投稿者さん 2015年06月15日 17:42:25

博多駅から近い上に、隣に駐車場があり、非常に便利でした。
手狭ではありますが、清潔感はありますし、なにしろ、リーズナブル。
宿でくつろぐというよりも、寝泊りするだけでしたので、十分満足でした。
スタッフの方の対応も良く、安心感がありました。

2015年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年06月17日 07:19:43

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。また立地、ホテル周辺環境へもお言葉いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

更に”スタッフの対応も良く、安心感がありました”ともご評価いただけ感謝いたします。
今後ももっと快適にご満足頂ける様サービスの向上にスタッフ全員で取り組んでまいります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2015年06月11日 17:47:05

博多駅のすぐ近くにあり、この金額はビックリでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年06月14日 20:23:15

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また立地、金額の面でもお言葉頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にもっとご満足頂ける様サービスの向上にスタッフ全員で取り組んでまいります。

投稿者さん 2015年06月11日 17:22:07

立地も良いし綺麗でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年06月14日 20:20:46

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また”立地も良いし綺麗”とのご評価も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用頂きますお客様より快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員でサービスの向上・設備の維持管理に努めて参ります。

【ベーシックプラン】★素泊り★
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2015年06月08日 22:34:18

当日、天神でのライブの為に宿泊しました。
福岡は初めてでしたが博多駅から近く迷わず行けました。
ホテルまでの道にコンビニもあり便利でした。
鍵はカードタイプで外出時には預けなくて良いのですが、カードなので財布に入れられて荷物にならないのが良かったです。
フロントの方も廊下で会った清掃の方もとても印象が良く、また泊まりたいと思いました。

2015年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年06月14日 20:12:46

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また立地、設備におきましてもお言葉頂けましたことも重ねて御礼申し上げます。

さらにフロント・清掃スタッフへも温かいお言葉感謝いたします。今後もより快適にご満足頂けるホテルをめざしスタッフ全員で精進してまいります。

投稿者さん 2015年05月27日 01:09:51

当日、空きがあるからと、お部屋をレディスシングルに変えていただきました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月29日 11:49:24

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。またご意見もご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日レディースシングルに空きがありご案内でき良かったです。今後もご利用頂きますお客様により快適にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

この度はご意見ご投稿有難うございました。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年05月19日 19:02:27

博多駅近くにリーズナブルな価格で宿泊できました。設備も清潔で綺麗でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月23日 07:57:55

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。また”価格””清潔感”でお言葉いただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用頂きますお客様へより快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員でサービスの向上に努めてまいります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【連泊プラン】4連泊以上でお得★素泊り★

投稿者さん 2015年05月18日 23:05:22

Great location right next to Hakata Station. Perfect for travellers.

Tidy, clean and well equipped room. Nice and helpful staff that always wear a smile. Lovely breakfast. Great economical choice. Highly recommanded. Would love to stay in again and thanks.

The only problem: Hot water supply was not consistent.

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月23日 07:54:29

Dear Maam
We would like to appriciate you for staying our hotel.
Also thank you for your walm words of for kindness.
We all staff are waiting for your next visit.
Hope you will have agood day.
Thank you so much.
Front desk Yamagata

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

kumako05さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

kumako05さん [30代/女性] 2015年05月17日 16:04:36

博多駅の近くのホテルを探していてこちらに決めました。駅からも歩いてすぐだったので、天候も良くなく荷物が多かった私には大助かりでした!予定チェックイン時刻よりも早く着いてしまったので、荷物だけ預けようと思っていたのですがすお部屋の準備もできていたので、部屋で休憩させてもらえました。長旅で脚がパンパンだったのでとても助かりました。
ベッドサイドにコンセントが無かったのと、朝食ビュッフェがちょっと期待外れだったことの2点だけちょっと気になりましたが、それ以外は気持ちよく利用できました。
朝食は汁物やおかずなど、容器の前にこれは何が入っているか名札みたいなものを置かれると助かります!
1回1回ふたを開けないと何が入っているかわからないのと、茹で卵かと思ったら生卵でびっくりしてしまったので。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月21日 07:22:44

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。また部屋の準備もでき、ご休憩のお役に立てたことに対しお言葉いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら部屋のコンセント設備、朝食におきましてはご期待に添えることができず申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見をもとに今後に役立てていきたいと考えております。

