オリオンホテル モトブリゾート&スパ クチコミ・感想・情報

オリオンホテル モトブリゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月16日 22:48:03

天井が高く、開放感のあるお部屋でした。朝食がどれも美味しかったです。オフシーズンの為お得に泊まれて大満足です。
ふらっとフクギ並木まで歩ける距離なのも魅力でした。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2017年05月01日 17:35:40

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルは華美な装飾はせず、自然を五感で感じていただくために広い空間にすることにより、開放感を感じていただけたのではないかとお察し致します。備瀬のフクギ並木もまた昔ながらの古民家の町並みの雰囲気をそのまま生かし、地元の方々がボランティアで落ち葉を掃除されているからこそ保てている空間でございます。“大満足”というお言葉大変スタッフの励みになります。ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF! 全室海側!朝食ブッフェ&嬉しい特典付! #31
【オーシャンツイン(全室海側バルコニー付、禁煙ルーム)】

バブウェイさんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

バブウェイさん [40代/男性] 2017年03月26日 17:00:37

ウエルカムドリンクの用意もあり、バルーンアートのプレゼントもあり、子供も楽しめました。バイキングの食事はどれもおいしく、祖父母も喜んでいました。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2017年03月27日 17:22:28

ゴールデンウィーク・お盆・正月や春休み・夏休みの週末など、お子様の宿泊が多い日程に大道芸人のパフォーマンスやエイサーのお披露目などを開催しております。バイキングは常に約80種、沖縄の食材を豊富に取り入れたメニューを季節ごとにご用意しております。3世代でのご旅行がいつまでも続けられますように。今回の投稿、誠にありがとうございました。

【ホテル&ディナー!】 冬は魅力のエンジョイプライスプラン!  #40
【オーシャンツイン(全室海側バルコニー付、禁煙ルーム)】

ヤスクン8340さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

ヤスクン8340さん [60代/男性] 2017年03月03日 13:33:28

お部屋に近辺の観光パンフレットでもあればいいかなと思いました。加湿機を借りれなかったのが残念です。ホテルの部屋は乾燥しているようで、孫が咳をしていました。3ヶ月ほど前に泊まった北谷のホテルの従業員の方は幼児にも笑顔で愛想が良かったのですが、このホテルはもう少し笑顔が欲しいですね。BBQとブッフェレストランのディナーに行ったのですが、どちらとも美味しくて満足しました。BBQではスタッフの方に写真を撮っていただきました。とてもいい感じに撮れてました。お部屋は床がカーペットではなくてフローリングなので、埃が舞い上がらなくていいなと思いました。またこの冬も泊まりたいなと思います。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2017年03月06日 16:41:39

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございました。
残念ながら客室には一切観光施設の作成するパンフレットは設置しておりません。形も厚さもバラバラのパンフレットは綺麗に収まらず、一つ置くと設置依頼が止まらなくなることが理由でございます。ご旅行前でも到着後でも館内ツアーデスクでご案内させていただきますので、割引券や体験メニュー、バスやタクシー、お近くのお食事処に至るまでお気軽にお問合せ下さい。また加湿器に関しましては、大変申し訳ございませんでした。一年を通して湿気の多い沖縄でございます。お客様のお声を収集し、今後の検討材料とさせていただきます。今回の口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽プラン】60日前!選べるディナー(BBQ又はブッフェレストラン)&朝食付! 10月~#04
【オーシャンツイン(全室海側バルコニー付、禁煙ルーム)】

mimiyon*さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

mimiyon*さん [40代/女性] 2017年02月01日 18:05:25

お正月に泊まりました。美ら海からすぐという立地で選びましたが、立地、スタッフの気持ちの良い対応、(新しいホテルなので接客はあまり期待していませんでした)そして朝食、夕食ともブッフェにしましたが、それも予想を上回る美味しさでした。部屋のタオルの置き方などアニメニティもセンスが感じられました。今度からはこちらにリピート決定です!
スタッフの対応など質が落ちないことを願います^ ^

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2017年02月03日 17:43:07

お褒めの言葉と「リピート決定!」をいただき、大変嬉しく思っております。年々新しいホテルが建つようにホテルは少しづつ古くなっていきます。せめてご期待いただきました通り、料理やスタッフは次回がっかりさせぬよう、また伊江島の景色に負けないよう日々努力をしてまいります。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。今回の投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 23:58:37

初めての利用でしたが、今までに泊まった中で一番良いホテルでした。とても眺めが良い場所だったので、ずっと曇っていたのが残念でしたが、ホテルはサービスも食事も部屋もとても素晴らしかったです。
普段はなかなか行けませんが、スペシャルなプランが出た時に、またぜひ宿泊したいと思います。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2017年01月12日 18:01:48

ホテルスタッフの励みになるお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。次回お越しの際もまた同じお言葉がいただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。次回お越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。今回の口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

ディナー&温泉付! 日程限定スペシャルプラン!  #33

投稿者さん 2017年01月05日 22:11:55

設備もまだ新しく部屋も広めなので心地よい滞在だった。

大浴場がとてもぬるかったのが残念。

またプライベートビーチではないため仕方がないのだろうが8時を過ぎないとビーチ出れないのは不満。朝の散歩ができない!

