ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月28日 14:01:40

飲み会のときにいつも利用しています。
立地・価格もよいと思います。
また利用したいと思います。

ps.
近所にいびきをかいている人がいたので、夜中目が覚めてしまい、なかなか眠れませんでしたが、カプセルなのでしかたないと割り切りましたが、防音性がもっとよくなればいいとおもうしだいです。

2014年12月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年12月28日 16:51:05

当ホテルは繁華街・天文館の一角にありますので今後も飲み会、お食事会の時などにご利用いただけますと嬉しいです。
また、いびきなどで眠れなかったということですが、そのような時はフロントに、お声をかけてくださいませ。満室の場合は難しいですが、お部屋に余裕がありましたらご移動していただくことも可能です。
また、当ホテルにはリラックスキャビンルームというカプセルの「個室タイプ」もございます。
鍵付きのドアがあり、完全なプライベート空間ですので、周りの音も気にせずお休みいただけます。機会がございましたら、お試しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
「お客さま」の声へのご投稿、ありがとうございました。

スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 【男性限定】 《現金特価》
【コンフォートカプセル禁煙「現金特価」【男性限定】】

マメタロウ57さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

マメタロウ57さん [30代/男性] 2014年12月25日 14:54:42

ウォーターサーバーが置いてあればなお良かったなと思った。駐車場を案内してくれるスタッフのかたの中にとても笑顔がステキでサービスの良い方が2名ほどいらっしゃった。鍵を預かって的確な場所に駐車して下さり気持ちが良かった。

2014年12月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年12月27日 20:39:25

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございました。駐車場の案内につきまして、お褒めのことばをいただきありがとうございます。お客さまのお言葉を励みに、今後も気持ち良くご利用いただけますよう努力してまいります。ウォーターサーバーにつきましては今後の参考にさせていただきます。「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月25日 14:52:58

ロッカーのすぐそばのキャビンがあり、そこは出入りや着替えのたびにバタバタと忙しなく音もうるさく安眠できない。ロッカーの位置を再考してもよいのではと感じた。

2014年12月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年12月27日 20:14:55

快適にお過ごしいただけなかったようで申し訳ございません。カプセルルームはフロアが広いため、ご予約の多い日は、お部屋の場所によりましては多少の差があるかと思います。早めのご予約をいただけますと、1階・2階のご希望や、お部屋の場所につきましてもご要望におこたえできる可能性が高いです。ぜひ次回ご利用の際はお早めにご希望をお伝えいただけますと助かります。

投稿者さん 2014年12月25日 14:51:22

シャワールームのシャンプーがドロリとした青い液体で使いたくないなぁ…と個人的に思いました。

2014年12月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年12月27日 19:42:55

シャンプーの件は、お客さまに気持ち良くご利用いただけますよう今後の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月25日 14:49:46

朝のチェックアウト時、初老の男性スタッフが対応されましたが、車のキーをカゴの中でひとまとめにしているのをガシャ—と出され、どれですか?と尋ねられた時は「鍵に傷がつきそう…」と思いました。また、挨拶もいまいちキレなく適当感が感じられました。

2014年12月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年12月27日 19:34:02

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
チェックアウト時の対応につきまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、初心に戻りスタッフ一同努力してまいります。
また次回もお越しいただけますと幸いです。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月25日 14:46:40

安くて利用しやすい。洗面台に紙コップがあると歯磨きがしやすい。

2014年12月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年12月27日 19:27:48

利用しやすいと言っていただけき大変嬉しく思っております。カプセルルームは、お気軽にお泊まりいただけますよう価格設定をさせていただいております。今後もご利用いただけますと幸いです。洗面台の件につきましては参考にさせていただきます。「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月18日 10:53:10

ウォシュレットが壊れていた。

2014年11月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年12月09日 15:21:17

ウォシュレットの件では大変ご迷惑をおかけしました。故障につきましてはすぐに修理いたしました。お寛ぎいただけるはずの旅先で、不快な想いをされたことと思います。申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、スタッフ一同、点検・改善に努めて参りたいと思います。
また鹿児島にお越しの機会がございましたら、当ホテルを思い出していただけますと幸いです。ご投稿いただきましてありがとうございました。

スタンダード シングルルーム 【禁煙】 《現金特価》
【シングルルーム 禁煙 「現金特価」】

ドラえもん3090さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ドラえもん3090さん [50代/男性] 2014年11月17日 19:24:08

朝歯磨きに行ったら歯ブラシがなかった。 前日の夜はたくさんあったのに
補充よろしくお願いします。

2014年11月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年12月09日 14:54:45

歯ブラシが足りなかったということで、大変ご迷惑をおかけしました。今後はこのようなことがないよう気をつけてまいります。快適なお時間をお過ごしいただけますよう努力してまいりますので、鹿児島にお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。ドラエもん3090さまに再びお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。
「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございました。

【QUOカード¥2000付】多忙なビジネスマンを応援するお得なプラン♪《現金特価》
【コンフォートカプセル禁煙「現金特価」【男性限定】】

9462585さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

9462585さん [20代/男性] 2014年11月09日 18:13:47

2000弱の値段でなら不満はないです。
天文館にも近いので出かけるときもにも便利です。

2014年11月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年12月03日 19:53:55

滞在中はご満足いただけましたようで、安心いたしております。鹿児島一の繁華街・天文館は、お楽しみいただけましたでしょうか。
また次回、鹿児島にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。再び、9462585さまにお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月06日 12:29:24

以前あった浴室がなくなったのは,ちょっと残念でした.

