ広めかなぁという印象で、シャンプーとリンスは別々になっているのが嬉しいです。ファブリーズも設置されていて、ハンガーも4つありました。お部屋は綺麗です。機会があればまたぜひ利用したいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年09月19日 03:55:18

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。そしてホテルへ沢山の
お褒めのお言葉を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様からご支持頂ける様スタッフ一同で
精進してまいります。また再びお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2015年06月11日 17:47:05

博多駅のすぐ近くにあり、この金額はビックリでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年06月14日 20:23:15

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また立地、金額の面でもお言葉頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にもっとご満足頂ける様サービスの向上にスタッフ全員で取り組んでまいります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
次回またお会いできる日を楽しみにしております。

【早得プラン】14日前★素泊り★

投稿者さん 2014年12月31日 00:23:16

駅から近いです。
フロントがきれいで、雰囲気がよく、部屋もそんなに広くはないけれど、充分でした。
コインランドリーが洗濯乾燥一体型で、しっかり乾燥できるものでよかったです!

2014年12月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年01月13日 23:35:55

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。”駅から近い””フロントがきれい”との過分なお言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーもご利用頂けお言葉通りドラム式の洗濯・乾燥一体型でございますのでご利用に際しお役にたつことができ光栄です。

今後ももっと快適にご満足いただけるホテルをめざしスタッフ一同精進してまいります。

この度はご意見ご投稿有難うございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天限定】★素泊り★

投稿者さん 2014年12月07日 19:22:58

朝食バイキングのカレーとミートソースがおいしいので必ずここを選びます。
今回はダブルの部屋をシングルで使わせてもらったらしく、部屋着やアメニテ
ィが2人分ありました。余計なお世話かもしれませんが、初めからシングルなの
がわかっているので、1人分で良かったと思います。洗濯の経費も削減される
と思います。その分、客に還元してもらえればなお良いと思いました。

2014年12月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年12月09日 23:52:31

いつもホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また朝食での”カレー””ミートソース”へおいしいとのお言葉頂戴できましたことも併せて御礼申し上げます。

それに加え、アメニティや部屋で使用しておりますアイテムへのアドバイスも本当に有難うございます。頂きましたアドバイスを今後実行できればと考えております。

この度は貴重ご意見ご投稿有難うございました。

【早得プラン】28日前★朝食付★

投稿者さん 2014年08月10日 14:12:12

ホテルの外観、内装もオシャレな落ち着いた雰囲気で良かったです。

ただ、隣の部屋の音が響いて聞こえるのが少しだけ気になりました。ホテルの構造上仕方のない部分かもしれませんみ
しかしながら、全体的にサービス等も含めてすごく良かったです。
また機会があれば、宿泊させていただきたいと思いました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年08月14日 23:23:54

この度はホテル ラ フォレスタへのご予約誠に有難うございます。

ホテルのデザインはリグナというインテリアデザイン会社により大変好評を得ております。そしてお客様からのお褒めのお言葉本当に有難うございます。

是非ともお客様に再びお会いする日を我々スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2014年06月16日 11:21:24

駅からの利便性がよく、アットホームな雰囲気のホテルで、2泊安心して宿泊しました。シンプルな設備ですが、ひとりで宿泊するにはじゅうぶんでした。また博多駅付近で宿を探すときにはお願いしたいです。

2014年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年06月20日 01:09:11

アットホームな雰囲気で安心してご宿泊いただけたとのことで光栄に思うとともに感謝いたします。

”また博多駅付近で宿を探すときにはお願いしたい”っと是非私どももお会いできるのを楽しみにしております。

次回お会いできる日までさらにご満足いただけるホテルをめざしスタッフ一同励んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【早得プラン】早割28★素泊り★

投稿者さん 2014年06月08日 13:33:28

コストパフォーマンスはよいと思います。次回も利用させていただきます。

2014年05月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年06月13日 23:30:56

コストパフォーマンスでのご評価有難うございます!
”次回も利用”とのお言葉も頂戴できスタッフ一同感謝しております。

頂きましたお言葉を源に今後も一層サービスの向上、設備の維持管理に努力してまいります。

この度はお忙しい中ご意見ご投稿有難うございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

QUO¥1,000付★朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

hGHさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

hGHさん [50代/男性] 2014年05月09日 22:26:42

夜は毎回映画館に行くので非常に便利な立地でした。待ち時間も部屋でゆっくり過ごせました。部屋は清潔でシャワールームも韓国内で止まったホテルの中でもかなり綺麗なほうでした。機会があればまた泊まりたいと思います。

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年05月26日 07:50:48

映画ご視聴のおりでのホテルご利用ありがとうございます。部屋でも待ち時間ゆっくりお過ごしいただけたことで光栄に思います。

またシャワールームも綺麗っと評価いただけ清掃スタッフに伝えさらに清掃に力が入っておりました。

”また機会があれば泊まりたい”とのお言葉本当にうれしく思います。

今後もそのようなお言葉をいただけるようにスタッフ一同毎日励んでまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スマートBIZ】★VOD+アメニティ&朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

ユウキゆきさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ユウキゆきさん [30代/女性] 2014年04月22日 10:12:09

個人的には、気に入りました!!!
部屋も狭すぎず、音も気にならず、満足でした。
スタッフのかたも親切でした!