2回目であったが立地を含め総じて満足のいく心地よい滞在でした。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2017年01月06日 17:22:07

目の前のエメラルドビーチは国営公園のため、自由にゲートの開門時間を決められませんが、ホテルのすぐ横には、「備瀬のフクギ並木」と「備瀬ビーチ」がございます。こちらも自信をもってお薦めしている散歩コースでございますので、すでに位置関係もご存知かと思いますが、是非ご利用下さい。当ホテルのロゴもフクギとしていますよう、何度歩いてもリラックスできる場所と自負しております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏休みセール!】絶景海側バルコニー&朝食付!海を臨むプールは爽快!#22
【ハリウッドツイン(二つのベッドの隙間が無いタイプ)】

ソクパル庵さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

ソクパル庵さん [50代/男性] 2016年12月21日 01:19:34

部屋は広くてベッドもしっかり固めで、何より広いバルコニーからの眺望は最高に素晴らしい!
隣の部屋の音や廊下を通る人の声なども全く聞こえず、快適だった。
残念なのは温泉で、露天風呂があるわけでもなく、普通のドライサウナが有るだけの、スーパー銭湯以下の設備しかなく30分で飽きて出るしかない。これで通常なら1650円取るなんてふざけているのか?って思うほどだった。
時期的に中国人と韓国人、台湾人の比率が高いようで、4割~5割ほどを占めており不思議な感じがした。ただ、特別マナーが悪い人はいなくて、逆にとても礼儀正しく感じの良い人が多かった。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2016年12月21日 13:45:14

ジュラ紀温泉に関する貴重なご意見をたまわり、誠にありがとうございます。リゾートホテル館内の温泉として、綺麗で清潔に混雑することなく、のんびりできる快適な温泉を目指してまいります。今回の口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

海を眺める温泉券&朝食ブッフェ付!癒しのバルコニー #39

投稿者さん 2016年09月09日 18:28:05

テレビで見て気になっていたホテルです。沖縄県内のホテルを色々と検索して、やはり新しいのと口コミが高評価、連泊特典が良かったので決めました。
部屋の広さ、独立したバスルーム、温泉、オーシャンビュー、エメラルドビーチと海洋博公園へ徒歩で行ける点がとても良かったです。スタッフの方も丁寧でとても素敵でした。
日中は出かけるので、お部屋のNOクリーニング・タオル交換のみで頂ける温泉入浴券も良かったです。
場所柄、食事に困るかなと思いましたが、レンタカーがあれば食べに行ける範囲ですし、ホテル内レストランは高いですが子供の希望でビュッフェを利用しました。沖縄料理とブルーシールのアイスもビュッフェになっていたのは嬉しかったです。
駐車場が遠いとの口コミを見てどうなるかなと思いましたが、やはり夕方に戻ると少し歩く所へ泊めることになりました。ただ、広い敷地のホテルで遠いことはよくあるので、気にはなりませんでした。
1つ残念な点は、温泉の脱衣室内で携帯電話を使う方がいたことです。
禁止の注意書はありますが、受付時に喚起してもらえたらと思います。
楽しい夏休みを過ごせました。
沖縄旅行の際はまた泊まりたいと思います。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2016年09月12日 16:31:50

駐車場はホテルの真横にあるのですが、村道を渡ることやフロントが3階、駐車場は2階の通路を利用することで、少し遠く感じるのかもしれません。携帯電話ご利用の注意喚起は非常にむづかしい問題ですね。日常の生活の中でも利用できない場所での利用場面をよく目にします。使われる方はきっと駄目な場所だとわかっているのではないでしょうか。日本人の誇れるマナーをしっかりと身に付けたいと考えさせられます。次回の沖縄旅行もやんばるまでお越しいただけることを楽しみにお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン(二つのベッドの隙間が無いタイプ)】