2014年09月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年12月03日 17:36:06

当館は、今年1月にリニューアルいたしました。サウナ・大浴場がなくなり、様々なお部屋から、お好みのタイプのお部屋をお選びいただけるようになりました。以前からご利用のお客様には残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場はございませんが、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。また、鹿児島にお越しの際は当館を思い出していただけますと幸いです。
「お客さまへの声」へのご投稿、ありがとうございました。

【コンフォートカプセル禁煙「現金特価」【男性限定】】

さといも307さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

さといも307さん [30代/男性] 2014年11月03日 21:53:23

部屋はあたらしくて清潔感が感じられます。
風呂はシャワーしかないのは残念ですが、値段を考えれば文句は言えません。
全室Wi-Fi設置とのことでしたが、ID・パスワードが分からず利用できなかったです。個室の分かりやすいところに掲示いただけるとよいと思いました。
朝食は、系列ホテルにてバイキングでしたが、おいしかったです。特に鳥のから揚げが最高でした。

2014年11月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年12月02日 10:00:53

お部屋は清潔感を感じていただけましたようで、安心いたしました。リラックスキャビンルームはシャワーのみとなっております。ユニットバスが設置されております個室タイプのお部屋もございますので、またの機会にお試しいただければと思います。
Wi-Fiにつきましては、ご案内がなくご不便をおかけしました。現在は改善させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食会場となっておりますカフェは鹿児島で人気のベーカリーのパンを召し上がっていただけます。ご満足いただけましたようで幸いです。
再び、さといも307さまにお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

スタンダード リラックスキャビン 禁煙 【男性専用】 《現金特価》
【リラックスキャビン男性専用 禁煙 「現金特価」】

3renshoさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

3renshoさん [40代/男性] 2014年10月21日 21:55:27

10月19日通常カプセル
10月20日個室カプセルを利用させて頂きました。

一般的に?カプセルといえば、大浴場・サウナとなるのでしょうが、シャワールームしか有りません… で、この価格訴求なんでしょうね…

建物・ルームは新しく、清潔感が有りました。従業員の方も親切です…。無料のWi-Fiも有りましたが、特にアピールもなく? 訪ねたところ「有りますよ…。」的な流れでした。

まあチェックイン時に案内して頂けたら、19日も利用できたのですが…。

繁華街に近く、フェリー乗り場にも近いので、機会が有れば、また御願い致します。

2014年10月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年11月27日 20:42:15

当館は、今年1月に「宿泊特化型ホテル」としてリニューアルいたしました。現在、カプセルルームはシャワーのみとなっております。Wi-Fiにつきましても、ご案内が足りずご不便をおかけしました。現在は分かりやすいよう改善させていただきました。
建物やスタッフの対応に、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
次回、鹿児島にいらっしゃる際も当ホテルを思い出していただけましたら幸いです。天文館や桜島フェリーでの観光など、お楽しみくださいませ。
3renshoさまに再びお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。

【リラックスキャビン男性専用 禁煙 「現金特価」】

さとし0123さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

さとし0123さん [40代/男性] 2014年10月13日 23:36:04

繁華街に近く、料金も安い。
よいと思います。
また利用します。

2014年10月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年11月20日 09:57:23

当館は、鹿児島一の繁華街「天文館」にありますので、お食事や飲み会、お買い物にも便利です。

また、お気軽にお泊まりいただけます料金設定となっておりますので、鹿児島市内にいらっしゃる際は、ぜひ当館を思い出していただけますと幸いです。
さとし0123さまのように、何度もいらしてくださいますお客様の存在が、私どもの励みでもあります。

さとし0123さまに、再びお会い出来ます日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月08日 21:47:37

この価格(1980円)で洗面所に歯ブラシ、カミソリ、シェービングクリームがあり、シャワー室にはボディソープ、シャンプー、リンスも装備されているというコスパの良さには驚きです。スタッフの対応もグッジョブです。

2014年10月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年11月19日 20:13:34

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましてもまだまだ未熟なところがたくさんあるかと思います。スタッフ一同精進していく所存ですので今後ともよろしくお願い致します。
「お客さまの声」にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月08日 17:43:08

鹿児島駅と鹿児島中央駅から真ん中で市電もありますが徒歩で行けました。設備が新しくて気持ち良く過ごせました。入浴はシャワーのみですが徒歩圏内に温泉銭湯があります。桜島行きのフェリー乗り場も割りと近く、繁華街の中です。館内着の丈も長めで肌触りも良かったです。満足度は高く宿泊費は低い、貧乏旅行の強い味方です。次に鹿児島へ行く時にも利用したいです。お世話になりました。

2014年10月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年11月19日 20:14:59

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、有難い気持ちでいっぱいです。

当館は、今年リニューアルしましたので、カプセルルーム、キャビンルーム共に設備が新しくなっております。気持ち良くお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

また、お客様がおっしゃいますように、当館は大変アクセスの良い場所にあります。徒歩圏内にお楽しみいただけます観光スポットも多いです。
ぜひまた、鹿児島にいらっしゃる際は、ご利用いただけますと幸いです。

再びお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月13日 08:13:45

コスパ最高!

