投稿者さん 2020年11月16日 18:13:51

連泊プランでとまるだけでしたが、バスルームがとても綺麗で良かったです。アメニティも女性が嬉しいものが多く、大変満足できました。ありがとうございます。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年11月17日 15:48:49

この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
連泊プランは連泊数に合わせて割引のあるお得なプランです。
当ホテルのアメニティは女性スタッフ厳選アメニティでございます。急なご宿泊にも助かるような物になっております。
女性優先フロアご予約時にも別でアメニティのプレゼントがございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、お客様がより快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見頂き誠に有難うございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 三島

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

ハリーたかさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ハリーたかさん [50代/男性] 2020年10月12日 18:30:12

野球観戦のために利用させていただきました。駅から程近くとても便利でした。旅行かばんも預かってもらえて身軽に行動することが出来ました。部屋も綺麗で掃除が行き届いている感じでした。スタッフも親切丁寧で感じ良かったです。また利用したいと思いました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年10月13日 16:16:02

この度は数あるホテルより、ホテルラフォレスタをお選び頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅から徒歩2分の好立地に加え、周辺に飲食店やコンビニもございます。
駅から近いこともあり、早く到着した方やご出発後、観光等に行かれる方もおおくいらっしゃいます。荷物預かりはそのようなお客様にご好評を頂いております。
今回は野球観戦という事でしたが、博多バスターミナルからドームまで直通便も出ていることもあり、交通の便に優れております。

今回頂いたお言葉を励みに、お客様がより快適にお過ごしいただける様に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
ご来福の際は、是非ともホテルラフォレスタへのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 三島

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】★素泊り★ ※博多駅筑紫口から徒歩2分♪
【【禁煙】☆シングル☆】

ビジネスホテル探検隊さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2020年01月04日 21:12:37

1月4日(土)宿泊。「楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念プラン」で極めて格安に宿泊させていただきました。博多駅から徒歩約3分程度で至便。禁煙ルームでなかったのが唯一残念でしたが超格安でしたので仕方ありません。明日も楽天トラベルで予約したビジネスホテルに宿泊します。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年01月14日 08:52:26

先日は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
温かなお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
お客様ご投稿の通り、駅からは徒歩で2、3分程度、コンビニは徒歩1分と立地が良く、お客様に大変ご好評を頂いております。
しかしながら、当日は禁煙ルームに空きが無くご不便をお掛けし、申し訳御座いません。
ご希望でございましたら、お部屋の脱臭対応も出来ますので、なんなりとお申し付け下さいませ。
頂いたお言葉に甘んじぬ様サービスの向上、施設の維持管理に力を入れて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント主任
大和

楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★素泊り★

投稿者さん 2019年12月09日 11:30:47

12月1日に宿泊しました。駅からも近く、とても便利でした。お部屋もキレイで快適でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年12月17日 09:55:38

この度はホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
お客様ご投稿の通り、駅からは徒歩で2、3分程度、コンビニは徒歩1分と立地が良く、お客様にご好評を頂いております。
室内が綺麗とのお褒めのお言葉、清掃者も大変喜んでおります。
お客様が快適にご滞在頂けた事が、私共にとって何よりの励みで御座います。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も施設の維持管理に行って参りますので、
今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント主任 大和

【早得プラン】14日前★素泊り★

投稿者さん 2019年06月11日 17:24:45

アパートみたいな作りで面白かった。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年06月22日 09:37:20

お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
当ホテルはエレベーターを降りてお部屋までの廊下が渡り廊下でございます。他のホテルと違い、風情を感じて頂ければ幸いで御座います。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も施設の維持管理に努めて参る所存で御座います。
今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント主任 大和

【ビジネスエリートカード付】 ポイント10%プラン★素泊り★

投稿者さん 2018年04月03日 19:27:54

駅に近く便利な立地にかかわらず、宿泊費が安かったです。館内がホテルっぽくなかったですか、部屋は他のホテルと変わらなかったので、やはり宿泊費の安さに満足しました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年04月10日 21:42:46

この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また立地や価格につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 黒木

【ベーシックプラン】★朝食付★

投稿者さん 2018年03月12日 12:19:12

誕生日利用で格安でした。また機会があればお願いします。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月15日 18:18:56

