静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

にくまるみにまるさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2015年03月11日 12:20:18

初めての宿泊でした。いつもは沼津駅の南側でしたが、同僚の意見もあり、利用しました。風呂とトイレが別なのはよかったです。部屋やベッドも広くて今後も利用したいです。

2015年03月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年03月11日 12:41:00

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネス利用のお客様はもちろん、ご家族連れの方にもお風呂とトイレが分かれたタイプは好評をいただいております。
これからも満足いただける空間を提供してまいりますので、また是非お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF<セミバイキング朝食付> 一名利用
【シングル【喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

JERSEY.24さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

JERSEY.24さん [30代/女性] 2015年03月02日 14:22:29

部屋の入り口からベッドまでの通路幅が広くて動きやすい。今までいろんなホテルに宿泊したけど、このホテルが一番お気に入り!静岡にしかないのが残念…今度は朝食付きのプランに宿泊してみたいです。

2015年02月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年03月02日 18:39:35

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はメイン付のビュッフェとなっております。沼津名産のアジの干物やシラスなどもご用意しておりますので、ぜひ一度ご利用を頂きたく思います。

ふたりの距離が近くなる♪ 仲良しカップルプラン
【シングル【喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

iyashi no kokoroさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

iyashi no kokoroさん [60代/女性] 2015年02月28日 01:42:27

2月21日に1泊しました。お風呂が広く湯船の外が洗い場になっていたのでのびのび入れました。トイレと洗面所が一緒でとにかくお風呂と別々になっているのがとても気に入りました。ベッドも広く枕も3種類から選べて快適でした。朝食も和食や洋食が4種類から選べ、それプラスバイキングになっていました。私は干物を選びましたが、焼きたてを待って熱々の干物が食べられて朝からとても幸せでした。また沼津に行く時には宿泊しようと思います。有難うございました。

2015年02月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年02月28日 06:56:43

この度のご滞在につきましては、快適なご様子と伺い大変嬉しく感じております。

この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様の目線に立ったサービスの提供ができるよう精進して参る所存でございます。

支配人

●セミバイキング朝食付き♪プラン● 2014年5月1日開業!~お風呂とトイレが別々~

投稿者さん 2015年02月24日 02:12:50

初めてお世話になりました。静岡南店同様ビジネスホテルとは思えない室内の広さが嬉しいです。新しいので清潔感があって良いですし、のんびりできるバスルームは最高です。このエリアのビジネスホテルは皆さん頑張っておられますね。とてもCPが高いと思いましたのでずっと続けてもらいたいです。朝食はアジの干物を美味しく頂戴しましが、近隣のホテルと較べるとサイドメニューがもう少し充実しているとうれしいです。またお世話になるかと思いますのでその際はよろしくお願いします。

2015年02月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年02月24日 11:38:37

静岡店ともにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては今後、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また沼津へお越しになる機会がございましたら是非、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々【料金日替】お得に泊まろう♪宿泊日限定プラン

投稿者さん 2015年02月20日 23:05:28

サービス、部屋、食事とも大変満足出来ました。
唯一、残念だったのは、シャワーの水圧が弱くて体を流してもさっぱり出来なかった事です。(浴槽は広くて満足でした)
朝ご飯もとても美味しくて良かったです。
近隣ホテルよりも少し高いですが、とっても満足出来たのでまた利用させて頂きます。

2015年02月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年02月21日 06:32:00

お部屋もお食事もご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
シャワーの水圧につきましては、今後出来る限りの改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

マーチャント1945さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

マーチャント1945さん [60代/男性] 2015年02月18日 17:04:48

2月16日に初めて宿泊しました。ホテルでは珍しく天井に照明があり調光できるようになっています。風呂は洗い場があり、カランも風呂用と洗い場(シャワー)用の二つがあり、水を飛び散らせないよう気を使う必要もなく、身体を伸ばして洗うことができました。
朝食は和食のみですが、メインメニューを選択し他はバイキング形式で、比較的種類も多く美味しく頂きました。コーヒーは部屋に持ち帰って飲むこともできます。
コストパフォーマンスが高く、スタッフの対応も親切でまた宿泊したいと思います。

