静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月17日 07:11:03

リッチもいいです。
部屋も広いし。
風呂とトイレが別なのがいいですね。
次も利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年06月17日 08:38:04

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も利用したいというお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月17日 07:05:21

リッチも駅北口からすぐでいいです。
お風呂はトイレと別なので、湯ゆっくり入れます。
また、タオルが、一人に3枚準備してあるので、いつも新しいタオルが使用できてよかったです。
沼津に来る時は、このホテルがいいですね。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年06月17日 08:32:50

当ホテルではお一人様に対しまして、バスタオル1枚、フェイスタオル2枚をご用意致しております。
追加がご必要な場合でもご準備させていただきますのでお気軽にお声かけいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月17日 07:02:17

3回目の利用です。
清潔感、セキュリティーともとってもいいと思います。
部屋も他のホテルと比べると広いと思います。
お風呂がトイレと別なので、ゆっくり入れます。

残念なのが洗面台で、設計が悪いのか、顔が洗いづらいぐらいです。
でも、総合的には、全く問題ないです。

2015年06月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年06月17日 08:21:28

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もさらにご満足いただけるサービスを追求してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【日曜&祝日限定】お得なシンプルステイ

Joke2005さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

Joke2005さん [60代/男性] 2015年06月11日 19:01:07

大変満足しました。フロントの方の対応も素晴らしいです。風呂も広くリラックスできます。洗面所も広く素晴らしいですが、洗面台の前にある棚が、頭を少し下げて洗面する時に邪魔になるので、改善した方が良いと思います。大変満足しましたが、これが唯一のマイナス点です。気持ちの良い宿泊を有難うございました。

2015年06月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年06月12日 00:41:24

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご意見誠にありがとうございました。

支配人

駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々【料金日替】お得に泊まろう♪宿泊日限定プラン

投稿者さん 2015年05月23日 10:53:58

出張でビジネスホテルは良く利用しますが金額に対する満足度は最高レベルでした。
設備、接客応対 立地(駅近く)ともに最高点数を付けても良いレベルです。
沼津出張の際は知人に自信を持って勧められます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年05月23日 18:18:01

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、
重ねてお礼申しあげます。

おかげさまで、当館も昨年5月にオープンしてから1年がたちました。
お客様に助けていただきながらの毎日ですが、
スタッフ一同心あるおもてなしに努め、
これからもご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。

【シングル喫煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2015年04月20日 14:45:31

チェックインからアウトまで常にスタッフの気持ち良い対応で快適な一泊二日でした。アメニティーも言うことなし、ズボンプレッサが壁と一体になっていて使いやすい。風呂も広いし、シャワー洗い場も別になっており快適この上なし。自分の家よりも格段に寛げました。ホテルは沼津駅北側(新しく開発された)のため、自家用車でもアクセスしやすいと思います(今回は電車でしたが)。繁華街飲食街は南口となるため、JR路線をまたがないと行き来ができないので徒歩10分くらいのロスはどうしても出てしまいます(140円のJR入場券を買えば短縮できるが)。トンネルは夜道の女性の一人歩きはちょっと危険ですので。しいて短所を挙げるならばこれくらいでしょうか? また機会があるので泊まらせて頂きます。次回は朝食もお願いします(干物定食が美味しそうだった)。

2015年04月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年04月21日 13:22:08

この度も静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉、感慨無量でございます。
私共は、お客様がいつご来館なされても快適にお過ごしいただける環境を整えて参る所存でございます。
次回ご来館の際は是非ご朝食をご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【冬得】☆早割45☆5室限定 45日前までの早得プラン(食事なし)

投稿者さん 2015年03月18日 06:13:16

1月末に初めて利用させて頂いて、とても良かったので今回もこちらを利用させて頂こうと予約させてもらいました。食事等は他で食べる予定があったので素泊まりで利用させて頂きましたが、ベッドの寝心地も良いし、何と言ってもバスルームが広く綺麗。その点はとても気に入っています。シングルなので部屋の広さはありませんが、素泊まりでそこまで求めていませんので、多分次回もまた利用させて頂くと思います。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2015年03月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年03月18日 20:14:44

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度も当館をご利用いただき、快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しく思います。
皆様の沼津の定宿となれるよう、今後も精一杯努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【室数限定】~2月末までお得なタイムセール~★☆宿泊期間(3/1~3/31)☆★ 素泊り
【シングル【禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

JERSEY.24さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

JERSEY.24さん [30代/女性] 2015年03月02日 14:22:29

部屋の入り口からベッドまでの通路幅が広くて動きやすい。今までいろんなホテルに宿泊したけど、このホテルが一番お気に入り!静岡にしかないのが残念…今度は朝食付きのプランに宿泊してみたいです。

2015年02月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年03月02日 18:39:35

快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はメイン付のビュッフェとなっております。沼津名産のアジの干物やシラスなどもご用意しておりますので、ぜひ一度ご利用を頂きたく思います。