今後もお客様にご満足いただけます様、お得なプランをご提供していく所存でございます。
そして、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 黒木

【 Birthday Plan 】★宿泊当日がお誕生日の方限定★現金特価★素泊り
【【禁煙】☆シングル☆】

HEROtakaさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2017年05月26日 15:46:24

駅から徒歩すぐでした。寝るだけで予約し、チェックインも遅くなりましたが優しく対応してもらえました。部屋もきれいで寝るだけではもったいなかったと思いました。浴槽も広く、シャワーの圧も高かったので良かったです。また機会があれば伺います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年05月26日 17:57:43

浴室は先日にて全室の改装を終了致しました。以前より使いやすさ、清潔感も増しお客様から高評価を得ております。
また機会があれば伺いますとのお言葉もスタッフ一同大変感謝致します。

投稿者さん 2017年01月13日 07:00:29

駅近だったので利用しやすかったです。部屋も比較的綺麗だと思いました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年01月20日 18:28:24

お客様からのお褒めのお言葉に大変感謝致します。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
これからもホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度はご意見ご投稿誠に有難うございます。

【早得プラン】14日前★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

1413784さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

1413784さん [50代/男性] 2016年12月01日 21:34:59

朝食時間はもう少し早く6時半に欲しかった。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年12月06日 08:35:46

朝食時間の開始リクエストにお応えする事が出来ず誠に申し訳ございません。
これからもお客様からご支持頂けるホテルであるようスタッフ一同精進して参りますのでホテル ラ フォレスタを引き続き宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有り難うございます。

【スマートBIZ】★VOD+アメニティ&朝食付★

投稿者さん 2016年09月27日 17:16:27

ホテル全体的にセンスあると思います。とてもきれいだし、快適できました。部屋入るとちょっと匂いがあると思うけど、アロマオイルを無料でレンタルできて嬉しかったです。それに延長コードも借りれて荷物も測量できてサービスとてもよかったです。今度また機会あればまた利用したいと思います。お世話になりました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年10月01日 06:53:18

お客様からの多くのお褒めのお言葉スタッフ一同大変感謝致します。これからもお客様にご支持頂けるホテルであるようサ-ビス向上に努めて参ります。
今度また機会あればまた利用したいとのお言葉も
スタッフ一同大変喜んでおります、又お客様にお会い出来る日を楽しみにしてます。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

peiju hsiaoさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

peiju hsiaoさん [20代/女性] 2015年11月03日 12:29:29

nice trip mix great hotel

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年11月03日 19:47:40

Thank you very much for using our hotel.
And we know you enjoied staying our hotel,
plese come back to Fukuoka,and use our hotel.

Receptionist,
IKEDA

【【禁煙】☆シングル☆】

あきっぺ0037さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

あきっぺ0037さん [40代/女性] 2015年10月05日 20:21:57

誕生日当日限定1800円(税込)というビックリする安い値段で宿泊しました。年に一度などで空室と旅行の予定などチャンスは少ないのですが。スタッフのみなさんもみんな笑顔で対応が良く気持ちよく宿泊させていただきました。いただいたアメニティープレゼントも使っていたシャンプーだったのでうれしかったです。部屋もコンパクトでしたが寝るだけには充分。チェックアウト後も荷物を預かっていただき観光に助かりました。福岡はまたゆっくり行きたいのでまたお世話になりたいと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年10月12日 01:53:22

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。バ-スディプランへの良い評価を頂き大変感謝いたします。
今後もお客様からご支持頂けるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年09月08日 14:45:34

フロントに忘れ物をして、翌朝思い出し連絡したら、すぐに部屋まで持って来ていただきました。ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年09月11日 21:35:00

忘れ物の件でお客様のお役に立てた事、そしてお客様よりお礼のお言葉も頂いた事大変嬉しく思います。

この度はご投稿有り難うございます。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

直様0991さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

直様0991さん [50代/男性] 2015年01月23日 17:37:06

すべてにおいて普通です。
普通ということは、問題がないということなので、次回も安ければお願いしたいと思います。

2015年01月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年01月31日 07:19:51

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また”問題がない”とのご評価も頂け重ねて御礼申し上げます。

次回も価格次第ではご利用頂けるとのことで光栄です。今後もサービスの向上にスタッフ全員で邁進してまいります。

この度はご意見ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年12月31日 00:23:16

駅から近いです。
フロントがきれいで、雰囲気がよく、部屋もそんなに広くはないけれど、充分でした。
コインランドリーが洗濯乾燥一体型で、しっかり乾燥できるものでよかったです!

