投稿者さん 2022年04月01日 14:17:45

3/30に宿泊しました
アクセス・部屋の備品・サービス等満足できるものでした

宿泊客共用で、使用できるパソコンがあるとうれしいです

50代 男性

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年04月01日 22:01:26

また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅より徒歩2分と立地に恵まれており、周辺にはコンビニもあり利便性に優れております。
アメニティの他にもウェルカムドリンクや目元エステなどの美容系貸出品もございます。
またよりリラックスしてご利用していただく為にセレクトピローをご準備しております。

ご宿泊のお客様で共用できるパソコンに関しまして、お客様のご希望にそえますよう検討いたします。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、お客様がより快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 田原

【 Birthday Plan 】★宿泊当日がお誕生日の方限定★現金特価★素泊り
【【禁煙】シングルルーム】

まゆりき423さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

まゆりき423さん [40代/女性] 2022年03月27日 08:43:26

いつも利用しています^ ^駅近で安い^ ^

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年03月30日 08:18:05

いつもホテルラフォレスタをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご多用中にも関わらずご感想をご投稿して下さいました事、心より深く感謝申し上げます。

当ホテルは博多駅より徒歩2分の好立地で、近くにコンビニもあり利便性に優れております。
当ホテルには1階にアメリカンカジュアルバー『PITBULL BROTHERS(ピットブルブラザーズ)』がございます。
次回ご宿泊の際は是非、ピットブルブラザーズ自慢の「ピットブルバーガー」をご賞味下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田原

【楽天スーパーSALE】5%OFF 博多駅筑紫口から徒歩2分の好立地♪アクセス良好♪素泊り
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

まゆりき423さん [40代/女性] 2022年03月27日 08:42:27

とにかく駅近でこの安さが嬉しいです^ ^

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年03月30日 04:49:33

日頃よりホテルラフォレスタをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様が仰るように、当ホテルは博多駅(筑紫口)から徒歩2分と立地に恵まれております。
また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くあります。

当ホテルでは、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、1階レンタルコーナーにセレクトピローをご準備しております。
硬さや高さ等お好きなものをお選び頂けますので、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
また「目元エステ」や「フェイススチーマー」等、美容系貸出品も取り揃えております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

投稿者さん 2022年03月24日 08:07:39

博多駅のそばで便利が良く、とてもおしゃれなホテルです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年03月26日 15:27:33

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、ホテルラフォレスタをお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
お客様が仰られるように、当ホテルは博多駅から徒歩約2分と好立地でございます。
ホテルのコンセプトとして「人と緑は最幸のパートナー」とし、森をイメージした内装になっております。
お部屋もコンパクトながら使い勝手の良い作りでございます。波佐見焼のマグカップ、バルミューダのケトルなど備品もこだわっております。
多くのお客様がごゆっくりくつろげるように、セレクトピローやリラックスアイテムの貸出もございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントリーダー 三島

【春夏旅セール】シンプルステイ/素泊り◇博多駅筑紫口徒歩2分の好立地◇個別WIFIで回線良好◇
【【禁煙】シングルルーム】

アランロドリゲスさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2022年03月20日 09:05:56

誕生日限定で利用しました。大変良かったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年03月21日 23:13:52

福岡市内に数多くございますホテルの中より、ホテルラフォレスタをお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿下さいましたこと、心より深く感謝申し上げます。

お誕生日おめでとうございます。年に一回の特別な日にホテルラフォレスタのご宿泊賜りました事心より感謝致します。また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
こちらは当日お誕生日の方限定でお得になるプランでございます。
客室のWiFiを個別アクセスポイントに交換し、より快適にご利用いただけるようになりました。

お客様からのお言葉を参考に、より快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

神戸てつさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

神戸てつさん [50代/男性] 2022年02月16日 15:21:55

電子タバコ専用部屋は臭いが少ないので快適でした。

2022年02月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年02月16日 18:25:41

博多駅周辺に数あるホテルから、いつもホテルラフォレスタをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず、ご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。
お部屋についてお褒めのお言葉有難うございます。
喫煙部屋の臭いが苦手なお客様も安心してご利用出来るように臭いを抑えております。電子タバコ(加熱式)専用となりますが、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
その他にも換気の良い外廊下、安心の個別空調、加湿空気清浄機を完備しております。
お客様が少しでも安心してご宿泊出来るように、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

フロントリーダー 三島

【電子タバコ専用/素泊り】☆電子タバコ専用ルーム☆博多駅筑紫口から徒歩2分♪リラックスステイ♪
【【電子タバコ専用】☆シングルルーム☆】

civil_engineer_of_nipponさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

civil_engineer_of_nipponさん [40代/男性] 2022年02月07日 12:48:15

娘の受験のため宿泊させてもらいました。
受験のために他のホテルも利用させてもらっていますが このホテルは非常に良かったとのことでしたので 投稿評価させて頂きます。
朝食 部屋食対応 寝過ごすこともない。
アメニティなども良かったとのことでした。

