ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月26日 12:04:23

良かったです

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年07月27日 10:08:25

この度は、ホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけ安心しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス、設備面共に向上に努めてまいります。

また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
ホテルパームス天文館

【さき楽7】★7日前までのご予約がお得★さき楽宿泊プラン《禁煙》
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙《下段》】

Twin豆さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

Twin豆さん [30代/女性] 2023年05月01日 11:15:35

急遽泊まることになり、わからないことが多かったですが、丁寧に説明して頂きありがとうございました!

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年05月02日 11:21:23

この度のご滞在につきまして、お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
私共の対応へお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

今回を機に、今後お近くへご用の際には是非当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

スタンダード ツインルーム(禁煙)【添い寝無料】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月07日 20:16:01

カプセルホテルをイメージしていたけど、ちゃんと鍵の閉まる個室で、テーブルとコートをかけられる所もあって充分でした。
ただ、部屋の照明が暗くて、ベットの方からも灯りをつけてみたけど、ちょっと荷物の整理などが不便でした。

ホテルの場所がわからず電話をして案内してもらいました。
電話の対応もカウンターでの接客もとても丁寧でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年03月08日 11:57:36

またお忙しい中大変貴重なクチコミのご投稿までしていただきましたこと、併せて感謝申し上げます。
お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。頂いたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
従業員の対応につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。今後もお客様に寄り添う接客を心掛けてまいります。
また当館にご宿泊いただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。
ホテルパームス天文館

【女性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【女性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2022年11月13日 15:15:05

設備もきれいで立地も良く
 スタッフの方の対応も良いホテルで快適に過ごせました。
 部屋の電気がもう少し明るいともっと良かったですが
 また利用させていただきます。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年11月20日 19:11:46

この度はホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【女性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2022年06月27日 16:51:00

こちらのホテルは今回3回目の利用となります。
以前リラックスキャビンを利用させて頂いた際と同様、フロントの方の対応が丁寧で、とても心地よい時間を過ごすことができました。
天文館や照国神社も近く、交通の便も大変良いです。
お風呂はユニットバスの為、少々狭く
シャワーは温度を設定して使用するタイプのものではないので、娘は温度調節に戸惑った様です。
また、冷蔵庫のスイッチが椅子に隠れており分かりづらかったです。
8時半過ぎにはアウト部屋の清掃が始まっていたのですが、静かに作業をされていて挨拶も有り、とても印象がよかったです。
価格を最優先に考えるときには、こちらのホテルはかなりお勧めです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年07月01日 22:02:13

この度は、ホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございます。
接客や立地に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。個室タイプの設備について分かりにくかった点は今後の課題として改善していきたいと思います。
この度は、貴重なご意見とクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。また鹿児島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

スタンダード ツインルーム(禁煙)【現金特価】【添い寝無料】
【ツインルーム【禁煙】「現金特価」】

R-k.hさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

R-k.hさん [30代/男性] 2022年05月26日 23:59:33

バイク旅で利用しました。
スタッフの対応が凄く親切丁寧で良かったです。
部屋は…まぁキャビン&カプセルなのでお察し。壁の中に人が住んでるのかってくらい
音が漏れてました。笑
フロントに耳栓があれば良かったかなと感じました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年06月05日 08:48:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。接客の面でお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。しかしながら、設備の面でご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。今後は改修等も検討しておりますが、当面の間はフロントにて耳栓を販売する事にさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とお客さまの声へのご投稿ありがとうございました。
また鹿児島へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダード シングルルーム 【禁煙】 《現金特価》
【シングルルーム 禁煙 「現金特価」】

投稿者さん 2022年04月16日 17:25:57

天文館から近くて便利でした。
鹿児島空港へ行くバスのバス停も徒歩圏内です。
カプセルホテルによくある大浴場はなく、個室のシャワールームがありゆっくりお風呂に入ることはできませんが体を洗うだけでしたら問題ないと思います。
また近くに行ったときは利用したいと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年04月25日 16:48:17

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。立地に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。当ホテルは3タイプのお部屋をご用意しておりますので、お客様の用途・予算に応じてお選びいただけます。また天文館へお越しの際は是非ご利用ください。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

【男性専用】スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《下段》】

nisi3145さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2022年02月23日 18:20:35

近くに食事するところがあり便利だった

2022年02月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年02月26日 01:58:31

この度は、ホテルパームス天文館にお宿泊いただき誠にありがとうございます。
繁華街にあるホテルですので、徒歩圏内に多数の飲食店がございます。スタッフおすすめのグルメマップをフロントにご用意しておりますので、また天文館にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月31日 07:42:38