投稿者さん 2016年08月09日 23:40:47

毎年沖縄に家族で旅行しています。
とても気持ちのよいホテルでした。
繁忙期なのにスタッフの方皆さんゆとりがあって、近年大型ホテルでこぞって動員している外国人スタッフはみうけられず、そのせいかスタッフどうしの連携がとれているように思いました。10年前に行ったブセナテラスと同じくらいのんびりできました。予約した連泊特典と違うサービスだったものを指摘させて頂きましたところ、部屋まで正しいサービス内容の物を持ってきてくださいました。こちらが持参した予約確認書もきちんとコピーされていたので問題に毎回しっかりと向き合われるホテルなんだな、と思いました。金額的に毎年、とは行きませんがいつかまた泊まれる事があったらその時もまた、同じ様に満足のできる宿泊を期待しています。温泉の温度が高くて、お風呂大好きな6歳の息子が足だけしか入浴できなかったことだけが残念。でも、プールは大変楽しんでおりました。地元の方の聖地なども敷地内に残されていて、厳かな気持ちにもなりました。三日間ありがとうございました。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2016年08月11日 14:31:09

ジュラ紀温泉は地下1500mから汲み上げた源泉100%掛け流しの温泉でございます。温度が足りない分加温しておりますが、次回お越しの際は成長されたお子様も満足できる入浴となることを楽しみにお待ち申し上げております。今回の口コミへの投稿、ご意見、お褒めの言葉、誠にありがとうございました。

【2016年夏休み特集!】全室海側&絶景バルコニー!約80種の朝食ブッフェ付!#21
【オーシャンツイン(全室海側バルコニー付、禁煙ルーム)】

デコポン6969さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

デコポン6969さん [30代/女性] 2016年07月23日 20:53:42

新しいのもありとても清潔感のあるホテルでした。
サービスでチェックイン前に海の見えるホテルの入り口でオリオンビールいただけたのはテンションが上がりました。
「銀河」の鉄板焼、スパのベルメールも利用させていただきましたが、フロントの方も含め接客ともに丁寧で満足しました。
ベルメールの担当してくださった方にはぜひまたお願いしたいです。
ただ、こちらからはお伝えしなかったのですが、チェックイン時からお部屋の電球が1つ切れていて、クリーニング時にも交換されてなかったのが残念でした。
しかし、また利用したいホテルです。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2016年07月25日 17:19:32

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また喜んでいただけますようスタッフ一同努力してまいります。電球は清掃中に気付けば事前に交換できますが、もし切れているもの又はご利用中に切れたものがございましたら、ご面倒ですがフロントへご連絡いただけましたらすぐに交換させていただきます。次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。今回の口コミへの投稿、誠に有難うございました。

【ユニバーサルルーム(高齢者や車椅子利用者に適したタイプ)】

りん20150290さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

りん20150290さん [50代/女性] 2016年02月16日 17:11:27

天気も良かったせいもあり、お部屋からの景色が最高でした。サンゴ礁のビーチが
眼下に広がって今までの海沿いのお部屋とは段違いでした。
また機会があったら利用したいです。
スタッフの方の対応も感じがよかったです。

2016年02月
オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2016年02月17日 11:31:25

天気によって海の色は大変影響されるものですね。目の前の海の色も雨が降るとさすがにエメラルドグリーンとはいきません。しかし太陽が差し込んだ時のエメラルドビーチから伊江島までの海の色は七色に輝き、いつ見ても飽きることがありません。特に浅瀬のリーフ内が色の変化を強調しているようです。この景色と一緒にまたのご来館をお待ちしております。今回の口コミへの投稿、誠に有難うございました。

沖縄美ら海水族館入園券&選べる夕食&朝食ブッフェ付プラン #08
【オーシャンハリウッドツイン(二つのベッドの隙間が無いタイプ)】

珈琲はブラックに限るさんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

珈琲はブラックに限るさん [40代/男性] 2016年02月09日 20:30:23

立地 海洋博公園とフクギ並木の丁度中間でどちらにも徒歩でいける、今帰仁城の夜桜を見に行くのに一番いい距離にある、

部屋 フクギ並木側だった、L字型のベランダで部屋の正面には伊江島とエメラルドビーチ、右手側にはフクギ並木が見えとても素晴らしい、少し料金が高くなっても眺望重視なら角部屋を選ぶべき、夜には伊江島の明かりが予想以上に明るくちょっとしたイルミネーションを見てる感じだった、

食事 朝食のみの感想、思っていたよりいい、アリビラの朝食に迫るレベルだった、

風呂 宿泊者は無料にして欲しい、有料なら夜通し入浴可にして欲しかった、有料で入浴したが、泉質はいい、眺望も伊江島、エメラルドビーチが眺められるので癒される、

サービス 接客はとてもいい、ホテルのチェックイン時にウエルカムドリンクがあったのは、うれしかった、

設備・アメニティ 駐車料金を無料にして欲しい、日帰りは無料で宿泊は有料なのは逆だと思う、

次に沖縄を訪れる時も利用したいホテルになった。

2016年02月
オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2016年02月11日 11:48:31