2022年02月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年02月08日 13:02:29

多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも受験生の皆さんを応援し、少しでもお手伝い出来るように考えております。
今回の受験生プランはチェックイン時のお支払いも宿泊税のみと手軽にしております。
また、感染防止対策も考えた部屋食対応、除菌シート、お荷物置きや試験後の休憩などにも活用出来るようにレイトアウトをお付けしております。
不慣れな土地での試験だと思います。
少しでもリラックスが出来るようにセレクトピローやスタッフ厳選のアメニティもご用意しております。

良い結果になりますこと、スタッフ一同お祈り申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

フロントリーダー 三島

まゆりき423さん [40代/女性] 2022年01月15日 19:20:33

博多に泊まるときはいつも利用しています^ ^値段も安くて便利です^ ^

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年01月17日 08:07:22

お褒めのお言葉誠に有難うございます。
ご宿泊料金はお日にちによって変動しますが、早期割、連泊割など用途に合わせてお得にご利用いただけるプランを多数揃えております。

ご宿泊のお客様が少しでも快適にお過ごしいただける様に1階ロビーに選べる枕があり、お客様のお好みに合わせて枕がお選びいただけます。ぐっすりとお休みいただけます。
また、美容系貸出備品のリラックスアイテムを取り揃えております。ご希望のものがございましたらお気軽にお声掛け下さい。

フロントリーダー 三島

【早期割28/素泊り】早めがお得!◆博多駅筑紫口(新幹線口)から徒歩約2分の好立地!◆
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

まゆりき423さん [40代/女性] 2022年01月15日 19:18:57

いつも利用しています^ ^リッチが良くてとても便利です

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年01月17日 08:02:19

お褒めのお言葉有難うございます。
お客様が仰るように当ホテルは博多駅筑紫口より約徒歩2分の好立地でございます。また、近隣にコンビニや飲食店も多くあります。

ご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただ
ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 01:12:43

快適に宿泊出来ました

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年01月05日 13:29:30

ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋は当ホテルに1部屋のデザイナーズルームでございます。
インテリアメーカーリグナ監修で、落ち着いた空間を演出しております。
広めのバスタブ、個別洗面台、トイレ別でリラックス出来ると存じます。

フロントリーダー 三島

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆博多駅筑紫口から徒歩2分の好立地♪リラックスステイ♪素泊り☆
【【禁煙】1室限定★リグナルーム(ツイン)3名様利用】

投稿者さん 2022年01月03日 22:17:52

駅の商業施設やコンビニが近く、夕食やお土産を買うのに便利でした。提携駐車場が遠すぎて利用できなかったのは残念でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年01月05日 13:23:01

立地面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
仰れるように、博多駅から徒歩圏内であり近隣に飲食店も多くございます。コンビニも徒歩1分圏内で利便性に優れております。
博多駅には福岡だけではなく九州のお食事が楽しめるレストラン街がございます。

駐車場の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
提携駐車場は料金のみの提携になりますがホテルからは少し離れております。
その為、ホテルからより近い周辺駐車場をご案内しております。
料金面でもご安心いただけるように案内させて頂く次第でございます。

またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 三島

【秋冬旅セール】スポーツ観戦に♪イベント会場にアクセス良好♪博多駅筑紫口徒歩2分の好立地☆素泊り☆
【【禁煙】☆ハリウッドツイン3名利用☆】

投稿者さん 2021年12月13日 08:03:45

誕生日プランで安く泊まれてよかった。
アメニティと枕が充実していた。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年12月15日 16:41:35

お誕生日おめでとうございます。
数あるホテルの中から、また記念すべき日にホテルラフォレスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多中にもかかわらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。

お誕生日限定のお得なプランは年に一回のみご利用いただける当ホテル最安値プランでございます。
アメニティもホテルスタッフ厳選の物を揃えております。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後の参考にさせていただきます。
その他リラックスアイテムを取り揃えております。ご希望のものがございましたらお気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2021年12月12日 20:23:58

誕生日でしたので
お得に宿泊させてもらいました
博多駅からすぐでした

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年12月15日 16:36:21

お誕生日おめでとうございます。
この度は記念すべき日にホテルラフォレスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、お客様がご宿泊されたプランが、当日お誕生日の方限定のお得なプランです。年に一度のお得な日です。ご利用いただけて大変嬉しく存じます。
お客様が仰るように、当ホテルは博多駅筑紫口から非常に近く、近隣にコンビニや飲食店も多くございます。スタッフおすすめのお店などもご紹介させていただきます。お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2021年12月11日 14:52:36

低反発の枕や女性にとっては嬉しいアメニティが各自に持っていくシステム嬉しかったです。朝食も忘れられない美味しさでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年12月12日 04:29:48