2015年02月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年02月18日 18:20:55

お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思っております。
またご機会ございました際も是非当ホテルをご利用いただきたく思います。

支配人

【カップル・月金・室数限定】彼女にプレゼント!DHC薬用Q姫セットアメニティー付プラン 朝食付

$maru$さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

$maru$さん [20代/女性] 2015年01月24日 18:14:30

誠実なスタッフの対応が好印象です。新しいホテルだから口コミは気になりますよね。私は寝心地の良い枕3つ(これ最高です)ベッドマットレスも良かったです。レディースの設備も良かったです。朝食のセミバイキングはちょっぴり品数足りなかったかな。メインメニューは鯵の開き美味しかったです。テイクアウトコーヒのエスプレッソ美味しかった!お風呂は個人的に水圧少し低かった。フットマッサージは各室ではなく貸出のようでした。気持ち良かったです。翌日はレイトチェックアウトしてゆっくり過ごせました。また利用します。

2015年01月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年01月24日 18:47:14

貴重なご意見ありがとうございます。
今後も出来る限りお客様のご意見を参考とさせていただき、よりよいホテル造りに精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

1月限定 【室数限定】 早い者勝ち! 【セミバイキング朝食】プラン
【【女性限定】シングル禁煙:シモンズ製ダブルサイズベッド1台】

投稿者さん 2015年01月23日 16:55:00

ホテル自体がかなり新しいこともあり、全体的に綺麗でした。お風呂場は洗い場がついており、非常に広く感じます。トイレ、洗面台、お風呂が同じ入り口なのですが、トイレに鍵がなかったので、その点だけが少し残念でした。

2015年01月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年01月24日 13:34:51

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもお客様に安心、安全でお寛ぎいただける空間を提供してまいりますので、是非またの機会にお立ち寄りくださいませ。

ふたりの距離が近くなる♪ 仲良しカップルプラン
【シングル【禁煙】:シモンズ製ダブルサイズベッド1台】

ハンコック クルーザーさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [40代/男性] 2015年01月19日 07:37:53

最近、少しづつ増えてきてます トイレと風呂が別になっているので、風呂に入るのも
家で入る雰囲気で入れるのが凄くいいと思います。
風呂もビジネスホテルにしては広いので、ゆったりと入れます。

2014年12月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年01月19日 16:41:01

お褒めいただきました洗い場付のお風呂はホテルでもご家庭のようにお寛ぎいただるようユニバーサルルームを除くすべてのお部屋にございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供して参りますので、沼津にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますよう心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】:シモンズ製ダブルサイズベッド1台】

きょん19870719さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

きょん19870719さん [20代/男性] 2015年01月12日 16:46:02

風呂が綺麗でとてもいい。
ゆっくりくつろげました。
また利用したいです。

2014年12月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年01月12日 19:27:47

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと心より嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

る3さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

る3さん [40代/男性] 2015年01月08日 14:35:14

サービス、設備、お値段共に大満足です。特に従業員の方々のご親切な対応には感動しました。フロントの方は勿論、朝食時の女性従業員の方々の笑顔とお気遣いは素晴らしく、本当に気持ちよく宿泊できました。またお部屋も使いやすく、お風呂も広く、アメニティグッズにはパックまでついていました。快適な年末年始を過ごせた事に、心から感謝します。

2014年12月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年01月08日 21:08:22

ご満足いただけたこと心より嬉しく思います。
これからもお客様お一人お一人にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【冬得】セミバイキング朝食付☆早割14☆ 14日前までの早得プラン

投稿者さん 2015年01月05日 09:35:06

新しいホテルで、気持ちよかったです。欲しいものがすべてそろっており何の不自由もなく快適でした。
朝食会場の少し年配の男性スタッフの方の笑顔での接客が素敵で印象に残りました。
他のホテルに比べ部屋のタオルが多く準備されており、女性客にはフェイスマスク、冷蔵庫には富士山の水のサービス、そしてベットが大きくシングルの部屋でも大人二人充分のベットの広さで寝心地も抜群でした。
お風呂が大変広くトイレと分離しておりビジネスホテルと思えない贅沢さでした。
だだ惜しいことに、トイレの便座が汚れていて前の人の尿の跡がありました。お風呂の透明の仕切りや壁の水垢も主婦目線で気になりました。前の人はピカピカと書いてあったので掃除する人に差があるのかな?
あと欲を言えばトイレに鍵がかかればもう言う事なしです。