【ベーシックプラン】★朝食付★

投稿者さん 2015年05月15日 19:30:55

博多駅にも近く、24時間止めても1200円というコインパーキングも近かったため、立地条件はとても良かったと思います。フロントスタッフの方の対応も良かったです!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月18日 04:16:48

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。またフロントスタッフの対応におきましてもコメント頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

”立地条件も良かった”とのご評価も感謝いたします。今後もご満足いただけるよう更にサービスの向上に励んでまいります。

この度はご意見ご投稿有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2015年05月14日 16:54:46

早い到着になりましたが、丁寧に対応くださり、ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月18日 04:14:04

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。またスタッフの対応におきましてコメント頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員でサービスの向上・施設設備の維持管理に邁進してまいります。

この度はご意見ご投稿有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

QUO¥3,000付★朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

しかだ160さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

しかだ160さん [40代/男性] 2015年05月12日 17:26:14

駅近く便利且つ快適であった。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月18日 04:11:37

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また”便利且つ快適”とのお言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適に更にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

この度はご意見ご投稿有難うございました。
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山方

【 Birthday Plan 】★宿泊当日がお誕生日の方限定★現金特価★素泊り

投稿者さん 2015年05月11日 13:01:28

福岡観光で利用しました。
博多駅からもすぐで隣にコンビニもあり、土地勘のない人にでもとても便利でした。
4000円未満の値段で、東京や大阪で泊まろうと思うと極狭の部屋とバスタブなので
それに比べると十分すぎるサイズ感です。
気になったのはドライヤーです。
男性だと問題ないですが、髪の長い女性には少々小さすぎます。
貸し出しなどがあればより助かります。

あと、朝食バイキングが洋食よりなのに汁物がみそ汁っていう…
具なしでもいいので、スープでも用意して欲しかったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月12日 09:14:58

この度は福岡観光でホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。また立地、値段、お部屋、バスタブにおきましてお言葉いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら”ドライヤー”の件ではご不便を感じさせましたことお詫び申し上げます。今後貸出し備品として検討してまいります。さらに朝食ナポリタンキッチン『チュルリラ』へは料理内容のアドバイス有難うございます。さっそくレストランスタッフへ伝え検討してまいります。

【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2015年05月07日 17:32:07

福岡空港朝初の飛行機を利用するために前泊で利用しました。
駅から近く小雨が降り出しましたが傘を差さなくても何とかなる距離でした。
部屋は本来シングルで利用するところを二人利用のプランでしたので、狭いのは納得の上でしたので問題ありません。むしろベッドから落下する心配をしなくて良かったので(笑)、結果オーライです。
ホテルの造りに関しては口コミを見ていたので、「あぁこう言うことか」と納得できました。利用するにあたって、特に問題はないかと。
旅行前のひと時をゆっくり過ごすことができて良かったです。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月12日 08:46:38

この度は福岡空港ご利用前の前泊でホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。また立地、部屋などへコメントいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

外廊下のことも『あぁこう言うことか』とご納得頂きさらに”特に問題ないかと”とコメントも頂け感謝いたします。旅行前のひと時をゆっくり過ごすお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ全員でサービスの向上にまい進してまいります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
次回またご機会ございましたらお会いできる日を楽しみにしております。

Edy¥2,000付★素泊り★
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2015年05月07日 08:09:59

駅に近い。ホテル代安い。清潔感ある部屋。コンビニ近い。 一人旅には十二分な環境。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月12日 08:30:59

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。また”清潔感ある部屋”とお言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

早速清掃スタッフへ伝えましたところとても喜んでおりその日の清掃にも力が入っておりました。
今後も清潔感のあるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月01日 23:19:26

駅に近く、便利でした。
安いので不安でしたが、宿泊するには充分なホテルです。また使いたいと思います。
女性限定で貸し出しアイテムが使えなくて残念でした。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月03日 07:02:51

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。さらに”また使いたいと思います”との言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

しかしながら”女性限定貸し出しアイテム”のサービスをご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。アイテムに数に限りがあり今後備品の数も検討してまいります。

”宿泊するには充分なホテル”今後もそのように感じていただけるホテルをスタッフ全員で築いてまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2015年04月30日 11:13:53