この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

サービス、朝食についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ロビーにございます枕はお客様のお好みに合わせて4種類ご用意がございます。ホテルの枕は合わない。という事を少しでも軽減出来たらという思いでご用意しております。リラックス出来たこと嬉しく存じます。
また、ロビーにはコーヒー、紅茶だけではなく化粧水、メイク落としなど女性には嬉しいアメニティもございます。
イタリアンシェフ監修の洋朝食にご満足いただけた様で嬉しく存じます。レストランでお召し上がりいただける朝食と、お部屋でお召し上がりいただける特製BLTサンドイッチもございます。機会があれば是非お召し上がり下さいませ。

この状況が一日でも早く終息へ向かいますこと、皆様のご健康をお祈り申し上げます。

【早得プラン】早割28★イタリアンシェフ監修の洋朝食付★

投稿者さん 2021年12月08日 17:23:20

12月2日に利用しました。
駐車場からホテルまでの距離があったため、荷物を持っての移動は少し大変でしたが、JR等で来る方には、立地は良いと思います。
最近は、全室禁煙が多い中、部屋で電子タバコを使用できるのはとても助かりました。
朝食がとても美味しく、また利用したいと思いました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年12月12日 04:23:50

ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
洋朝食は姉妹ホテルのプレジデントホテル博多で「朝ごはんフェスティバル2019」で福岡県第1位に選ばれた朝食をベースに作っております。イタリアンシェフ監修の自慢の朝食にご満足いただけた様で嬉しい限りです。
駐車場はお客様が仰られるように少し距離があります。ただ、博多駅周辺には駐車場も多くございます。近隣もご案内致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
12月より電子タバコ専用ルームを開設しました。アイコス本体の貸し出しも行っておりますので今から電子タバコを始めたい。というお客様にも好評です。

フロントリーダー 三島

【電子タバコ専用/洋朝食】イタリアンシェフ監修のちょ~半熟卵の洋朝食◆博多駅筑紫口徒歩2分の好立地◆
【【電子タバコ専用】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2021年11月30日 22:29:27

博多駅やバスセンターにとても近く、便利でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年12月08日 09:56:59

この度はお褒めのお言葉誠に有難うございます。
お客様が仰せられるように、当ホテルは博多駅筑紫口と博多バスターミナルからのアクセスが非常によく、周辺に飲食店やコンビニがございます。その為、博多駅をご利用される方々にご好評です。
また、九州の玄関口でもあるJR博多には福岡グルメだけではなく九州各地のグルメもございます。博多駅だけでも十分満喫出来ます。
この時期は博多駅にイルミネーションが登場し、光の街として賑わいがございます。ご機会があれば是非ご利用下さい。

【早得プラン】早割07★素泊り★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

ぷぷぷプルメリアさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ぷぷぷプルメリアさん [30代/男性] 2021年11月30日 13:37:29

博多駅まで徒歩10分程度で、街中散策にはうってつけの宿かと思います。宿泊費のコスパを考えれば妥当な感じでした。また利用しようかと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年12月08日 09:48:06

ご宿泊でご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
お客様が仰られるように博多駅近くにあり、近隣には飲食店やコンビニがあります。
博多駅前はこの季節になるとイルミネーションやクリスマスツリーが登場します。本場ヨーロッパの雰囲気が味わえるかわいいクリスマス雑貨やグルメのショップが出店しております。

フロントリーダー 三島

【ご家族必見!】お子様添寝無料+VOD見放題プラン♪(素泊り)
【【禁煙】☆ハリウッドツイン3名利用☆】

まゆりき423さん [40代/女性] 2021年11月28日 18:11:27

いつも利用しています。博多駅が近いのがとてもいい、値段も安くていいです

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年12月08日 09:41:46

当ホテルは博多駅近郊で、近くにコンビニもあり利便性に優れております。
多くのお客様にご宿泊いただけるように日々サービスの改善を思案しております。
マンションタイプで個別空調、全室加湿空気清浄機設置で非常に換気に優れたつくりとなっております。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

まゆりき423さん [40代/女性] 2021年11月28日 18:10:34

博多駅がすぐ近くでとても便利。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年12月05日 09:15:36

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰るように当ホテルは博多駅筑紫口より約徒歩2分の好立地でございます。また、近隣にコンビニや飲食店も多くございます。
また、換気に優れた外廊下と個別空調で安心の作りになっております。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

三平太さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

三平太さん [40代/女性] 2021年11月27日 14:43:45

夜遅い時間のチェックインでしたが丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。事前に預けていた荷物も部屋に運んでもらっていたので良かったです。
博多駅から近く値段も手頃なのでまた利用したいと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年11月27日 17:33:01

サービスに対してのお褒めのお言葉誠に有難うございます。お客様のお言葉がスタッフの励みになります。
お客様が仰られるように、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2分の好立地です。また近隣にコンビニや飲食店も多くあります。
チェックイン時間より早く到着されたお客様へのサービスとしてルームインを行なっております。お荷物の多いお客様も安心してご来館下さいませ。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、お客様がより快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が取り戻せるよう心から願っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。