2015年01月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年01月05日 17:45:46

お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
清掃の不備につきましては、今後しっかりと改善をして参ります。ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

またお越し頂きました際も、更なるご満足をご提供出来ますよう、
施設の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、沼津方面にお越しの際は、
是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

聖かずちんさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

聖かずちんさん [40代/男性] 2014年12月29日 22:06:59

妻と一緒に海鮮物を食べに旅行したいと思い、沼津に行った際に利用しました。

立地
沼津駅の北口から徒歩3分と便利です。新宿や渋谷からの高速バスの乗降も北口なので高速バスを利用する人は良いかもしれません。
ただ、沼津港に行くのは南口からしかバスが出ていないので、予めご了承願います。

今年に新しく出来たばかりなので、とにかくキレイ!ビジネスホテルとしては天井も高く、部屋も広いです。
シモンズのベッドで快適に眠れました。
お風呂とトイレが別で洗面台も広く、女性の方には喜ばれると思います。
お風呂の洗い場も広く、浴槽も広くて足を伸ばして入れます。

サービス
朝食付きのプランを利用しましたが、メインのおかずを選べるサービスは良いと思います。セミバイキング方式でおかずの種類も10種類以上あり、この価格なら満足出来る内容だと思います。
レンタルサイクルもあるから近くの観光スポットまでサイクリングするのも便利です。

設備、アメニティ
館内はWi-Fiも完備されインターネットも快適に使用出来ました。部屋には加湿空気清浄機もありました。冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスもありました。コンセントの数が多くてスマホの充電等には助かります。テレビも32インチの大画面でした。

この価格でこの内容なら、大満足でした。今まで利用したビジネスホテルの中では最高の評価です。

また、沼津に行った際には必ず利用したいと思います。

2014年12月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年12月30日 06:31:14

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また多くのお褒めの言葉、ありがとうございます。
引き続き清潔なお部屋をご提供できるよう清掃面に力を入れてまいりますのと、現状に満足することなくさらにお客様にご満足いただけるサービスを追求していきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

およよ7さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

およよ7さん [40代/男性] 2014年12月29日 09:52:22

とてもきれいな部屋で満足です。また利用したいと思います。

2014年12月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年12月30日 04:43:19

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月17日 23:09:07

とにかくセキュリティのしっかりしたホテルです。
宿泊者用のカードキーが無いとホテルの階数ボタンを押せない仕組みで、しかもレディースフロアはカードキーが無いと開かない自動ドアで守られています。
セクハラオヤジと2人きりの出張で、しかもこのオヤジには以前、部屋に入りたいと仕事にかこつけて言われたことがあったので、レディースフロアはものすごく!!安心でした。
こういうホテルが今後も増えることを強く望みます!

ホテルのアメニティで気に入ったのはクレンジングです。普通のビジネスホテルだとまず置いてないので。
現代人の生活に合わせてコンセントが多目なのもよかったです。枕元にもありました。
トイレとお風呂がガラス戸で仕切られていて、洗い場がありました。洗い場は小物を入れるスペースが多くて、自宅気分でお風呂に入れました。ガラス戸も水垢などなくピカピカです。

朝食は沼津らしいメニューでとてもおいしかったのですが、メインディッシュのみ注文する必要があり、すぐには出てきません。時間にゆとりがないときは要注意です。

全体的には非常に満足でした。次に沼津に来たらまた泊まります!