2014年07月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年11月18日 09:55:09

鹿児島の旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回、ご宿泊いただきました二日間、異なるタイプのお部屋にお泊まりいただきましたが、どちらもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

当館は、お客様の目的に合わせて、様々なタイプのお部屋をご用意させていただいております。
また次回、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただけますと幸いです。

再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

★驚きの価格★クリックしても損はなし 「現金特価」
【シングルルーム 禁煙 「現金特価」】

ウマばかさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ウマばかさん [20代/男性] 2014年08月31日 16:50:44

立地もよく、清潔で満足です。
カプセル内にコンセントがあるのもいいですね

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年11月01日 10:31:58

このたびは、ホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客さまのおっしゃるように、当ホテルは鹿児島市の繁華街・天文館にありますので、観光にも、電車、バスのアクセスにも便利です。

カプセル内にはコンセントもございますので、携帯電話の充電などにも安心してご利用いただけます。
お客さまに、ご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。

また、鹿児島にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
今後もお客さまにお喜びいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

【コンフォートカプセル禁煙「現金特価」【男性限定】】

ウマばかさん [20代/男性] 2014年08月31日 16:49:40

天文館にもフェリー乗り場にも近く便利です。
シャワーしかありませんが、カプセル内にコンセントもあるし、値段を考えると満足です

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年10月15日 20:39:42

このたびはホテルパームス天文館にご縁をいただきましてありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃるとおり、当館から天文館は目と鼻の先、フェリー乗り場も徒歩で行けるところにございますので、ご用の際はぜひ当館をご利用いただけましたらと思います。

また、当館は宿泊に特化した施設でございまして、大浴場などのご用意はございませんが、カプセルルームやキャビンルームの各フロアにはそれぞれ、個室のシャワーブースをいくつかご用意させていただいております。
毎日の清掃はもちろん、数時間ごとに点検もさせていただいておりますので、気持ち良くお使いいただけましたら幸いです。

各お部屋にコンセントもございます。これからいらっしゃるお客様にも安心してお越しいただけたらと思います。

今後もお客さまに快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またお近くにいらっしゃった時は、ぜひお出かけ下さいませ。
お客様の再びのご来館を、心よりお待ち致しております。

【コンフォートカプセル禁煙「現金特価」【男性限定】】

シゲZさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

シゲZさん [30代/男性] 2014年08月17日 12:09:10

お盆期間に二泊使わせて頂きました。
全体的にキレイだし立地もわかり易かったですし、不都合はありませんでした♪

ただ、テレビをつけると音量が毎回同じ設定に戻っているので、深夜こっそりテレビをつけるときは、注意が必要です。

一階がレンタカーを扱っているので、使う方は便利かもしれませんね^^

次回も使いたいです♪

ただ、この値段で、自分としては「普通の対応」をしていたと思うフロントの方に、対応が悪いとクレーム(一流ホテルならまだしも)を言っていたおっさんがとても迷惑でした。(あぁいう客にはなりたくないものです)

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年10月12日 18:45:45

また、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

次回も使いたいとのお言葉、嬉しく思います。
不都合なくお過ごしいただけたようで、何よりです。

お客様のおっしゃるとおり、テレビの音量はつける時に毎回同じ音量になるように設定させていただいております。お客様の深夜のご配慮に感謝いたします。
また、ホテルの1階にてレンタカーもさせていただいております。
お車が必要な場合などございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ただ、当館のスタッフとお客様とのやりとりで、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同、気を引き締めてまいりたいと思います。

また機会がございましたらぜひお出かけ下さいませ。
お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

朝晩冷えてまいりました。お身体冷やさぬよう、どうぞご自愛下さい。

【コンフォートカプセル禁煙「現金特価」【男性限定】】

かっぱうめさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

かっぱうめさん [40代/男性] 2014年08月05日 07:30:16

4才の子供がいるので和室を探しており、此方に決めました。部屋は少し狭いですが家族3人で寝るには十分でした。部屋も綺麗でアメニティも充実しており良かったと思います。天文館通りも近く立地的には大変良かったです。
接客も良く、価格も含め総合的に満足出来るホテルでした。機会があれば、また利用したいです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年09月25日 20:17:32

夏のご家族旅行のお泊まりに、当ホテルを選んでいただき、とても嬉しく思っております。

天文館には美味しいお店がたくさんあり、近くの錦江湾からは桜島も望めますが、鹿児島を満喫していただけましたでしょうか。

お子さまもご一緒にお寛ぎいただける施設づくりに、これからもスタッフ一同努力して参ります。

また、鹿児島にいらっしゃる際は、ぜひお越しくださいませ。
お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしています。

スタンダード 和室(禁煙)【現金特価】
【和室【現金特価】】