リラックスキャビンに泊まりました。出張で荷物が多いので、カプセルだとロッカーに入りきらない場合があるのですが、リラックスキャビンだと部屋部分に荷物が入るので助かりました。部屋内にデスクもあるのでデスクワークもできるのもよかったです。
カプセル部分も割りと広く、テレビは大きいし、背もたれみたいなものもついていてよかった。トイレ、シャワーなどもきれいで使いやすかったです。
ただ評価はあくまでカプセルホテルと比較したもので、普通のビジネスホテルの部屋よりは狭いですし、消防法のからみ?でドアの上が空いているので他人の音に神経質な人には向かないです(文句を言ってる客がいたので)。
建物も外から見ると古そうですが、館内はリノベーションされているようで、清潔で快適です。コロナ対策もしっかりされていました。鹿児島出張の定宿にさせてもらいます。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2021年10月31日 17:33:48

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2020年08月02日 07:53:55

初めて利用しました。
市電の停留所、バス停から大変近く便利です。
近くにコンビニや飲食店も多数あるのでなによりです。
ただ、コロナの影響で営業時間が短くなっています。
当日、宿泊者が大変少なかったため静かにすごすことができました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年11月29日 16:27:28

この度はホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
ぜひ鹿児島に来られた際は当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性限定】今だけ!!今だけのラッキープライスプラン!《素泊り》【現金特価】

やなわらばー改さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年07月17日 14:58:51

3週間前に続き2回目の利用です。立地の良さは前回の口コミでも書いていますが、天文館通は徒歩圏内ですし、鹿児島中央駅は市電ですぐなのは魅力的ですね。今回も深夜のスタッフさんに親切にしていただき、とても助かりました。本当にありがとうございました。また鹿児島に来たときにはお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年07月25日 13:48:19

いつもホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ鹿児島に来られた際は当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

やなわらばー改さん [40代/男性] 2020年06月26日 14:36:34

市電いづら橋近く、立地が良く食事買い物には全く不自由ありません。コスパ高く、スタッフさん、特に早朝チェックアウト時に対応して下さった方に親切にしていただきました。改めてお礼申し上げます。また3週間後にお世話になりますので、また宜しくお願いします。

2020年06月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年07月10日 12:55:43

お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
3週間後にもご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月27日 20:02:18

特に問題のないカプセルホテル

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年02月28日 16:55:34

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

nisi3145さん [40代/男性] 2020年01月27日 18:14:20

23時のチェックインができ、安く泊まることができた

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年01月28日 16:01:54

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
来月にもご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
心よりお待ち致しております。
お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

【男性カプセルルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2020年01月17日 04:45:31

十分満足です。洗面の証明はもう少し明るいほうが実用的です。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年01月17日 15:01:50

洗面所の照明でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後、電球の色なども含め、改善させていただだきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
また、お忙しい中、お客様の声へのご投稿もありがとうございました。

【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2019年08月02日 16:48:26

急な身内の不幸にも関わらず、キャンセル対応していただき感謝いたします。以前宿泊させていただいたときとても良くしていただき、快眠、気持ちの良い挨拶で送り出していただけていたので、訪れることができなくなってしまい、大変残念です。これで安心してお通夜に行くことが出来ます。ありがとうございます。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月29日 20:11:45

以前ご宿泊いただいた際に快適に過ごしていただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ鹿児島に来られましたら当館に来て頂ければ幸いです。

【男性カプセルルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】

投稿者さん 2019年06月07日 16:55:12

大きな荷物でしたがエレベーターがあり助かりました。
シャワー、トイレ、洗面台はキレイで気持ちよく宿泊できました。
港にも近く歩いて行けました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年06月09日 18:16:38

お客様の仰る通り当館はトッピー乗り場から歩いて15分程の立地となっております。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【女子限定★先着1名様限定】◆◇◆早い者勝ちの超お得なプラン♪《現金特価》◆◇◆

投稿者さん 2019年03月15日 04:52:47

朝の高速船に乗るために泊まりました。シングルキャビンは二段ベッドのどちらかを使うタイプで、気兼ねなく使えて良かったです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年03月18日 14:53:39

このたびはホテルパームス天文館にご縁をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりです。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたらぜひお出かけくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、「お客様の声」へのご投稿、ありがとうございました。

【男性キャビンルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】

。。ティアレ。。さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

。。ティアレ。。さん [40代/女性] 2018年12月31日 13:26:18

予約時点では禁煙室での空きが無く?上段で予約を入れてましたが受付の方の御配慮で下段に変えて下さり初心者でも快適に過ごす事が出来ました~。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年01月07日 11:20:22

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に空きがあればお部屋を替えることも可能でございます。
また当館4Fにはビジネスタイプのシングルルームもご用意しておりますのでぜひそちらもお試しいただければ幸いでございます。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【女性専用】リラックスキャビン 旅の行き帰りで鹿児島を満喫!!「現金特価」

院政さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

院政さん [40代/男性] 2018年12月23日 16:20:46

鹿児島の繁華街、天文館で飲んだ後に、急遽、予約を入れたのですが、スムーズに予約、チェックイン出来ました。深夜にタクシーで帰宅するよりもずっとお安い値段で宿泊出来て大満足でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年01月07日 11:11:32

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様にご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館にはカプセルのお部屋以外にもビジネスタイプのシングルルームもご用意しております。
機会がありましたらぜひそちらもお試しいただければ幸いでございます。