【シングル【喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2015年01月23日 16:55:00

ホテル自体がかなり新しいこともあり、全体的に綺麗でした。お風呂場は洗い場がついており、非常に広く感じます。トイレ、洗面台、お風呂が同じ入り口なのですが、トイレに鍵がなかったので、その点だけが少し残念でした。

2015年01月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年01月24日 13:34:51

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもお客様に安心、安全でお寛ぎいただける空間を提供してまいりますので、是非またの機会にお立ち寄りくださいませ。

【シングル【禁煙】:シモンズ製ダブルサイズベッド1台】

投稿者さん 2014年12月06日 20:41:42

フロントに鍵を預けず気軽に出入りできるのが良いです。
部屋はとくに広くありませんが、各所に空間を効率よく使う工夫がされていて実用的です。
PCやスマホを使うこと前提でコンセントがあちこちに配置されていることも嬉しい。
バスタブが大きい割に給湯の勢いが弱いので風呂を溜めるのにやや時間がかかるのが、唯一の小さな不満でしょうか。
あ、それと、せっかく風呂場とトイレが分かれているのに間の扉が素通しガラスというのは、二人での利用時にちょっと…、と思いました。

2014年12月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年12月06日 21:40:07

お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺え嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂におかれましてはご不便をかけ大変申し訳ございませんでした。
これからも、施設はもとよりお客様の立場でのサービスの向上と心に残るご宿泊をお楽しみ頂けますよう、日々精進して参ります。

またお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】2名様でお得にステイ♪ツインルーム 素泊り
【ツイン【禁煙】:シモンズ製ワイドシングルベッドX2台】

16ヒデさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

16ヒデさん [50代/男性] 2014年11月24日 16:16:17

立体駐車場が大型車対応(5,300×2,000)になっており大変満足しています。また、エレベーターがガードキーをかざさないと宿泊階に行けないなどセキュリティも万全です。トイレとバスも広々しておりユニットも大人が足を伸ばして入浴できます。従業員の対応も満足できるもので是非お勧めします。私もまた宿泊したいと思っています。

2014年11月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年11月25日 00:40:04

お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またお越し頂きました際も、更なるご満足をご提供出来ますよう、
施設の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、沼津方面にお越しの際は、
是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【夏得】【秋得】☆早割30 30日前までの早得プラン(食事なし)

nori5082さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

nori5082さん [20代/男性] 2014年10月27日 17:16:58

新しく出来たということもありとても綺麗な印象を受けました。
フロントスタッフも研修中?の方にあたりましたが、スムーズに対応いただき、説明も解りやすかったです。
部屋は一般的な少し広めのビジネルホテルですが、トイレ洗面のスペースは広く、風呂は洗い場もあり、足を伸ばせる湯船サイズでした。
空気清浄機や冷蔵庫、ポットなどは標準であり、フロントまで降りれば電子レンジもあり、重宝しました。ベッドにライトスイッチが纏められていること、コンセントが備え付けで小物置きがあり使いやすかったです。

車での訪問の際、機械式の立体駐車場を利用しましたが、別のお客様と被ったため少し待たないといけませんでした。ホテル直結ですので使いにくいという印象はありませんが、急ぎでの出発の際は頭に入れておいた方がいいかもしれません。

2014年10月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年10月28日 20:49:47

実際にご利用いただいたお客様のお言葉は何より貴重なご意見ですので、是非参考にさせていただきます。あたたかいお言葉に感謝いたします。

特にスタッフのサービスについては、お客様に胸をお借りし日々学ばせていただいております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にまた来たいと思っていただけるようなサービスを提供していけるよう努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【朝寝坊バンザイ】のんびり13時チェックアウト♪プチロングステイプラン

投稿者さん 2014年10月14日 17:22:20

新しいだけあって部屋は非常に綺麗でした。
特にお風呂はユニットバスではなく、広々しておりリラックス出来ました。

2014年10月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年10月15日 07:46:26

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた御様子で、大変安堵しております。

今後も、皆様に安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めていく所存でございます。
また、沼津にお越しの際は当ホテルを御利用頂きます様、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。

支配人

【室数限定】~9月末までお得なタイムセール~★☆宿泊期間(10/1~10/31)☆★
【シングル【禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド】

おからといなりさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

おからといなりさん [40代/女性] 2014年10月08日 09:03:34

部屋は広く、ベッドも大きく、枕はふかふか。お風呂とトイレが別なので洗い場があるのはゆっくりできます。レディースルームらしい設備とアメニティが揃っていて、特にナノイースチーマーとイオンドライヤー、コテまであってお試しができたし、荷物が減って嬉しいです。その他、今治タオルだったり、貸出の雑誌があったり、女心を満たす配慮で快適でした。

2014年10月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年10月09日 08:20:14

当館のレディース専用フロアでは、
ご自宅のようにゆったり寛げるお部屋づくりを心掛けております。また、自分だけの時間をお楽しみ頂けるよう、ハーブティーや無料アメニティー、雑誌の貸出等の共有コーナーにも力を入れております。

