直様0991さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

直様0991さん [50代/男性] 2015年01月23日 17:37:06

すべてにおいて普通です。
普通ということは、問題がないということなので、次回も安ければお願いしたいと思います。

2015年01月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年01月31日 07:19:51

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また”問題がない”とのご評価も頂け重ねて御礼申し上げます。

次回も価格次第ではご利用頂けるとのことで光栄です。今後もサービスの向上にスタッフ全員で邁進してまいります。

この度はご意見ご投稿有難うございました。

【早得プラン】28日前★素泊り★

投稿者さん 2014年12月31日 00:23:16

駅から近いです。
フロントがきれいで、雰囲気がよく、部屋もそんなに広くはないけれど、充分でした。
コインランドリーが洗濯乾燥一体型で、しっかり乾燥できるものでよかったです!

2014年12月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年01月13日 23:35:55

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。”駅から近い””フロントがきれい”との過分なお言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーもご利用頂けお言葉通りドラム式の洗濯・乾燥一体型でございますのでご利用に際しお役にたつことができ光栄です。

今後ももっと快適にご満足いただけるホテルをめざしスタッフ一同精進してまいります。

この度はご意見ご投稿有難うございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天限定】★素泊り★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2014年12月07日 19:22:58

朝食バイキングのカレーとミートソースがおいしいので必ずここを選びます。
今回はダブルの部屋をシングルで使わせてもらったらしく、部屋着やアメニテ
ィが2人分ありました。余計なお世話かもしれませんが、初めからシングルなの
がわかっているので、1人分で良かったと思います。洗濯の経費も削減される
と思います。その分、客に還元してもらえればなお良いと思いました。

2014年12月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年12月09日 23:52:31

いつもホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また朝食での”カレー””ミートソース”へおいしいとのお言葉頂戴できましたことも併せて御礼申し上げます。

それに加え、アメニティや部屋で使用しておりますアイテムへのアドバイスも本当に有難うございます。頂きましたアドバイスを今後実行できればと考えております。

この度は貴重ご意見ご投稿有難うございました。

【早得プラン】28日前★朝食付★

投稿者さん 2014年11月21日 16:06:30

フロントのスタッフの方が、どなたも丁寧な応対をしてくださり、とても感じが良かったです。
部屋も小さいながら清潔で、1人の素泊まりには十分です。
また博多に来る機会があったら利用したいと思います。

2014年11月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年11月26日 03:35:27

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。またスタッフの応対へもお言葉頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましても”清潔”との評価も頂け清掃スタッフもとっても喜んでおりさらに気を引き締めて清掃を行っておりました。

”また博多に来る機会があったら利用したい”
是非私どもも次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度はご意見ご投稿ありがとうございました。

【早得プラン】28日前★素泊り★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

しゅうたパパ0113さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

しゅうたパパ0113さん [50代/男性] 2014年08月16日 20:39:00

いつもお世話になっています。
急用があり、連泊途中で解約しなければならなくなりました。
ですが、快く事情を受け入れていただき、しっかりと返金までしていただきました。
つねづねフロントのみなさんの対応には心地よさを感じていましたが、今回は本当に感服致しました。ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年08月20日 03:21:58

この度はホテルラフォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。

今回お客様から頂いたお褒めのお言葉、スタッフ一同本当に感謝しております。

又お客様にお会いできる日を楽しみにしております、そしてお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早得プラン】早割28★素泊り★

投稿者さん 2014年08月11日 17:30:09

駅からほどよく近く静かな場所にあると思います。
部屋も綺麗に清掃されていると感じました。

滞在は短かったのですが、忘れ物をしてしまいまして
その際の対応がとても素晴らしかったです。
大変お手間をお掛けしたにも関わらず、当然のことのように
スマートに対応して頂き大変助かりました。

お手数をお掛け致しました。
T原さんありがとうございました。
また博多に行く際には利用させて頂きます。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年08月14日 23:35:41

お客様の忘れ物への対応を褒めて頂き有難うございます、それとなにより忘れ物がお客様に無事に
お渡し出来た事スタッフ一同嬉しく思います。

又博多にお越しの際は利用して頂くとのお言葉
有難うございます。又お客様にお会い出来る日を
楽しみにしております。

【ベーシックプラン】★素泊り★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2014年08月10日 14:12:12

ホテルの外観、内装もオシャレな落ち着いた雰囲気で良かったです。

ただ、隣の部屋の音が響いて聞こえるのが少しだけ気になりました。ホテルの構造上仕方のない部分かもしれませんみ
しかしながら、全体的にサービス等も含めてすごく良かったです。
また機会があれば、宿泊させていただきたいと思いました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年08月14日 23:23:54