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。伊江島のイルミネーションのような明かりは「電照菊」(=秋菊に照明をあて開花を遅らせ、正月から春の彼岸の需要に合わせて出荷する菊のこと。)の明かりも手伝ってのことと思います。朝の爽やかな時間も、夕陽の落ちる時間も、夜もいつでも綺麗な伊江島の景色は飽きることがありません。今回の口コミへの投稿、誠に有難うございました。

全室海側バルコニー付 朝食ブッフェ付 美ら海水族館隣り 連泊特典も魅力 #29
【デラックスオーシャンツイン(8階以上のコーナールーム)】

投稿者さん 2015年11月14日 20:47:20

娘と美ら海水族館に行きたくて、こちらのホテルを選びました。
エメラルドビーチが目の前で景色が素晴らしく、リゾート気分にひたれました。
お部屋も綺麗で、広々、快適でした。
食事は、バーべキュープランを選びましたが、次回はビュフェプランを楽しみたいです。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2015年11月18日 15:37:20

この度はホテル オリオン モトブ リゾート&スパをご利用いただき有難うございました。
朝食でご利用いただいたブッフェレストラン オールデイダイニングシリウスは、ランチやディナータイムにも沖縄料理をはじめ、地元沖縄の食材を利用した和食、洋食、中華、デザート、ドリンクなどを豊富にご用意しております。次回お越しの際には是非ご利用下さい。今回の口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

【オーシャンツイン(全室禁煙 バルコニー付オーシャンビュー)】

yokoykさんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

yokoykさん [30代/女性] 2015年10月20日 18:55:38

2015年10月18日に宿泊しました。
去年できたホテルともあってとても清潔感あふれるホテルでした。
お部屋もとても広く、家族四人(大人2小人2)にも広々使えました!
11階のお部屋でしたのでオーシャンビューがとてもきれいでした、夕日も最高^^
プールも浅いところも内外両方にあり安心して子供を遊ばせられました。
温泉も県外の温泉宿のようなものを期待してはいませんでしたが、沖縄の温泉付ホテルとしては満足のいけるいいお湯でした!混んでなくてうれしかったです!
主人とまた来年も行きたい、今度は連泊したいと話していました。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2015年11月03日 17:56:33

この度は,ホテル オリオン モトブ リゾート&スパをご利用いただき有難うございました。
当ホテルの温泉は地下1,500mから汲み上げている天然温泉でございます。調べによると2億年以上前の
地層から湧き出ているとのこと、お気に召していただきましたでしょうか?
次回もまたご家族でのお越しをお待ち申し上げております。今回の口コミへの投稿、誠に有難うございました。

ジュラ紀温泉入り放題券&約80種の朝食ブッフェ付プラン #05

投稿者さん 2015年02月16日 17:45:29

レストランサービスのスタッフの人数がちょっと少ない気がしましたが
動きに無駄もなくフロント、レストラン、ベルその他、
スタッフのサービスも素晴らしいです。

「もとぶ温泉」は、スーパー銭湯に有りがちな派手さは無く、シンプルな造りで落ち着いて温泉を
楽しめました。
宿泊客以外も出入りするような街中のホテルでは無いので、
部屋から5Fの温泉に行くときだけでもスリッパ又は専用履物を用意していただきたいです。
私が行った時間帯(夕食前)は、非常に空いていましたが家内が行った時間帯(夕食後)は
非常に混んでいたようです。
これは団体客に、もとぶ温泉入浴券付で販売しているからでしょうか。
ホテルには、他にも色々楽しめる施設があるので「もとぶ温泉」は、
本当に温泉を楽しみたい人だけに絞って、もう少し高めの別料金設定をお願いします。
海外の団体客には、入浴券付で販売しないでいただきたいです。

ホテルの立地、設備、価格、スタッフサービス、すべて
大満足でした。

2015年02月
オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2015年02月18日 10:35:49

この度のご利用に際し、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、もとぶ温泉美ら海の湯に関するご意見を賜りありがとうございます。【本当に温泉を楽しみたい人】という言葉に温泉に対する強い思いが伝わってまいりました。
今後も皆様に喜んでいただけるよう改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今回の口コミへの投稿、誠に有難うございました。