今後も、ホテルでのひと時を十分に満喫していただけるよう女性にも過ごしやすいホテルを目指し努力して行きますので、ご意見をお聞かせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【女性限定】レディースルーム♪シングル禁煙】

投稿者さん 2014年09月26日 13:59:51

沼津駅からの距離。ホテル内装、サービス、最高点をつけられます。
一番驚いたのが「シャワールーム」です。
シャワールームではなく、「一般家庭の浴室」と思うような作りで、このような作りは初めてでした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年09月27日 11:56:14

また最高点を頂きましたこと、とても嬉しい限りでございます。

シャワールームはご自宅と同じような安らぎと、その日の疲れを癒すことができるようにセパレート式の広い浴場を設定しております。

また是非、沼津へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャールズ倶楽部さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

チャールズ倶楽部さん [30代/男性] 2014年09月22日 14:29:06

沼津駅近くのおすすめホテル。3回目の宿泊です。
フロントの方の対応は迅速かつ丁寧です。
設備やアメニティーグッズ等の質が良く、ストレスなく滞在できます。
同価格帯のホテルが近くにありますが、こちらのホテルの方が線路やコンビニの直近ではないので静かです。でも3分ほど歩けば駅やコンビニで好立地です。
沼津に宿泊の際はこちらのホテルで正解です。

2014年09月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年09月22日 20:58:13

お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
今後もお客様の期待にお応えできますようスタッフ一同サービスに磨きをかけてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

支配人

【当日限定】【直前割】お得にステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2014年09月17日 10:57:00

静岡観光のため、利用させて頂きました。
駐車場は、20時過ぎの時点で既に満車だったのですが、近くのコインパーキングを係の方が親切に案内して頂き無事駐車できました。(ちなみに、近くのコインパーキング、20時~翌日8時までは、500円で駐車できます)
まだオープンして間もないので、部屋の中は、すごく綺麗でした。部屋の明かりが蛍光灯だったので、自宅にいる気分でゆっくり過ごす事ができました。
お風呂もトイレと分かれているため、水回りの事を気にせず入れます。
フロントで、入浴剤や珈琲など頂くことができます。
今回、朝食は利用しませんでしたが、近くに市場やら駅前に食事をするところがたくさんあったので、不自由はしません。

静岡を観光する際は、ぜひまた利用したいと思います。

2014年09月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年09月18日 07:31:09

駐車場につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
現在、当ホテルの駐車場は先着順にご利用頂いており、満車の場合は近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
駐車場スタッフとともにスムーズなご案内ができるように今後とも心掛けて参ります。

また部屋の設備も照明・お風呂ともにこだわりを持ち、ご自宅にいるような安らぎをお客様にお伝えできればと思っております。

また静岡観光の際には是非、ご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ちしております。

ザ・バーゲン!【室数限定・直前割】 素泊まり

きよよん4998さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

きよよん4998さん [30代/女性] 2014年09月10日 12:35:29

すごくよかったです。「新しい」と聴いていたので、期待はしていたのですが、それ以上でした。超高級マンションにいるような感じです。ベッドの座り心地もよく、またレンタルサイクルがあったので、沼津港という少し離れた場所にも行けました。アメニティもよかったです。セキュリティがすごくて、カードキーをかざさないと部屋へたどりつけないという仕組みで安心して泊まれました。ぜひまた行きたいです。

2014年09月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年09月10日 22:31:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂き、レンタルサイクルにて沼津港へのご散策もお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく思います。

まだまだ未熟で知名度も低いホテルではございますが、設備・サービスにもこだわりを持ってお客様にこれからもご満足頂けるホテルを心掛けて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【買うクーポン適用】【懸賞当選者専用】カップル・ファミリー特別プラン(食事なし)

投稿者さん 2014年08月28日 10:12:54

本日は大変お世話になりました。ビジホはいろんな所を利用してきましたが、ここがダントツに良かったです。部屋も綺麗ですし、受付方係、駐車係の対応も良かったです。帰る時に清掃の方にも挨拶してもらい、気分良く帰る事が出来ました。食事は利用してないので評価の対象から外しました。しいて言えば歯ブラシが2本有れば良かったかな?ここはお薦めします。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年08月28日 21:46:33

客室とスタッフ、それぞれにあたたかいお褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じております。

当館の朝食ビュッフェでは、地のもの旬のものを使った献立や日替わりメニューを取り入れ、お客様にお楽しみ頂けるよう日々努めております。
次回は是非お試しくださいませ。

お客様にご満足いただける空間づくりを目指し今後も努力をしていきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月17日 22:50:06

部屋にコンセントがたくさんあってよかったです。
安く飲み歩きができるチケットがフロントに置いてあったので利用しました。
部屋は狭いですが、お風呂とトイレが別なので足を伸ばして湯船にはいれました。
フロントの方も感じがよく、機会があればまた利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年08月18日 08:43:20

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉も頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、
静鉄ホテルプレジオ沼津を末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【ひとりでもカップルでも♪】癒しのレディースプラン (食事なし)
【ツイン【喫煙】:シモンズ製ワイドシングルベッド】