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年05月02日 16:39:49

”個人的には気に入りました!!!”っとお言葉ありがとうございます。またお部屋、周辺環境へもご評価いただけたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフのかたも親切とのコメントも大変ありがたくスタッフもモチベーションがあがり当日の接客サービスに力が入ったようです。

今後もこのようなお言葉を頂けるようにサービスに精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【オープニング記念プラン】★素泊り★
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

enoyanさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

enoyanさん [60代/男性] 2014年03月12日 22:33:13

ホテル全体はもちろん、部屋もリニューアルされ清潔で過ごしやすかったです。朝食も好きなものが提供されており、味も美味しくいただきました。ただし、2点気にかかったのが、元々ワンルームマンションとして設計されていたのでしょうか、エレベーターから降りたら通路は開放状態で夜は寒く感じられましたので、真冬は風もあり部屋に入るまでが大変ですね。次に、バスタブから水を抜いた時に排水口が詰まっているのか、溢れてきてせっかくのバスマットが濡れてしまって使い物になりませんでした。後はスタッフの方も笑顔で対応も早く気持ちよく過ごすことができたのですが、その2点が残念でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年03月19日 09:53:05

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂きありがとうございます。

ホテル全体の様子、朝食の内容、味など貴重なご意見頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

しかしながらエレベーター、バスタブの件で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

エレベーターおよび客室までの温度の件は今後対応を行っていきたいと考えております。
バスタブの排水に関しましては排水口の点検をすぐに行い改善を行います。

不快な思いを感じさせたのも関わらず”笑顔で対応も早く気持ちよく過ごすことができた”とのお言葉ありがとうございます。このお言葉を心にさらに気を引き締め精進してまいります。

この度はお忙しい中ご意見お投稿ありがとうございました。

【オープニング記念プラン】★朝食付★

投稿者さん 2020年02月20日 17:25:22

駅からも近くてこの値段で宿泊でき、食事も大変満足しました。出張の際はまた利用したいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年02月28日 21:11:42

この度はホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
お客様ご投稿の通り、駅からは徒歩で2、3分程度、コンビニは徒歩1分と立地が良く、お客様に大変ご好評を頂いております。
朝食に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座います。
朝食は他にも、パスタやカレーがあり、こちらもご好評頂いています。
また、朝食は姉妹ホテル プレジデントホテル博多でも追加100円(税別)にて、お召し上がり頂けます。
こちらもお客様にご好評頂いておりまして、次回ご宿泊の際にはこちらもお食事頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント主任 大和

楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★朝食付★

投稿者さん 2020年01月12日 15:37:38

博多駅筑紫口からすぐの場所にあり立地が良い。
また部屋の中も新しくキレイで快適に過ごすことができました。
クーポンも利用できお得に宿泊することができ大変満足です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年01月16日 11:21:49

立地面、お部屋について、お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
室内が綺麗とのお褒めのお言葉、清掃者も大変喜んでおります。
従業員一同、お客様の事を第一に考え日々努めており、快適にお過ごし頂けた事が私共にとって何よりの励みで御座います。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も施設の維持管理に努めて参る所存で御座います。
今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント主任
大和

楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

Koro4604さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

Koro4604さん [60代/男性] 2020年01月11日 18:13:20

部屋は狭いが効率的。バスセンターが近く助かった。
テレビの前がイスなので、目がつかれる。
他のホテルのような ペットボトルのサービスがあればなおよし。粉末のお茶ひとつはさびしい。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年01月16日 10:57:33

いつもホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
立地面において、お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
しかしながら、お部屋の件では窮屈な思いをかけてしまい、誠に申し訳御座いません。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同話し合いの場をもうけ、お客様が快適に過ごせるよう見直していく所存で御座いますので、今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ウェルカムドリンクにおいてもご期待に添えず誠に申し訳御座いません。
1Fロビーにて、コーヒーや紅茶のご用意が御座いまして、チェックインの際にご案内が不足しており、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
スタッフ一同チェックイン時の案内の徹底を行い再発防止に努めて参りますので後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント主任
大和

【ビジネスエリートカード付】 ポイント10%プラン★素泊り★

投稿者さん 2018年03月12日 12:19:12

誕生日利用で格安でした。また機会があればお願いします。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月15日 18:18:56

この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足いただけます様、お得なプランをご提供していく所存でございます。
そして、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 黒木

【 Birthday Plan 】★宿泊当日がお誕生日の方限定★現金特価★素泊り

投稿者さん 2017年12月23日 15:33:10

11月8日から2泊しました
静かで良かったです

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 20:50:01

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 黒木