朝食付きのプランを利用しましたが、次回利用するときは、素泊まりにしようと思います。
品数の少ないのは予想しておりましたが、自分に合った味付けでなかったし、パンやドリンク、おかずが切れているのに補充されていなかった。
そのような状況だったので、少しだけ食べて部屋に戻り、念のため買っておいたシロヤのパンで朝食を済ませた。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月03日 06:56:58

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なご意見も頂け重ねて御礼申し上げます。

しかしながらナポリタンキッチン『チュルリラ』でのご朝食で大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。常日頃から気を付けておるつもりでしたがお言葉頂きサービスの甘さを痛感いたしました。

いつ何時お客様がお見えなってもお召し上がりになる料理があることがビュッフェにおいて基本であります。その基本ができてなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。料理の味付け、サービス内容を見直し料理の確認頻度を上げ今後繰り返さないように徹底してまいります。

【【禁煙】☆シングル☆】

ashryさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ashryさん [40代/男性] 2015年04月29日 18:39:10

何時も利用していますが、色々と対応していただいてます。
博多に行く時の、常宿として利用させていただいてます。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月03日 06:44:10

いつもホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また”定宿として利用”との大変ありがたいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

”いろいろと対応していただいてます」”とのご評価も頂戴できお役にたてて光栄に思います。今後もより快適にもっとご満足いただけるようスタッフ全員でサービスの向上に励んでまいります。
この度はご意見ご投稿有難うございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【早得プラン】07日前★素泊り★

投稿者さん 2015年04月28日 11:17:30

博多駅に夜遅く到着、翌朝も早く寝るだけだったので、とにかく安い(カプセルじゃない)ホテルを、と思い予約しました。
駅から徒歩で5弱、こじんまりとはしていますがオシャレな感じのエントランスで、フロントの対応も良かったです。
エレベーターを降りると外廊下だったのには驚きましたが、マンションの一室を利用してるような感覚でよかったです。
狭目の部屋ですが、全く問題なかったです。
女性専用の美容系家電のレンタルや、アメニティもいいなと思いました。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月03日 06:36:54

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。”オシャレなエントランス””フロントの対応も良かった”とのお言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

しかしながら外廊下でびっくりさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。建物の関係上今後も同じ形で運営をさせて頂きますことご容赦頂ければ幸いです。またコメント頂きました通り女性専用の貸出備品も数の限りがあるものの”アロマディフューザー””目元エステ””スチームアイロン””ヘアアイロン”も継続してサービスを行いますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今後もよりご満足いただけるホテルをめざしサービスの向上にスタッフ全員で取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿有難うございました。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月24日 17:14:29

セミナー参加の際に利用しました。フロントの田原さまには気配りの行き届いたとても気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。ホテルは博多駅からは近いですが、土地勘のない場所だった為、HPにあったイラスト地図をプリントアウトし持参しましたが、少し迷いました。設備は必要最低限のものは揃っており、そばにコンビにもあり、部屋は狭いですが、素泊まりであれば十分です。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年04月28日 12:52:29

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。またスタッフの対応におきましてもお褒めのお言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

常日頃から接客におきましてお客様に対してどのように接し、行動していくのか細心の注意を払いスタッフ全員で考えてまいりました。今回このお言葉を頂く事ができ少しずつ表現ができたのではにかと思っております。

しかしながらそれに甘んずることなく今後ももっと快適にご満足いただけるよう日々サービスの向上・施設の維持管理に努めてまいります。

この度はスタッフへの温かいお言葉有難うございました。頂きましたお言葉を糧に今後も励んでまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿有難うございました。次回お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年04月18日 10:06:05

部屋の椅子に背もたれがあると良いと思いました。
部屋は少し狭いがまた宿泊したいと感じました。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年04月28日 12:36:21

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠い有難うございます。また部屋の備品におきましてもアドバイスを頂け重ねて御礼申し上げます。

コメントいただいております椅子の背もたれに関しまして今後椅子の取り替えを検討しておりしばらくお時間を頂ければ幸いです。

しかしながら”定宿にしたい”とのお言葉なによりで感謝いたします。今後もそのように感じて頂けるようスタッフ全員でサービスの向上に励んでまいります。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

山方

【期間限定】3月31日までのご予約がお得♪★ VOD+アメニティ付★