この度はホテル ラ フォレスタへのご予約誠に有難うございます。

ホテルのデザインはリグナというインテリアデザイン会社により大変好評を得ております。そしてお客様からのお褒めのお言葉本当に有難うございます。

是非ともお客様に再びお会いする日を我々スタッフ一同楽しみにしております。

【ベーシックプラン】★素泊り★

投稿者さん 2014年07月12日 19:43:27

7月8に宿泊しました。
フロントの応対はとても丁寧で親切でした。
朝食バイキングのカレーもおいしかったです。
部屋の入り口が外から吹き抜け(マンション構造)になっているのと、シャワーの温度調節が難しいのが気になりました。そこだけが改善要望です。
次回も是非お世話になりたいと思います。

2014年07月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年07月16日 07:39:10

朝食バイキングの特にカレ-はこだわりのメニュ-でございます、おいしかったのお言葉をもらい嬉しく思います。

しかしながらシャワ-の温度調整が難しかったとの事、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまし
た。

そして次回もお世話になるとのお言葉大変嬉しくおもいます、再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご貴重な意見誠に有難うございます。

【早得プラン】早割28★朝食付★

投稿者さん 2014年07月08日 21:06:54

旅行帰りで傘を持っておらず、急な豪雨により、びしょぬれの状態でチェックインしたのですが、
フロントの方が親切にタオルを差し出して下さり、とても嬉しく感じました。
ホテル自体はマンションを改装したような造りで、お部屋の入口が外に接していました。
特に指定はしていなかったのですが女性専用フロアにお部屋を配慮して下さっており、
(私は喫煙室利用なので、タバコを吸われる方もOKみたいです)、
中に入ると狭いワンルームぐらいの大きさで、決して広いとは言えませんでしたが、
綺麗に清掃されており、お安いお値段で休息が取れて、スタッフさんもお優しい方ばかりでしたので、
個人的には大満足でまた利用させてもらいたいと思いました(*´∀`*)

2014年07月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年07月16日 07:14:23

いくつものお褒めのお言葉を頂き大変有難うございます、ホテルは外廊下になっておりお客様からは好評をもらっております。

そして何よりお客様が大変満足してもらいまた利用するとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ちいております。

【早得プラン】早割14★素泊り★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2014年06月16日 11:21:24

駅からの利便性がよく、アットホームな雰囲気のホテルで、2泊安心して宿泊しました。シンプルな設備ですが、ひとりで宿泊するにはじゅうぶんでした。また博多駅付近で宿を探すときにはお願いしたいです。

2014年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年06月20日 01:09:11

アットホームな雰囲気で安心してご宿泊いただけたとのことで光栄に思うとともに感謝いたします。

”また博多駅付近で宿を探すときにはお願いしたい”っと是非私どももお会いできるのを楽しみにしております。

次回お会いできる日までさらにご満足いただけるホテルをめざしスタッフ一同励んでまいります。

【早得プラン】早割28★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

OctoberSkyさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

OctoberSkyさん [40代/男性] 2014年06月10日 16:38:48

駅からも近く、コンビニ・居酒屋などがすぐそばにあり何かと便利な場所にあります。
部屋は、清潔感があり、エアコンも単独で温度調整ができ快適でした。
朝食もとても美味しくいただきました。

一つ残念なのは、部屋のスリッパが小さすぎました。

2014年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年06月15日 10:25:45

私共のホテルは博多駅から徒歩2分と絶好のロケ-ションに立地しておりコンビニ・居酒屋も近くにあり大変便利です。お客様の移動等にお役にたてて大変嬉しく思います。

部屋の空調も個別で温度調整ができ、宿泊のお客様からは快適とお言葉も頂いております。スリッパのご意見も今後の参考にさせて頂きたいと考えております。

この度はお忙しい中ご意見ご投稿有難うございます。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【早得プラン】早割28★朝食付★

投稿者さん 2014年06月08日 13:33:28

コストパフォーマンスはよいと思います。次回も利用させていただきます。

2014年05月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年06月13日 23:30:56

コストパフォーマンスでのご評価有難うございます!
”次回も利用”とのお言葉も頂戴できスタッフ一同感謝しております。

頂きましたお言葉を源に今後も一層サービスの向上、設備の維持管理に努力してまいります。

この度はお忙しい中ご意見ご投稿有難うございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

QUO¥1,000付★朝食付★

投稿者さん 2014年05月12日 10:48:02

とにかく安かったので助かりました。
お部屋もきれいで、テレビも大きいし、フロントの感じもよかったです。
また利用したいです。

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年06月12日 10:30:42

価格の面でのご評価ありがとうございます。
またお部屋の清掃、室内設備、フロントの対応につきましてもお言葉頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

”また利用したい”のお言葉何よりで今後の活力になります。次回ご利用の際もより快適にお過ごしいただけるよう設備管理、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご意見ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】☆シングル☆】

hGHさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

hGHさん [50代/男性] 2014年05月09日 22:26:42

夜は毎回映画館に行くので非常に便利な立地でした。待ち時間も部屋でゆっくり過ごせました。部屋は清潔でシャワールームも韓国内で止まったホテルの中でもかなり綺麗なほうでした。機会があればまた泊まりたいと思います。