2014年12月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年12月18日 14:41:44

当館では、女性のお客様にも安心・快適にお過ごしいただけるホテルを提供したいという思いから女性専用フロアを設け、レディースアメニティを用意しております。お風呂もご自宅のようにお寛ぎいただけことなど、お褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく感じております。

朝食はメイン料理+ビュッフェの形式でご案内しております。メインのお料理に関しましては出来たての温かいものを提供しておりますので、メニューによっては少しお時間を頂戴することもございます。提供するまでの時間をご到着時に案内するなど、お客様の朝の出発時間に合わせられるように工夫をして参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定】レディースルーム禁煙ダブルベッド1台】

投稿者さん 2014年12月14日 18:03:52

新しいこともありますが、とにかく綺麗なホテルでした。煙草等の嫌な匂いも無く、汚れも無く今まで使用したビジネスホテルの中で一番良かったです。備え付けの消臭剤や加湿器なども嬉しいものでした。朝食は出来立ての品が用意されボリュームも十分。
強いて言えば自販機がもう少しあると良かったかも。
嫌なところを見つけるほうが難しいほど良かったです。

2014年12月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年12月14日 20:26:57

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
利用されたビジネスホテルの中で一番良かったとのお言葉を頂き心より嬉しく思います。
今回頂戴した自動販売機のご意見につきましては検討させて頂き、お客様にご満足していただけるよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心待ちしております。

投稿者さん 2014年12月06日 20:41:42

フロントに鍵を預けず気軽に出入りできるのが良いです。
部屋はとくに広くありませんが、各所に空間を効率よく使う工夫がされていて実用的です。
PCやスマホを使うこと前提でコンセントがあちこちに配置されていることも嬉しい。
バスタブが大きい割に給湯の勢いが弱いので風呂を溜めるのにやや時間がかかるのが、唯一の小さな不満でしょうか。
あ、それと、せっかく風呂場とトイレが分かれているのに間の扉が素通しガラスというのは、二人での利用時にちょっと…、と思いました。

2014年12月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年12月06日 21:40:07

お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺え嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂におかれましてはご不便をかけ大変申し訳ございませんでした。
これからも、施設はもとよりお客様の立場でのサービスの向上と心に残るご宿泊をお楽しみ頂けますよう、日々精進して参ります。

またお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】2名様でお得にステイ♪ツインルーム 素泊り

kengo510さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

kengo510さん [50代/男性] 2014年12月06日 11:34:21

ベッドがクイーンサイズ1台のはずがシングル2つとなぜか代わっていましたが
他は満足です

2014年12月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年12月06日 21:31:36

満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見はぜひとも今後の参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もへへへさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

もへへへさん [30代/女性] 2014年11月25日 23:43:03

まだ新しいホテルなのもあって外観も内装もとっても綺麗。
フロントの対応も丁寧でした。
朝食はメインを選べるビュッフェで、干物やしらす丼など沼津らしいラインナップで
とてもおいしくいただけました。
ただ、ファミリープランで子供も泊まることがわかっているはずなのに
子供用スリッパやアメニティが部屋には用意されていなかったのが残念。
それ以外は大満足。
是非、また利用させていただきたいホテルです。

2014年11月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年11月26日 18:39:43

ご滞在や朝食もお楽しみ頂けましたこと、とても嬉しく思います。

お子様用アメニティの不備につきましては、今後しっかりと改善をして参ります。ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

また是非、沼津へお越しの際にはご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【小学生未就学児の添い寝無料!】家族同室ファミリープラン♪ セミバイキング朝食付

SY@MAさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

SY@MAさん [30代/男性] 2014年11月25日 15:01:25

立地条件がよく、部屋も落ち着く造り、そして風呂がトイレと別れているなどさすが新しいだけあって快適です。
残念だったのは、駐車場の台数が少ないせいで提携駐車場へ案内されたのですが、聞いていた金額と大きく違ったため困りました。しかし、対応をしてくださったのでこちらとしては問題ありませんでした。
朝食も充実すぎるくらいの内容に満足です。むしろメニューが多いくらいです。
他には、ドライヤーが良い、消臭スプレーがある、空気清浄機完備、ミネラルウォータのサービスなどありがたかったです、
また沼津に来る時があれば利用したいです。

2014年11月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年11月26日 18:35:17

まずは駐車場につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
早急にご案内の改善に努めて参ります。

そのような中、温かいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

是非また沼津へお越し頂ける機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

【日曜&祝日限定】お得なシンプルステイ