2014年12月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年01月13日 23:35:55

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。”駅から近い””フロントがきれい”との過分なお言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーもご利用頂けお言葉通りドラム式の洗濯・乾燥一体型でございますのでご利用に際しお役にたつことができ光栄です。

今後ももっと快適にご満足いただけるホテルをめざしスタッフ一同精進してまいります。

この度はご意見ご投稿有難うございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天限定】★素泊り★

投稿者さん 2014年07月12日 19:43:27

7月8に宿泊しました。
フロントの応対はとても丁寧で親切でした。
朝食バイキングのカレーもおいしかったです。
部屋の入り口が外から吹き抜け(マンション構造)になっているのと、シャワーの温度調節が難しいのが気になりました。そこだけが改善要望です。
次回も是非お世話になりたいと思います。

2014年07月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年07月16日 07:39:10

朝食バイキングの特にカレ-はこだわりのメニュ-でございます、おいしかったのお言葉をもらい嬉しく思います。

しかしながらシャワ-の温度調整が難しかったとの事、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまし
た。

そして次回もお世話になるとのお言葉大変嬉しくおもいます、再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご貴重な意見誠に有難うございます。

【早得プラン】早割28★朝食付★

投稿者さん 2014年06月16日 11:21:24

駅からの利便性がよく、アットホームな雰囲気のホテルで、2泊安心して宿泊しました。シンプルな設備ですが、ひとりで宿泊するにはじゅうぶんでした。また博多駅付近で宿を探すときにはお願いしたいです。

2014年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年06月20日 01:09:11

アットホームな雰囲気で安心してご宿泊いただけたとのことで光栄に思うとともに感謝いたします。

”また博多駅付近で宿を探すときにはお願いしたい”っと是非私どももお会いできるのを楽しみにしております。

次回お会いできる日までさらにご満足いただけるホテルをめざしスタッフ一同励んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【早得プラン】早割28★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

ユウキゆきさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ユウキゆきさん [30代/女性] 2014年04月22日 10:12:09

個人的には、気に入りました!!!
部屋も狭すぎず、音も気にならず、満足でした。
スタッフのかたも親切でした!

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年05月02日 16:39:49

”個人的には気に入りました!!!”っとお言葉ありがとうございます。またお部屋、周辺環境へもご評価いただけたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフのかたも親切とのコメントも大変ありがたくスタッフもモチベーションがあがり当日の接客サービスに力が入ったようです。

今後もこのようなお言葉を頂けるようにサービスに精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

マネージャー

【オープニング記念プラン】★素泊り★
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

enoyanさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

enoyanさん [60代/男性] 2014年03月12日 22:33:13

ホテル全体はもちろん、部屋もリニューアルされ清潔で過ごしやすかったです。朝食も好きなものが提供されており、味も美味しくいただきました。ただし、2点気にかかったのが、元々ワンルームマンションとして設計されていたのでしょうか、エレベーターから降りたら通路は開放状態で夜は寒く感じられましたので、真冬は風もあり部屋に入るまでが大変ですね。次に、バスタブから水を抜いた時に排水口が詰まっているのか、溢れてきてせっかくのバスマットが濡れてしまって使い物になりませんでした。後はスタッフの方も笑顔で対応も早く気持ちよく過ごすことができたのですが、その2点が残念でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年03月19日 09:53:05

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂きありがとうございます。

ホテル全体の様子、朝食の内容、味など貴重なご意見頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

しかしながらエレベーター、バスタブの件で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

エレベーターおよび客室までの温度の件は今後対応を行っていきたいと考えております。
バスタブの排水に関しましては排水口の点検をすぐに行い改善を行います。

不快な思いを感じさせたのも関わらず”笑顔で対応も早く気持ちよく過ごすことができた”とのお言葉ありがとうございます。このお言葉を心にさらに気を引き締め精進してまいります。

この度はお忙しい中ご意見お投稿ありがとうございました。

マネージャー

【オープニング記念プラン】★朝食付★