よしめおばばさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

よしめおばばさん [60代/女性] 2018年04月09日 18:17:20

博多駅筑紫口から徒歩3分という近さ、2軒隣がコンビニという便利さ、加湿器・アロマデュフューザー・目元エステ・電気スタンド・延長コードが無料で借りられる点、バスルームがリニューアルされて新しく綺麗な点、フロントスタッフの親切さと笑顔などから、博多での定宿です。それが誕生日は1800円で泊まれると言うなら、迷わず利用するでしょう。おまけにプレゼントとして、入浴剤や乳液などの化粧品セットを頂けて嬉しかったです。いつも同様快適でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年04月18日 09:51:14

この度もホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご定泊として日々ご愛顧いただき、当館の立地、サービス宿泊プランやご予約内容に応じたプレゼントなど、また、お写真までご掲載いただき女性様専用無料貸出備品や客室内など当館の多くを魅力的にご紹介いただいたうえ、
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて深く御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 森山

【 Birthday Plan 】★宿泊当日がお誕生日の方限定★現金特価★素泊り
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2018年04月04日 11:17:07

いろんな面で気配りいただき、ありがとうございました。
気持ちよく過ごせました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年04月10日 21:58:26

この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。お礼のお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。

投稿者さん 2018年04月04日 11:16:26

朝食がおいしかった。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年04月10日 21:55:40

また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

tantaroさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

tantaroさん [50代/男性] 2018年03月31日 17:38:22

外観がホテルっぽくなくて、看板も地味なので近くにいたにも関わらず少し迷いました。ホテル自体もワンルームマンションのような作りでした。でも博多駅から近く、部屋もきれいで、朝食もおいしかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年04月10日 21:39:34

また立地や客室、朝食につきましてのお褒めのお言葉とまた利用したいとのお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

支配人 黒木

楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★朝食付★

投稿者さん 2018年03月20日 21:47:23

駅から近く,風呂も明るく綺麗でとても快適に過ごせました.朝食はさほど期待はしていなかったのですが(失礼),朝からカレーとパスタを食べるのが私にとっては新鮮な経験で,サラダも一緒にとても美味しくいただきました.また利用したいと思います.

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月21日 19:51:58

また立地や客室や朝食など数多くのお褒めのお言葉と『また利用したい』との大変嬉しいお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

【早得プラン】14日前★朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

ryukun-youkusyaさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ryukun-youkusyaさん [50代/男性] 2018年03月17日 17:45:32

リフォームされて、とても綺麗な室内でした。朝食も、ご飯に味噌汁、ミートソースやカレーまで有り、美味しく頂けました。翌日のタクシーを予約したが、タクシーは時間前に来ており、スムーズな行動がとれました。機会が有れば、次回も利用したいと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月21日 19:46:17

また客室や朝食につきましてのお褒めのお言葉と『次回も利用したい』との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

なっくる球威さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2018年02月13日 18:11:53

お風呂が清潔だし、使い勝手が良かったです。
フロントの方も親切で、本当に気持ちよく宿泊できました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年03月04日 05:31:02

またスタッフの対応や清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年01月27日 02:13:11

Very Comfortable . and good service ~ Thank you !

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年02月12日 17:05:20

Thank you very much for staying overnight this time.
It seems that you could have time comfortably and I am glad.

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

さとう00さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

さとう00さん [10代/女性] 2017年12月28日 21:51:51

とても綺麗でアメニティの揃いがよかったです。
クリスマスだったのもあってクリスマスプレゼントとしてフロントでチョコレートを頂きました。嬉しかったです!
フロントの方も笑顔が素敵で、とてもよい気持ちで過ごせました。
また、福岡に行く機会があった時はお世話になりたいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 21:00:53

またスタッフの対応やイベントサービスなど数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

【早得プラン】14日前★素泊り★

投稿者さん 2017年11月16日 00:07:53

とても過ごしやすいお部屋でした。綺麗だし、また使わせていただきたいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年12月05日 22:59:20

また客室につきましてのお褒めのお言葉とまた利用していただくとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【ベーシックプラン】★素泊り★