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年05月26日 07:50:48

映画ご視聴のおりでのホテルご利用ありがとうございます。部屋でも待ち時間ゆっくりお過ごしいただけたことで光栄に思います。

またシャワールームも綺麗っと評価いただけ清掃スタッフに伝えさらに清掃に力が入っておりました。

”また機会があれば泊まりたい”とのお言葉本当にうれしく思います。

今後もそのようなお言葉をいただけるようにスタッフ一同毎日励んでまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スマートBIZ】★VOD+アメニティ&朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

ユウキゆきさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ユウキゆきさん [30代/女性] 2014年04月22日 10:12:09

個人的には、気に入りました!!!
部屋も狭すぎず、音も気にならず、満足でした。
スタッフのかたも親切でした!

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年05月02日 16:39:49

”個人的には気に入りました!!!”っとお言葉ありがとうございます。またお部屋、周辺環境へもご評価いただけたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフのかたも親切とのコメントも大変ありがたくスタッフもモチベーションがあがり当日の接客サービスに力が入ったようです。

今後もこのようなお言葉を頂けるようにサービスに精進してまいります。

【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2014年04月16日 18:22:24

フロントの皆様がとても親切でした。
お部屋も新しくはないけど綺麗でした。

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年04月16日 23:05:27

フロントスタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。またお部屋に関しましても”綺麗でした”とのお言葉頂戴でき清掃スタッフも喜んでおります。

ぜひまたご機会ございましたらホテル ラ フォレスタをご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】☆シングル☆】

kasawasiさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

kasawasiさん [70代/女性] 2014年04月15日 22:34:36

接遇が良い、部屋がきれい、アメニテイィも色々揃って準備されていた、博多駅近隣で立地が良い、大変満足して帰宅

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年04月16日 22:51:18

多くのお褒めのお言葉頂戴でき大変恐縮しております。頂きましたお言葉を常に持ち合わせているホテルを今後も継続していけるようにスタッフ一同励んでまいります。

またご利用いただけお越しいただいた際には”おかえりなさい”とお伝えできるようなまたお泊り頂けるそんなホテルを今後も目指します!

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【オープニング記念プラン】★朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

ゆえっち0001さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ゆえっち0001さん [30代/男性] 2014年03月25日 01:53:20

ロビーの雰囲気がよく気に入りました。部屋もキレイでした。スタッフの方も親切に応対してくれました。また利用したいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年04月01日 19:42:43

リニューアル致しましたロビーをお気に入り頂き大変うれしく思っております。

お部屋もテレビ、壁紙を一面、アメニティなども若干ですが以前と内容を変更致しましてのリニューアルです。

またスタッフの応対にもお言葉頂き恐縮しております。

今後もご期待に添えるように励んでまいりますので引き続きご愛顧お願い致します。

投稿者さん 2014年03月25日 01:47:51

博多駅近くだったので予約しました。筑紫口から近くで便利でした。フロントの方が親切で丁寧で良かったです。また機会があれば利用したいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年04月01日 19:39:00

”筑紫口から近くで便利でした”っとお言葉頂戴でき光栄に思います。

併せてフロントの応対につきましても”親切で丁寧で良かった”とのお言葉御礼申し上げます。

”機会があれば利用したい” ぜひともスタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】☆シングル☆】

enoyanさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

enoyanさん [60代/男性] 2014年03月12日 22:33:13

ホテル全体はもちろん、部屋もリニューアルされ清潔で過ごしやすかったです。朝食も好きなものが提供されており、味も美味しくいただきました。ただし、2点気にかかったのが、元々ワンルームマンションとして設計されていたのでしょうか、エレベーターから降りたら通路は開放状態で夜は寒く感じられましたので、真冬は風もあり部屋に入るまでが大変ですね。次に、バスタブから水を抜いた時に排水口が詰まっているのか、溢れてきてせっかくのバスマットが濡れてしまって使い物になりませんでした。後はスタッフの方も笑顔で対応も早く気持ちよく過ごすことができたのですが、その2点が残念でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年03月19日 09:53:05

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂きありがとうございます。

ホテル全体の様子、朝食の内容、味など貴重なご意見頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

しかしながらエレベーター、バスタブの件で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

エレベーターおよび客室までの温度の件は今後対応を行っていきたいと考えております。
バスタブの排水に関しましては排水口の点検をすぐに行い改善を行います。

不快な思いを感じさせたのも関わらず”笑顔で対応も早く気持ちよく過ごすことができた”とのお言葉ありがとうございます。このお言葉を心にさらに気を引き締め精進してまいります。

この度はお忙しい中ご意見お投稿ありがとうございました。

【オープニング記念プラン】★朝食付★