やんばるの「思い出」をお持ち帰りプラン もとぶ温泉入浴券&選べる夕食&朝食付!
【オーシャンツイン】

yamasyusanさんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

yamasyusanさん [60代/女性] 2014年11月27日 09:20:47

出来たばかりなので、とてもきれいで気持ちよく泊まれました。
風呂は別料金とはフロントで説明がなく、しかも宿泊客で1650円は高いと思う。
部屋の風呂はとても広く快適でしたが。

2014年11月
オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2014年11月28日 15:54:10

またもとぶ温泉大浴場への貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。たくさんのご意見をいただき、現シーズンは温泉付のお得な宿泊プランを提供させていただいております。それぞれのシーズンによりお得な宿泊パックをご用意させていただきますので、趣向に合わせた宿泊プランをご利用願います。
今回の口コミへの投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF 前日迄予約OK オーシャンウイング朝食付プラン

投稿者さん 2014年07月30日 17:49:45

オープンしたての週末に家族4人で宿泊しました。部屋からのオーシャンビューと夕陽の美しさは最高です。部屋は十分な広さがありフローリング床や大きなバスルームも快適でした。海を見ながら入れるアウトドアプールは綺麗で、ライフセーバーもいて安心して楽しめました。朝食のみの利用でしたが、地元食材を積極的に採り入れた内容で、海が見えて天井も高く気持のよい食事ができました。部屋から真下に見えるエメラルドビーチへは水着のまま歩いて行けます。強いて言えば不便な点は、出かけてからホテルに戻る毎に駐車場所が変わることでしょうか。どこへ外出するにもクルマが必要なため、チェックイン順で駐車場所を指定していただけると良いと思いました。

2014年07月
オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2014年08月04日 09:40:59

この度はホテル オリオン モトブ リゾート&スパへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沖縄やんばるへの家族旅行は楽しく過ごされましたでしょうか?
開業まもなく、至らぬ点もあったと思いますが、より快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
また年内には新たな駐車場が確保される予定でございますので、更なる利便性の向上に努めてまいります。
今回のご宿泊と口コミへの投稿、有難うございました。

【ラストチャンスSALE】レイトチェックイン・5~7階指定 朝食付プラン

花吉6732さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

花吉6732さん [50代/女性] 2024年04月12日 07:46:33

2泊しました。
曇雨だったので、美ら海水族館やフクギなみ木を散歩し、室内プールや温泉で楽しめました。
4人2部屋で予約し、コネクティングルームにして頂いたので、とても使い勝手が良く快適に過ごせました。部屋はとても清潔で広々としていて、華美な装飾など無く落ち着いて過ごせる空間でした。
スタッフの方々は、付かず離れず凛としていながら暖かく素晴らしい接客でした。やはり良い宿は人で決まると実感した滞在でした。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2024年04月19日 17:54:17

オリオンホテル モトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございます
この度は「凛としていながら暖かく・・」ともったいないお言葉を頂戴し、大変恐縮しております
当館10周年を迎える今年4月11日よりホテル名称が新しくなり、一部客室のリニューアルや新規レストラン、オリオンビアバー、オリオンオフィシャルストアがオープンいたしました
更に快適にお過ごしいただけますことを目指して、新たなオリオンホテルへのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

【楽天月末セール】 オーシャンフロント&朝食付!〈連泊ならホテルチケット付〉#31go
【オーシャンルーム(全室海側バルコニー付5階以上、禁煙)】

本家12345さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

本家12345さん [60代/男性] 2023年11月25日 19:09:56

ハード(施設.設備)は最高合格点です。
ソフト面では接客関係(駐車場)はお粗末でした。
それでも.伊江島を部屋から眺められて最高でした。
接客担当者は,もう少し余裕を持ってください。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2023年12月10日 16:38:39

駐車場のご案内に関しまして、大変不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます
これまで以上にスタッフの指導徹底に努めてまいります
2024年は10周年に向け、一部施設や客室の改装の予定がございます
ご家族揃ってまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

【さき楽プラン】60日前!全室海側&朝食付!〈3連泊で夕食1回特典〉付 #33
【デラックスツイン(8階以上のコーナールーム)】

投稿者さん 2023年02月05日 11:01:07

部屋は広々としていて快適でした。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2023年02月05日 15:15:56

ゴルフ場の跡地を利用した2025年開業予定の「沖縄北部新テーマパーク」の着工がいよいよ始まります 変わりゆく“やんばる”地区にどうぞご期待ください
またのお越しをお待ちしております

【選べるディナー】(居酒屋またはブッフェ)&温泉&朝食付プラン お子様歓迎 #98
【オーシャンルーム(全室海側バルコニー付5階以上、禁煙)】