投稿者さん 2017年10月28日 00:07:20

誕生日に観劇目的で利用させていただきました。
Birthday Planは格安で泊まれ、アメニティセットの
プレゼント付きでうれしかったです。
欲を言えば、アメニティセットは普段持ち歩いているので
特別感をもらえるフェイスパックか入浴剤などだと
さらによいかと思います。
また機会があったら、利用させていただきたいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年11月14日 18:16:57

また大変貴重なご要望をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月17日 21:03:07

10月9日に宿泊しました。駅から近いので油断してしっかり場所の確認をしていなく迷子に・・・ホテルに電話で誘導して頂きました。フロントの方は親切、ホテル内はお洒落で綺麗、近くにコンビニもあり、チェックアウト後も荷物を預かって頂きありがたかったです。次回また博多に宿泊する時はまた利用したいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年10月23日 00:18:09

また私共のホテルのスタッフの対応や施設、立地など数多くのお褒めのお言葉と『また利用したい』との大変嬉しいお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お荷物のお預かりは24時間承っておりますので次回お越しの際もご利用いただきたく存じます。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年09月18日 15:25:20

博多駅の筑紫口、あるいはマイングの出口からすぐのところにあります。部屋はきれいですが、少し狭く感じました。朝食も品数は多いとは言えませんがまずまずです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年10月09日 09:53:03

また大変貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

【スマートBIZ】★PCレンタル+アメニティ&朝食付★

投稿者さん 2017年08月14日 12:36:49

Very good location.
Room was nice and clean, and the design is very good too.
Staff was kind and helpful.
Very good value for money.

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月20日 02:49:52

We appreciate for your staying at Hotel La Foresta. We were very plessed hear your comm-
ents that you were satisfied with our service
during your staying.
We hope that we have the pleasure of serving
you again yourbnext time.

Front
Ikeda,

投稿者さん 2017年07月14日 15:39:31

駅近い便利でした、バスターミナルから100円バスで天神行くのは便利、周辺もコンビニ、ダイソー、売店、居酒屋などあって便利
部屋は狭いけど寝る心地が良い、バスルームも快適

朝食はカレーとパスタ、毎日同じメニューで少し変化が欲しいあと野菜は欲しい
でもおいしいかったー 利用数も少ないで快適
朝食食べれないならランチでも利用可能のも良いサービス
明太子パスタは量が多くでおいしいかった

掃除は非常に丁寧に掃除しています、ありがとう

改善点
氷機械のカップはもっと大きサイズが欲しい

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月19日 02:54:21

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様から多くのコメントを頂き大変感謝致します。あと朝食券は姉妹ホテル プレジデントホテル博多内レストラン『緩音(かのん)』でも朝食もしくはランチでのご利用が可能でお客様から大変好評を頂いております。
あと製氷機のカップを大きいサイズへの変更も今後検討とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

【連泊プラン】4連泊以上でお得★朝食付★

投稿者さん 2017年07月08日 12:03:36

フロントの方が親切でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月09日 06:53:53

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変感謝致します。

池田

【ビジネスエリートカード付】 ポイント10%プラン★朝食付★

投稿者さん 2017年07月05日 19:29:29

非常に良いビジネスホテル
サービスはとても良いです
ありがとうございました

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月09日 06:45:39

お客様からのお褒めのお言葉感謝致します。
これからもお客様からご支持頂けるホテルであるようスタッフ一同で精進して参ります。

【早得プラン】07日前★素泊り★

投稿者さん 2017年07月05日 19:25:10

非常に良いビジネスホテル。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月09日 06:44:52

お客様からのお褒めのお言葉感謝致します。

投稿者さん 2017年07月03日 12:20:33

この度は大変お世話になりました。
フロントの方が、とても丁寧に対応してくださり、
笑顔も皆さん素敵で次もまた利用したいと思いました。
ほんとありがとうございました。
お心づかいに感動でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月09日 06:34:01

お客様から暖かいお言葉を頂きスタッフ一同大変感謝致します。これからもホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

QUO¥1,000付★朝食付★

投稿者さん 2017年06月30日 21:54:46

GOOD!!!!JR多駅、バスターミナルに近くて超便利です

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月02日 09:09:20

ホテル ラ フォレスタの立地は交通アクセスが非常に良く、多くのお客様からご支持頂いております。
これからも福岡にお越しの際はホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

この度はご意見ご投稿誠に有難うございます。